カーリングなんでも実況 2019-2020 第3エンド

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 11:25:55.93ID:/iAkwhAm
※前スレ
カーリングなんでも実況 2019-2020 第2エンド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/oonna/1564821828/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:18:26.03ID:3ltw9bxM
>>949
まただw
ホームなんだし もうちょっと精度が欲しいな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:18:50.26ID:mM8MOv6C
>>912
ツアーはミニマム4エンドじゃなかったっけ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:19:00.30ID:+96CC+44
華麗にスルーするね
テイクショットであれだけ曲がるってことは、投げ込み&トレーニング不足かな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:19:56.98ID:3ltw9bxM
>>953
大会によりけりじゃないの
海外の大会で2Eで握手も見たことあるし

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:21:02.90ID:+96CC+44
マリリン、タオル投げこめ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:21:38.72ID:mM8MOv6C
林おどおどしてないか?
どうクラ見に行ったが作戦決められない林に松澤がイライラしながらでかい声で指示してどっちがスキップかわかんなかった

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:22:14.65ID:mM8MOv6C
>>955
2エンドで握手は見たことないな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:23:21.82ID:mugUbkDQ
これだけ決まらないとスキップもやりようがないわな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:23:36.75ID:91iVC/nX
フルボッコですやん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:23:37.36ID:OWoUwqx5
>>957
林さんが一番底上げが必要なんで、あらゆることに目を配らなきゃ行けないポジションてことでいまスキップなんじゃないかな?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:25:12.26ID:mM8MOv6C
>>961
単に最年長だからだと
松澤のために作ったチームだと思ってたからサードやらされてて驚いてんだよね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:26:00.50ID:+96CC+44
チーム発足時から安定した活動環境が悪い方に作用してる感があるな
強いとはハナから思ってないが、ここまで弱いとは思ってなかった。
弱いというか単に下手なんだなぁ
マリリン、外回りばかりで指導なんてほとんどしてないのかな。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:26:09.21ID:mM8MOv6C
松澤もスルーか
こんなに下手だったかな
日本ジュニア勝ったスキップなのに

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:26:38.46ID:mugUbkDQ
さすがにテイクがあの精度だとまともな試合にならんわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:28:11.12ID:oVsdsfTD
中電またまたスチール
これで決勝トーナメント進出はほぼ決まりか
このあとは富士急以外に負ける要素無いから可能性があるのは1敗で3チーム並んでDSCで3位だけ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:28:38.63ID:3ltw9bxM
>>961
どうクラの時もそんな感じだったな イージーなはずのショットも決まってなかったもの

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:28:42.15ID:mM8MOv6C
>>963
マリリンが教えてるから弱いんだと思う
これから出産だしどうすんのかな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:28:48.16ID:91iVC/nX
中電連続スチすげえな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:29:03.79ID:oVsdsfTD
富士急じゃ無いや
道銀か

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:30:43.22ID:yau8H79b
ステラって8年先を見据えた2年目でしょ?
これからだと思う

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:31:15.73ID:mugUbkDQ
中電の出来がいいのか中国の調子が悪いのかどっちやろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:31:27.35ID:SHTHAMpj
中電も確変起こす時あるなw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:31:42.35ID:yau8H79b
ロコソラーレも厳しいね
3ー4

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:32:02.58ID:3ltw9bxM
点差が付くと無理攻めが増えるからスチールチャンスも多いね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:32:09.84ID:oVsdsfTD
この試合終わるの早いのでロコのシートに代わるかどうか
カメラは動かせるはず

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:32:47.86ID:Q/1ndbhk
>>971
問題はスポンサーだな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:33:02.50ID:mM8MOv6C
>>971
2027年に何かあんの?
ミラノなら2025年には代表決まるから

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:34:21.05ID:mugUbkDQ
早く終わったら他のシート映すサービスの良さはないのよね
そこまで人が回らない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:35:04.15ID:axSgn2f2
ちなみ「赤かかればいいから」
ドローか・・・やばいな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:35:26.45ID:yau8H79b
>>978
では7年でもいい
めんどくさいのは死ね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:37:46.05ID:mM8MOv6C
>>976
去年は他シート映してくれなかった
映してほしいな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:39:47.08ID:mM8MOv6C
>>981
まあそう言わずに8年後までロコステラを応援してやれよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:41:12.65ID:Q/1ndbhk
性格悪いな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:41:56.24ID:OWoUwqx5

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:42:05.90ID:GZL0nlpC
トイレダッシュ?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:42:08.90ID:yau8H79b
2018年が1年目だから、
8年後は2025年
指で数えてみたら?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:43:42.45ID:axSgn2f2
中電・ジャンは5Eで終わったね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:43:51.50ID:7CiX9dyu
道銀って昔からカワサキカラーなん?
それともスポンサーの関係?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:44:13.50ID:mugUbkDQ
悪い方悪い方にいってるなー

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:45:24.02ID:GZL0nlpC
恋するー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:46:10.67ID:mugUbkDQ
道銀のロゴが緑なんで基本色になる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:46:49.55ID:yau8H79b
ロコソラーレ頑張ってる5-4

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:47:00.93ID:OWoUwqx5
ちなみがなんかやっちまったっぽいな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:47:41.13ID:blDfAHY9
ロコとメイ以外ワンサイドになっちまったな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:48:25.34ID:mugUbkDQ
中電最後4点スチかよw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:48:29.21ID:yau8H79b
新スレ立てようと思ったら
もう立ってた。ありがとう!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:48:30.83ID:7CiX9dyu
>>992 ありがとう、納得した ヨシムラさん足長いなー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:52:14.11ID:yau8H79b
これはまずったな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 17:52:16.82ID:OWoUwqx5
(ノ∀`)アチァー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 26分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。