カーリングなんでも実況 2020-2021 第22エンド

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 11:33:24.06ID:87Fqsyri
カーリングなんでも実況 2020-2021 第21エンド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/oonna/1614418282/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:00:46.81ID:Dh4gmvo8
師匠が太ってしまうやろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:00:48.92ID:HH0ng177
>>945
小穴が確保した米50kgを、どすこいが食うのか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:01:14.14ID:csntg/Nb
保さんがしっかり締めた

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:01:39.97ID:JkvDKXvI
いい夫妻やね
還暦過ぎて日本選手権出て
息子が優勝して、娘が準優勝して

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:02:07.30ID:lWWjws2x
お前ら

明日からどうすんよ?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:02:19.92ID:uTx8im5i
妹「お前、働き悪いからヘタだけな」。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:02:31.12ID:UzAzETdA

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:02:31.71ID:m4hzmQgw
千秋の五輪ラストチャンスの為に兄貴が頑張って両方枠取りしてMD決定戦で千秋が勝てば松村家皆にっこり

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:02:32.44ID:FGCUCMhr
>>955
本当だよね。こんな家族滅多にないわな。いい人生だろうね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:02:35.39ID:JhFXIBnV
青木見てたらMDのスイーパーはやっぱり若くて元気な男じゃないと無理だな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:02:58.31ID:lp0fcRba
表彰式、無し (´・ω・`)

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:03:01.80ID:uj3KWdDD
>>956
ゴルフだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:03:03.13ID:247m1vg/
これで吉田芋がスイープのしすぎで故障まで未来が見えた
ロコ終わったなw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:03:04.22ID:JkvDKXvI
>956

>950
を楽しみに年度末の仕事を黙々とこなすさ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:03:21.71ID:QHkvuN40
ようつべ終了

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:03:50.64ID:uTx8im5i
7位か。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:04:00.98ID:sPDi+Avf
全体的には小穴青木の方が断然良かったのにちょっとのミスで決勝行けずとは残念

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:04:11.42ID:lp0fcRba
といっても、2000人ちょっとしか見てないのね。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:04:25.66ID:RXYjPqxz
>>958
コロナがマシで開催できそうな国は日本か韓国か中国くらいしかないな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:04:35.97ID:yFNT8/xx
5月に決定戦はたぶんない
MDは来季っていうのはテレ朝情報ででてきて
4人制もそうなると思ってる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:04:44.56ID:OuoT3CrD
>>946
MDの強化選手認定取れたのは大きかったかもね
MD続けるモチベーションになるし
次は強化枠で出れるだろうし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:05:07.40ID:csntg/Nb
しかし2か月前でも未だ開催地発表無しってかなりやばいよな
中止濃厚か

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:05:48.32ID:sPDi+Avf
コロナで2年連続世界選おあずけとか勘弁してくれ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:06:04.06ID:lx8J/GLh
>>973
ミックスがそんな重要視されてないんでしょ
参加国も多いし大変そう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:06:07.80ID:W1SrRNKG
>>960
還暦過ぎて世界選手権に帯同できて今度は娘が出場する家族もいるぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:06:26.14ID:iULTodTu
>>946
マジか3位決定戦ってそんな重要な試合だったんだ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:06:30.09ID:V3+5Dd+R
男子もやれるかまだ分からんしな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:07:31.33ID:lx8J/GLh
協会はさっさか日程発表してくれ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:07:38.80ID:RXYjPqxz
>>968
ただ三決の内容見たら、あまり良いとは言いきれない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:08:19.07ID:M0w+rLfz
MDの優勝がロコ関係者なのかどうかで日程変わるから

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:09:34.88ID:5qPD8QNZ
>>978
やれると思うよ
すでにカルガリーの同じ場所で同じ方式で選手完全隔離で無観客で大会やってる
単にその延長
最初からそういうプラン

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:10:12.07ID:W1SrRNKG
>>982
そのまま女子もやれないのかね?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:10:14.42ID:RXYjPqxz
水泳や陸上やスピードスケートじゃあるまいし、四人制と両立なんてできないから、松村ゆりか谷田は辞退して小穴青木に席譲れや。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:10:46.91ID:5qPD8QNZ
カナダのメジャー大会全部カルガリーの同じ場所
向こうでいうバブル方式ってやつ
去年のNBAとかと同じ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:11:21.30ID:lx8J/GLh
>>981
近々日程発表あるんかな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:12:03.12ID:lx8J/GLh
代表決定戦が来季だったら五月不足で死んじまうぜ!!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:12:08.76ID:V3+5Dd+R
>>982
そうなんか、カナダだから理解はありそうだな
でも世界中から人集める大会はリスクが高そう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:12:35.38ID:sPDi+Avf
てか表彰台配信はなさそうだな
コロナでスタッフの人数も制限されてるだろうから手が回らないんだろうかね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:13:40.48ID:OIFh+Mfj
>>934
昔は

阿部晋也&小笠原歩
松村雄太&吉村紗也香
谷田康真&小野寺佳歩

という強化委員会推薦ペアが出てたな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:14:21.85ID:uj3KWdDD
これで終わりだったのに

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:25:11.69ID:uj3KWdDD
えっちなだっこだ
うらけし

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:29:03.12ID:Gf083LFW
女子もカルガリーでやれないのかな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:33:26.32ID:Y8V12JVW
録画放送あるんだな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:37:47.93ID:QHkvuN40
協会の事業年度は4/30締めなので
5/1〜なら来期って言うんじゃないの

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:41:32.72ID:1h7QRFCS
日本のミックスダブルス正直レベルが低すぎる
世界トップ全くドローミスらないしな
10組しか五輪出れないから正直日本は無理かと・・・・
チームでは出場権取って欲しい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:52:36.07ID:r9ZUkOEC
>>994
そうか、録画で表彰式流すのか!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 15:54:38.60ID:e3hG97bY
カナダ
スウェーデン
スイス
アメリカ
中国
韓国
イギリス
カナダ
ロシア

あたりの次か
MDだと強いって国あるのかな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 16:05:12.40ID:lp0fcRba
次は、いつだ?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 16:19:29.11ID:Gs9Llfy4

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。