セクオフスレ★20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 12:10:43.47ID:Dr+msS6r
まえすれ

セクオフスレ★19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1533460321/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 13:36:31.18ID:PK/4U7p6
岐阜
25♂168/54
ご飯か飲みの後に気が合えば
嫌なことはしません
yumepyo@cream.pink

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 13:54:43.67ID:Jzwq03fH
京都市内
30おとこ
bemirikyu@ichigo.me

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 14:25:28.17ID:MAGcanL6
京都35男
177/70
甘えたい女の人いないかな?
食事からでも大丈夫です
zayofo524@via.tokyo.jp

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 14:33:50.06ID:ECX57GgX
明日、まずは恵比寿でランチから
よろしければスレタイお願いします。
費用は全て負担します。
32 男 170/62 非喫煙
mokufe680@ichigo.me

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 14:44:13.71ID:3AqRuwuU
たまに割り切り女がくるけど、逆に割り切り男にして女さんから金もらうっていうのをやったらどうなるんだろうなって毎回思ってる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 14:46:38.85ID:juQZWYY5
>>956
需要と供給考えろよ
ここにメアド晒すだけで、男を選び放題の女が払う必要なんかないだろ

女に払わせたいならホストとかバンドマンにでもなるしかないからな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 14:47:18.74ID:p8/e/Y3+
また臭いネギ顔が出会えた他の男に嫉妬して荒らしてるのか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 14:48:35.05ID:p8/e/Y3+
臭いネギ顔の一人ぼっちボロ負け発狂自演ばっかりだね
本当にキモい
それと臭いネギ顔のネカマに必死にメール送るバカキモメンしかいないクソスレ

ネギ男排除掲示板には芸能人よりもイケメンと思う
本物のイケメンがかなりいるのに
こんな臭いネギ顔の貧乏童貞キモメンジジイバカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男と
>>26とか他で晒されてるキモいオタク顔の童貞キモメンしかいないクソスレで
女が活動する意味なんて全くないのもわかんないのかな
キモメンって本当に頭おかしいよ

私が先週末ネギ男排除掲示板で会った人は
一緒にデートしてたら
他のカップルの女がいいなあ!目線でこっちを見つめてるし
通りすがりの女子高生があの人カッコイイ!とかコソコソ話してたり
一緒にいて優越感あった
ここのオタク顔の童貞キモメンなんて一緒に歩くだけで恥ずかしい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 14:49:11.99ID:p8/e/Y3+
>>79
相変わらず不自由な間違いだらけの日本語で
自爆テロの一人ぼっちボロ負け発狂自演する
童貞臭と低学歴臭と貧乏臭半端ない自分と会話自演する哀れ過ぎる
貧乏童貞キモメンジジイバカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

お前って本当にバカだから自爆テロしまくりだよねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分がいくつもネカマ募集してるから結構な数の女募集があるのに
奇跡の一期一会ってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
つまり奇跡に近いくらい女がいないって自分でゲロってるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
じゃあいくつもある女募集は全部俺の自演ネカマ募集だぞーってか?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

臭いネギ顔の貧乏童貞キモメンジジイバカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男もうボロボロWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 14:49:36.24ID:p8/e/Y3+
毎日臭いネギ顔が一人芝居して
いない女に会えたとか自演して自分と会話してる

どうやっていない女と会うのかね

相変わらず低学歴丸出しの不自由な日本語で自分と会話する一人芝居して恥ずかしくないのかな


こんなバレバレ自演してるからキモメンバカどももほとんど全員いなくなって
臭いネギ顔のチラシの裏独り言つぶやきスレになった

スレだけでなくオフ板全体を過疎らせた
伝説のキチガイ貧乏童貞ジジイストーカー犯罪者ネギ男

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 14:50:08.86ID:p8/e/Y3+
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://fast-uploader.com/file/7088098835382/
http://fast-uploader.com/file/7088098662659/
http://fast-uploader.com/file/7088098956660/

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWWW

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 14:50:35.90ID:p8/e/Y3+

ちなみにこの臭いネギ顔の
貧乏童貞キモメンジジイネギ男は
アプリの月額5千円も払えない貧乏ですWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
オフ板のあちこちで笑われてる貧乏童貞キモメンジジイネギ男は
合コンを食事代がかかるから公園でやろうと書き込みした
本物の貧乏童貞キモメンジジイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 14:51:02.30ID:p8/e/Y3+
低学歴バカジジイのキモいネギ顔が
訴訟するって言ってるよwwwwww
今度は逃げないよね?wwwwwwwww
>>132-139の反論も出来ないで逃げ回る負け犬貧乏童貞キモメンジジイバカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男本人さwww



キモい顔晒されたキモメンどいつでもいいから
頑張って警察行きなwwwwww
キモいネギ顔と一緒にお前らも名前連ねて
ニュースになれるよwwwwww
キモいネギ顔と同類のモテない童貞キモメン性犯罪者として
永遠に笑われる最高の人生が君を待ってるよ!wwwwww

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 16:52:34.45ID:47usF9fI
大阪28♂
ついでにご飯でも行きましょう。
humosini@svk.jp

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 16:56:22.20ID:b+/ux86U
17時過ぎから池袋で!
ストレス発散したいのでカラオケでも大丈夫です

31男/179/68
akmd@kkmail.be

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 16:57:48.15ID:S6wTAPFx
名古屋20♂184/67
6XDF7FE@gmail.com
常に募集中でございます!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 17:38:48.57ID:7EOCXh45
とりあえず梅田でご飯、スレタイはその時のノリで
奢りますー
今日行けます

25男 176/65
note@wanko.be

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 17:38:51.04ID:Z2gd1Kbf
渋谷 24♂ 180細め
とりあえずお腹空いたのでご飯行きませんか?
ご飯行って気分じゃなかったら解散おっけーです

ronugami@merry.pink

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 18:11:08.33ID:+KCLZhtY
これから上野・御茶ノ水・北千住辺りで
180cm 70kg 25歳 黒髪非喫煙
彼女と別れて人肌淋しい
gyote909@merry.pink

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 18:33:20.77ID:7cHB2D+4
いまから新宿で♂
shinjukueast@choco.la

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 18:34:25.78ID:XDZZtNsU
去年ここでオフした人とまた会いたい
ピカチュウの人見てたらメールください
romya444@eay.jp

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 18:34:42.57ID:SuWYBlLy
>>927としてきた
エロい女サイコーだな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 18:47:11.82ID:m6IQaEHp
早くID変えて女のレスしろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 18:50:36.21ID:Mpy2HmzH

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 18:53:48.01ID:Bcfjs2C3
>>927
俺ともしようぜ
名古屋28男
kagepepi@risu.be

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 19:02:19.91ID:7cHB2D+4
いまから新宿で♂
shinjukueast@choco.la

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 19:04:20.74ID:gRzDTjgN
今から初オフです!新宿ホテル入りました!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 19:05:44.97ID:wLm7ywPX
>>946
相変わらず臭いネギ顔真っ赤だな
お手伝い幹事さんは50人以上の人が女と出会えて感謝してるから
信者が多いだけだな
臭いネギ顔真っ赤にして女とヤレた男に嫉妬して
宣伝なんてバカの1つ覚えの荒らし乙
お手伝い幹事さんは実績があるから空席がないのに
宣伝する訳ないだろバカ荒らしネギ男
宣伝しても参加希望者を満席で断らないといけないのに宣伝する信者いねーよ
単純に本当にお手伝い幹事さんがすごいから感謝の気持ちを書いてるだけ
女に無視されるだけの臭いネギ顔真っ赤にして毎回嫉妬してんじゃねーよ童貞キモメンジジイ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 19:13:26.61ID:4eJXNu6p
渋谷か新宿で今晩
30♂ 非喫煙 普通体型
会ってみて無理なら顔パスok

sayozire@ruru.be

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 19:17:21.64ID:nkC36u/H
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://fast-uploader.com/file/7088098835382/
http://fast-uploader.com/file/7088098662659/
http://fast-uploader.com/file/7088098956660/

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWWW

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 19:21:43.80ID:nJIHL0+r
横浜21♀
ムラムラしてます
new_side_2018@yahoo.co.jp

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 19:22:41.54ID:nkC36u/H
↑臭いネギ顔のネカマがいつものスレ流し自演

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 19:37:50.23ID:wZIScMud
需要がある方のみメールお願いします
こちら35♀むっちりしている割に貧乳
容姿パス勿論OKです
歳上希望です
場所とスペックは諸事情の為メール内にてお知らせします
返信遅めですが気にされない方
release@risu.be

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 19:43:12.98ID:+TUMURdP
新潟群馬埼玉東京の人お願いします!
18歳♂身長170cm体重45キロ

カカオa2a3a45
スカイプtaka0630000000000

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 20:31:57.56ID:RXnoKMxI
映画見ながらまったりしたい
23♀都内
posazunya@svk.jp

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:02:53.94ID:RhrJ0K8M
982はホモだから

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:05:26.87ID:LJq0AnJY
エッチしたいです
新横浜26♀
mmmdef444@gmail.com

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 22:16:21.32ID:ZiHZMAJs
クンニとアナル舐め好きな人いない?
東京28♂
sidene506@eay.jp

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 22:16:57.11ID:ZiHZMAJs
クン○とアな○舐め好きな人いない?
28 東京 ♂
sidene506@eay.jp

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 22:17:29.89ID:C61Sj3gp
出張のため、明日か明後日の夜、銀座にてお願いします
171/58/35ですが、童顔で若く見られることが多いです
サイズは大きめだと思います
もちろん嫌がるようなことはしませんし、気持ちよくなってもらうのが最優先なので、して欲しいこと何でも言ってください
何なら挿入なしでも構いません、いっぱい気持ちよくなってください
もし興味持ってくれる方がいれば、質問だけでもメールください
begyofi@fuwa.be

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 22:18:37.59ID:MxDS1Eqi
京都 ♂
rei_actis022@yahoo.co.jp

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 22:35:51.72ID:5/0X9n5G
>>984
決定しましたので締め切らせていただきます
メールの返信が出来なかった方へ
大変申し訳ございませんでした
ありがとうございました

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 22:38:18.75ID:0MQWlrl/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 00:28:06.78ID:9AI3XL3l
>>973
この人男のレポがないって言われたから男のレポ書いてるの本当ええな!そしたら女サイド忘れるのも含めてええな!bカプって書いてるのにパイズリしたって書いてしまったのもええな!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 00:51:57.93ID:nxPXSJFO
自作自演じゃねーの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 07:28:14.65ID:TOeF9O/p
うめ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 07:56:57.67ID:9oMs59xb
いまから新宿で♂
shinjukueast@choco.la

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 09:07:35.94ID:KMf9OUo7
セク

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 09:07:44.19ID:re3eG7V3
オフ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 57分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。