【またフォロワー買い】岡田斗司夫656【バレた!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おたく、名無しさん?2018/10/31(水) 17:32:05.21
【スレタイ由来】

▼ 225 おたく、名無しさん? sage 2018/10/26(金) 17:24:56.24
久しぶりに岡田のフォロワーチェックしたら
10月に入ってあからさまにフォロワー買ってるわwww

https://twittercounter.com/ToshioOkada
1日15人とかで増やし始めて、誰にも気付かれなかったからきっちり毎日50人ずつ増やし始めてるわw

くそわろたwww

▼ 242 おたく、名無しさん? sage 2018/10/26(金) 19:22:44.91
>>225>>232

10/3〜10/7 +15人

10/3 +13人https://imgur.com/RbWHjIp.jpg
10/4 +15人https://i.imgur.com/izXuK9B.jpg
10/5 +15人https://i.imgur.com/BPwwM41.jpg
10/6 +15人https://i.imgur.com/W6cdueg.jpg
10/7 +15人https://i.imgur.com/CF0QqJq.jpg

10/9〜10/11 +50人

10/9 10 +49人https://i.imgur.com/vnMJC5O.jpg
10/10 +50人https://i.imgur.com/pZY2KrW.jpg
10/11 +50人https://i.imgur.com/FBllIrR.jpg

0952おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 16:48:03.78
>>949-951
全員sageでばかやってんな。
12月1日は自殺よろしくな。

0953おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 16:49:41.52
お前の書き込み以外ほとんど入ってるんですがそれは…

0954おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 16:50:54.35
明日は立冬
太陽が出ている時間で考えると、明日から「冬」


次スレが立たなかった場合の避難所

【クラウドシティ】     521
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1469101873/

0955おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 16:53:30.73
>>954
明日は立チン
ブリーフからチンチンがハミ出ている時間で考えると、明日から「ホモホモセックス解禁」

0956おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 16:55:06.04
今日もせっせとバカ丸出し自演に励むオワコン岡田w

0957おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 16:57:45.01
すごい!また自演認定されたあw

0958おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 16:58:01.56
なんでも岡田の自演と思い込んで安心する心理。
これを心理学用語で知的怠慢と呼ぶ。

0959おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 16:59:38.18
>>958
ホラッチョ岡田つくった造語なw

0960おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:06:45.31
知的怠慢は六法全書にも普通に掲載されてる単語ですが。

0961おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:09:13.19
>>960
さすが虚言癖のホラッチョ岡田大先生や!

0962おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:15:47.26
アンチは知的怠慢というより知的障害だね。

0963おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:17:11.01
>>962
そういう言葉を使うのは良くないと思うんだけど同意いたします
それ以外に言いようがない

0964おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:20:01.93
実は岡田にこのスレのこと聞いたことあるんだよね。
そしたら僕のスレは有名人のスレで一番アンチのレベルが低いから反論を書き込む必要もないと笑ってたよ。
だから岡田はこのスレで絶対自演してないと言い切れる。

0965おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:21:10.76
>>963
ま、一浪して偏差値35の大阪電気通信大学にしか受からず
数年も在籍して除籍になった岡田斗司夫は本当にの知的障害レベルに頭悪いけどねw

0966おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:22:06.22
>>964
岡田さん、ちーっす

0967おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:25:48.51
>>965
減点主義のテストでいい点取る才能に「だけ」長けてもね。
実際、社会に出て使え無い大卒の多いこと。

0968おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:26:57.45
>>966
だから違うて。
もっとも岡田さんに間違えられるのは、ある意味名誉な事だが。

0969おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:28:30.15
次スレ

【完全復活】岡田斗司夫657【完全勝利】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1448164445/

0970おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:29:09.23
>>967
無能岡田はバカなうえに何にもできないからなあ

0971おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:30:23.30
>>970
ダイコン、王立、ワンフェス、MIT講師、東大講師・・・。
アンチの中に岡田以上の経歴を持っている人っているの?

0972おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:31:49.10
>>971
それ全部、経歴詐称かクビになったやつじゃんwww

0973おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:37:02.73
ほんとの次スレ

【新企画・予習編】岡田斗司夫657【大爆死!】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1541493342/

0974おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:44:17.32
>>972
大正解!

0975おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:46:03.14
100歩譲ってそうだとしてもアンチにはなる事すら不可能なわけじゃん?
パン工場でサンドイッチにきゅうり乗せる仕事が限界なわけじゃん?

0976おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:49:49.12
今年の話題は吉本坂落選。
キスプリクラ以降その年の最大の話題はネガティブなことばかりになってしまった。
全部アンチのせいだ。

0977おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:50:02.69
>>975
失礼な。
刺身にタンポポ乗せたりする事も出来るよ。

0978おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:51:19.43
>>976
アンチが1年間おとなしくしてくれれば、岡田は大活躍出来るんだが・・・

0979おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:54:52.80
>>976
アンチ大勝利確定!

0980おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:56:05.57
>>976
岡田は攻めるのは得意だが、守るのは苦手だからな。

0981おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:56:40.99
>>978
岡田が無能すぎるだけなんだと思うが・・・・

0982おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:58:08.94
>>978
そもそも岡田没落のきっかけを作ったA子がアンチだからなあ。

0983おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:58:38.96
>>980
美女を毎日いかせまくりなんだよなWWWWWWWWW

0984おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:59:11.78
>>981
じゃあ1年間、岡田をフリーにしてみ?
良い仕事出来るから。

岡田は褒められると実力以上のものを発揮するタイプ。
叩かれると、それ以上に実力を発揮出来なくなるタイプ。

0985おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 17:59:37.23
>>982
鼻の下ロンゲストのせいでアンチ大敗北WWWWWWWWW

0986おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 18:00:09.62
>>983

自称愛人80人のドブス専岡田のリアル嫁とブスピラミッド頂点に君臨する愛人
(※岡田がドブス専なためドブスになればなるほど頂点に近づける)

岡田嫁和美
https://imgur.com/FWaP3Qw.jpg

https://imgur.com/VRnOWtE.jpg

岡田愛人大野萌菜美
http://i.imgur.com/kT6vuz1.jpg

0987おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 18:00:29.75
今日、学校で授業中に隠れて岡田ゼミの動画を見ていたクラスメイトが突然「負けたー!」と叫んで卒倒
先生がスマホを取り上げたんだけど
画面に映った岡田の話術に感銘を受け「負けたー!」と叫んでこれまた卒倒
それからは蜂の巣をつついたような大騒ぎ
スマホを取り合うクラスメイトの「負けたー!」という叫び声が次々と教室に響き渡る
俺も空気を読んで「負けたー!」と叫んでみんなと一緒に岡田斗司夫ゼミを鑑賞した。

0988おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 18:01:35.35
>>987
負けたー!

0989おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 18:02:00.03
>>987
負けたー!

0990おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 18:02:14.05
>>984
岡田はもうとっくにオワコンだからなあ・・・w

愛人リストで終わってしまった

0991おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 18:02:53.47
岡田、大発狂wwwwww

0992おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 18:03:03.61
いやもうさあ、このスレ岡田もファンも全然書き込んでないでしょ。
バカなアンチをからかうために誰かが面白がって岡田を擁護してるふりしてるだけだよ。
それに気づかないアンチ全員バカ。

0993おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 18:03:23.96
>>992
岡田さん、ちーっす

0994おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 18:04:50.20
>>992
おう、ようわかったな

0995おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 18:05:25.62
次スレ

【新企画・予習編】岡田斗司夫657【大爆死!】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1541493342/

0996おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 18:09:30.29
既出ですが
定期季刊誌『腕時計王』は、2018年8月16日(木)発売号をもちまして休刊。
季刊誌として2014年2月発売号から創刊。定価1000円。最新号は1110円。

0997おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 18:10:40.63
>>969
良いスレタイだね
これを使おう

0998おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 18:12:29.74
>>997
それは3年前に岡田が立てたスレ

テンプレには当時の工作ブログのアドレス満載

0999おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 18:13:01.28
次スレ

【新企画・予習編】岡田斗司夫657【大爆死!】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1541493342/

1000おたく、名無しさん?2018/11/06(火) 18:13:11.46
>>977
負けたー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 41分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。