【ゲイ専用】フィギュアスケート実況133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 22:34:30.01ID:Cdsw+ANq
前スレ
【ゲイ専用】フィギュアスケート実況132
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1537622099/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 21:56:18.35ID:ab5IM7De
すげーわね
コンボ全て後半に詰めてるわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:10:15.92ID:+1EjiNEV
モザレフ5位以下になるかしら
恨みは無いけど子牛のために沈んでもらうしかないわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:14:41.84ID:D85VbE2Z
出遅れたけどきたわー
追っかけで3人見たわ
鍵子良かったわね
コンボもったいなかったけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:15:48.13ID:D85VbE2Z
あら?鍵子コンボあったかしら
慌てたから間違えたわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:16:50.23ID:D85VbE2Z
キシナ元気ないのかしら

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:17:31.06ID:ab5IM7De
木梨ど緊張して身体全然動いてないわね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:18:34.62ID:D85VbE2Z
ぼろぼろだわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:18:52.75ID:Mh1Mec5h
鍵子最後が
3F-3T
3Lz-2T
2Aオイラー3S
でコンボ3つあったと思うわ
ていうかキシナあんた…

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:20:28.63ID:D85VbE2Z
>>959
そうなのね
良かったわ〜
鍵子は思い切りが良くてすかっとするわね
顔以外好みだわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:21:32.40ID:ab5IM7De
メンタル弱い子がまぐれで1戦目台乗りしたら
2戦目変に意識してしまってボロボロになるのよね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:22:28.14ID:D85VbE2Z
えっと、誰がどうなったらいいのかしら
だんだんドキドキしてきたわ
モザレフは頼りなかったわー

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:24:17.36ID:D85VbE2Z
この雨子とかキャナダ子が頑張ればいいのね
キャナダはエラー餅だから頼みがいがないわー

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:28:34.40ID:D85VbE2Z
ひゃだ
もしかして鍵子が…

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:30:27.61ID:+1EjiNEV
子牛ファイナル確定よ!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:30:59.84ID:xZ0WuMrO
この曲はペニチンの思い出の曲ね…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:31:04.59ID:pb9+bv3O
ひゃだ
子牛ファイナルいけるの?それとも鍵山子?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:32:54.96ID:D85VbE2Z
そうなの?こうし?
頭の中ごちゃごちゃよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:33:08.90ID:Mh1Mec5h
午郎行けそうね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:33:52.84ID:Mh1Mec5h
昨夜あっちのスレでこう書いてあったわ

モザレフは4位以内なら確定
アダム木科鍵山が優勝なら確定で2位以下になれば高志郎
モザレフ5位以下かつアダム木科鍵山以外が優勝なら高志郎+ゴゴレフ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:33:56.50ID:YuU88loE
牛郎は確定、優勝したら鍵息子も行けるわ
アダムとの一騎打ちね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:34:18.86ID:xZ0WuMrO
軸がズレてるのが気になるわ

子牛が行けるの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:34:55.90ID:D85VbE2Z
ひーギリギリかわしたわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:36:01.88ID:D85VbE2Z
ウクライナ子も残ってるのよね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:36:13.56ID:YuU88loE
4Tにコンビつけたってことはもう1本跳ぶのかしら?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:36:52.20ID:+1EjiNEV
鍵子は1位で確定
2位でもアダムが3位以下なら確定かしら
子牛は完全に確定よ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:36:59.23ID:D85VbE2Z
あら?安全策できてるの?
クワドやったかしら

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:37:18.29ID:pb9+bv3O
ひゃだ子牛おめこよ!
鍵山子もいけるといいわね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:37:51.59ID:xZ0WuMrO
んま、ズべ公と胸毛の子なのね
ビターン

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:38:01.16ID:D85VbE2Z
>>975
4T飛んだのね
あたしぼろぼろだわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:38:07.67ID:YuU88loE
まさか後半に跳ぶとは… 博打打ちね〜
嫌いじゃないわ!でも優勝は鍵息子がいただくわ!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:39:52.06ID:Mh1Mec5h
う〜ん鍵子の下かしら

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:39:55.76ID:D85VbE2Z
鍵子と4.9差よ
いける気がするわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:39:57.06ID:xZ0WuMrO
短足な分重心が低くてしぶといわね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:40:33.65ID:D85VbE2Z
微妙かしら…こわいわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:40:53.39ID:jQGr7lQk
>>976
昼寝から起きたら今で概ね見逃したけど子牛は確定したのね、良かったわ

>>961
その辺のコントロールはコーチの役目だと思うけど
木科はそういや移籍したばっかだったかしら

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:41:16.52ID:YuU88loE
ああああん!抜かされたわ!!!!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:41:25.41ID:pb9+bv3O
ああん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:41:28.42ID:Mh1Mec5h
あああ負けたわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:41:30.96ID:D85VbE2Z
負けたわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:41:38.02ID:xZ0WuMrO
ああー抜かれたわ〜

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:41:56.79ID:Mh1Mec5h
はあやっぱりクアドあると強いわね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:42:14.40ID:YuU88loE
悔しいわ…アゲハで悔しさ爆発させてくるわ…
とはいえ鍵息子おつよ!!!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:43:01.63ID:jQGr7lQk
あらら鍵子はファイナル残念だったのね
SPでしくじらなければ…ってタラレバはヤボね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:43:07.04ID:D85VbE2Z
鍵子がSPミスしなくなる経験だと思っとくわ
でも表彰台ね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:44:06.69ID:ab5IM7De
鍵山は15歳でこれは心強いわね
今後の覚醒に期待したいわ〜

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:44:22.95ID:xZ0WuMrO
鍵子は2位になれそうね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:44:23.07ID:+1EjiNEV
鍵子頑張ったわ
悔しさは全日本で晴らしてちょうだい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:45:44.79ID:Mh1Mec5h
子牛がファイナル行けて良かったし鍵子も期待出来そうだし
キシナブッ須・・・頑張んなさい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:54:14.70ID:+1EjiNEV
鍵子は4点差に泣いたわね
アダムはミスありとはいえクワド2本の壁は厚かったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 19分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。