( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1050

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2020/11/23(月) 09:54:44.11ID:742iB4BR0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1049
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1605772055/

0952本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 17:14:22.42ID:MPPvgOXb0
この国は
"仕掛けられてる"

0953本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 17:14:31.83ID:aNHRN+xD0
灰色に犇くコンクリートの上で君の姿だけを何度も探した

0954本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 17:17:51.06ID:DAZGNmp20
密教成立は10世紀だから釈迦が生きていた時代よりすでに1000年以上経ってるからな

原始仏教とやがて成立した密教ではそりゃかなり違うさ😃

主な特徴としては仏教内にかなり複雑な数式が取り入れられて神さま方も配置されとるわけさ

0955本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 17:31:37.31ID:Jjb26bz50
やはり、競争社会、受け身ではすぐ端に追いやられますから、道を譲るような人間は生き残れないと思います
その世の中で仏陀などは争いを好まず、人に利益を譲ってしまうような、そして自分は無欲に徹した善人であったのではなかろうかと思います
仏陀の教えは時を経て、色々付け加えられ派生して新たな解釈を経て、まったく違う仏陀の形という解釈になったのかも
しれませんが
根を辿れば、その中に見えてくる仏陀というものは争いをせず、欲をあまり持たない善人だったというようなシンプルな教えに回帰するのではないかと思います

他人に道を譲るこれは現代社会ではとても難しい行いではないかと思われます
私もそういう生き方は無理です

善人はとてもシンプルな行いで人間を感動させます
それは嘘偽りがつけないからだと感じます
善人はいつもありのままです

0956本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 17:34:04.78ID:MPPvgOXb0
人間は
皆死ぬ。

早いか、遅いか、の違いだけ。

0957本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 17:35:03.90ID:MPPvgOXb0
僕?
僕はまだ死なないよ。貯金もあるし。

来年からは仕事に就くことが決まりました。

0958本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 17:35:21.72ID:tBk0bS2X0
>>753
将門の首塚が工場で移動したらしいお(´・ω・`)

0959本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 17:35:59.28ID:aNHRN+xD0
今度は借銭(悪因縁・メグリ)なしになるまでやめんから、誰によらず借銭なくなるまで苦し行せなならんぞ。借銭なしでないと、お土の上には住めんことに今度はなるぞ。悪も影も残さんぞ。早う改心なされよ。立替えのこと、学や智では判らんぞ。
..........00時〜6
11年土曜〜金曜
....3月新月〜6日

..........13時〜6
12年土曜〜金曜
....4月新月〜6日
いよいよ神が表に現れて、神の国に手柄立てさすぞ。神国光輝くぞ。早く一人でも多く知らしてやれよ。魂磨けば磨いただけ先が見え透くぞ。先見える神徳与えるぞ。神の力がどんなにあるか、今度は一度は世界の臣民に見せてやらねば収まらんのざぞ。

世界揺すぶりて知らせねばならんようになるなれど、少しでも弱く揺すりて済むようにしたいから、くどう気付ているのざぞ。ここまで世が迫りて来ているのぞ。まだ目覚めぬか。神はどうなっても知らんぞ。早く気付かぬと気の毒できるぞ。その時になりては間に合わんぞ。

0960本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 17:36:30.29ID:tBk0bS2X0
工場じゃなくて工事お(´・ω・`)

0961本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 17:36:30.85ID:MPPvgOXb0
世と僕
どちらが先に死ぬか競争してたけど、
どうやら僕の勝ちです。

0962本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 17:38:43.98ID:MPPvgOXb0
>神が表に現れて、神の国に手柄立てさす

ありがとうございます。
僕、頑張ります。(まあ相当忙しいのは覚悟している)

0963本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 17:44:45.71ID:3IhRsD480
ほれ😗

ブェーダに書かれた神々の名前は4000年前のものとも5000年前のものとも云える

仏教の神々(仏)が創始され始めたのは釈迦が入滅(死んだ)したあとからなんだの😗

釈迦が死んだんが紀元前6世紀だっけ?

そこから密教成立までのおよそ1500年近くに渡って仏教の神々(仏)が創始されてきた仏教伝統の神々(仏)だから他の宗教の神々とは被らんわけよ😑

だから独自のもんと主張できるわけ

0964本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 17:46:22.62ID:3IhRsD480
だからはるか古代の神々とは切り離せて存在できるんだよ😗

0965本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 17:47:59.10ID:3IhRsD480
別に古代の聖典、リグヴェーダ聖典はいらないしな😃

仏教編纂2500年史の記録が聖典となってるからさ

0966本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 17:48:31.75ID:nQXNflco0
研ナオコが死ぬ夢見た

0967本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 18:00:36.81ID:aNHRN+xD0
シナリオ通り69、オスとメスの快感。
優しいだけの愛は吐き気がするぜ 消えてくれ。

0968本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 18:02:56.63ID:4B9N5Ztt0
キャナダが増えてきたよね

0969本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 18:03:43.66ID:UjCNhKqd0
リグヴェーダ聖典はインドの国教となったヒンドー教系寺院の聖典となった😃

仏教はそもそもインドで始まり中央アジア、中国、東南アジアへと信仰の中心地が移動してきた

中国では仏教廃絶運動が起こったからチベットに移りやがて密教として成立した😑

0970本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 18:05:40.23ID:MPPvgOXb0
明日は起きない
問題は明後日

0971本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 18:16:19.87ID:UjCNhKqd0
日本に仏教が伝わったなあ4世紀ころって言われとるでね😗

正解には仏教を信仰している連中らが日本に住み着きはじめた

初めに彫られた仏像が孔雀明王像

0972本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 18:20:20.69ID:UjCNhKqd0
伝わったって書いたなら日本にいる連中らに宗教として伝わったみたいなん考えるんじゃねえのか?😃

そおじゃないんだな😗

日本は仏教が国教になった歴史はないからよ😑

だいたい中国から流れてきたよ〜な連中らが寺院などを建てて信仰する許可だしただけだ

0973本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 18:21:48.90ID:MPPvgOXb0
防衛のために呪術を使う。
なので、例えば中国が攻めてきたら
僕は容赦なく殺す。

0974本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 18:28:33.76ID:NyLMyGlm0
善人は争いを好みません

水が少なくなれば致し方なく争いは起こります
その前に森林を増やしましょう
まだ間に合います
地球に木をたくさん増やしましょう

0975本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 18:36:10.12ID:UjCNhKqd0
その寺院建築なんかを最初はモノマネで日本風のもん作っただよ😃

それが神社⛩

0976本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 18:36:41.17ID:UjCNhKqd0
つまりもともと仏教の方が先行していたわけ😬

日本内ではな

0977本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 18:54:52.69ID:MPPvgOXb0
僕は善人ではない
鬼のボス

鬼舞辻無惨

0978本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 18:55:33.70ID:MPPvgOXb0
シマに立ち入る者は闇に葬り去る
そのつもりで

0979本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 18:57:05.53ID:MPPvgOXb0
日本政府のように
僕は甘くないぜ

0980本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 19:05:36.85ID:3IhRsD480
出てってもらっても構わないんだよ😗

0981本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 19:07:24.21ID:MPPvgOXb0
"関西"の時代になる

0982本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 19:09:08.70ID:MPPvgOXb0
それを見据えて、
結界(五芒星)を張っておいた。
僕の"縄張り"と示すために

0983本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 20:47:53.34ID:aNHRN+xD0
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、3〜4日でスレが終わるのだからな。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1051
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1606303314/

0984本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 23:14:00.88ID:2f6WSceS0
ワンピースはあと5年くらいで終わらすって言ってなかった?

0985本当にあった怖い名無し2020/11/25(水) 23:18:20.56ID:aNHRN+xD0
元の活き神が直接の、直々の守護を致す時来たぞ
気をつけておくぞ
国々、所々、村々家々、皆何なりとして
めぐりだけの借銭済まし致してくれよ、大峠ぞ


借銭済ましが世界的に100%間違いなく始まってます。。。
言い換えるならば、選別。。。

0986本当にあった怖い名無し2020/11/26(木) 12:01:17.48ID:Uon1w1rc0
|ω・`)テスト

0987本当にあった怖い名無し2020/11/26(木) 12:02:39.93ID:Uon1w1rc0
書き込めたわ…クッキーってなによー

0988本当にあった怖い名無し2020/11/26(木) 12:05:14.74ID:Uon1w1rc0
今、歴史を少し勉強

0989本当にあった怖い名無し2020/11/26(木) 12:07:00.83ID:Uon1w1rc0
知識が無さ過ぎて意味が分からない事だらけ

0990本当にあった怖い名無し2020/11/26(木) 12:07:29.96ID:Uon1w1rc0
☆☆☆(*'▽'*)

0991本当にあった怖い名無し2020/11/26(木) 12:08:15.92ID:Uon1w1rc0
1000ゲット〜(*'▽'*)わ〜あい

0992本当にあった怖い名無し2020/11/26(木) 12:09:14.78ID:Uon1w1rc0
確認ミス。。。

0993本当にあった怖い名無し2020/11/26(木) 13:50:53.07ID:l0voWBtD0
キチガイは無視!

https://m.youtube.com/watch?v=Tsehis-PXRM&;list=PLXKv4o6JfoO2o3Xvaz-90Oojsmf2g8jNj&index=2

皆様!アホは放っておいてどうかいいねお願いします!!

0994本当にあった怖い名無し2020/11/26(木) 17:07:20.27ID:eRGp2/nD0
今日のあの不思議な脳?意識のズレた感覚珍しい。映像付き…おかけで目が覚めた

0995本当にあった怖い名無し2020/11/26(木) 17:57:56.09ID:l5IqJmwR0
松本チビちんちくりん創価学会員一家心中をヨロ(`・ω・´)スク!メカドック

0996本当にあった怖い名無し2020/11/26(木) 17:58:21.47ID:l5IqJmwR0
誕生日プレゼント〜命日迄に金返せ

0997本当にあった怖い名無し2020/11/26(木) 17:58:47.77ID:l5IqJmwR0
魔太郎体質が 良いのか悪いのか

0998本当にあった怖い名無し2020/11/26(木) 17:59:11.39ID:l5IqJmwR0
後は野となれ山となれヨロ(`・ω・´)スク!

0999本当にあった怖い名無し2020/11/26(木) 17:59:26.76ID:l5IqJmwR0
知華子どうしたん

1000本当にあった怖い名無し2020/11/26(木) 17:59:37.61ID:l5IqJmwR0
願いが叶う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 4分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。