†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ91†

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!omikuji2021/06/27(日) 08:34:23.06ID:6DQgxSM60
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが巨万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

次スレは>>960が立ててください
できなければ他の人にお願いしてください

†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ89†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1619145935/

†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ90†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1622568509/

0952本当にあった怖い名無し2021/07/21(水) 21:27:58.92ID:UWCiZPLV0
女にたかって恩すら忘れる詐欺クズ以下DVバイ男きんしょうへい
周りの人すべてに災いと不幸振り撒き自分らのしてることのクズさ周りにバレそこからおわれろ
身を持ってしっぺ返しと災厄天罰受け思いしれ
自ら言ってた恩知らずはバチしか当たらんしっかり受けろ
恩を仇でしか返せないバカ二人より強い呪い天罰が周り特に子供にもふりかかりますように
くさいもの蓋で花畑でしかないいい歳してまだ名前呼びの気持ち悪い薄い大切な人が同じ目にあって何して何言ったかきっちりしっぺ返しくらい自らの身で後悔しろ
さっさと人ありきの会社辞めるか犯罪者なってクビになるか二択
会社に過去の居住の未払い裁判とか嘘色々ついて花畑に都合悪いこと隠してるすべてばれて借金抱えたまま家なし職なし戻りますように
今も人の名前があるからそこにいれ働けてる自覚忘れるな
さっさとやることやって返すもん返してくれますように
会社もさっさと信頼なくして痛い目みてください

0953本当にあった怖い名無し2021/07/21(水) 22:10:27.50ID:j78Tv/Ty0
女性の前でヘラヘラしてキモい〇田

0954本当にあった怖い名無し2021/07/21(水) 22:13:43.93ID:e2fnrthB0
>>953
そんな人がいるんだ。

0955本当にあった怖い名無し2021/07/21(水) 22:13:45.68ID:lsQsa7+40
天神貴志

0956本当にあった怖い名無し2021/07/21(水) 23:33:35.97ID:kbRY9SZi0
平塚市ナマハゲ老ぼれジジイ遠藤

0957本当にあった怖い名無し2021/07/21(水) 23:39:27.49ID:33RvqJUM0
レイプ野郎
濱本諒
早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0958本当にあった怖い名無し2021/07/21(水) 23:59:09.35ID:hujjFQ1A0
低脳糞下衆ストーカーども

0959本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 00:01:58.70ID:PKbDcYHx0
東出祐一郎

0960 【末吉】 2021/07/22(木) 00:30:23.07ID:QQU96oht0
まさこ
みちよ

0961本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 00:33:16.87ID:QQU96oht0
ごめんなさい
次スレ立てられません
どなたかお願いします

0962本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 01:05:33.28ID:dun49DHV0
ttps://twitter.com/kasupoke
ttps://twitter.com/iRg9KhHLbELGKyV
ポケモンを侮辱した↑のキチガイアトピーが早く凍結されますように
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 01:09:45.90ID:iNGyGIe80
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ

0964本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 01:18:13.89ID:PKbDcYHx0
東出祐一郎

0965本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 01:20:23.67ID:gp1oCF2M0
Fred三鷹ダーツバー両角達○からトイレSEXされました。嫌がっても強引に無理矢理連れ込まれ、「俺はそんなヘマをしない」「ピル飲めば良いんだよ」と言われました。女の力では男には敵いません。私は嫌われたくなくて、我慢して従うしかありませんでした。処女だった私は一生の傷とトラウマを負い人間不信になり精神的に病みました。PTSDになり、不眠症、不安障害、鬱と…真面目に生きてきた私の人生を返して欲しいです。女を侮辱した行為であり女を利用し女を道具扱いし人間として絶対に許される行為ではありません。あなたの娘が同じ目に遭えばいい。あなたが私にしてきたように男から乱暴にトイレセックスされたらいい。自分の性欲と性癖を優先する傲慢なクズを私は死ぬまで生涯呪い続けます。両角達也は諏訪出身、法政中退、顔がデカく、いつも帽子を被ってて、アトピー性皮膚炎持ちで足に跡が残ってます。毎日恨んでます。末代まで呪い続けます。お前だけは一生許さない.

0966本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 01:28:47.10ID:uSvX2dss0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我欲で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らといちいち私に当たり散らす奴らと
人が頑張ってやってることの運をもぎ取ってる奴やもぎ取ろうとしてる奴らに、
私の目に見える形で、そいつらに凄惨で壮絶な天罰がくだります

0967本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 02:01:54.80ID:7mRcmT4S0
斎藤みずき 石崎ゆうさ 寺崎さい

0968本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 04:10:30.38ID:aLsMLPfw0
ツボハゲゴキブリ
うんこ色の頭のカラーゴキブリ
ゴキブリでいっぱい過ぎる飲食店の業務用冷蔵庫の裏
黒ゴキブリ
カアイソウw

0969本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 05:26:56.97ID:DwjrzyU20
発達障害池沼キチガイ下衆ゴミ汚物老害53歳BBA
東京都小平市花小金井在住中台智子

壮絶なる極罰で地獄以上の目に遭いなさい

0970本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 05:49:55.39ID:jIt/rYDY0
ATKKITKRTHSTTNKYKMに天罰が降りますようどうぞお願い申し上げます。

0971本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 05:57:43.18ID:ac+r9Whg0
  うえ    迷惑 ドアバン 迷惑 キー鳴らし の 糞

神戸3●● ち79-39   早朝 迷惑 ドアバン 迷惑 キー鳴らし の 糞

神戸3●● や・・11   早朝 迷惑 ドアバン 迷惑 キー鳴らし の 糞

糞ゴルフ 死ね

0972的形のゴミ人間2021/07/22(木) 06:44:00.27ID:rZRJA/x10
田中 歩 (中西姓を名乗る恐れも)2021年現在40歳男 高校中退
窃盗 傷害 器物損壊 麻薬 レイプ等ありとあらゆる犯罪に手を染める鬼畜です。

0973本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 07:03:33.65ID:5Hu9WKE+0
強姦は、一人では行わない。
複数人いる。 
故に、女性を弄ぶときは複数人。

自分が傷ついたわけじゃないのに、
人の為に泣くなんて出来ないもん。

キスも、フェラもしない。
痕跡が残るから、他人に寝取られせる。
臆病。
無駄な事させられるのが怖い。
無理やり逆レイプされているのと同じ。

0974本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 07:05:16.41ID:5Hu9WKE+0
木下あゆみは息継ぎが下手。
吐息が下手過ぎるので、口に男性器が付いているのかと言われている。

自分がやった事ないのに、他人の為に出来ないもん!
ヽ(`Д´)ノプンプン

0975本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 07:15:49.16ID:5Hu9WKE+0
体育会系にもほどがある。
文系は置く場所が決まっている。
理系の人は1+1がなぜ2になるのか分からないと困る
途中経過省略されるのが嫌い。

強姦は、ウンチ漏らされたり、小便を巻き散らされたりするので
絶対に行わない、行為の最中返しがあるので抜けない。

悪者扱いしても、裏切り扱いしても、最後は子供に行き着くから嫌がる。
利用して使い捨てる。
毒電波。他人を利用しているだけです。
毒電波。自己都合の陣を築いているだけです、関わっていない。
責任を取るのが嫌。

0976本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 07:16:54.08ID:5Hu9WKE+0
強姦は、臆病ものが指示している。
強姦は、依存心と虚栄心。

0977本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 07:20:44.19ID:5Hu9WKE+0
凝り性で、自分が嫌い。

普通で、自分が好きな人が、怖い。
素直で、責任が取れる人が、必要。

0978本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 07:39:35.31ID:5Hu9WKE+0
息子の幼馴染を寝取って結婚する父親。
親父の為に綺麗になっていく幼馴染。

娘の彼氏を寝取って逃避行を続ける母親
娘は自分の彼氏に近づけさせないように、
疑似進化形態…

布団で自慰した事と、
便所で自慰した事を、
〇〇ですたーε=(ノ゚Д゚)ノ ‖WC‖
流しましょう。

0979本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 08:05:53.26ID:5Hu9WKE+0
うんこなんてしない。
他人の事情には首を突っ込まない。

小便なんてしない。
自分の都合を押し付けない。

自分が傷つくのも相手がが傷つくのも嫌。
同じにされると置く場所が変わる。
自分がやったことないのに、他人の為に出来るわけがない。

0980本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 08:12:35.38ID:5Hu9WKE+0
エヴァインフィニティ。
エヴァのヴァチカン条約縛りの他国のエヴァ。
全世界のエヴァがネルフに攻め入ってきたが、全てマーク6に駆逐されてしまった。

リリスは女性器と男性器の繋がりを映され晒し首にされた。
マーク6はマイナス宇宙の一部を公開。
自らを補完計画発動。
加持は自己防衛の為に、ネブカドネザルの鍵を使い
この世界から痕跡が消えてしまった。

0981本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 08:14:56.24ID:bUjqVgBE0
良文

木村

0982本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 08:20:39.15ID:5Hu9WKE+0
6号機には元々。
浮気する男性と不倫する女性を区別するプログラムが組み込まれているので
強姦なんていう中二病ウィルスが効かない。

サキュバスの巣。邪界ニドヘグ。
自己都合過多で動く
他人都合過多で動く
人には近づかない、もしくは そんな事言われても困る。

0983本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 08:33:20.91ID:n9B82dml0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑

0984本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 09:08:18.86ID:xr7ZM5OC0
クソポンコツデブスババアともこ

0985本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 11:08:33.16ID:L+3a2q2p0
Kaienの篠田萌死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0986本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 11:09:34.77ID:L+3a2q2p0
Kaienの内藤死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0987本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 11:10:03.65ID:L+3a2q2p0
Kaienの鳥集死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0988本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 12:32:08.93ID:ywqnnyXw0
そらチョンクラルテ社員殺したくなるわ!

0989本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 12:35:24.56ID:zwXZM5sh0
飯沼洋一郎

0990本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 14:01:40.00ID:5Hu9WKE+0
なるほど睡姦による逆レイプ。


私が眠れなくなったのは、あの像が原因だと。
妄想代理人で決着ついています。

どちらかと言えば大蔵さんが原因です。
寝ている人=私。
襲っている人=女。

0991本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 15:39:33.96ID:cpCrLgIF0
糞醜いチンピラゆたかと不細工嫁とそのガイジのガキが今すぐ死にますように。死ね!苦しめ!死ね!苦しめ!死ね!苦しめ!死ね!死ね!死ね!

0992本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 15:40:58.33ID:nQTXGLkh0
秋元直子死ね

0993本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 15:45:31.90ID:Q82X4mV90
Kaienの篠田萌死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0994本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 15:46:05.13ID:Q82X4mV90
Kaienの内藤死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0995本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 15:46:27.31ID:Q82X4mV90
Kaienの鳥集死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0996本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 15:57:44.41ID:VybO9Jqm0
松井麻衣

0997本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 15:58:04.26ID:5G0XIPHC0
吉田秀司

0998本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 16:25:49.50ID:ac+r9Whg0
  うえ    迷惑 ドアバン 迷惑 キー鳴らし の 糞

神戸3●● ち79-39   早朝 迷惑 ドアバン 迷惑 キー鳴らし の 糞

神戸3●● や・・11   早朝 迷惑 ドアバン 迷惑 キー鳴らし の 糞

糞ゴルフ 死ね

0999本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 16:31:39.57ID:8ojOZDBP0
丸山明美

1000本当にあった怖い名無し2021/07/22(木) 16:37:00.28ID:7mRcmT4S0
松島秀太朗

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 8時間 2分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。