【何度でも甦る】関西雑談スレ25話目【古参ゾンビ】

0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 00:56:59.92ID:eFdVkA8b
カラオケオフの幹事はばぐ太。
紅茶猫から裏声まで。

※前スレ
【何度でも】関西雑談スレ23話目【よみがえる】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1282822424/
【何度でも甦る】関西雑談スレ24話目【古参ゾンビ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1572738031/

0312名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 17:12:13.09ID:h58Z21MM
mixiにもシェフいたけど今はなんも動いてない
違うSNSにいるのかまだ2ちゃんに潜んでるのか

0313名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 20:10:21.37ID:J0FSZopc
全て死ねっ!
目ざわりじゃ!ボケっ!
殺すぞ!コラっ!

0314名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 06:31:26.72ID:k2UEPukT
しぇふですおはようございますセニョール
相も変わらず下劣な言葉で煽ってるね腐れ外道ども
チンカス下衆はだまらっしゃい

0315名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 11:02:30.59ID:1RfHKwhz
出会い厨ぶち殺すぞ

0316名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 13:57:02.04ID:qwV6eFVS
シェフとやら
いてこますぞワレはコラっ!
しばき回すぞコラっ!
オラあー!

0317名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 19:07:41.79ID:OfXyXHPV
これ、本人やからな
よーやるわ

0318名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 19:24:04.62ID:yNb9HJYx
保身の為に自分で自分を叩いて埋め立て、とことん姑息やな。

0319名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 19:40:43.64ID:qwV6eFVS
死ねっ!オラっ!(`皿´;)
オラっ!死ねっ!オラっ!(`皿´;)

0320名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/11(月) 01:18:14.79ID:JLEDQmMD
いいこと思いついたんだが
このスレで関西のオフ会の雑談するのはどうだろうか

0321名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/11(月) 10:48:21.57ID:ehLvJ0H8
殺すぞ出会い厨死ね

0322名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/11(月) 10:48:54.57ID:ehLvJ0H8
裸で三角公園でひとりで歌ってろメンヘラ男

0323名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/11(月) 16:19:51.54ID:1gNdLWsh
ナニコラ!貴様!(`皿´;)
殺すぞ!貴様コラっ!(`皿´;)
貴様だ貴様!(`皿´;)

0324名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 01:17:24.70ID:G0y9r4k8
キチガイメンヘラ乙↑こんな奴来るんやで
終わってる
出会い厨死ね

0325名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 02:06:33.14ID:8Q+qjvcd
三角公園で勝負じゃコラっ!(`皿´;)
いてこますぞワレコラ!(`皿´;)
いわしたろか!オドレコラっ!(`皿´;)

0326名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 06:02:32.77ID:8Q+qjvcd
おい!やるぞっ!(`皿´;)
いつでもやるぞっ!(`皿´;)
来いコラっ!(`皿´;)
いつでも来いコラっ!(`皿´;)

0327名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 07:43:02.71ID:gPR3YZMs
みんな馬鹿だねお馬鹿さんだね〜
私はサザエさんあなたもサザエさん〜
みんなに笑われてる〜いささか先生〜
お前も私も変な奴〜いかれてる〜わお〜

0328名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 17:02:33.80ID:8Q+qjvcd
オラっ!(`皿´;)
殺すぞ!コラっ!(`皿´;)
貴様だ!貴様貴様!(`皿´;)
ナメとったあかんどこりあ!(`皿´;)

0329名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 21:23:04.13ID:G0y9r4k8
死ね出会い厨

0330名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 05:16:20.78ID:3IpwRMtr
>>329
返り討ちじゃクソボケそ

0331名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 05:16:54.99ID:3IpwRMtr
>>328
お前も返り討ちじゃクソボケ

0332名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 06:25:58.42ID:qV02bjga
殺すぞ出会い厨書き込むなキチガイメンヘラ男ぶっ殺すぞ

0333名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 06:26:32.15ID:qV02bjga
素っ裸で一人で歌って凍え死ね

0334名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 05:02:01.81ID:fWcxeyWg
ワンパターンのやりとり飽きたよ

0335名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 08:08:50.77ID:/6TPaUuc
出会い厨死ねや

0336名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 18:56:03.15ID:kmfnPNCg
>>334
飽きたよって一人でやってるのに、アイドル板と同じように自作自演で埋め立ててるのに
頭大丈夫か?

0337名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 21:25:23.28ID:ki1/TICz
すべて一人で書き込んでますIDころころ変えてやってます
笑ってやってください蔑んでください見下げてください
まだまだこれからも茶番劇につきあってください

0338名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 13:00:54.59ID:ObDUKMNv
キモ
出会い厨この世から消えろ

0339名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 18:18:43.93ID:E4qvlC64
こけしくんうんこは淀川の河原でやりたまへ
しぇふくんうんこは三宮の駅前でやりやまへ

0340名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 19:09:38.89ID:jIOuewLB
こうやって滅茶苦茶にして逸らそうとしてるけど本人の自演だからな
ほんまに悪知恵働かせるのな

0341名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/17(日) 10:18:33.76ID:GkIpZRFb
2ちゃんねるなんて便所の落書きだから底辺とか自演とか書かれてもなんも感じない

0342名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/17(日) 14:26:31.21ID:tbG9deUN
まさにゴミ以下の汚物男
それが出会い厨

0343名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/19(火) 14:05:27.85ID:dwIxZQ1l
>>26の火消し
こいつは神戸スレ仕切ってたキチガイ名無しの変質者

0344名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/21(木) 05:07:49.48ID:IaLEhicv
死ねっ!オラっ!(`皿´;)
オラっ!死ねっ!オラっ!(`皿´;)

0345名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/21(木) 18:01:43.46ID:IuZ8bNnU
お前が死ねや!腐れ出会い厨

0346名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/21(木) 18:02:16.93ID:IuZ8bNnU
メンヘラ男死ね
お前と会いたい奴なんかおらんねん
裸で公園で歌って死ねや

0347名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/22(金) 05:34:32.78ID:gGAkulnL
おい!やるぞっ!(`皿´;)
いつでもやるぞっ!(`皿´;)
来いコラっ!(`皿´;)
いつでも来いコラっ!(`皿´;)

0348名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/23(土) 06:41:34.56ID:5+w3rJ8B
もう一撃!(`皿´;)

オラっ!殺すぞ!こらぁー!(`皿´;)
しばくぞ!いてまうどコラっ!(`皿´;)
舐めとったあかんど!くらすどこりあ!(`皿´;)

0349名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/24(日) 09:51:39.21ID:G1pxU2fo
一週間のご無沙汰です神戸のうんこ野郎です

0350名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/24(日) 17:04:30.56ID:0IwJo5lb
うんこ四郎さんですか?
お努め、ご苦労様です

0351名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 11:35:06.25ID:ibTMeXdR
>>346
ホンマそれよ
キショイんじゃ出会厨

0352名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 12:55:51.73ID:dwts3bn5
なにをしとんじゃワレはコラっ!
おぉ!?
なにに期待しとんじゃコラっ!
おぉコラっ!

0353名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/30(土) 15:00:41.45ID:xMhhoLCN
噂に違わぬ真性碍者っぷりヤバい(*´Д`*)

0354名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/31(日) 09:30:52.63ID:gIkaWzDD
みんなおはよう!しぇふだよ!
今年も煽って嬲ってくれてありがとう!
来年もこの調子でこのスレ盛り上げてくれよな!
馬鹿なお前たちとこれから遊んでやるよ!
じゃまたな!チャオ!

0355名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/02(火) 07:02:35.15ID:TU/89iyz
死ねやキチガイ↑

0356☆えむたん☆2024/01/02(火) 21:36:57.04ID:qsi4Zf4i
なんか荒れてる

0357◆GEN/G9/UFk 2024/01/02(火) 23:04:26.80ID:1s02uSD0
むっちゃ久しぶりに来たテスト。

0358名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/03(水) 03:13:20.83ID:gmAvke2e
出会い厨殺すぞ死ねや

0359名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/04(木) 17:38:15.81ID:2vpAv6vA
これ、自演やからね
>>356これもなりすまし
よーやるわ

0360名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 15:43:51.97ID:nmYxNd1B
伊丹ババア、健在
いい歳こいて、みっともねえ

0361名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 12:04:03.39ID:HzkxjzpJ
おいシェフ!野球やろうぜ!
おいこけし!ケツの穴に爆竹いれてやるぜ!

0362名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 09:23:07.13ID:btCFYy5z
おい息してるかお前ら

新着レスの表示
レスを投稿する