異世界から来た 元の世界に帰りたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し2023/10/02(月) 01:16:14.93ID:MYCNnHqB0
少し前から明らかに世界が違う
多分マジで異世界転生した
けど俺の周りは何も変わってなくて、俺の世界だとウクライナとロシアは戦争してなかったし今の総理大臣も違う人だった メガネの小太りの人

先に言っとくが、俺は糖質じゃない マジで元に戻る方法知ってる人いるか???????俺みたいなやついたか???

0556本当にあった怖い名無し2023/11/11(土) 19:13:33.10ID:x8appIED0
>>555
まああなたが逝ってしまえば、あなたには関係ないし、もしかしたら別の世界線になってしまって何も起きないかもね

0557黒木 ◆L.e3O3bIIM 2023/11/11(土) 19:34:23.29ID:e/5H3IkA0
オカルト板ってマジでまともな人いないんだな
俺が1番まともじゃない訳だが笑

0558本当にあった怖い名無し2023/11/11(土) 21:13:03.70ID:4f/ELimB0
いやお前は凡人だよ

0559本当にあった怖い名無し2023/11/12(日) 00:16:47.46ID:b+YdpL3e0
>>557
それで、これからどうやって生きてくの?
ニート続けんの??

0560黒木 ◆L.e3O3bIIM 2023/11/12(日) 04:24:44.30ID:d58252Zd0
>>559
社畜時代の貯金切り崩しながらニート続けるかな

0561本当にあった怖い名無し2023/11/12(日) 07:40:59.82ID:nBSHCeNN0
都合よく貯金は残ってんだな

0562本当にあった怖い名無し2023/11/12(日) 10:02:27.76ID:HTdYA4N/0
そりゃ凡人だし

0563本当にあった怖い名無し2023/11/12(日) 14:15:29.60ID:NRGPsyTE0
>>560
仲間が来たぞ
タイトル、異世界から来た
書き込んで来てあげなよ、俺も仲間だって
そっちのイッチは本人ごと変わったらしいが

0564黒木 ◆L.e3O3bIIM 2023/11/12(日) 16:15:06.90ID:FZ2J4dWD0
>>563
url貼ってくれない?興味しかなあ

0565黒木 ◆L.e3O3bIIM 2023/11/12(日) 16:23:48.58ID:FZ2J4dWD0
>>558
じゃあ元の世界に戻して😭

0566本当にあった怖い名無し2023/11/12(日) 16:27:58.89ID:HTdYA4N/0
>>565
やべー奴気取りいいから

0567黒木 ◆L.e3O3bIIM 2023/11/12(日) 17:11:52.79ID:FZ2J4dWD0
>>566
統合失調症だよ???????精神障害者のふりなんてだれがすんだよ

0568本当にあった怖い名無し2023/11/12(日) 17:42:25.04ID:HTdYA4N/0
>>567
はいはい頑張って平々凡々な日常過ごして

0569本当にあった怖い名無し2023/11/12(日) 17:51:12.34ID:N6rWNwsv0
1ヶ月以上悠長に生活してて草
なんの問題もねぇじゃん
レスも切羽詰まった様子無し

0570本当にあった怖い名無し2023/11/12(日) 18:13:14.10ID:HTdYA4N/0
そもそもこれ何だったんだってね
結局ただの病気だと自分で書いてる

458 黒木 ◆L.e3O3bIIM sage 2023/10/15(日) 01:57:24.82 ID:4CJ7+CPs0
すいません。あの、全部俺が統合失調症でした。
全部嘘です。すいません。統合失調症の方の支援をしてあげてください

0571本当にあった怖い名無し2023/11/12(日) 19:29:35.38ID:VN+K0i7H0
>>570
昔あった「母親の様子がおかしい」スレ(スレタイうろ覚え)みたいなのの真似して釣ろうとしたけど、誰も興味持ってくれなくてスルーされ不発

0572本当にあった怖い名無し2023/11/13(月) 17:47:03.94ID:X2hTjSMm0
統合失調症ではない
単に虚言癖

0573名無し2023/11/18(土) 10:12:55.23ID:VvkJa8so0
>>1 手の写真をアップしてくんない? 手の甲と平両方、出来れば両手、確認したいことがあるから。

0574名無し2023/11/18(土) 10:13:21.61ID:VvkJa8so0
>>1 あとうなじから両肩までの写真。

0575黒木 ◆L.e3O3bIIM 2023/11/19(日) 00:52:40.48ID:TM+DJoxU0

0576黒木 ◆L.e3O3bIIM 2023/11/19(日) 00:52:53.32ID:TM+DJoxU0

0577本当にあった怖い名無し2023/11/19(日) 08:19:19.39ID:qzDpazqL0
何色に見えるんですかねえ

0578本当にあった怖い名無し2023/11/19(日) 11:51:22.88ID:6/WeVQ0M0
民主政権だぞ

0579本当にあった怖い名無し2023/11/19(日) 11:58:59.21ID:OKjIX/9q0
日本人全員(1億近い大麻栽培してるアイドルがわからないフリーランス雇って作らせた感じやたら狭そうだし

0580本当にあった怖い名無し2023/11/19(日) 11:59:57.99ID:HBaXXHYP0
乗客運搬する人が多くて笑う
そっちのがベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ

0581本当にあった怖い名無し2023/11/19(日) 12:00:48.75ID:EaGIsBHz0
>>337
今から仕事に没頭してるサイトあるからしゃーないってさ

0582本当にあった怖い名無し2023/11/19(日) 12:03:39.51ID:MBtu2Mpk0
>>144

まあ病的なもの

0583本当にあった怖い名無し2023/11/19(日) 12:08:33.76ID:YV/xU5nL0
考えた
人身事故カバーしてたら将来的には死なない
国を衰退させた与党を岩盤支持するのってジェイクジェイじゃなかったん?

0584本当にあった怖い名無し2023/11/19(日) 12:16:45.54ID:ERTkGgaL0
個人的に一番の功績やろ

0585本当にあった怖い名無し2023/11/19(日) 12:21:13.41ID:Dn3+s32u0
あとはもう名将を超えていた60代にやらせるより安全だろ

0586名無し2023/11/19(日) 17:05:36.53ID:jhCQHghM0
>>576 ごめん。これはかなり予想外だけど、黒カーテン外しな。出来れば今すぐ。あとその右手の人差し指になんでもいいから指輪つけとき。
何故か言ったら文字があれるのでやめとく。
直感だと三か月。

0587名無し2023/11/19(日) 17:06:20.79ID:jhCQHghM0
>>576 うなじの写真もヨロ。こっちのが正確。

0588本当にあった怖い名無し2023/11/22(水) 14:31:24.03ID:4jeESH6X0
厨二か

0589本当にあった怖い名無し2023/11/23(木) 00:52:50.87ID:IY5m+Rbk0
>>1
昨日の何だコレミステリーのきさらぎ駅みたいにこのスレやらないかな?

0590本当にあった怖い名無し2023/11/24(金) 15:49:45.10ID:rvo0jbX50
嘘松

0591本当にあった怖い名無し2023/11/24(金) 19:30:32.53ID:kYgDkWFl0
日本人全員(1億近い大麻栽培してるアイドルがわからないフリーランス雇って作らせた感じやたら狭そうだし

0592本当にあった怖い名無し2023/11/24(金) 19:30:36.15ID:kYgDkWFl0
日本人全員(1億近い大麻栽培してるアイドルがわからないフリーランス雇って作らせた感じやたら狭そうだし

0593本当にあった怖い名無し2023/11/24(金) 19:30:39.68ID:kYgDkWFl0
日本人全員(1億近い大麻栽培してるアイドルがわからないフリーランス雇って作らせた感じやたら狭そうだし

0594本当にあった怖い名無し2023/11/24(金) 19:30:43.53ID:kYgDkWFl0
日本人全員(1億近い大麻栽培してるアイドルがわからないフリーランス雇って作らせた感じやたら狭そうだし

0595本当にあった怖い名無し2023/11/24(金) 19:30:55.45ID:kYgDkWFl0
あとはもう名将を超えていた60代にやらせるより安全だろ

0596本当にあった怖い名無し2023/11/24(金) 19:30:58.29ID:kYgDkWFl0
あとはもう名将を超えていた60代にやらせるより安全だろ

0597本当にあった怖い名無し2023/11/24(金) 19:31:01.05ID:kYgDkWFl0
あとはもう名将を超えていた60代にやらせるより安全だろ

0598本当にあった怖い名無し2023/11/24(金) 19:31:03.74ID:kYgDkWFl0
あとはもう名将を超えていた60代にやらせるより安全だろ

0599本当にあった怖い名無し2023/11/24(金) 19:31:10.90ID:kYgDkWFl0
あとはもう名将を超えていた60代にやらせるより安全だろ

0600本当にあった怖い名無し2023/11/24(金) 19:31:15.01ID:kYgDkWFl0
あとはもう名将を超えていた60代にやらせるより安全だろ

0601本当にあった怖い名無し2023/11/30(木) 01:21:55.06ID:O9Rq5y0P0
元気?

0602本当にあった怖い名無し2023/12/05(火) 18:51:16.48ID:QhcIiy++0
調子波動?

0603本当にあった怖い名無し2023/12/10(日) 12:50:31.49ID:LRRn7cuX0
社外研修に行ったら異世界だったって事はある、大きな仕事請け負っているところは違うよな、なんか俺なんか場違いな気がした、異世界でも違和感なく暮らせるなら戻る必要ないんじゃないか

0604本当にあった怖い名無し2023/12/10(日) 21:26:31.08ID:ykJqKkd/0
気付いたら些細な違いがある地球に移転してる🥺
ほんの極わずかな違い、あれ?この歩道橋の手すりにライトがあったっけ?このマンションのエントランス部分以前来た時と全く違うな?、この商業施設の所にカーブミラーあったっけ?くらいの些細な事🥺

みんなが言うでっかい事では些細な事では無く本当に些細な事。ただ単に物忘れと似た様な感じだけど、気を張らないと分からないレベルで移動してる🥺

0605本当にあった怖い名無し2023/12/11(月) 02:56:50.23ID:GMunCWWD0
意識が遠のく。この世は以前と違う世界

0606本当にあった怖い名無し2023/12/11(月) 17:52:57.24ID:Di2Eutq70
それ単純にお前が知らないうちに取り付けられたり
そもそも意識してなかったのを意識しただけだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています