盆やが、霊感のあるやつおる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し2020/08/13(木) 19:35:12.90ID:ELuvfSXM0
盆やが、霊感ある人はどんな風に見えとるんやろか。ちな、ワイはなんも見えんし感じん。霊感あったら色々教えてクレメンス。

0040本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 02:54:36.82ID:2GvjS5Wd0
そして外に出ます

0041本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 04:37:51.16ID:O7+lecBY0
>>36
なんか、統合失調症かどうかの真偽から議論せんといかんっぽいし、どっこいどっこいの主張やで。

0042本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 04:41:32.32ID:O7+lecBY0
>>37
「ちなみに〜」あんまり理解出来ておらんかも。でもにゃるほどといったところ。

0043本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 04:45:00.17ID:O7+lecBY0
というか、34氏の確率はものの例えっぽいし、36氏の話はそもそも、発症率=遭遇率の時点で?って感じもするし、いろいろ食い違いがありそうねえ。

0044本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 07:19:03.88ID:C82hdBjF0
脳内再生タイプで声はめっちゃ聞こえる、肉眼では残念ながら
自分は霊の見え方は「波長説」を信じてるんで
これを受け入れず否定するなら出てくるなと言ってあるから残念ながら見えないね

「そんなもん受け入れるぐらいなら幽霊なんぞいなくていい」だとよw

夜道を散歩してるとヒソヒソ声 ばあちゃん同士で会話してるっぽい
「あのぼこはどこのぼこだえ?」「ありゃ〇〇(屋号)んとこの子え」
「えっ〇〇ちゃんの子孫かえ?そーりゃまたけええそうに」
「〇〇ちゃんも泣いてるわ あんなもんが孫じゃなぁぁ」

他にも墓参りに行くと先祖の声と思わしき不平不満が山ほどw
「おめみてぇなのが来たって嬉しくねーよ なんだあの家のありさまは!」
「おめぇの線香なんかちっとも嬉しくねー」
「まぁまぁまぁ、〇〇(親父の名)のガキじゃしょうがねぇよ
あいつにまともに育てなんかできるかww〇〇家もへぇ、しめぇよ」←親父と壊滅的に仲が悪かった祖父だと思われる 
憎みレベルで喧嘩ばっかしてたそうな

0045本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 09:35:46.26ID:2NAVjJ9U0
今は全然だが若い頃は不思議な体験したことはかなりあった
そして完璧に見たことも一回こっきりだがある
出てくるとこから消えるとこまでしっかり見た
しかし霊感と呼ばれる物はない

0046本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 10:48:42.95ID:QOya2FO50
好き嫌いはないけど不快な奴そうでない奴が明確だったり
お互いが噛み合わない

0047本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 11:29:16.70ID:TU8gB01+0
>>44
そんな声ばかり聞いててよく病んでないね?!

0048本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 11:46:18.82ID:iTYNmAxc0
>>47
いやもう手遅れだってばよ

0049本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 12:18:24.42ID:O7+lecBY0
>>45

子どもの頃は見える、みたいな話も聞いたことあるが、年齢がどう関係してるかってのも興味深い。

0050本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 12:29:19.56ID:isP66aNU0
>>1の先祖です。
この度は私の末裔が盆休みにオカルト板をするという情けない姿をお見せして大変申し訳ございません。
お盆だというのに私を迎え入れる準備さえしてくれないため実家に帰れず困っています。
どうか先祖を想うよう>>1に伝えてあげてください。

0051本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 12:38:45.51ID:O7+lecBY0
>>50
1やが、今年も仏壇の前はお供えもんで賑やかになっとるやで。

0052本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 12:43:51.11ID:2NAVjJ9U0
>>49
モスキート音みたいなもんだと個人的には思ってる

0053本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 12:56:07.28ID:QOya2FO50
霊感なんだかよく分からないけど無性に嫌いな人間なら夢に出る
こいつ嫌い、死ねよ
この感情が強すぎるのかな
毒を吐き散らされたとか?
不快な人間ほど印象なんだよな残念なことに

0054本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 14:22:07.35ID:x6Ot471k0
ちななんJ民の顔
https:/i.imgur.com/HcaA98t.jpg
https:/i.imgur.com/aBzEmx3.jpg

0055本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 14:25:37.36ID:Nz/2U1Yj0
3625150825360836>>98
209: 10/0:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

0056本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 14:30:54.18ID:Nz/2U1Yj0
5330150830530853>>98
209: 10/0:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

0057本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 17:41:54.73ID:C82hdBjF0
>>47
もう慣れてるからな

>>48
手遅れじゃなかったら何か問題があるのか?
何か困る?誰がお前が?
そのコメントのする心理は手遅れじゃなかった困るという裏返しだ
手遅れであってほしいの?

手遅れじゃないと訂正してレスしてほしいね ダメかね?
嫌か? 書くのは嫌か?

0058本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 17:48:48.01ID:LixhdzBc0
ほらな?これを手遅れと言わずなんと言うんだw
すぐ、噛み付いてくるね君はw

0059本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 18:54:25.39ID:TU8gB01+0
大体の人は慣れずに神経病んで精神病にかかってしまうと思うけど
聞こえる言葉もポジティブなものがないのに
心が広く愛をお持ちなのでしょうか
もしそうだとしたらご先祖様はよい子孫に恵まれましたよね

0060本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 19:32:06.19ID:sLGwYEhv0
肝心の44の内容が分からんせいでなんのこっちゃって感じやが。

0061本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 19:42:21.17ID:TU8gB01+0
終戦とお盆の時期が重なっていますね
この時期は戦没された方々の追悼とご先祖供養と、霊感がある方は同時にこの二つと霊界通信するような感じになるでしょうか

0062本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 20:20:23.16ID:Rij2tMJI0
霊感とはまた違うかも
頭に猿轡巻き付けられた感覚が抜けません

0063本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 20:26:01.12ID:Rij2tMJI0
また霊が抜けていく
嫌なんだよなぁ

0064本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 20:44:42.21ID:MFiZ3eZD0
聞いてない聞いてない

0065本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 20:56:33.01ID:oideAHvI0
中途半端な霊感持ちだから、あまり見えないけど、お盆には帰ってきてるよ。
この時期は、色々と不思議な事が多い。

0066本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 21:02:25.55ID:C82hdBjF0
>>59
なるほど、あなた様のその御考により私という自分を見てみると確かに
手遅れという表現が適切という形になるでしょう
わたくし生来に置き幼少の頃よりネガティブな発言を毒親に浴びせられ育ち
そのうえ、知能も乏しく気弱な小心者としての青春時代を送ってきました

広く愛? とんでもない単に反撃できないほど「弱かった」だけでございます
知能もないのでもはや精神病ってなーに?と園児のごとき軽さで聞くレベルかと
症状の自覚症状がないんですねーこれ。
これが普通、周囲には精神病の特徴だと申されますならばこのわたくし
幼稚園の頃からすでに精神病でございますね 確かに手遅れですね

お騒がせして申し訳ありませんでした。悉く猛省する次第であります。

0067本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 21:26:27.50ID:Rij2tMJI0
>>64
不快

0068本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 22:46:00.56ID:dOfMqmcL0
>>66
頑張れ!強く生きろよ!

0069本当にあった怖い名無し2020/08/15(土) 23:03:16.54ID:qp8oDJNp0
終戦記念日(-人-)

0070本当にあった怖い名無し2020/08/16(日) 02:58:01.05ID:1RLn+H/E0
>>62
それはもう、そういうプレイでは...

0071本当にあった怖い名無し2020/08/16(日) 02:58:48.82ID:1RLn+H/E0
>>62
それはもうそういう癖なのでは...

0072本当にあった怖い名無し2020/08/16(日) 05:31:21.60ID:uOpoIzgJ0
霊感はないけどたった一度だけ光る球に触れてバチっとなった事はある

0073本当にあった怖い名無し2020/08/16(日) 05:44:48.06ID:RJdib4JO0
{{!NOW:ssnnddmmnnssmmss}レインジャックに関する特許の番号を羅列。

3893450 1975 脳波を検測する手法および装置

3951134 1976 脳波を遠隔で監視・改変する装置および手法

5123899 1992 意識を改変する手法とシステム

5507291 1996 人の感情的な状態についての情報を遠隔で確定するための手法および関連する装置

6011991 2000 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法

7440931 2008 思考体系を分析する手法及び装置

us5036858みたいに

0074本当にあった怖い名無し2020/08/16(日) 05:57:20.52ID:RJdib4JO0
{{!NOW:ssnnddmmnnssmmss}レインジャックに関する特許の番号を羅列。

3893450 1975 脳波を検測する手法および装置

3951134 1976 脳波を遠隔で監視・改変する装置および手法

5123899 1992 意識を改変する手法とシステム

5507291 1996 人の感情的な状態についての情報を遠隔で確定するための手法および関連する装置

6011991 2000 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法

7440931 2008 思考体系を分析する手法及び装置

us5036858みたいに

0075本当にあった怖い名無し2020/08/16(日) 09:48:25.39ID:Kk7lJw1t0
>>71
神もスキモノだなぁ

0076本当にあった怖い名無し2020/08/16(日) 22:07:02.04ID:BQQTMlMS0
不快な奴と不快でない奴がいるだろう
霊界にだってありおかしくない。

0077本当にあった怖い名無し2020/08/17(月) 08:53:18.13ID:ssiX4MP00
15日近所で死んだ人なら夢に出て来たわ、なんでやろ?w

0078本当にあった怖い名無し2020/08/17(月) 08:54:31.78ID:6V6uaQwh0
不愉快な感情が強くてストレスがたまってる
どうしたらいいものか

0079本当にあった怖い名無し2020/08/18(火) 18:11:09.81ID:M7SFuqIi0
毎年お盆には先祖を13日にお墓へ迎えに行って16日に送りにお墓へ行ってるのだが、生前両親に死んだらお盆に迎えに行くから、家に帰ってきてたら戸を叩いたり合図してくれと言っておいた。
母は2年前亡くなったけど何もなかったけど今年父が亡くなって新盆だった。やはり何もねぇなあって思ってたら16日の朝、キッチンが父親の匂いで充満してた。
何だか嬉しかったぜ

0080本当にあった怖い名無し2020/08/18(火) 19:49:01.35ID:6jPVG9J/0
良かったですね!きっと帰ってきているのでしょうね

0081本当にあった怖い名無し2020/08/19(水) 07:32:28.44ID:10fDqeJx0
見えてる人からすると霊が判別できる
判別できないと見えても霊かどうか解らない
街中で霊を見ても生身と区別出来ない
だから霊を見たことないっとなるって霊能者っぽい人が言ってた

0082本当にあった怖い名無し2020/08/19(水) 09:00:26.29ID:Bf8t8z3W0
>>79
こういう話好き

0083本当にあった怖い名無し2020/08/22(土) 01:11:43.45ID:Ql9KzJzv0
父親と同じ華麗臭が出るようになっちまった

0084本当にあった怖い名無し2020/08/22(土) 01:58:43.24ID:TFK5dhTt0
華麗ならいじゃん

0085本当にあった怖い名無し2020/08/22(土) 04:22:31.55ID:vL7Stvoy0
>>81
昼間に繁華街で見える時あるけど
大体一人だけ無表情でまっすぐこっちを見てる
家に帰ってから寝てる時に夢にも出てくる

0086本当にあった怖い名無し2020/08/22(土) 07:34:51.33ID:TFK5dhTt0
>>85
新耳袋のついてくるって話みたいだな
あの幽霊役の俳優さん最高

0087本当にあった怖い名無し2020/08/22(土) 11:13:01.54ID:YctGRU4l0
日本はただでさえ人口密度が高いのに、これで幽霊が見えてるとなると窮屈だな
幽霊人口はどれくらいなのだろう

0088本当にあった怖い名無し2020/08/26(水) 18:52:36.65ID:R0Gwj9ss0
珍々和尚だが何か聞きたいことおりゅ

0089本当にあった怖い名無し2020/08/26(水) 20:05:12.36ID:NiMHUu1L0
>>88
霊視できますか

0090本当にあった怖い名無し2020/08/26(水) 21:01:03.52ID:iQfukvDX0
>>88
煩悩まみれですな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています