お前らがグッと来た画像を貼るスレ106 ワッチョイ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5544-oq/g [210.194.45.27])2020/08/03(月) 11:51:36.88ID:qo/pD+qL0
前スレ
お前らがグッと来た画像を貼るスレ104 ワッチョイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1587204783/
お前らがグッと来た画像を貼るスレ105 ワッチョイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1591853857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a38f-8dY5 [221.113.61.179])2020/09/03(木) 08:15:09.34ID:g0bBiXUB0

0953本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a38f-8dY5 [221.113.61.179])2020/09/03(木) 08:15:15.93ID:g0bBiXUB0

0954本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a38f-8dY5 [221.113.61.179])2020/09/03(木) 08:15:24.04ID:g0bBiXUB0

0955本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a38f-8dY5 [221.113.61.179])2020/09/03(木) 08:15:36.03ID:g0bBiXUB0

0956本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa71-8dY5 [182.251.41.141])2020/09/03(木) 08:15:52.53ID:9CmY4b/ba

0957本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa71-8dY5 [182.251.41.141])2020/09/03(木) 08:16:00.06ID:9CmY4b/ba

>>948
そのアフリカもちゃんと産み育てる環境もないのにとりあえず作るから
いつまでもユニセフみたいのが無くならないんだけどな

CMで一日7千人の新生児が世界で亡くなってる(大半はアフリカ)って正気なら作らない選択するだろ
足が速いとかは優れてるんじゃなくただの野生
現代社会において必要なくなった能力

>>957
続きはよ

0960本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a56e-VTfZ [220.209.121.96])2020/09/03(木) 09:35:44.00ID:6TbOg14S0
ワッフルワッフル

0961本当にあった怖い名無し (スププ Sd43-Kg37 [49.98.76.154])2020/09/03(木) 11:07:50.12ID:feqZCKV1d

0962本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d530-qtda [180.44.86.166])2020/09/03(木) 11:53:00.11ID:VI5GU0te0

0963本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa71-8dY5 [182.251.53.26])2020/09/03(木) 14:06:52.38ID:kVFwf9OVa

0964本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa71-8dY5 [182.251.42.21])2020/09/03(木) 14:07:00.08ID:3TVgzjAwa

0965本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa71-8dY5 [182.251.47.236])2020/09/03(木) 14:07:07.64ID:bE33Zv1Na

0966本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa71-8dY5 [182.251.48.179])2020/09/03(木) 14:07:15.70ID:xZ/UcWIOa

0967本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa71-8dY5 [182.251.48.145])2020/09/03(木) 14:07:23.17ID:xgsZXI9Ca

0968本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4b42-eEqw [153.246.130.125])2020/09/03(木) 15:13:35.93ID:CZ9IWifP0
次スレ
お前らがグッと来た画像を貼るスレ107 ワッチョイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1599112665/

0969本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Sp81-W0oP [126.233.107.56])2020/09/03(木) 15:38:11.89ID:5o6Zx5AVp
>>958
育てる環境がない「のに」子供を作るんじゃなくて、環境がない「から」作るんだよ
夫婦あたり平均二人の子供が成人して孫を作らないと人口減っちゃうから、生存率が3割なら6人、2割なら10人産まないと計算が合わない

>>950
おちんちんの大行列!

>>968
おつかれさまです
大切に楽しく仲良く使わせていただきます

tps://pbs.twimg.com/media/Eg7-bz_VoAA92DO.jpg
伊野尾 復帰

0973本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 65b8-t0XX [60.108.53.46])2020/09/03(木) 16:42:32.82ID:44+NpEkT0
>>972
ふかわ?

0974本当にあった怖い名無し (スフッ Sd43-3TAL [49.106.210.161 [上級国民]])2020/09/03(木) 19:09:57.95ID:xcwDBOxVd

0975本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9d12-X1z1 [114.173.243.248])2020/09/03(木) 21:19:23.58ID:70et/y9h0
>>964
車突撃前だな
今はこうじゃない

0976本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa71-8dY5 [182.251.58.182])2020/09/03(木) 22:51:41.07ID:bN+ewfZHa

ラーメン好きなやつには悪いが、次スレでは自重してくれ

0978本当にあった怖い名無し (スフッ Sd43-eEqw [49.104.34.122])2020/09/04(金) 00:35:24.33ID:wawRB8chd

0979本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 65b8-EdSN [60.67.116.122])2020/09/04(金) 01:33:59.18ID:y/bUbyNm0
マンガも他所でやってね

0980本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa13-Ai5D [111.239.187.205])2020/09/04(金) 04:38:51.29ID:Ahs588+6a
>>976
体型がアンバランスだからじゃね

0981sage (ワッチョイW 9d0b-/1tI [114.18.140.104])2020/09/04(金) 08:39:05.16ID:rTyFebWn0

>>972
やっぱ脱毛していくのかな…

>>982
逆にコロナのせいにできてちょうどいいのでは

0984本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa71-8dY5 [182.251.55.128])2020/09/05(土) 04:29:11.69ID:mZtOzKrna
外人が日本人を特別視してるってのは、自分の国の歴史少しでも知ってたら誰でも分かるだろ。
まず、資源が全くないってことはすごいこと。もう両手両足もがれたぐらいのハンデ。
しかもすごいのは、米国の3分の1の人口、わずか25分の1の領土で、
その上ただでさえ極小の国土の7割が山、山、山。なーんにもない、山・・・。
だから農業で輸出して食べていくことすらできない。条件からして最貧国でもおかしくない国。
そんな国が、100年ほど前で当時世界最強クラスだった露助とか清をあっさり倒して、
非白人国家で普通に白人常任倶楽部仲間入りしちゃってて、おまけに米国敵に回して
ガチで戦争して、世界で唯一米国本土爆撃して、英国の無敵艦隊フルボッコにして、
オランダ倒して、世界で唯一原爆落とさせるほどてこずらせて。しかも二発だよ。二発。考えられない。
敗戦とか言ってるけど日本のせいでアジアから白人の植民地全部消されたし。
しかも信じられないのは、戦争に負けてただでさえ何にもない国がさらにインフラまで全部叩き潰されて、
多額の賠償金まで背負わせて100%再起不能にしといた極貧衰弱国家で、
今度こそ生意気なイエローモンキーが消えて数百年はウザイ顔見ないで済むと思ってたら、
直ちに再び白人社会に経済で参戦して来くさって、参戦どころかごぼう抜きでたった2,30年であっという間に米国さえ抜いて世界第一位。
東京の土地だけで米国全土が買えるほどの呆れた価値になっちゃう程の超絶経済力で世界中( ゚Д゚)ポカーン・・・状態。
その後もずーっと二位維持。頭一本でそれ。 しかも経済の80%が内需。内需だけでそれ。
金融とかでまだ全然進出してないし車や家電、工業製品ももまだまだ進出しきってなくてそれ。 もうキチガイの域。
伸びしろありすぎワロタ。戦後60年一発も打たずに侵略せずにこれ。
何気に世界最長寿国とかなってる。んで今度は漫画・アニメ・ゲーム。気がつけばハリウッドの規模とっくに超えてる。
アメリカの検索で一位になってるのが日本のアニメとか。世界中で一番人気の映像作品が日本のアニメとか。
極めつけは世界一長い国号、2000年のどの白人より長い王室ならぬ、その上の皇室保有。エンペラーに代表される歴史。
普通の神経してたらこんな国怖くて関わりたくない。

つまり自民党最強

0986本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa71-8dY5 [182.251.56.158])2020/09/05(土) 12:49:03.42ID:beGBxMDVa
226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。

0987本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa71-8dY5 [182.251.48.69])2020/09/05(土) 16:01:24.79ID:/Tjz6z5/a

0988本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 65b8-Zh5B [60.148.201.94])2020/09/05(土) 17:41:10.83ID:b3RiYgai0


0990本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9d0b-biH0 [114.17.102.214])2020/09/08(火) 09:24:20.15ID:gMCp/KIe0

>>989
さすが本場アメリカ

>>991
小錦が軽快なので驚くわw
下手したら背骨痛めそうたけど、おっぱい出した方も運動神経いいんだな。

0993本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23af-4dlc [219.104.60.248])2020/09/08(火) 12:38:17.65ID:Lo7cS9eF0
肉弾戦では体重がモノを言うってのがよく分かる動画だな
やられてる方も決して細くは無いのに簡単に振り回されてる

>>989
おっぱい

0995本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp81-W0oP [126.35.81.230])2020/09/08(火) 18:45:59.00ID:2DIqQUKqp
さよなら…





@

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 9時間 43分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。