集団ストーカーはオカルト24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001キャロライン2020/05/19(火) 23:18:23.81ID:F1kEKxdo0
集団ストーカーは霊団ストーカー。
悪霊を退治してより良い未来を創ります。

0952本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 22:36:30.65ID:orIGL0n50
間違いは起こしませんよ。
そんなにメンタル元気じゃないし。

0953本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 22:57:43.99ID:hXEzvrjV0
>>952 どうして霊界のダーリンに謝るの?
交際相手一人より二人三人の方が怒られるという思い込み?

0954本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:02:26.29ID:hXEzvrjV0
あの世には善人と悪人とが両方いる。

なので、真面目でも真面目過ぎると言う理由で怒られるかもしれない。
アーメンラーはどちらかと云えば、狡猾な悪魔の棟梁かもしれないよ。

善人にも悪人にも生まれ変わる理由を考えてきたベテランの悪人かも。

0955本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:04:58.32ID:hXEzvrjV0
もしもだよ、

従順なだけでは経験が豊富だとは云えない、と注意されたらどうする?

0956本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:06:47.20ID:orIGL0n50
>>953
私は感情重視で考えるので、好きな人を傷付けたくないですね。
そんなことしたら自己嫌悪で病むと思います。
結婚が万が一破談になったら愛人という選択もありかもしれませんが。

0957本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:10:48.66ID:orIGL0n50
>>955
毎晩頑張ってもらえば解決ですね☆

0958本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:14:50.70ID:UfbNO4i70
>>956
めちゃくちゃわかります。
おじさんの言う事逆のことをするなら大丈夫です。
ダダ先生の言うことは悪魔が50精霊50
今では悪魔からの信頼取り戻し中(笑)

0959本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:15:50.28ID:hXEzvrjV0
もっとハッキリ云うと、

霊界に永年、在籍している女性霊は、母親役か恋人役の憑依ができる
から在籍している。つまり、浮気を見て怒る女性は母親役は出来ない。

一日に何組もカップルを繋げる仕事だから浮気を怒る性格の人には
恋のキューピットは出来ない。

0960本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:16:41.31ID:UfbNO4i70
おじさんが精霊の気持ちを伝えるとき曲だけかも…(笑)

0961本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:18:43.55ID:UfbNO4i70
じゃあ私はお母さんになれるよね♡
だけどいつも迷惑かけてるの私だから…(笑)

0962本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:25:57.11ID:UfbNO4i70
男性の嫉妬心をかきたててみてはどう?
たとえば異性を匂わす
だけどヤキモチを焼かせたい気持ちがバレては駄目
職場が同じの人とか上司から仕事の電話だわ!とかね
私の場合はヤキモチを焼かせるためじゃなく確かめるために他の人に会ったんだけどね

めちゃくちゃ怒りンボうなダーリンにはヤキモチを焼かせようとする必要はないのはわかってる
沸点が低いから気をつけなきゃって思う逆に

だけどね冷静な男はなかなかヤキモチわ焼かない
そういう人を旦那に持つとなんかつまんない

0963本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:27:01.97ID:hXEzvrjV0
もっと細かく云うと、

恋人役の憑依霊が怒る時は、その瞬間、別の霊が追加で憑依してる。

なので、同じ霊が怒っている訳じゃない。

笑顔専門霊、怒鳴り専門霊、
諦め専門霊、それぞれ違う霊の性格。

なので、恋人役はこなせるけれど、恋人が浮気してきた時にはどうなって
しまうか予想つかない人は出来ない。愛想を出す時も怒る時も演技っぽく
出来る人でないと、「私、恋人役なら憑依出来ます!」と言っていた死者
が「やっぱり彼を本気で好きだった」と泣いてしまうし、他の男性と交際
する女性への憑依は「思い入れが強い人間の男性が出来てしまったので、
他の男性の恋のキューピットはやりたくありません」と拒んでしまう・・・。

0964本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:28:46.48ID:hXEzvrjV0
ちょっと!!落ち着いて!!

それが危ういって言ってるのに・・。

0965本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:29:49.78ID:UfbNO4i70
だから私はその時浮気の自覚もなく仕事の一環で他の男の人の家に行った。
セックスはしてないよ
誠実じゃなかったとは思う。
だけどね、
冷静な人は冷静なもの同士
熱い人は熱い人同士で固まったほうがいいんじゃないかなって

0966本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:29:57.96ID:orIGL0n50
不思議な話で困惑しますねf(^^;
子供は正直いらないけど、結婚の条件に含まれるのであれば作ります。
キューピット?などの役割も同様です。

こんなにぴったり合う相手はなかなかいないと思うので、大切にしたいです。

0967本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:32:04.39ID:hXEzvrjV0
あんまり真面目じゃないか・・。

慌ててる振りならいいです。

0968本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:34:03.49ID:hXEzvrjV0
>>965
まぁ、そうだけど。

あなたはどっちに行きたいの?

死後の世界で。

0969本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:35:07.86ID:UfbNO4i70
あ〜私は嫉妬心を掻き立てたくてしてるわけじゃない
私はそれは駄目だと思ってるタイプだから!
ダーリンに対しては傷つけたくない
何度か傷つけちゃったけど
だけどダーリンを大切にするつもりだから。

0970本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:36:54.67ID:UfbNO4i70
お尻のデカさかあるから子宝で!それくらいしか特徴がない(泣)

0971本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:37:58.36ID:hXEzvrjV0
>>969
神様の恋人枠ね・・、

そういう場合、試みでナインハーフみたいに目の前で違う恋人と
イチャイチャなんてテストもされるかもよ・・。

0972本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:43:02.57ID:UfbNO4i70
お尻お尻!!

0973本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:43:40.75ID:UfbNO4i70
お尻しか取り柄がない!
だからお尻の神様!

0974本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:46:55.63ID:UfbNO4i70
なんかね、
ダーリンに女友達とのツーショ写真みせられたことある
だけどそれは、嫉妬してほしい気持ちがダーリンから出ていたから私にはきかなかった影でされるのは気になると思うけど

0975本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:49:10.19ID:UfbNO4i70
狐じゃなくてフクロウになるなら肉辞めなきゃいけないかな

0976本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:51:48.41ID:hXEzvrjV0
もう、そろそろ次スレだね

0977本当にあった怖い名無し2020/06/19(金) 23:59:26.74ID:hXEzvrjV0
霊界には唯一、変わらない決め事がある。

〜希望と正反対を見せれば、
       その人間はいつか仏になる〜

というスローガン・・・。

実は、この反作用を作ったのはイエス氏だよ。

0978本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:00:22.34ID:NYHEZAAJ0
集団ストーカーはオカルト25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1592578771/

次スレですm(__)m

0979本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:03:52.10ID:SS1jaP5n0
J.S. Bach: St. John Passion, BWV 245 / Part One - No.1 Chorus
https://youtu.be/MAf7OgzHJ0M

0980本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:04:41.16ID:k957k5UX0
てことは期待しないこと!

0981本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:04:53.29ID:SS1jaP5n0
>>978 ありがとう。

0982本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:06:26.29ID:NYHEZAAJ0
>>981
いえいえ。

0983本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:06:29.14ID:SS1jaP5n0
>>980
マジでいるよ、聖霊の女性もイエスキリストも

0984本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:11:07.65ID:NYHEZAAJ0
>>983
すごい!
いつかお会いしてみたいです。

0985本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:12:02.92ID:k957k5UX0
精霊も悪魔もいるのは知ってる
問題はね
私が今日は誰とつながっているかなんだよ
気づいたら私はまた待ってるんだけど
とりあえず待てみたいな空気感で
違うことをするべきなのか…
タバコは寂しさを紛らわすだけだから
今は明るい気持ちだけど吸ってみたらいいのかな…
わからないのが
私がここで何をすれば面白いかってこと

0986本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:13:40.02ID:k957k5UX0
やっぱり殺伐としてくるねおじさんの言葉はしみる。


あの世は北朝鮮みたいな場所
ありがたくないかも…(笑)

0987本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:13:46.10ID:SS1jaP5n0
お釈迦さんの前に現れたマーラは、
     実はイナンナ。聖書の原作者だよ。

0988本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:15:06.01ID:NYHEZAAJ0
希望と正反対を味わう修行であれば、浮気を望めば貞操を守れるってことになりますね。

0989本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:17:00.38ID:k957k5UX0
誘惑する人でしょ?
イナンナさん昨日もいた
今日もやっぱり?
だってね
洗濯機もうそろそろかしらと思って下に降り見に行くとあと1分で終わるとこだった
イナンナ3だと思う…
それに私も誘惑するの好き
してしまう

0990本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:18:39.41ID:SS1jaP5n0
聖書の原作者であるイナンナが、
     どうやって聖書を回収してゆくか。

それが、最後のテーマ。

0991本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:18:59.08ID:NYHEZAAJ0
>>987
おじさんは何者なんですか?

0992本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:19:30.14ID:k957k5UX0
>>988
希望と正反対を味わうことならやっぱりこのままダーリンとのこと?

浮気を望むと浮気できない
ダーリンを待っていたらダーリンは来ない
だから待たない

0993本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:20:38.89ID:k957k5UX0
>>991
DADA先生!!
thisman!!

0994本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:21:38.37ID:SS1jaP5n0
>>988
人間を落ち込ませる専門は、本当は
どちらか位、体の中に入って成り済ます。

そして、本人の中に入って一緒に泣く。

0995本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:22:46.22ID:k957k5UX0
てかさてかさ
やっぱりそれなら暇つぶしに誰か他の人と結婚するのもあり?今度は殺されないかな…(笑)

0996本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:24:05.91ID:SS1jaP5n0
終末は希望してない。

人間、全員が統合失調症になる展開を希望。

0997本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:26:04.14ID:k957k5UX0
私死んでもいいか…だってすることないし
違う人とセックスしてみたら案外幸せになれる?
だってダーリンは狐かもしれないからね。

0998本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:27:06.34ID:NYHEZAAJ0
>>993
人間の男性か宇宙人の男性か選ぶんですか?
それとも宇宙人の男性二人?

0999本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:28:04.64ID:SS1jaP5n0
RATT - Wanted Man (Official Video)
https://youtu.be/9-TcWYnsEiM
Earth, Wind & Fire - Fantasy (Audio)
https://youtu.be/r58GQYFZeLE

1000本当にあった怖い名無し2020/06/20(土) 00:28:15.07ID:NYHEZAAJ0
>>997
それもいいかもしれませんね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 1時間 9分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。