【妖怪】ドロシーを追放するオフ【パンツ脱ぎ婆】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 09:37:37.98ID:6+h4fc2l
ドロシー婆さんとは?


他コテを騙ったり名無しで、ユニさんに下品な粘着煽りをする婚活中のパンツ脱ぎ婆さんですwwwwww






683 リシエ ◆RECIE3Fl0g 2015/03/07(土) 00:19:37.28 ID:xVnRGM6h0
実の所、軍団と言うのが何の集まりなんだか今一つ把握していなくて、
オフ会でパンツを脱いで参加者に中身を見せたおばさんが居るらしいって噂ぐらいしか知らない(>_<)


295 :らむちゃぷっちゃ:2015/04/09(木) 23:04:59.93 ID:U2md8L+A0
若い子なら…って思ったけど、ばばあかよ!
氏ねよ!


347 :とらぶり ◆SvkjVXYc/k :2015/04/10(金) 19:35:06.34 ID:gArU0Iks0
明日はパンツ脱ぎババアを黙らせた件と、カラオケでリシエさんをコテンパンにしたとらぶり祝勝会の日ですよ!
19:00頃に新宿予定。連絡先と詳細は後ほど。
来られる方はぜひ(*^^*)


392 :リシエ ◆RECIE3Fl0g :2015/04/11(土) 01:39:20.21 ID:EkR+/nQ50
>>391
パンツ脱ぎババアってネーミングの妖怪感は異常


621 :らむちょん:2015/04/25(土) 09:35:01.89 ID:RomsanVi0
これって、単におぱんちゅばばあは黙ってねーぞ!っていうことを言いたいのかね。

0039もず9 ◆LCkUoWQYeFmj 2017/05/23(火) 04:44:05.38ID:EjOKc50M
蟻がとうござい&#12348;。
家賃の事は心配御無用シャア専用♪

彼が何かウゴウゴ言っても(´ω`)<http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/0/3/03ba553c.jpg

0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 17:41:54.08ID:gs6Wywys
>>39
もず9さんやぬしはどこ行ったの?
電話も出ない、LINEグルチャにもいない、LINEの既読も一ヶ月つかない、家にいる様子もない、おばあちゃんが危篤らしいですが本当ですか?

0041もず9 ◆LCkUoWQYeFmj 2017/05/23(火) 19:07:22.90ID:EjOKc50M
ポリンキーさん、突然QQクゥエスション♪
以前あっしと会った時差し入れに持って来てくれた食べ物な〜んだ?

(´ω`)<http://livedoor.4.blogimg.jp/news4wide/imgs/e/a/ea1f5541.jpgチャンラ〜☆

一つだけ答えるとTANISI☆君のおばあちゃんは、危篤など全然無縁な健康優良児でゴンス♪

0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 19:14:49.62ID:gs6Wywys
>>41
もず9さんありがとうおばあちゃんは健康か
やぬしはどこに行ったんだろう

0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 19:26:25.80ID:3dMpb+lY
もしかして行政介入?

0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 19:31:04.89ID:i6FO9iy6
あ、海外の消息不明か

0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 19:56:14.53ID:gs6Wywys
>>41
やぬしはもしかして今捕まってます?

0046何故かあっしだけsageの男もず9 ◆LCkUoWQYeFmj 2017/05/23(火) 20:02:58.73ID:EjOKc50M
ヘネシーさん、QQクゥエスション♪の答えは?
信用しているけど一応ここには世界の闇図鑑生物がフニャフニャいるので
コテ名と横の暗証番号付けて答えを欲しNOあき♪

捨てアドは、晒すと電脳不法投棄アァァ〜〜ンド電脳ブゥゥ〜〜ビィィィ〜〜トラップが
鬼NO様に雨霰で饅頭怖いなので、さらしません昌夫^^;

ここで言える範囲は書き込みしYAスが、それ以上の情報は移譲出来まセンチュリー21☆

どうしてもそこそこの情報が知りたければ、直接会って話しますYO♪
ここではすぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜愚に情報が拡散助さんしまスからに^^;


説明チョッチめんどくさいニャ〜♪
(´ω`)<http://livedoor.4.blogimg.jp/news4wide/imgs/9/b/9b4638c7.jpgヘモグロビン☆

0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 20:11:21.48ID:1VR+ulUg
へん○なのに関わったから面倒みるのも大変ですな

0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 20:18:31.60ID:gs6Wywys
>>46
やぬしの事言える範囲でいいので教えてください

0049何故かあっしだけsageの男もず9 ◆LCkUoWQYeFmj 2017/05/23(火) 20:55:48.52ID:EjOKc50M
クィンシーさん、あっしのQQクゥエスション♪とコテ名と横の暗証番号付がナイナイシックスティ〜ン
じゃねえでゲスか♪

まぁ〜いいや^^

Q.やぬしの事言える範囲でいいので教えてください

A.男、37歳、右太ももにホクロあり、数年前父から負の遺産を押し付けられるも
  辛くも退ける♪吉幾三とは旧知の仲、風呂には右足から入る、粗削りだがなかな
  か見込みあり。

さて、本題。

ここでは言えませんだみつお。どこで○○しゃんが監視しているかわかりませんからね♪
まぁ〜実際会ったとしても、居場所やらなんやらは言えないんスけどね♪

こちらとしても(´ω`)<http://livedoor.4.blogimg.jp/plusmicro26/imgs/2/9/2946c96d.jpgゲヘ〜☆

0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 21:09:46.70ID:gs6Wywys
>>49
当分、やぬしとは会えそうもない感じですかね?

0051キノコ狩りの名人もず9 ◆LCkUoWQYeFmj 2017/05/23(火) 21:33:30.44ID:EjOKc50M
疑ってる訳ではあるんスが、ルーシーさん本物なんスか?余りにもあっしのお願いを
聞き入れてくれナッシングなNOで、やや水増しオスマシなりすましなんじゃないかと
勘ぐっちゃうんスYOねぇ〜^^;

気を悪くしたら御免なさいね♪

質問に答えてもらうには、sageだったり〜、コテだったり〜、ラジバンダリ〜ってな
感じで身元を安定させてくだちい。

でないと(´ω`)<http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/b/2/b22e5772-s.jpgッチポ〜☆

0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 21:36:13.27ID:4kM8tg5a
もず9さん、何も書かないでください

0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 21:40:01.10ID:4kM8tg5a
やぬし誕生日カラオケでお会いして以来ですね。お久しぶりです。
スレには何も書かないでください。宜しくお願いします

0054美味しんぼ見てる最中もず9 ◆LCkUoWQYeFmj 2017/05/23(火) 21:47:54.05ID:EjOKc50M
なんとっっっ!?では先程までNO話し相手はキョンシーさんではなかったとなっ!?(棒読み)
わぁ〜困ったなぁ〜どぉ〜しよぉ〜(銭形読み)

書きたいでスニャ〜♪(´ω`)<http://blog-imgs-49.fc2.com/a/p/g/apg/1309002382060.jpgムン大統領ガンバ♪

0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 21:50:17.64ID:4kM8tg5a
質問に答える必要なんてありませんので、スレにはタニシ君モテモテ武勇伝でも書いてください
タニシ君の話だと、今年だけで20歳前後の女性4人に告白されたらしいですよ

0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 21:53:26.48ID:4kM8tg5a
差し入れ(いなり寿司)

0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 21:54:58.13ID:4kM8tg5a
いなり寿司の量が多くて拷問だとタニシの馬鹿が言ってましたねw

0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 21:56:16.14ID:4kM8tg5a
タニシ君に残ったいなり寿司を持って帰らせましたねww

差し入れ(いなり寿司)  せ〜いかぁ〜い^^あの時は御馳走様でした♪
いつか何か奢らせて下さい♪ポポロンさん、あんたやっぱEE女でスわ(´ω`)<http://blog-imgs-49.fc2.com/a/p/g/apg/1306751852341.jpg

しっかしあっしは>>48,>>50NOドンキーさんを信じる値切る憧れるっっっなのDeath!!
ぬらチン君NO近況はでスね、先月末に食通で有名な盧武鉉(ノムタン)の処にミラクルエッチを学びに行き
その後八木さおりとマネーの虎に出る為、川崎辺りでピーリーグの収録をつぶさに観戦中という話を
本人から聞いたとか汚いとか・・・

まぁ〜、まずはムンちゃが最初から反日ブースト全開卍解で突っ走るのを期待痛快怪物君で生暖かい目で見守るという
事っスね♪

あっしのお気に(´ω`)<https://www.youtube.com/channel/UCyWrZ3uHnN4izMD_xlwNJVQイヒ〜☆

0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 22:26:50.86ID:4kM8tg5a
>>59
タニシ君は昨年20代前半の女性に告白されたけど振ったらしいですよ(実話(証人あり

0061一週間後に本物のもず9 ◆LCkUoWQYeFmj 2017/05/23(火) 23:05:20.05ID:EjOKc50M
>>60ほんまでっかTV!?彼はAV♪そNO20代前半の女性って
自称で、のんちゃんみたいな宗教に入ってて、メンへら腐女子じゃなくて七癖悪い癖?
ぬらチンめッ!!奴は一体どんなスタンド攻撃を仕掛けやがったんだ!?

TA・NI・SI君がモテ期!?
(´ω`)<http://blog-imgs-49.fc2.com/a/p/g/apg/1308932446903.jpgウソッチポ〜☆

0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 23:08:48.84ID:1zldVMZ0
もうスレに現れないならそれで問題はない

0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 00:13:28.05ID:qPex5OMz
>>61
相手の女性がタニシ君に一目惚れしたらしいですよwww

0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 07:31:33.67ID:JWGHiiO1
いつも中身を見抜けない頭悪い女らしいけどな

0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 12:57:03.43ID:2TIET0Ld
まさかスパイ容疑でどこかの国で捕まった?
あんなアホ面でナイナイ

0066ガンプラ作る暇がないもず9 ◆LCkUoWQYeFmj 2017/05/24(水) 19:32:18.73ID:uA4YT2No
相手が一目惚れでスとっっ!?
中国人女性で日本国籍欲スぅい〜&保険金目当てなんじゃなくて?
or本当はニューハーフだとか?

オラ全然納得いかねぇ〜ぞっ♪
しかし、TA・NI・SI君ならどんな娘と付き合っても上手くいって
ハァッピーうれPI〜よろPIくねん♪となると思うZO♪

どうっスか?悟空しゃん^^
(´ω`)<http://livedoor.4.blogimg.jp/news4wide/imgs/d/8/d8ad703a-s.jpg DA・YO・NE〜☆

0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 20:16:03.94ID:3wHWeiSu
いや誰と付き合ってもうまくいかない

0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 20:16:32.92ID:RQFXP3vA
>>66
タニシ君の理想は10代オナゴらしいですよー、妥協するくらいなら彼女いらないそうでーす。

0069指を5針縫った労災の男もず9 ◆LCkUoWQYeFmj 2017/05/24(水) 20:34:10.70ID:uA4YT2No
TA・NI・SI君NO理想妄想武井荘♪妥協は謙虚で人生廃墟♪

彼女は要らないというか、そういう彼女パククネさん(仮名)が出来たとしても
TA・NI・SI君は、それを継続出来る甲斐性愛情ああ無常がナッシングだからニャ〜♪

長続きするかと言われれば(´ω`)<http://livedoor.4.blogimg.jp/news4wide/imgs/4/e/4e3d6e5a-s.jpgイヒ〜☆

0070LGのTVがBSしか映らない男もず9 ◆LCkUoWQYeFmj 2017/05/24(水) 21:08:48.66ID:uA4YT2No
そういえばガンジーさん(無抵抗主義者)TA・NI・SI君NOお友達で「チビさん」
と言う方がいらっしゃると思うんスが、最近ぬらチン君とやり取りをしていたスレNOリンク先を知って入れ歯
申し訳ないんスが教えて貰え升太一?

教えてくれたらご褒美にこれを・・・
(´ω`)<http://livedoor.4.blogimg.jp/plusmicro26/imgs/a/7/a7051e9d.jpgパペッチポ〜☆

0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 21:29:29.79ID:91f31aDu
基本名無しなのでナイと思います

0072孤独のグルメを今見てる男もず9 ◆LCkUoWQYeFmj 2017/05/24(水) 22:23:53.92ID:uA4YT2No
金子社長、情報サンQ〜でぃ〜ス♪
しょうがないKARA(反日アイドル)やつがれで探してみYAスねん^^;

しっかしTA・NI・SI君もおなごをふるなんて・・・・

(´ω`)<http://blog-imgs-24.fc2.com/a/p/g/apg/1289749900ax.jpgだちゃね〜☆

まぁ〜、しかしなんだニャ〜♪

TA・NI・SI♂君も言い寄るおなごをふるなんてNOは、実は心が成熟してないから
人とのゼロ距離でNO接し方が分からないor実は素人童貞なんで色々ハズカチィ〜なんていう
子供みたいな心NO持ち主落とし主なのかもねん♪

昔悪〜い異次元人が、こうおっしゃっていましたな。
(´ω`)<子供が純真だと思うのは、人間だけだ。

おぉ〜怖っ♪風間ゆみでも見て屁〜こいて寝よYO♪
(´ω`)<http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/8/0/806e5196.jpgゲヘ〜☆

0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 10:45:16.77ID:z793YTcD
>>72
性格もおかしいし趣味もおかしいからフラれるのはほぼ間違いないから
フラれる前に振ったと解釈してあげましょうw
ややこじつけ過ぎるけど

0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 11:10:11.43ID:vv13sWAV
>>73
もず9さんの書き込みコピペされて騒ぎになってますwここは不特定多数が見てる掲示板です(メールと違う

0076へボット大好きもず9 ◆LCkUoWQYeFmj 2017/05/25(木) 19:27:53.20ID:PFtMnth+
あら矢田困ったわねぇ〜^^;

〜By the way〜

そのコピペ貼られてる、てるてるワイドなゴミ捨て場ってどこじゃらホイ?
興味津々タイガージットシン♪

まだ見ぬおバカちゃん達に会いに逝きたいっス♪
(´ω`)<http://blog-imgs-51.fc2.com/a/p/g/apg/201301083.jpgゲヘ〜☆

0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 22:39:19.15ID:TkBELjaz
今はやめときましょう

0078饅頭怖いもず9 ◆LCkUoWQYeFmj 2017/05/26(金) 19:51:06.88ID:N2atFRPC
今は今はって、じゃ〜一体いつならEEんスか?
教えて偉い人♪

(泥ω詩)<http://1kuchi.way-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/006a.gifキビシィ〜☆


もず9さんの書き込みコピペされて騒ぎになってますw(猪木談)

まじっスか(中丸談)(´ω`)<http://livedoor.4.blogimg.jp/news4wide/imgs/a/c/ac1a3f70.jpgドルバッキ〜☆

0079田中NO事は忘れろ中丸もず9 ◆LCkUoWQYeFmj 2017/05/26(金) 23:15:45.97ID:N2atFRPC
そうだ中○君!田中NO事はもう忘れろツーツーレロレロで、日曜NOシュー1に全てを×んだ♪
田中君は必殺に出ていた時は、うほ!コイツやるな♪と思っていたんスがねぇ〜^^;

中でも必殺スペシャルNO時に、殺した相手に「汚ねぇ土嚢だぜっ!」と言った時は
う〜んマンダム♪と称賛したんスがねぇ〜^^;しばらくは仲間内で流行語になって間下このみ♪

ジャニーズ首になる前からヒップにタツゥーいれてた様で、そりゃ〜〜ジャ二さんも

(ジャω二)<http://livedoor.4.blogimg.jp/news4wide/imgs/a/e/aeeff7b1.jpgクビッチポ〜☆

0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 10:44:51.40ID:596MkU7l
スレ上には書けま千円

0081もず9さん@お腹いっぱい。胸おっぱい。2017/05/27(土) 11:07:29.66ID:XkV9JUpT
残念無念風邪ひいてまんねん♪

洗濯して焼酎ロック呑んで、女酒場放浪記見ながら大人しくクソして寝ろパトラッシュって
事っスね^^;

でもあっしも男の子♪第15次成長期なので、知的好奇心がムンムン刺激され
(´ω`)<http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/18925dd5540e36a31b99148ee9a1f40d_400.jpgロハ〜☆

屁こいて寝る・・・

0082もず9さん@胃液スっぱい。2017/05/28(日) 12:36:22.59ID:9JhRu9S0
この時間に今週NO孤独のグルメを見ているんスが、いや〜腹が鳴る鳴る成宮寛貴(お、お尻が・・・)♪

酒呑んでゴロゴロしていたんスが、何か腹に入れなくては〜っ!!という気分になるっスねん^^;
ラム肉食べたいYOねぇ〜^^♪まぁ〜犬肉でもEEんスけどね♪

それでもこの後、川崎辺りに呑みにハングマンGO!GO!なんだけドね♪結構熱あるし
明日も仕事休めないけど、これでいいNOだ♪

(自ω分)<http://livedoor.4.blogimg.jp/plusmicro26/imgs/1/2/123ced20.jpgネッチポ〜☆

0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 13:01:36.19ID:aP4i0O3r
犬はやめてくんろ〜
食べるならタニシ君の肉にしてくんろ〜

0084今帰って来たもず9さん@胃液スっぱい。2017/05/28(日) 23:11:15.59ID:9JhRu9S0
いやぁ〜、あっしにはカニバリズム的趣味嗜好はナッシングなNOで
TA・NI・SI♂君のお肉YOりは、武田玲奈NOお肉肉2×9=18したいと
思うNO心でありんス♪

血NOしたたる様なステーキ食いてぇ〜ニャ〜♪
風邪で体力奪われ、もう食欲性欲左翼が我慢NO玄界灘^^;

(´ω`)<http://blog-imgs-26.fc2.com/a/p/g/apg/1300797279975.jpg

てな訳で

(´ω`)<http://livedoor.4.blogimg.jp/news4wide/imgs/5/1/51b023c5.jpg寝るッチポ〜☆

0085ラストハンターチャ〜ン酢もず9 ◆LCkUoWQYeFmj 2017/07/09(日) 12:00:14.69ID:qB75EzCP
はぁ〜胃、ガンジーさんがんじゅ〜〜〜い♪ここ以外であっしの偽物曲者紛い物♪
がチョロチョロ跋扈している様でしゅな^^;

ヘネシー&#128698;さんが困惑ワクワクする様な廃棄物君に惑わされない様
今回の書き込みで、最終的かつ不可逆的に終了と刺して頂きますッチポ〜☆

(´ω`)<http://blog-imgs-49.fc2.com/a/p/g/apg/1314931610680.jpgゲヘ〜☆

よっぽど何かあればTA・NI・SI♂君経由で連絡するかも?なNOで
もうこの界隈には100%現れませんと千尋のDVDは赤いYOね〜♪



昨日憎いあんちきしょうに会って、色々と汚話してき間下このみ♪
まぁ〜スンマセンが、これからもあNO邪悪な熊のプ〜さんをよろしくメカドック☆
ほな、何か機会痛快紫電改で股お会いする事がある時には、ハッピーうれPi〜ヨロpiくねん♪

書き込み辞めるネン☆(´ω`)<http://blog-imgs-24.fc2.com/a/p/g/apg/8fed1a44.jpgバイチャッチポ〜☆

0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 01:48:49.24ID:7XKoVomY
 /.:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵ ∵∴::∴ ∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴:∴:∴\
,/.:∵::∴..:∵∴: ∵∴::∴ ∵∴::∴ :∴: ∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴.・\
,(.: ∵∴ ∵ ∵∴::∴ ∴::∴ ::∴ .φ` '.∴:: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴・.)
.|.:∵∴::∴ ∵∴::∴ ..:∵∴: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ :∴:∴・`∴:.|
(.∴∴:∴∵ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ・・ :.)(,,)(.:∵∴: ∵ ∵∴::∴ ∴::∴∴.)
.).:∵∴::∴..:∵ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ::∴:∴`∴・:.(
`\:∵∴∴∵ ∵∴:: ∵∴::∴ ∴ ;){-}(;∵:∴∴ ∵ ∵∴::∴ ∴:: :,/
 `\`:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴./
  `\`:∵∴:∴.: ∵∴::∴ ∵∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ::∴ ∴:∴./
糞泥糞泥おおお〜

                        (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  早く死ね糞ドロがっ!
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \  ̄ ̄ ̄

 /.:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴:∴:∴\
,/.:∵::∴..:∵∴: ∵∴::∴ ∵∴::∴ :∴: ∴ ∴.\
,(.: ∵∴ ∵∴::∴ ::∴ .φ` '.∴:: ∵∴::∴ ∴∴:.)
.|.:∵∴::∴ ∵∴::∴ ..:∵∴: ∵∴::∴ :∴:∴`∴:.|
(.∴∴:∴∵ ∵∴::∴ :.)(,,)(.:∵∴: ∵∴::∴ ∴∴.)
.).:∵∴::∴..:∵ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴::∴:∴`∴:.(
`\:∵∴∴∵ ∵∴::∴ ;){-}(;∵:∴∴ ∵∴::∴ :,/
 `\`:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴./
  `\`:∵∴:∴.: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴:∴./
ゴミやぬし次のスカトロAV作品まだー?

0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:05:17.82ID:dIB3GeV3
やぬしがうんこをもりもり喰うところをみたら女なんかみんなメロメロだよ

 /.:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵ ∵∴::∴ ∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴:∴:∴\
,/.:∵::∴..:∵∴: ∵∴::∴ ∵∴::∴ :∴: ∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴.・\
,(.: ∵∴ ∵ ∵∴::∴ ∴::∴ ::∴ .φ` '.∴:: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴・.)
.|.:∵∴::∴ ∵∴::∴ ..:∵∴: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ :∴:∴・`∴:.|
(.∴∴:∴∵ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ・・ :.)(,,)(.:∵∴: ∵ ∵∴::∴ ∴::∴∴.)
.).:∵∴::∴..:∵ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ::∴:∴`∴・:.(
`\:∵∴∴∵ ∵∴:: ∵∴::∴ ∴ ;){-}(;∵:∴∴ ∵ ∵∴::∴ ∴:: :,/
 `\`:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴./
  `\`:∵∴:∴.: ∵∴::∴ ∵∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ::∴ ∴:∴./


やぬし口が臭すぎワロタ


 /.:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴:∴:∴\
,/.:∵::∴..:∵∴: ∵∴::∴ ∵∴::∴ :∴: ∴ ∴.\
,(.: ∵∴ ∵∴::∴ ::∴ .φ` '.∴:: ∵∴::∴ ∴∴:.)
.|.:∵∴::∴ ∵∴::∴ ..:∵∴: ∵∴::∴ :∴:∴`∴:.|
(.∴∴:∴∵ ∵∴::∴ :.)(,,)(.:∵∴: ∵∴::∴ ∴∴.)
.).:∵∴::∴..:∵ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴::∴:∴`∴:.(
`\:∵∴∴∵ ∵∴::∴ ;){-}(;∵:∴∴ ∵∴::∴ :,/
 `\`:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴./
  `\`:∵∴:∴.: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴:∴./


糞泥おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜


 /.:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴:∴:∴\
,/.:∵::∴..:∵∴: ∵∴::∴ ∵∴::∴ :∴: ∴ ∴.\
,(.: ∵∴ ∵∴::∴ ::∴ .φ` '.∴:: ∵∴::∴ ∴∴:.)
.|.:∵∴::∴ ∵∴::∴ ..:∵∴: ∵∴::∴ :∴:∴`∴:.|
(.∴∴:∴∵ ∵∴::∴ :.)(,,)(.:∵∴: ∵∴::∴ ∴∴.)
.).:∵∴::∴..:∵ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴::∴:∴`∴:.(
`\:∵∴∴∵ ∵∴::∴ ;){-}(;∵:∴∴ ∵∴::∴ :,/
 `\`:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴./
  `\`:∵∴:∴.: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴:∴./


ゴミやぬし次のスカトロAV作品まだー?

0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 08:22:43.95ID:wGEZzoXd
 /.:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵ ∵∴::∴ ∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴:∴:∴\
,/.:∵::∴..:∵∴: ∵∴::∴ ∵∴::∴ :∴: ∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴.・\
,(.: ∵∴ ∵ ∵∴::∴ ∴::∴ ::∴ .φ` '.∴:: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴・.)
.|.:∵∴::∴ ∵∴::∴ ..:∵∴: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ :∴:∴・`∴:.|
(.∴∴:∴∵ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ・・ :.)(,,)(.:∵∴: ∵ ∵∴::∴ ∴::∴∴.)
.).:∵∴::∴..:∵ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ::∴:∴`∴・:.(
`\:∵∴∴∵ ∵∴:: ∵∴::∴ ∴ ;){-}(;∵:∴∴ ∵ ∵∴::∴ ∴:: :,/
 `\`:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴./
  `\`:∵∴:∴.: ∵∴::∴ ∵∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ::∴ ∴:∴./
糞泥糞泥おおお〜

                        (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  早く死ね糞ドロがっ!
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \  ̄ ̄ ̄

 /.:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴:∴:∴\
,/.:∵::∴..:∵∴: ∵∴::∴ ∵∴::∴ :∴: ∴ ∴.\
,(.: ∵∴ ∵∴::∴ ::∴ .φ` '.∴:: ∵∴::∴ ∴∴:.)
.|.:∵∴::∴ ∵∴::∴ ..:∵∴: ∵∴::∴ :∴:∴`∴:.|
(.∴∴:∴∵ ∵∴::∴ :.)(,,)(.:∵∴: ∵∴::∴ ∴∴.)
.).:∵∴::∴..:∵ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴::∴:∴`∴:.(
`\:∵∴∴∵ ∵∴::∴ ;){-}(;∵:∴∴ ∵∴::∴ :,/
 `\`:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴./
  `\`:∵∴:∴.: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴:∴./
ゴミやぬし次のスカトロAV作品まだー?

0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 03:40:32.67ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

W9L3GLISU7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています