【栄光よ】 関東学院大学ラグビー部Part22【再び】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し for all, all for 名無し2022/09/13(火) 11:07:48.46ID:0UbzZQbt
応援投稿出来ない投稿は不可
良識持った書込み
を御願い致します

※前スレ
【栄光よ】 関東学院大学ラグビー部Part21【再び】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1649510363/

0952名無し for all, all for 名無し2022/11/28(月) 15:08:50.73ID:6lGgKFD2
>>942
何にも知らねーくせに何回も同じことよー書くわ。目黒の子は代表候補なん。どこ見てもでてこないけど。
大谷は首の怪我で学生コーチやってるけど退部したとか嘘はやめてくんない。黒工の子は家庭の事情な。
 

0953名無し for all, all for 名無し2022/11/28(月) 18:17:59.06ID:GmUcxFR6
>>947
荒らしに反応する奴も荒らし同然だって意味だ。
それくらい分かるだろう普通。

少し批判されたらすぐに逆ギレ。
アホには何言ってもムダだな。

0954名無し for all, all for 名無し2022/11/28(月) 18:24:02.41ID:25gbaISX
>>878
その後どうなった?
入れ替え戦は出来るの?

0955名無し for all, all for 名無し2022/11/28(月) 20:22:25.54ID:fwtx47gZ
さよなら
関東

0956名無し for all, all for 名無し2022/11/28(月) 20:27:56.30ID:dKB0WAwa
>>942
あんたの妄想でしょう。
理由も知らないくせに勝手な事を書き込まないでくれ。

0957名無し for all, all for 名無し2022/11/28(月) 20:42:26.97ID:BnsF7U7E
>>956
その理由を書いてみたら?
主力級がこれだけ相次いで退部している。
おかしいと思えないことがおかしい。

>>952
荒牧と田代はどういう事情だ?

0958名無し for all, all for 名無し2022/11/28(月) 22:22:01.00ID:GmUcxFR6
>>944
外国人留学生の追加は必須だな。関東よりも有能な高校生を大量に獲得てきている法政が6位止まり。

2部では専修が2位、法政同様学校名でそれなりの
選手を獲得できる中央が3位転落。

戦力にならない日本人高校生を10人取るなら、外国人留学生を2人獲得した方が遥かにマシだと思う。

0959名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 07:54:26.53ID:DpVoh+WD
>>948
TV観戦で心苦しくなり、後半は、選手権初出場のIPU環太平洋大学をチェックしました。
点差を見るとカントーは相当畳み込まれたようですね。

0960名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 07:57:53.13ID:IQ7oNGKH
>>957
目黒の候補ってだれよ。理由を求める前にお前が事実を書け。ばか。

0961名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 09:15:24.02ID:77ma96fU
>>953
柿内よ、アホかとその人もお前にだけは言われたくないだろうよ。
逆ギレしてすぐに反応してくるのはお前の方だろうよ。

>>958
柿内よ、またその話か。わかったから、毎回、同じことを書くな。
バカだから仕方ないか。

0962名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 10:44:28.99ID:s63nwR9E
>>960
関口力也ってのがいたな。知らないのか?
ただし今の3年と同級生のはずだったが。

事実は書いてやったので、次はお前の番だ。
桑島、金井、金崎、荒牧、田代の件について
詳細を知りたい。

次はお前のコメントだ。

0963名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 11:46:48.41ID:hNwG2CBj
>>962
その関口ってのが候補か聞いてるんだけど。あとおれは知らないことは書かないから。

0964名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 12:13:32.07ID:Yz2V6Hfg
>>963
出たよ、また逃げる。

あれだけ啖呵切ったのだから、
普通は事情書ける筈だろうが。

情けねえ奴。

>>961 もお前の書き込みだろ。
セコいことするなバカ。

0965名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 12:35:12.43ID:IQ7oNGKH
>>964
事実でないこと書くお前よりまし。

0966名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 12:39:33.54ID:732z0xPh
関口はU17の候補。矢野兄と同じ。

0967名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 12:42:09.02ID:Yz2V6Hfg
>>965
バツが悪いくせに強気を装う。
みっともねえバカ。失せろゴミクズ。

0968名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 12:58:32.64ID:hNwG2CBj
>>967
事実書いてからほざけ。

0969名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 13:00:33.33ID:hNwG2CBj
>>966
高校代表候補か聞いてるの。

0970名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 15:52:47.03ID:77ma96fU
>>962
>>964

柿内よ、IDが違ってるぞ。また痛恨のミス。バカだから仕方ないか。
3〜4つのアカウントを駆使して他人を装っているつもりだろうが、バレバレ。
根拠を示せ、逃げるなよも柿内の大きな特徴。
自分は根拠を示せないくせに他人様にはくってかかるバカ。

0971名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 16:18:32.72ID:qrqrTpoe
二部落ちが確定したもんだから荒れてますね。
二部で無双も良いもんだぞ。
中央も楽しそうだろ?

0972名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 17:18:26.43ID:qA885Uw4
拓大スレでは、一部昇格確定!と盛り上がってるね。

0973名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 20:37:00.59ID:ylSBdO2U
>>970
まるでお前自身のことじゃねえか。バカ全開ww
犯罪者は大人しくしてろ。

チビで短小のくせに。

0974名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 20:41:22.49ID:rMEUnUaS
>>973
犯人はあなたです。

0975名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 20:49:32.47ID:ylSBdO2U
>>974
IDが違ってるぞ。また痛恨のミス。バカだから仕方ないか。

0976名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 20:51:21.14ID:ylSBdO2U
>>974
何度も同じことを書く奴はバカだとほざいてたくせに、それを自分でやってどうする(笑)

自分の言動もわからないくらい耄碌してるのかw

0977名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 21:51:13.31ID:t9AjF1Y2
>>976
犯人はあなたです。

0978名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 22:29:56.46ID:732z0xPh
>>969
文盲なのか?

0979名無し for all, all for 名無し2022/11/29(火) 23:32:38.74ID:sr3Z7j4L
>>975
学生もコーチも監督も一生懸命やったんだから、にぶにぶ言うなよ。にぶにぶ。
二部でエンジョイで良いじゃないか。Fランらしく行こうぜ。

0980名無し for all, all for 名無し2022/11/30(水) 09:43:47.54ID:oD9MEPbJ
>>976
犯人はあなたです。

0981名無し for all, all for 名無し2022/11/30(水) 19:29:23.32ID:xJSZjB+e
留学生は無理に獲得の必要はないでしょう
春口さんはラグビーは仲間作りと教えてこられました
勝利より明るく笑顔でラグビーを楽しめばよいのです
留学生を擁するチームを倒すための工夫や練習こそが選手たちの将来の糧になるのです
留学生なしでもし留学生のいるチームを倒せば喜びもひとしおでしょう
二部だっていいじゃないですか
どのカテゴリーでもラグビーはラグビー
大いに楽しみ青春を謳歌して欲しいものです

0982名無し for all, all for 名無し2022/11/30(水) 20:18:05.39ID:rZ7wj/TQ
拓大、ゴミ
勝てるだろ

0983名無し for all, all for 名無し2022/11/30(水) 20:23:05.54ID:0tk8TOQ1
負けてもいい、仲間と楽しくラグビーをしようと云うなら
もうスポーツ推薦での入学はいらないな。

0984名無し for all, all for 名無し2022/11/30(水) 20:28:45.86ID:ZUhMVzrs
特別強化部である必要もないな。
クラウドファウンディングはどうなった?

0985名無し for all, all for 名無し2022/11/30(水) 20:32:28.73ID:K2FNgcaz
>>981
その仲間を相次いで切り捨てたのが春口。
春口は偉そうなことをいろいろ言っていたが、
その大半を自分で反古にしている。

実績だけは見事だが人間性は伴わなかった。

0986名無し for all, all for 名無し2022/11/30(水) 20:42:11.22ID:0tk8TOQ1
リーグ戦でダントツの最下位になって、
楽しめばいいからとか、俺たち本気出してないから感を出すの
ほんとにカッコ悪いな。

0987名無し for all, all for 名無し2022/11/30(水) 21:17:28.13ID:Xkff47br
>>986
アンチが書いてることを真に受けるな。

0988名無し for all, all for 名無し2022/11/30(水) 21:29:21.94ID:lUM7ot5r
>>985
実績がある人で人間的にも皆から好かれてる人間なんて
私の経験上知り合いにいない。

0989名無し for all, all for 名無し2022/11/30(水) 21:35:15.78ID:Sz6+Nmer
もうあちこちで来年は中央、専修、関東で鎬を削る話になっててワロタ。
まぁ負けてないのにな、、負けるけど。

0990名無し for all, all for 名無し2022/12/01(木) 07:08:53.58ID:l6lP9YMM
>>988
インタビュー見ていても、強くなっていくにつれて春口は人を食ったような受け答えが増えていった。
岩出とは違うわな。

あとは息子の強引な起用や組織の私物化。
一番やってはいけないこともやってしまった。

0991名無し for all, all for 名無し2022/12/01(木) 13:04:53.83ID:Z4SxDiZ3
暴露本にもでていたが公私混同で金儲けが決定的だわな。

0992名無し for all, all for 名無し2022/12/01(木) 21:56:04.76ID:65qMjUJi
>>991
優勝する前の時代、クラスにいた部員が、
「監督じゃなかったら張り倒してる」と
言っていたのを思い出した。

当時から傲慢だったみたいね。

0993名無し for all, all for 名無し2022/12/01(木) 23:28:38.76ID:kinKR9Oq
けど、清宮と張り合ってた時は
結構面白かったよ。

0994名無し for all, all for 名無し2022/12/02(金) 15:29:32.25ID:a53TZj91
ニュー速板に関内駅近くにキャンパス作るってスレあるけど、
ラグビーの事は一切話題にならないのな。
時代は変わった。

0995名無し for all, all for 名無し2022/12/02(金) 18:47:19.82ID:4msh1RGU
>>993
そうなんだよ。名将なだけになー。残念な人だった。

0996名無し for all, all for 名無し2022/12/03(土) 11:09:07.53ID:2anAexKG
こんな弱さじゃ留学生も来たがらないね

0997名無し for all, all for 名無し2022/12/03(土) 18:17:54.69ID:S/eqonDM
生意気にも勝ちやがったな。

0998名無し for all, all for 名無し2022/12/03(土) 21:06:00.80ID:nOmaXhlv
今期、公式戦、初勝利、
諸山君復帰トライ!おめでとう。

0999名無し for all, all for 名無し2022/12/03(土) 22:19:14.16ID:S/eqonDM
メンバー見たらABだな。
そこまでして勝ちたいか?と思いつつも、来週もこれくらい執念見せてほしいなとも思う。

1000名無し for all, all for 名無し2022/12/04(日) 09:02:01.64ID:zvQKdseR
>>997
勝ちゃいいんだよ
勝たないと選手に自信がつかない

それをアホ首脳陣が理解していない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 21時間 54分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。