新爬虫類系YouTuber総合スレ46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き飼い主さん2022/07/31(日) 20:38:21.27ID:SLmrHw1O
今や誰もが動画を作成し共有できる時代。
インターネットには素敵な爬虫類動画が沢山あります。
そんな未だ見ぬ動画を皆さんで共有しませんか?
勿論スレ民によるアップロードも大歓迎です。
両生類も可。

注意点
・自治禁止。板議論は該当スレで。

前スレ
新爬虫類系YouTuber総合スレ45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1657017645/

0952名も無き飼い主さん2022/08/18(木) 19:48:40.31ID:hsB10V1n
テンはマジで5年以内に飼われ方してんのにあれで長生きしてんのすごいわ

0953名も無き飼い主さん2022/08/18(木) 19:54:00.84
>>951
すぐに病院に行くべきだな
呑気にしていると朝起きたら死んでましたなんてなっちゃうよ

0954名も無き飼い主さん2022/08/18(木) 20:10:51.11ID:1BXweIhn
>>952
日本語分からないなら無理して書き込まなくていいんだよ

0955名も無き飼い主さん2022/08/18(木) 20:17:42.92ID:BY3Ev1Fe
飼育へたくそは弱い生体を買うべきじゃない

0956名も無き飼い主さん2022/08/18(木) 20:41:43.80ID:hsB10V1n
>>954
違うね君が言葉を理解しようとしないだけだ

0957名も無き飼い主さん2022/08/18(木) 20:52:01.80ID:FkWvJ46i
>>946
熊の内臓でオオトカゲが…知らないん?
飼い主もペットも悲しい思いをするぞ

0958名も無き飼い主さん2022/08/18(木) 21:08:22.71
>>946
野良猫の寿命は2~3年
家猫の寿命は12~18年

野生のコーンスネークの寿命は6~8年
飼育下のコーンスネークの寿命は15~20年

野生動物だからって特別に菌とかに強いわけでなく菌にやられて早死している生体もいるんだと思う

0959名も無き飼い主さん2022/08/18(木) 21:09:43.21ID:BY3Ev1Fe
>>946
やっぱり生き物系のYouTuberは規制するべきだわ

0960名も無き飼い主さん2022/08/18(木) 22:13:14.77ID:f4wCdg8u
>>952
日本語でオケ

0961名も無き飼い主さん2022/08/18(木) 22:16:34.61ID:Mg4LlYL3
テンはマジで5年以内に死ぬ飼われ方してんのにあれで長生きしてんのすごいわ

死ぬを入れるとちゃんと伝わる

0962名も無き飼い主さん2022/08/18(木) 22:18:55.25ID:BY3Ev1Fe
そもそも死ぬを入れないと日本語として不十分だし誰にも伝わらないよ

0963名も無き飼い主さん2022/08/18(木) 22:20:18.45ID:EuNejSsp
もう赤ペン先生に添削してもらってからにしろよ

0964名も無き飼い主さん2022/08/18(木) 22:52:16.46ID:yZScw1MZ
>>946人間だって食い続けてれば豚肉も生でいけるようになる
さてなんででしょう?

0965名も無き飼い主さん2022/08/18(木) 22:52:36.58ID:mY3pbx4M
爬虫類の脱走が増えてるように感じるのはyoutube見て気軽に買う奴が増えてるから?

0966名も無き飼い主さん2022/08/18(木) 22:57:06.29ID:RwxEJ5Qd
>>965
そらそうよ

0967名も無き飼い主さん2022/08/18(木) 23:01:26.76ID:qMfepoYU
「こんなズボラでいいんだ!」ってなるやつは多いだろうな

0968名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 00:28:17.49ID:3B0Q+JDo
インフルエンサーのRAFさんが「適当に飼うのがコツ」と発言されてるからな

0969名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 05:40:00.46ID:995M5Z1Q
まあトカゲ系は太らせて殺すパターンがほとんどな感じだし可愛がり過ぎなんだよな

0970名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 06:00:08.37ID:h3x/HXqo
まぁワガママボディだのムチムチだの画像上げてる人たちの個体は肥満だからな

0971名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 06:48:28.83ID:039dnJjy
オオトカゲは幸い日本の冬の寒さには耐えられないからワニガメの様に生態系を破壊される恐れはない、念のためこれは逃してもいいのを肯定しているわけじゃないからな

0972名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 08:19:48.87ID:+D3IyrrH
>>956
義務教育からやり直したらw

0973名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 10:09:44.07ID:qRRBWRLT
タイガがコロナになったのにkiiiはどうして注意しないんだろうね?YouTubeの事務所は再生数取れれば非常識な事しても許されると思ってるのか

0974名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 10:55:49.04ID:IUtyk020
>>968
プロが言うのと素人が言うのではまったく意味がかわるけどね。動画?の前後で何と話していたかで意味はかわると思うな

0975名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 11:37:04.81ID:TKduGsWq
>>973
ユーチューブの事務所、ましてやkiiiに何を期待してんだよwwwwww

0976名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 11:43:51.33ID:qRRBWRLT
だってさ普通の会社じゃありえん事してるしさ
あとYouTuberの「好きな事で生きていく」っていうフレーズは「誰にも干渉されない生き方をしたい」の間違いなんじゃないのか

0977名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 11:44:39.21ID:TKduGsWq
いつから事務所が普通の会社だと認識していた?

0978名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 11:45:41.95ID:h3x/HXqo
>>973
注意とは?
公衆の面前て叱ればいいの?

と言うか仕事柄レプショーとかイベントに参加するのは仕方がないし
マスクなど対策した上で感染しちゃったのはしょうがないだろ
後は発症前の一週間くらいの行動履歴を遡って、同席した人に感染の可能性と謝罪を伝えるくらいやってんじゃねーの?

と言うかそんなに非常識な行動して感染したの?

0979名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 12:16:29.17ID:x/Y/gou2
爬虫類系YouTuberがみな、生まれ変わる時にタイムスリップして、自分に飼われている生き物側の人生を過ごしてほしい。飼ってるペットの数だけ人生繰り返してほしいな。

0980名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 12:34:47.90ID:n07Fckoc
何言ってんの

0981名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 14:46:46.22ID:3G3hPIff
飼い主にへそ天されて苦しんでるニシアフRAFさんの姿みてみたい

0982名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 15:08:26.96ID:habalmHI
ニシRAFさんは常に脱皮不全やろなぁ

0983名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 15:09:50.56ID:8a4sGzM/
皮被りのRAF

0984名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 15:15:28.30ID:HICJoPFx
https://twitter.com/latte_421/status/1560296021301010434?s=20&t=rxWBLqrE27q9DaWyRTd0WA
え、サラマンダーよくわからんけどデブすぎん?ぷにぷに〜とかじゃなくない?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0985名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 15:33:50.14ID:2qkr7zAl
Youtuberじゃないやついじめるなよ

0986名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 15:36:59.87ID:HICJoPFx
youtube投稿してる人だけど…
何フォロワーからyoutuberになるん?

0987名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 15:40:18.79ID:b580v+j/
>>973
そういう事務所だから大手の対処ラッシュがあったんだろ

0988名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 15:41:03.89ID:b580v+j/
退所

0989名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 15:42:22.23ID:b580v+j/
活餌しか食べない生き物に対して生きてる餌の金魚とかネズミを同棲させるYouTuber嫌ってそうやなここ住人

0990名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 16:22:53.48ID:27fJFy4K
>>989
わざわざ動画にして金儲けしようとすると嫌われるよ

0991名も無き飼い主さん2022/08/19(金) 22:48:42.44ID:J//UxdSb
活餌しか食わんような生体は飼わん。

0992名も無き飼い主さん2022/08/20(土) 11:13:41.24ID:GiuBx3nD
アホな芸能界みたいにマスクするなって言わないだけ良心的だなkiiiは

0993名も無き飼い主さん2022/08/20(土) 13:45:06.72ID:5e0pJg53
>>204
俺並んだ事有るけど
あの人相当小さいよ
165cmくらいだと思う

0994名も無き飼い主さん2022/08/20(土) 13:49:38.66ID:tJEEkhpB
>>993
イベントで見たけどもう少しあると思う
170ギリぐらい

0995名も無き飼い主さん2022/08/20(土) 18:17:37.07ID:TU9MphAU

ここまで全員ハゲ

0996名も無き飼い主さん2022/08/20(土) 18:25:17.23ID:tJEEkhpB
お前もな!

0997名も無き飼い主さん2022/08/20(土) 20:11:19.63ID:5mpuLtsC
タイガ、脱走オオトカゲ保護か

0998名も無き飼い主さん2022/08/20(土) 20:32:52.39ID:LGrsvPoH
コロナ蔓延野郎まだ活動してたんだ

0999 2022/08/20(土) 20:41:36.98ID:SuLsvJEV
まっすーのヒルの動画見てきたけど悪意がありすぎて気持ち悪かった
DMしてきたら必ず会う約束を取ってたんでしょ
お宅訪問の動画はその地域に住むファンの子を食うためのついでだったらしいし
いい話はきかないよね

1000名も無き飼い主さん2022/08/20(土) 20:41:39.23ID:NIgad+kC
>>997
柳やろ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 3分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。