臭スポが外出証明写真を提示するオフ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:48:25.77ID:mmkAblf9
写真提示のないまま★1が終わった
もうニート確定でいいんだけど
一応月末まで待ちましょう



前スレ
臭スポが外出証明写真を提示するオフ★1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1509543979/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 20:35:01.42ID:RLmMs4GO
あのよ・・・長期引き籠もりの醜態否定できなくなった緋牛内あんたよ

>あれ〜〜〜〜? >>940-941に相変わらず反論できないのなぜ〜〜〜〜?

0953緋牛内 ◆oLDKpOgUC. 2017/12/26(火) 20:35:02.99ID:X2aXd0b8
そんなことより写真出せよ
他のことは他のスレでやれよ

0954 ◆9J28g.ssmXSe 2017/12/26(火) 20:37:24.79ID:p4YevjD9
厚生労働省では、「引きこもり」を次のように定義し、状態ごとに次のように呼んでいます。

■「引きこもり」とは
様々なできごとが理由で、学校に行ったり仕事をしたり、
家族以外の人と交流したりすることを避け、6カ月以上自宅に留まり続けている状態。
買い物などで外出することがあっても、他の人と交流することが無い状態。

■「狭義の引きこもり」とは
・自室からほとんど出ない
・自室から出ても自宅からほとんど出ない
・普段は家にいるが、近所のコンビニなどには外出する

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 20:38:30.07ID:RLmMs4GO
テメエラの引退が先だ
事実柏木も、たんたるも沈黙してるわ!テメエラの5ちゃん引退が先だ

理由は説明済、まだ公開してないもうひとつの理由もある
年内には出すと公約済みだ
約束事を全部破るあんたらに命令される筋合いねえよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 20:40:48.80ID:yMUhoK/w
>>943突っ込まれて依然としてお前ら反論ひとつできないのどうしてなの〜〜〜〜?
なぜ〜〜〜〜?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 20:42:41.78ID:yMUhoK/w
あれ〜〜〜〜? おまえらさ〜〜〜〜〜>>940-941に反論できないのなぜ〜〜〜〜?

0958緋牛内 ◆oLDKpOgUC. 2017/12/26(火) 20:44:15.24ID:X2aXd0b8
>>957
ほら
逃げてないだろ

686 自分:緋牛内 ◆oLDKpOgUC. [] 投稿日:2017/12/26(火) 20:28:52.50 ID:mAwPmHc40
臭スポ、ゴムボール野球オフまだか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 20:45:34.52ID:yMUhoK/w
へ?ならどうして当時逃げ出したの〜〜〜〜〜〜?????????

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 20:45:38.82ID:RLmMs4GO
約束事をことごとく破る卑劣な貴様らと違い、年内には出すと公約済みだ


それにしても草スポとは正反対の意味で5ちゃんに人生賭けて必死だよな屑ニートどもよ


だがその結果、糞親死んだら悲惨な最期を迎える運命が待ってるだけとはな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 20:46:29.19ID:yMUhoK/w
ならさ〜〜〜〜どうして当時おまえさ〜〜〜逃げ出したの〜〜〜〜〜〜?????????

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 20:47:53.92ID:yMUhoK/w
お前が逃げ出した重大な事実、バカニートも否定出来なくなってるぜ〜〜〜〜〜!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 20:49:48.65ID:yMUhoK/w
お前が逃げ出しとっくに決着ついてるぜ〜〜〜〜〜〜〜!

事実バカニートもお前が逃げ出した事実を否定出来なくなってるぜ〜〜〜〜〜!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 20:52:53.89ID:yMUhoK/w
そういや返しに窮してバカニートが逃げちゃったみたいね〜〜〜〜〜〜〜

0965緋牛内 ◆oLDKpOgUC. 2017/12/26(火) 20:54:03.01ID:X2aXd0b8
臭スポ、写真は?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 20:55:24.70ID:RLmMs4GO
>緋牛内お前が逃げ出しとっくの昔に完全決着ついてるぜ〜〜〜〜〜〜〜!

>事実バカニートも、緋牛内お前が当時逃げ出した事実を否定出来なくなってるぜ〜〜〜〜〜!


ハイ完全論破w

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 20:59:54.69ID:yMUhoK/w
955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 20:38:30.07ID:RLmMs4GO
おいおいテメエラの引退が先だ
事実柏木も、たんたるも完全沈黙してるわ!完敗したテメエラの5ちゃん引退が先だ

まだ公開しない理由は説明済、が、公表して無いもうひとつの理由もある
だが年内には必ず出すと公約済みだ
約束事を全て破る卑劣なあんたらに命令される筋合いねえよ


960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 20:45:38.82ID:RLmMs4GO
約束事をことごとく破る卑劣な屑どもの貴様らとの違い、年内には必ず出すと公約済みだ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 21:05:15.61ID:yMUhoK/w
返しに困ったバカニート事実上の逃亡wwwwwwwwwwwwwww
緋牛内も事実上返せなくなってやがんのwwwwwwwwwwwwwwww

オ・ワ・タ・ッ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 21:10:16.30ID:yMUhoK/w
事実上言い返せなくなったクソニートどもダブル逃亡www
オ・ワ・タ・ッwwwwwオ・ワ・タ・ッwwwww

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 21:16:28.49ID:yMUhoK/w
今日もいつものごとく 完 全 論 破 wwwwwwwwwwwww

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 21:56:23.99ID:RLmMs4GO
今日もテメエらの引き籠もり部屋から、草スポと遊んでもらえて良かったな引き籠もりジジイさんよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 22:21:17.40ID:hhNG88HK
人生掛けんなよ臭スポ

0973緋牛内 ◆oLDKpOgUC. 2017/12/26(火) 22:40:21.07ID:X2aXd0b8
>>972
臭スポは他にすることないからw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 22:45:40.12ID:RLmMs4GO
その人は悪意をこめて言ってねえよ
あんたらは他にすることないからなw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 22:47:17.50ID:RLmMs4GO
今日も貴様の引き籠もり部屋から、草スポと遊んでもらえてホントに良かったな引き籠もりジイさんよ

0976 ◆9J28g.ssmXSe 2017/12/26(火) 22:49:02.44ID:0nsme57p
相変わらず勝手に味方を作ろうとする臭スポーツw

0977未だ>>775を覆す反論ナシ(笑)2017/12/26(火) 22:50:03.09ID:RLmMs4GO
775名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/22(金) 12:49:44.56ID:+eR3n9ex

でたらめぬかすな!【陰険な】柏木くんとオフ【ネカマ】見りゃモロわかりだ
柏木が草スポ有職者の根拠に怯えて、ぐうの音も出なくなって逃げ出したのは誰の眼にも明らかだ!
草スポ有職者の根拠に怯えて、ぐうの音も出なくなって逃げ出したのは柏木だけじゃない、他の糞ニート連中もだ!
画像公開はとっくに目処が立ってると何度も言ってるだろうがよ!
しかもとっくに投票所に出向いた完璧外出証明が成され、柏木、たんたるどもですらぐうの音も出なくなって、逃げ回ってるが現実だ!
でたらめぬかすな!

0978 ◆9J28g.ssmXSe 2017/12/26(火) 22:50:05.04ID:0nsme57p
そしてとうとうあと6日になった臭スポーツ

0979未だ>>775を覆す反論ナシ(笑)2017/12/26(火) 22:51:59.49ID:RLmMs4GO
たんたる柏木の惨敗ぶり見てみい!
ぐうの音も出なくなったテメエラがオフ板でマジ一番哀れだろw

0980未だ>>775を覆す反論ナシ(笑)2017/12/26(火) 22:56:28.52ID:RLmMs4GO
バーカw>967 >>977 >>979のとおりだぜwこっちは超絶余裕だぜ!w
ぐうの音も出なくなったテメエラとっとと引退しろ!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 22:59:50.52ID:RLmMs4GO
あんたら無気力屑引き籠もりどもでは、敵を完全に黙らせる>>967 >>977 >>979
ここまでの偉業は絶対達成できんよなw

0982未だ>>775を覆す反論ナシ(笑)2017/12/26(火) 23:02:51.21ID:RLmMs4GO
今日もバカニート貴様の引き籠もり部屋から、草スポと遊んでもらえてホントに良かったよな、50歳長期引き籠もりジイさんよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 23:03:00.06ID:MYU3t4i5
臭スポーツ君と遊ぼう part23
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1359199981/140

「俺の代わりに主催者が叩かれろ」的な臭スポ発言はどこにあったかなと
軽くあたりをつけて過去ログを探してみたところこんな投稿が

いくらか絞り込めてきたので気が向いたらまた探してみよう

0984未だ>>775を覆す反論ナシ(笑)2017/12/26(火) 23:04:57.17ID:RLmMs4GO
はあああああ?草スポが当時そんな発言してたってのかよ???????
証拠のレスどうした?????????

0985未だ>>775を覆す反論ナシ(笑)2017/12/26(火) 23:05:45.80ID:RLmMs4GO
証拠のレスはどこよ?どうした?????????

0986未だ>>775を覆す反論ナシ(笑)2017/12/26(火) 23:06:59.68ID:RLmMs4GO
草スポがホントに当時そんな発言してたってのかよ???????
証拠のレスは一体どうした?????????

0987未だ>>775を覆す反論ナシ(笑)2017/12/26(火) 23:08:24.90ID:RLmMs4GO
いかにもニート暇人らしく、くだらぬことに必死こいてるよな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 23:08:42.73ID:MYU3t4i5
臭スポのキチガイ係数が上昇している気配がするけど
なんとなく昨日の>>903が地味に効いているような気がする

0989未だ>>775を覆す反論ナシ(笑)2017/12/26(火) 23:09:44.00ID:RLmMs4GO
ねえよそんなもん、ありゃとっくにニート暇人どもに調べ出され晒されてる

0990未だ>>775を覆す反論ナシ(笑)2017/12/26(火) 23:10:59.56ID:RLmMs4GO
最初っからねえよそんなもん、
ホントにありゃとっくにニート暇人どもに調べ出され晒されてる

0991未だ>>775を覆す反論ナシ(笑)2017/12/26(火) 23:12:06.97ID:RLmMs4GO
ID:MYU3t4i5は、過去の事情を知らなさ過ぎ、柏木かたんたるか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 23:14:44.72ID:v/MHaR/w
>ID:MYU3t4i5は指摘がヘンテコ、コイツ過去の事情を知らなさ過ぎ
>柏木かたんたるか

0993未だ>>775を覆す反論ナシ(笑)2017/12/26(火) 23:20:32.67ID:RLmMs4GO
>コイツどうやら柏木かたんたるか

名無し潜伏しなきゃならない弱腰姿勢ワロタッw

0994おいおいあんたアホか!現実はこのとおりだ!2017/12/26(火) 23:21:45.44ID:v/MHaR/w
979未だ>>775を覆す反論ナシ(笑)2017/12/26(火) 22:51:59.49ID:RLmMs4GO

たんたる柏木の惨敗ぶり見てみい!
ぐうの音も出なくなったテメエラがオフ板でマジ一番哀れだろw


980未だ>>775を覆す反論ナシ(笑)2017/12/26(火) 22:56:28.52ID:RLmMs4GO

バーカw>967 >>977 >>979のとおりだぜwこっちは超絶余裕だぜ!w
ぐうの音も出なくなったテメエラとっとと引退しろ!


981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 22:59:50.52ID:RLmMs4GO

あんたら無気力屑引き籠もりどもでは、敵を完全に黙らせる>>967 >>977 >>979
ここまでの偉業は絶対達成できんよなw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 23:24:32.80ID:v/MHaR/w
>もはやまともに返せなくなって名無し潜伏しなきゃならなくなった超絶弱腰姿勢ワロタッw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 23:27:35.09ID:v/MHaR/w
大劣勢のせいで、もはや名無し潜伏しなきゃならなくなった柏木たんたるあんた達ミジメだろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 23:30:53.28ID:v/MHaR/w
990 名前:未だ>>775を覆す反論ナシ(笑) 2017/12/26(火) 23:10:59.56 ID:RLmMs4GO
残念だったな最初っからねえよそんなもん、
ホントにそんなレスありゃとっくに粘着に人生賭けてるニート暇人どもに調べ出され晒されてる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 23:32:09.16ID:v/MHaR/w

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 23:32:44.44ID:v/MHaR/w

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 23:33:15.46ID:v/MHaR/w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 0時間 44分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。