( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1296

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk 2022/05/15(日) 18:58:02.73ID:ZRUltWvr0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1295
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1652326214/

515
EO
山口
30

0952本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 00:04:05.70ID:ioSfqZjt0
いわゆる
ラスボス

0953本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 00:04:13.39ID:ioSfqZjt0
ま、表向きは
ただの庶民。
普通に働いてます。

0954本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 00:04:19.83ID:ioSfqZjt0
ウクライナ国民はよく頑張ってる。
ゼレンスキーは(民を戦争に巻き込んだので)
リーダーの器ではないが。。

0955本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 00:11:31.38ID:ioSfqZjt0
カリスマ指導者

軍事的リーダー(万軍の主)

そのポテンシャルも資質もある。
ただ、まだ30代なのでそんなに焦ってはない。

0956本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 00:11:40.76ID:ioSfqZjt0
中二みたいなことばっか言ってて恥ずかしい奴

キモい

0957本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 00:11:49.29ID:ioSfqZjt0
御場人の方は人にいろいろ良い感じを与えたいと思う。そして衣裳を着飾ってみたり、上から化粧をしてみたりする人がありますけれども、いくら化粧をしましても、良き衣裳を着飾りましても、自分自身の全体から立脇る雰囲気、あるいはそこから波及してくるところの精神的波というものが、不完全な、清らかでない不潔な不快なものである限りにおいて、吾々は人に良き感じを与える事はできないのであります。ですから、吾々は自分自身の「心」をしてまず高貴なる音楽を奏で
る「心」たらしめなければなりません。外からの飾りよりも、心の内から奏でる精神波動の音楽が
よき音楽になったとき、吾々ははじめて本当に人に好感を与える事ができるのであります。
これを音楽で警えてみますと、ピアノの塗をいくらよくしてピカピカ光らしてみましても、下手に音楽を弾いたら音楽家から聞くと何にもならないのであります。それと同じくいくら外面を着飾
ってみましても、心の波が不調和な時にはどうしても心の奏でる精神波動の音楽が不快なものになりますから、人から「あの人は快い人だ」と受取られないのであります。

0958本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 00:11:55.63ID:ioSfqZjt0
快い人になるにはまず自分自身が快い人にならねばならないのであります。自分自身から快い気を放射する。
すなわち不快な気持を起さないことが、自分から放射する念の波を浄めて、自分自身を他から悪く思われないことにする秘訣であります。

不快な気持とはどんな気持であるかと申しますと、悪の感じとか腹立たしい感じとか、悲しい感じとか、嫉妬の感じとか、すべて自分自身が不快に感じられる感じであります。

自分自身が不快な感じを起していますと、その人に接する人が「あの人は不快な人だ」と感じます。
人から思われる感じは結局自分自身が思っている感じであります。リップスはこのことを「感情の移入」と申しました。黒住教祖は「立ち向う人の心は競なり」と申しました。みんな自分のことなのです。
人から快く思われるためには自分自身が快き人にならねばならないのです。それだのにみなさんはどうですか。一日の中に何回かは人に対して嫌悪の感を抱いたり、人に対して腹を立てたり、眉をひそめたりするようなことはありませんか。

そうする事によって誰を一番害しているかと言いますと、自分自身を一番害しているのであります。自分が腹を立て、人に対して嫌悪の感を抱き、人をそしり、人の悪を心に描き、眉をひそめた時に、誰が一番害を受けているかというと、自分自身が一番害を受けているのであります。
それだけ、自己の心の波が不完全になり悪しき心の習慣傾向というものが増長し、自分の心が汚れ、人からもまたよく思われないという事になるのであります。そうすると損を受けたのは誰が損を受けたかというと、自分が損を受けたのであります。「あいつ、嫌いだ」と思って眉をひそめた場合に、相手が害を受けたかと申しますと、相手よりも自分が害を受けたのであります。

ですからまず「自分自身に深切であれ」と言うのがデモクラシーの中心道徳になるわけであって、自分自身でさえも愛する事ができないものが人を愛する事ができましょうか。

0959本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 00:12:03.75ID:ioSfqZjt0
すべての道徳はまず自分自身に出発するというのであります。
人は自分を本当に愛する事が、そうして自分に深切であるという事が、どんなに大切な事であるかという事が本当に分った時、はじめて他に本当に深切にして上げられるのであります。
家を愛するとか、国を愛するとか言いましても、自己自身を家または国家と分ち難く一体であるとの感じがなければ、身を捨ててまで尽すということはできないのであります。そしてまた自分自身をみずからどうすることが愛することだか分らないような事では、他に深切をしてやろうと思っても、自分が深切のつもりでやっていることが果して害になるか益になっているか判らないのであります。そういうふうにすべての道徳の中心は自分にあるのであります。

0960本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 00:23:12.68ID:fE4JqsMo0
ジェフリーライトもこいつは嫌いという。レイプ計画の犯人いたわ。監督。死んだ親は偽マヤ人で蘇らない。「うれしい。嫌いな連中だった」とトム。

0961本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 00:26:21.96ID:fE4JqsMo0
英国のものは絶対に導入してはいけないとおれには教えてくれたあいつらがいたのでよかったな。「同じ」とトム。

0962本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 00:44:52.24ID:ibZJZVTj0
ワイ、エムシエ
ワ〜イ、エムシエ

0963本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 00:47:22.04ID:49DLg9TJ0
パレスホテルの広告  日銀の奥の院の中の先生からのシグナルか

0964本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 00:47:31.54ID:49DLg9TJ0
日本人の顔は嫌いなんだけどな。戦争で人殺せばすこしはよくなるが。イベント前まで派手な国家機関への攻撃があるだろうが。うれしいと村上春樹はいう。フィリピンがせめてきても台風で全滅するから自衛隊はいらない。「うれしい」と河野太郎。

0965本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 00:47:39.38ID:49DLg9TJ0
政治活動するやつは悪で。イナンナが全員失言するように誘導するが。国民もバカだからいまいち効果がないとエンリルはいう。そうなると竹内に半永久日本とかかわるなというとエンキはいう。

0966本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 00:47:45.67ID:49DLg9TJ0
日本は竹内にもたれかかりアークにみはなされて猿になっていくというのはすごいと村上春樹はいう。「うれしい」とトム。

0967本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 00:47:51.98ID:49DLg9TJ0
あいつらがかかわらないとほぼ猿になるよ。あいつらのテコで猿の輪廻から逃れているだけなのはすごいと村上春樹はいう。日本人が猿になるの確認するのが趣味でもあるとあいつらでもいうのも昔からいる。竹内のお面かぶって行動したつけは思い。ロシアの戦争も日本の核が目的だとあいつらはいっていた。本来は3月にできたらしいが血糖値がたりないのが政治家にいると河野太郎はいう。

0968本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 01:06:05.35ID:y20eCeaF0
これ不戦勝でおれの勝利でよくない?やった!ヤギと羊に勝ったぞ!

0969本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 01:06:12.52ID:y20eCeaF0
誰でも勝てるわ

0970本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 01:06:19.27ID:y20eCeaF0
ここはペットのしつけ教室

0971本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 01:06:25.69ID:y20eCeaF0
最後の審判まだー。ネットに最後の審判の告知もできない情弱老害長老共。あなた方はやはり年老いた蛇だ

0972本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 01:06:32.32ID:y20eCeaF0
創造主は年老いた蛇とは違い若いのでインスタとかTwitterとかYouTubeとか使ってどんどん最後の審判の情報発信やりたいのに。やっぱり老害はダメだ

0973本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 02:36:17.04ID:zFaOeYgd0
この世界、俺が知ってるのとちょっと違うな
技術が進化したのか知らないけど光の透過率が高い

0974本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 03:33:51.92ID:pkLp+zI/0
富士山噴火はまだまだとして、
相模湾の海底火山噴火が先だろうw
神奈川県小田原市横浜市、
東京都首都圏、
静岡県熱海市富士市など
爆風で破壊されるw
相模湾を通り越して
富士山が噴火するものかw
長生きはするもんじゃないなw
と言ってみたw

0975本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 05:22:48.79ID:7kVf93AD0
天は人間の都合では動かない

0976本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 05:56:30.62ID:7kVf93AD0
この世で苦しんでる人は
あの世では楽になる
逆に
この世で楽してきた人は
あの世では苦しむ

0977Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk 2022/05/19(木) 07:14:45.10ID:jNsGI9v50
トシオイタヘビ𓆗

脱皮して若返る?

そういえばヘビの寿命でどんくらいだろう....

0978Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk 2022/05/19(木) 07:18:53.90ID:jNsGI9v50

0979本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 07:40:07.58ID:9HM/+trX0
大金を持つには
大金を持つ器がいる

0980本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 07:42:31.59ID:9HM/+trX0
金を稼ぐ努力をしてない者が
いきなり大金を手にしても
ロクな使い方はできない

0981本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 07:43:51.13ID:9HM/+trX0
まあ僕は大金を手にしたことがないから
説得力はないが。

0982本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 08:27:52.20ID:rBvvs7ON0
サンキュー、イッチ。

0983本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 08:37:40.94ID:Aqo3mB900
現代人が慢性的に疲れや心理的不安を感じ、 家族生活や人間関係に大きなプレッシャーを感じているのは、そのためです。車やコンピュータ、テレビといった道具をどれほど持っていても、幸せや絆は生まれません。そういったものは、気づき、感じるものだからです。
今、この瞬間にも多くの人が、「私は何でも持っているのに幸せではない」と感じているはずです。
背骨がなければ起立することはできず、からだは壊れてしまいます。私たちの暮らしにおいて、その背骨にあたるものは、良好な関係性です。自分自身、恋人や子ども、両親隣人といった他者、そして土地や動物、木々、自分が住む場所の景色といったものとの良好な関係を通してこそ、充実感や喜び、幸せを感じることができます。 物質主義的で、欲深く、消費することばかり考えるライフスタイルがもたらす結果は、大体に おいて不幸です。その不幸は、私たちが払うべき個人的な犠牲です。

0984本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 08:40:01.43ID:Aqo3mB900
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲこれ、頭が焦げているから、こげ丸
https://i.imgur.com/zWYVMew.jpg

0985本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 12:36:32.03ID:ONK2bEYq0
暑い。。
晴れの日の農作業は
体重が2キロ減る

0986本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 13:30:14.41ID:fE4JqsMo0
ブラックホールつくるには電池がいるがやはり避雷針と人工知能で人間の遺伝子を崩壊させデシダルデータ状にし低気圧にしブラックホール人間にしブラックホールをつくるときのエネルギー吸収する器にするしかないと村上春樹も驚くという。それがエンキで理論上は巨人で。その役目は次のエクトプラズムになる人にあげると維持される。「うれしい」とトム。

0987本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 13:38:45.11ID:fE4JqsMo0
フアンサルトーリも強制結婚だね。ロシアもそうつかっていいのかとと村上春樹も驚くという。「うれしい」とCIA。

0988本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 13:40:10.22ID:fE4JqsMo0
サルトリ博士はおれのかきこだよ。あいつらにマイコンされるとそんなことに着眼しているから。そこからブラックホールに強くなれと。「うれしい」とトム。

0989本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 13:43:25.14ID:fE4JqsMo0
三浦とかも計算されている。誕生日近いね。サルトリって人がインスタントコーヒー発明していますがというだけだけど。ニューワールドでもインスタント食品の開発で影響あったらしいが。「驚いた」と菅。

0990本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 13:44:27.84ID:6SYjIH9G0
990

0991本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 13:45:28.28ID:fE4JqsMo0
ニューワールドで錠剤がステーキになるようなものが考えられていたとはとトムルーズはうれしく思うと。カプセルコーポレーションだがリアリズム路線でしょとJJはいう。。「同じ」とマイケルベイ。

0992本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 13:52:58.12ID:fE4JqsMo0
娘に芸能人と結婚させ孫に教育をいきとどかせ孫に会社ついでもらうしかないとそんな感じとドミトリーはいう。「普通」と村上春樹。

0993本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 14:01:55.09ID:fE4JqsMo0
海軍が独立戦争することも計算していてそのときはアメリカ政府や国民がイギリスになりマネーゲームや失業問題で票を海軍がとりにくるというがあいつらは海軍はたいしたことないので支援は絶対にないがやられたら海軍のほうが正しいと思う人がいるのがあるとCIAはいうが。アメリカは政府解体しているのでマネーゲームがあるだけとはと村上春樹はいうが。いまのアメリカが正しいとはとアリロックは確信するという。「うれしい」とトム。

0994本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 14:10:05.17ID:y20eCeaF0
飯屋(メシア)なら宇宙船かりてきてキッチンカーやれよ

0995本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 14:10:11.88ID:y20eCeaF0
らくらくフォンをぶら下げた年老いた蛇

0996本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 14:10:18.47ID:y20eCeaF0
創造主の永遠の若さについてこれるかな

0997本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 14:10:24.74ID:y20eCeaF0
[速+]「光宙」を「ピカチュウ」、戸籍記載「キラキラネーム」容認へ…法制審中間試案 [powder snow★]

光宙(ルシファー)

0998本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 14:10:31.34ID:y20eCeaF0
光(キラキラネーム)あれ

0999本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 14:13:22.57ID:fE4JqsMo0
ブンゼンエンジンや556スプレーに切り替えが自動車業界でなかったが。こんなのをだすために独占禁止法があったとはと村上春樹は驚くというがこの話をロズウエルUFO搭乗員8000歳も路上で聞いて感銘うけた話という。「同じ」とバイデン。

1000本当にあった怖い名無し2022/05/19(木) 14:21:57.90ID:fE4JqsMo0
親の葬式が邪魔な場合はあいつらのマイコンで飛行機事故かなんかでなくなり発見されないまでできるという。「やって」とトム。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 23分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。