セクオフスレ★12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 00:13:53.58ID:HAvco+jn

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:40:02.22ID:YH/7keE0
新宿
非喫煙の方
メールにスペックお願いします
22♀
so750@via.tokyo.jp

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:12:56.79ID:1gr3ieEh
埼玉女子
明日昼から会える人
怪我治ったばかりで激しくはできません(なのに性欲はあるという)
あと電車無理なので車で迎えにこれる人
入れなくてもいい方or超早漏(入れただけでイクやつとか)の方いましたらお願い致します…
zabu356@eay.jp
あとマスクしてるか目元だけの写真ください

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:15:17.48ID:592gw3Y2
いまから新宿で♂
shinjukueast@choco.la

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:17:54.17ID:a9F99W9i
>>953
ちょっとお姉さん病み上がり早々無理せんといてー

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:20:10.82ID:m7MHa9dI
同じく明日昼間
池袋、新宿あたりで
ご飯とホテル代払っていただける方
当方、女
zozurudo@usako.net

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:20:12.62ID:1gr3ieEh
>>955
ありがと
でも大丈夫
今日もセックスしましたしw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:22:44.75ID:JjHumBcm
新宿
170/58/28男
泊まり
塩顔寄り
gokito@via.tokyo.jp

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:26:08.00ID:ao6kt6XM
大阪梅田28♂
フツメン·車あり
senupyo@usako.net

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:32:12.65ID:1gr3ieEh
冷やかしは晒します

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:37:34.59ID:aeoP69qB
蒲田♂
dopyamyo@eay.jp

暇してます、、、

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:48:31.83ID:yUqx2oOd
埼玉の人車の縛りがなければメール送りたかった…

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 23:04:13.35ID:a9F99W9i
>>962
けど、二重じゃないと

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 23:10:37.53ID:1gr3ieEh
>>956
…真似しないでください

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 23:11:03.94ID:1gr3ieEh
>>963
なんで?気にしないけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 23:22:45.73ID:p2tKLoMn
都内33男176/61
長さは普通だと思うんですけど太さが少しあるので、できれば太くてもいいよっていう経産婦さんなどにお願いしたいです
よろしくお願いします

sonuyafi@via.tokyo.jp

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 23:39:14.09ID:p2tKLoMn
すみません。変な募集して

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 23:45:58.55ID:592gw3Y2
反省しろよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 23:50:25.90ID:nAKsrCV5
横浜26♂ 178/68 非喫煙
経験少ないですがそれでも良い方

お茶、食事してからスレタイ
rezate483@eay.jp

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:23:04.80ID:Taey5m6w
32♀
デブ専の方でお願いします
メールから気があったら、川崎あたりでオフしましょう
雰囲気わかる写メください

ki903@usako.net

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:10:38.75ID:e+vw7Nd4
すげえなこのスレ
なんで削除されないの

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:10:58.03ID:y22s4L+g
都内 20♂180/67
me682@usako.net
よければメールください

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:30:32.75ID:wdWgMfss
>>971
ほとんど成立しないから問題ない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 07:25:09.80ID:9CY6Mxf3
静岡中部22♂ 176/65 メガネマッシュ
サイズには自信があります。恋人のように過ごしましょう。suteakadayo959@gmail.com

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 08:04:47.00ID:dz7aGLOE
都内で募集
30♂175_64
顔パス有 経費こちら負担
ご飯か飲んで気が合えばスレタイ
平日夜か土日フリー

na339@via.tokyo.jp

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 09:25:58.76ID:nzyyCMVS
臭いネギ顔の貧乏童貞キモメンキチガイ荒らしストーカー犯罪者ジジイネギ男
自分の臭いネギ顔のせいで女全員ネギ男排除掲示板に移動しちゃったから
女がいなくて過疎った状況に焦って
必死にネカマで写メ要求女募集書いてるねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
あとネカマで童貞ってはっきりわかる女のセックス体験談も
自演して書いてあたかもスレに女がいますよ!演出WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
女は臭いネギ顔のキモメンキチガイ荒らし貧乏童貞ジジイネギ男がいるスレなんか
貧乏童貞キモメンジジイネギ男を冷やかしに来る以外で見てないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 09:26:20.62ID:nzyyCMVS
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://fast-uploader.com/file/7083214764950/
http://fast-uploader.com/file/7083214723552/
http://fast-uploader.com/file/7083214688402/

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWWW

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 09:27:45.61ID:nzyyCMVS
>>973
ほとんど成立しない?
一回も成立してない貧乏童貞ジジイネギ男らしい発言だねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 09:53:38.54ID:nv9DztKc
>>978
ワロタ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 09:58:26.62ID:bGIq+5ve
錦糸町 34♂
gyugyugi497@via.tokyo.jp

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 10:00:44.22ID:+nLwRDiu
西荻窪 26♂見た目普通
今日明日休みなので、お茶からでも
reyogo@usako.net

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 11:23:30.21ID:7xnImU3J
ID:nzyyCMVS
連投ウザい死ね
次スレから書くな淫売糞BBA

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 12:28:25.17ID:H6dZipPs
30♂都内
明日仕事休みなので、朝まで突き合える方
ba724@eay.jp

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 12:35:23.55ID:4Ce8nKl8
相変わらず臭いネギ顔の貧乏童貞キモメンキチガイ荒らしストーカー犯罪者ネギ男が
一人ぼっちボロ負け発狂自演してファビョりまくりWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 12:36:14.77ID:4Ce8nKl8
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://fast-uploader.com/file/7083214764950/
http://fast-uploader.com/file/7083214723552/
http://fast-uploader.com/file/7083214688402/

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWWW

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:29:27.59ID:itJA5Qbl
池袋
27♂
myoryage@usako.net

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:41:54.26ID:zO9hqS40
池袋
181/70/31男
茶髪でスーツ
仕事後19時位から
hoyohapi@via.tokyo.jp

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:42:44.41ID:C+aTeUQo
35男 175/65
大宮〜新宿 今日or明日
質問etc.気軽にどうぞ
barakegu@usako.net

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:55:21.77ID:NFQB2nq9
ご無沙汰過ぎてセックスの仕方忘れちゃったからリードしてくれる人がいい
あと容姿気にしなくて前戯丁寧でキス好きでプライベート詮索してこない人
注文多くてごめんなさい
ribyabe@eay.jp20代女

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 14:04:07.34ID:7okOhoL7
京都30男166cm56kg
お時間あえばー
mumyo503@via.tokyo.jp

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 14:13:20.76ID:PSI6eSd0
明日夜、定期と会えなくなったので
都内できれば錦糸町辺りで
29歳♂178/70
歳上の人だと嬉しい
tuhewaze@eay.jp

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 14:16:07.74ID:yEObbgjU
立川39おっさん
gode279@eay.jp

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 14:37:31.16ID:iTBdJDIE
>>986>>987で会えばよくね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 14:45:26.86ID:HXekfs6p
東京21歳♂
fokyoku573@f5.si

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 14:46:51.38ID:NFQB2nq9
完全にブーメランだけど昼の2時にこのスレ覗いてる男性ってどういう生活送ってるんだろう…仕事終わりの夕方以降にメールくるものだと思ってたら現時点で30件きて戸惑ってる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 14:49:17.39ID:HXekfs6p
大学生

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 14:53:38.77ID:3yWE8aqM
ちゃんと住まいを書いとけばそんな大量のメール来なくて済むんだぞ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 14:54:35.62ID:7HXrNmBy
30なんて少ない方じゃない?
夜とかもっとくるよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 14:56:06.06ID:C+aTeUQo
>>995 俺は5月末退職だけど、
普通に休み(土日出勤)の人が多いと思うよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 14:57:46.19ID:AOkLsFjV
完全週休二日の土日休みです��‍♀️

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 14時間 43分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。