★チラシの裏@オカルト板60枚目★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)2021/11/23(火) 02:39:56.21ID:gyqNZt580
つぶやきたい人 はき出したい人はここでどうぞ
チラ裏では 見て見ぬ振りしてあげるのもマナー
適度に構う優しさは有りだけど そっとしとくのが基本
余計な詮索や 他スレへの持ち出しは厳禁
色んな人が 色んな立場で つぶやいたり はき出したりしています
互いを尊重し 不快な思いをさせないよう心がけましょう

前スレ
★チラシの裏@オカルト板59枚目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1635394786/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/09(日) 08:54:28.56ID:6bpNksVW0
人は金欲しさに色々と悪知恵働かせるからな

0953本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)2022/01/09(日) 11:10:37.82ID:7d2cIW890
臍が茶を沸かすのが自称陰陽師・橋本京明
なんで殺人事件現場に行ったのに被害者にはコンタクト盗らずたまたまそこにいたという婆ちゃんの幽霊
おっさんの幽霊に話しかけて事件の目撃しませんでしたか?
と聞いてるのよ
実は全く霊感ありませんでしたという織田無道を思い出してしまう

0954本当にあった怖い名無し (アウアウウー)2022/01/09(日) 13:48:21.48ID:p2IHvE4Xa

0955本当にあった怖い名無し (スッップ)2022/01/09(日) 19:16:39.72ID:Ndo7mA7rd
お前達説明するよ。コウさんの件 首を切断されて殺害される。蘇生してもらった後ゲボゲボとむせるので1年間の延命もしました。ユウさんの場合 死亡の確認が取れず残りの寿命が5日だった為1年間の延命のみしました。現在残りの寿命は1年と3日です。何か問題が発生したら私に連絡ください。以上

0956ジミー佐藤だが (スプッッ)2022/01/10(月) 02:06:29.33ID:AMCMd3cld

0957本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/10(月) 15:52:39.48ID:zqiirbwS0

逢いたい人がいるんだ

0958本当にあった怖い名無し (アウアウウー)2022/01/10(月) 16:15:57.27ID:J+xAvCxza
>>957
どーこへでーもー 続く 道が ある〜
いーつの日ーかー I'll be there ×3〜

0959本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/10(月) 16:37:03.70ID:zqiirbwS0
いすゞのトラックの歌みたいに見えた

0960本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/10(月) 16:38:01.99ID:zqiirbwS0
安室の曲け

0961本当にあった怖い名無し (アウアウウー)2022/01/10(月) 16:45:52.51ID:J+xAvCxza
>>960
正解っ!!

0962本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/10(月) 16:47:50.02ID:zqiirbwS0
それは夏に聴く曲だよな

0963本当にあった怖い名無し (アウアウウー)2022/01/10(月) 16:57:03.17ID:J+xAvCxza
>>962
そっちが先に歌ったから
逢いた〜い人が いる〜、ってね

0964本当にあった怖い名無し (アウアウウー)2022/01/10(月) 17:01:50.37ID:J+xAvCxza
>>962
Yo say夏が 胸を刺激する 生足 魅惑のマーメイド〜
消臭リキ〜〜

0965本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/10(月) 17:05:36.56ID:zqiirbwS0
ほー
しかしだな逢いたい人が
ハシカンのすっぴん画像に
似ててびっくり

声はあの人に似てるんだよな
フミカって人

0966本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/10(月) 17:06:10.39ID:zqiirbwS0
>>964
西川くんは遠慮しておきます

0967本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/10(月) 17:10:38.58ID:zqiirbwS0
もう2022年だぜ?どうするよ
このまま歳とっていくしさ
焦るよなー

0968本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/10(月) 17:12:04.30ID:zqiirbwS0
お互いのタイムリミットがどんどん
縮まってるんだぜ?
本当にそれでいいのか??本当にこのままでいいのか?
って問いただしたくなる

0969本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/10(月) 17:14:03.62ID:zqiirbwS0
前に願っていた叶えたい事はもうやめたのか?確実に叶う事は難しいけど
それに近づくことは可能なんじゃないのか?と思うんだけどな

0970本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/10(月) 17:20:51.96ID:zqiirbwS0
古内東子の誰よりも好きなのに
みたいな歌詞の内容になってしまう結末なのか

0971本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/10(月) 17:22:31.29ID:zqiirbwS0

がいらんかったな

0972本当にあった怖い名無し (アウアウウー)2022/01/10(月) 17:23:07.29ID:J+xAvCxza
>>969
それは どちら様のお話でしょう?あっ、お客様今日のお昼のお薬は飲まれましたか?えっまだ?!お客様こちらへどうぞ🚑<ピーポー

0973本当にあった怖い名無し (スップ)2022/01/10(月) 17:23:56.89ID:j1r4Hfi/d
恋人ほしー
でも、面倒な人間やらか
このままで終わる方がいい気がする

0974本当にあった怖い名無し (アウアウウー)2022/01/10(月) 17:27:11.99ID:J+xAvCxza
>>967
一人で勝手に焦ってろよ 一生

0975本当にあった怖い名無し (アウアウウー)2022/01/10(月) 17:28:29.73ID:J+xAvCxza
わっわわわっ、私今なんて言葉を… この口めっ コノっコノっ!!

0976本当にあった怖い名無し (アウアウウー)2022/01/10(月) 17:31:03.65ID:J+xAvCxza
>>973
そんなあなたに朗報… そう、人間はダメよ… そこでオススメなのがっ!!
い せ か い じ んっ !!
マジっすマジっす

0977本当にあった怖い名無し (アウアウウー)2022/01/10(月) 17:33:31.73ID:J+xAvCxza
ではでは…わたくしそろそろカレシ(精霊)と今夜は「♡」でございます なので失礼いたしまぁす♡

0978本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/10(月) 17:36:21.75ID:zqiirbwS0
毎回この人
喧嘩売ってきますわよね

俺に惚れたのか?

0979本当にあった怖い名無し (スップ)2022/01/10(月) 18:00:19.81ID:j1r4Hfi/d
売られた喧嘩は流すのがかっこいい

0980本当にあった怖い名無し (スップ)2022/01/10(月) 18:02:21.47ID:j1r4Hfi/d
>>976
けっ、仲良いの見せつけんな
年中無休のぼっちには眩しい

0981本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/10(月) 18:08:36.98ID:zqiirbwS0
眩しいのは最初だけだよ
時期に慣れる

0982本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/10(月) 20:09:29.97ID:zqiirbwS0

0983本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/10(月) 20:11:25.28ID:zqiirbwS0
動きが

0984本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/10(月) 21:20:13.56ID:uKIjiWAp0
記憶と違うみたいなスレ見つからなかったからチラ裏に書いとく
2022年から?違う世界線来たかと思って怖いんだけど

去年確かに大久保佳代子が妊娠したとかいう話を見て、
調べたらブログで妊娠中の生活を報告してたりしたのを
見て高齢出産だけど幸せそうだなとか思ったのに、
今調べたら妊娠どころか結婚もしてなかった

誰か同じ記憶ある人いないだろうか? 
別の人と勘違いしてんのかな
でも他にそれっぽい人思いつかない

0985本当にあった怖い名無し (スップ)2022/01/11(火) 10:53:06.01ID:d7oc0Fwnd
某霊視相談の事故物件住んでる人
素性の知れないスレ主から
パワーストーン買うより他に
やれる事あるでしょうに
困ってる人に限って
何でこういう変なの信じるのかな

0986本当にあった怖い名無し (オッペケ)2022/01/11(火) 11:10:02.36ID:TwXxwqURr
昨年末からがっくり全てにやる気が失せた

0987本当にあった怖い名無し (ササクッテロル)2022/01/11(火) 11:56:15.24ID:L5R2rMlhp
がっくし

0988本当にあった怖い名無し (アウアウウー)2022/01/11(火) 12:46:18.14ID:BBDNXg4Oa
妄想
きも

0989本当にあった怖い名無し (アウアウウー)2022/01/11(火) 12:54:16.48ID:BBDNXg4Oa
一つも無いんじゃないか?

0990本当にあった怖い名無し (アウアウウー)2022/01/11(火) 12:57:15.38ID:BBDNXg4Oa
業界団体で訴訟起こした方がいい
この汚物1匹で皆がどれだけ被害を被っているか
冷静に考えた方がいい
って、馬鹿しかいないか

0991本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)2022/01/11(火) 13:46:50.78ID:UqyD1Lqx0
次スレ

★チラシの裏@オカルト板61枚目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1641875799/l50

0992本当にあった怖い名無し (アウアウウー)2022/01/12(水) 08:31:54.10ID:wVS2Stvsa
そんなことない
キチガイと人間のクズもいる

0993本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)2022/01/12(水) 12:35:31.90ID:pCb1rNNt0
わたしは天童節を信じません地動説を支持します。
平らな地球がターンテーブルのようにくるくる回っているから
星が動くように見えてるだけですよ、実際は空の星は微動だにしません。

さらにわたくしは進化論を支持します、猿の毛が抜けると人間になるのですよ。

だから成城なわたくしはインチキなシューきょーを撲滅します!

0994本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)2022/01/12(水) 14:54:00.00ID:a20xsQNR0
やる気満々の人がいるから、いっそのこと落としちゃえばいいのにネ

0995本当にあった怖い名無し (アウアウウー)2022/01/12(水) 19:41:07.35ID:GGlEv9Kqa
>>981
蜘蛛さんの話をしてくれた人って あなたですか?

0996本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)2022/01/12(水) 20:43:59.30ID:OiHm0zed0
>>995
俺はれもんちゃんと肩さんの話しかしてませんね

0997本当にあった怖い名無し (アウアウウー)2022/01/12(水) 21:06:28.62ID:GGlEv9Kqa
>>996
違う人か 聞きたかった また蜘蛛さんの話

0998本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)2022/01/13(木) 06:51:30.13ID:G7qM2f5o0
自己浄化はすごく必要

0999本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)2022/01/13(木) 06:52:02.20ID:G7qM2f5o0
999なら世界が平和に

1000本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)2022/01/13(木) 06:52:34.16ID:G7qM2f5o0
次スレ

★チラシの裏@オカルト板61枚目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1641875799/l50

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 4時間 12分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。