【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆E.TqtNnBET9g 2019/12/23(月) 10:09:47.81ID:0ASPF/Ct0
光の勢力による闇の支配からの地球解放と高度文明宇宙人とのファーストコンタクトはもうすぐです!


私のブログ
https://ameblo.jp/oracleangel-et/

前スレ 【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1573372254/-100

0952本当にあった怖い名無し2020/01/12(日) 23:40:49.81ID:2fUH/5uw0
【星占い】2020年上半期…西洋占星術的には、年明けから3月いっぱいが要注意
2019/12/31(火) 23:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191231-00084793-lmaga-life

0953本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 02:35:23.95ID:atGbHR/Y0
光(あかり)


干かり

0954銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 03:24:26.39ID:RVEG5/xV0
水瓶座の時代活性化瞑想がクリティカルマス達成しました!
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12566618398.html

先ほどコブラから水瓶座の時代活性化瞑想の予備レポートが来ました!

水瓶座の時代活性化瞑想はクリティカルマス達成しました!

瞑想にご参加いただいた皆様のおかげです!

ありがとうございました!

0955銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 04:39:47.28ID:RVEG5/xV0
前紹介した本が動画になりました。
これなら温泉さんでも学びやすいです。
是非とも動画を見てください。

【7分でわかる】人生は運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決まっている
https://www.youtube.com/watch?v=HYKsoFhCyWU

投稿時間 2020/1/10

0956銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 04:50:46.75ID:RVEG5/xV0
【10分で解説】人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決まっている by ふろむだ氏【錯覚資産は誰でも使えるズルい武器】
https://www.youtube.com/watch?v=PP_S6zZnVgw

0957銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 04:53:27.07ID:RVEG5/xV0
ちなみに錯覚資産はあの世では全く通用しません。
魂の本質を見る神々が管理していますからね。
打算的に悪用する人は地獄に逝きます。

0958銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 05:23:54.12ID:RVEG5/xV0
【予測】2020年YouTube業界はこうなる。変化の波に乗ろう!
https://www.youtube.com/watch?v=GvnwFnCejME

これ閃いたのですが、YouTubeに信用スコアも絡むかもしれませんね。
私の友人が動画流したりすると不適切コンテンツ扱いされそうです。
そして不適切コンテンツを流すことによって信用スコアが下がる。
逆に真面目で堅実な私が動画を投稿すると着実に信用を積み上げるという
いつも通りの展開になりますね。

0959銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 05:35:25.96ID:RVEG5/xV0
私はすでに開始していますが、YouTubeとmyウェブサイトを運営するのは有利ですね。
やり方次第で食っていけるようになります。影響力も得られます。
アメーバブログは準メディアみたいなもので、私はアメブロで成功していますが、
これは商業化禁止で完全ボランティアなんですね。
メリットは情報発信と影響力のみです。
ただアメブロはUIが便利で機能的でコミュニティも強いので、
私があっさり成功できたくらい影響力を得るのに有利なメディアではあります。

0960銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 06:13:16.85ID:RVEG5/xV0
書籍「永遠の大道」の霊界解説の新しい動画です。

AfterDeath009 死後世界の解説〜光焔界〜
https://www.youtube.com/watch?v=6FHzSsK2k0w

0961本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 11:07:15.83ID:exayd4Dr0
>>955
動画わかりやすいですね。コメ欄に小泉進次郎と書かれてて笑いました。

これ世界最大の温泉ですよ。アイスランドのブルーラグーンですが楽しそうです。
https://tori-dori.com/wp/wp-content/uploads/EBP17-07329.jpg

0962銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 11:11:20.26ID:RVEG5/xV0
リンダ・リーによる母なる神からのメッセージ 2020年1月12日
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12566669493.html

母なる神はアメリカがアセンションする最初の国になると言います
2020年1月12日

地球上の子供たち、私はあなたの神聖なる母、すべての聖母の母です。今日は、
最新情報をお届けします。神と天の会社はここ数日で多くの計画を立ててきました。
神は最近、神の計画に批判的だった少数のライトワーカーがいることを学びました、
そして今、彼らは他の魂のグループによって置き換えられました。神がこれらの
少数の重要なライトワーカーを削除することを決定した理由は、彼らが神の計画
全体に貢献していないからです。はい、彼らは高度な光の存在であり、重要な
神の使命を担っていました。しかし実際には、彼らは自分たちがすべきことを
しておらず、まったく逆に、彼らは神の全体的な計画を危うくするまで自分たちの
エゴのアジェンダ(行動計画)を押し進めました。それは受け入れられず、
神によって容認されません。神が次のステップに進むために、私たちは
ライトワーカーが神に協力し、重さを運ぶ必要があります。それが法律です。
これは、ライトワーカーに必要です。例外はありません。あなたがライトワーカー
であり、あなたの神聖な使命があなたを呼んだならば、神聖な使命をあなたに
もたらし、あなたの仕事をするよう繰り返しあなたに頼まなければならない理由や
言い訳はありません。この時点で転生したライトワーカーには霊的な法律があり、
神の法律はライトワーカーが神の使命を遂行し、霊的な法に従うことを要求しています。
しかし、彼らの任務を遂行するように神から警告されたライトワーカーもいますが、
そうしませんでした。最終的に、神はこれらのライトワーカーを家に連れ戻すことを
決めました。彼らの任務は、利用可能であり、浄化を助けることができる
他の魂によって置き換えられました。それが私たち、神がしたことです。
ライトワーカーを引き続き監視し、必要に応じて調整を行います。
これからの日、神と天の仲間は解放の努力を続けます。アメリカ大陸は、
主に解放が行われる地域です。もちろん、アメリカで起こっている解放の影響は、
世界の他の地域に影響を与える可能性があります。

0963銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 11:17:09.77ID:RVEG5/xV0
惑星はすべてつながっているため、これも合理的です。1つの部分が動いている場合、
惑星の残りの部分がそれを感じ、一部の部分がより影響を受ける可能性があります。
一番下の行は、私たち、神とあなたの父なる神が現在アメリカで働いているということです。
ガイアは、米国が今後2〜4ヶ月で最初にアセンションすることを望んでいます。
つまり、解放は今後2〜4ヶ月で行われなければなりません。そのため、米国は
国とグループとして昇ります。だからこそ、ガイアと神は解放を行うためにここで
一生懸命に働かなければならないのです。その結果、神がそのプロセスを終結させ、
その結果、アメリカの土地が高次元化し、5次元へと昇ります。それが目標であり、
それが私たち、神が努力するものです。
どれだけの解放が残っているか、そしてアメリカが成功するためにどれだけの時間を
要するかという点で、私たち神は推定値を持っています。その結果は驚くべきものです。
実際、米国が上昇するのに十分なほど明確になるには、多くの解放が必要です。また、
作業量も非常に困難です。はい、アメリカにはたくさんのライトワーカーがいます。
そして、神がアメリカに本部を置いています。それにもかかわらず、それでも、
アメリカの土地は東海岸から西海岸まで、途方もない量の開拓地を必要とします。
国の中央部は密度がずっと低いようですが、まだ解放する必要があります。
神と天の仲間は、グループで働くことを決めました。各グループは土地の一部を
カバーしています。一緒に、私たちは国全体と大陸もカバーしています。私たちは
今後2〜4ヶ月間、中心にいます。アメリカの土地がアセンションするまで、
私たち神は、アメリカと呼ばれる土地のアセンションに全力を尽くします。
そして、土地の魂も同様に上アセンションます。
愛する天使の皆さん、私は母なる神です。来るべき時、私たち、神はアメリカの土地で
旅を続けます。ガイアはここアメリカで再建フェーズを開始することを決めました。
彼女は神がどこに移動するかを制御できる人物であり、米国はガイアが次の段階を
開始することを選んだ最初の国です。ガイアはアメリカが大好きです。アメリカは、
ガイアが転生してから転生した場所です。

0964銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 11:24:36.07ID:RVEG5/xV0
ガイアは土地をよく知っていて、彼女は土地を癒してアセンションさせたいと思っています。
ガイアの決定は、神と天の仲間に大きな影響を与えました。私たちは彼女のために
ここにいます。ガイアにそれを知ってもらいたいので、次の段階はガイアとあなたの
父なる神によって導かれ、管理されるのです。彼らは惑星の親であり、一緒になって、
彼らは惑星と人類の最大の関心を持っています。
彼らは惑星と人類のアセンションの準備ができています。
彼らは文字通りもはや待つことができません。
次の数日と数週間で、あなたはアメリカの土地でかなりの解放を見るでしょう。
ガイアはすでに解放プロセスを開始しています。ガイアが念頭に置いているのは、
過去の恐怖の解放です。彼女は、気象パターンの変化、および公共の場での人間の
行動と活動の変化を通じて過去を解放することにしました。公人は奇妙に振る舞う
かもしれません。一部の人は、ガイアが普通とは違うように振る舞います。それは、
ハイヤーセルフによってアセンションタスクを公的にアセンドするように割り当てた
魂がいるからです。言い換えれば、彼らの魂の使命は、アセンションのプロセスが
どのようなものであるかを公開して、大衆にアセンドする方法を教えることができる
ようにすることです。これらの魂は高度な魂です。彼らは大衆のために多くのカルマを
運んできました。彼らの使命は重要です。今、彼らは呼ばれています。
彼らの時が来ました。アセンションの時は当然です。今、彼らは一般大衆が見るために、
そして最終的に学ぶためにカルマを解放する必要があります。それは、一般大衆が
解放プロセスを開始して上昇するためです。これらの魂の解放は激しい場合があります。
愛する人の心にとどまりなさい。惑星と解放する魂の光であること。惑星には
あなたの光が必要です。人類はあなたの平和な存在を必要としています。
あなたの時が来ました。地球と人類の心を助けてください。惑星と人類が
あなたの光に依存していることを知り、それがメッセージです。
私はあなたの母なる神です。愛する天使たち、平和に行きましょう。

0965銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 14:30:19.39ID:RVEG5/xV0
オラクルカードで占ったら、私はガチの8次元如来だそうです。
いちいち告知するほどでもないくらい当たり前のようです。
私が8次元如来である根拠についてはより明確になるように調査します。
今までの功績の換算や宇宙・銀河連合の預言者としての立場、
今後達成する未来の功績などから、明確にしていきたいと思います。

0966本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 15:13:00.61ID:wRgrgMnZ0
Amazonで夢で会える 体外離脱入門を見たら値段が161万になっとる(´・ω・`)

0967銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 15:20:16.31ID:RVEG5/xV0
>>966
それは提示しているだけで実際に購入する人はいないでしょう。
読んでいますが、それほど大した内容ではありませんよ。
何なら、メルマガとかに書けるレベルです。

0968本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 15:38:59.02ID:wRgrgMnZ0
まあ出品者も買う人がいるとは思ってないだろうな
漏れが思う体外離脱本のお勧め本は高藤氏の夢見術の本だな

0969銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 15:58:06.01ID:RVEG5/xV0
あと先ほど無くなってた「宇宙の羅針盤(上)」を本棚で見つけました。
最下段の右端の新しい読んでいない本を押し込んでいるところにありました。
てっきり他の辻麻里子さんの本と一緒に置いていたつもりだったので、
この場所は確認したはずですが盲点になっていたようです。
おかげで同じ新品本が2冊になりました。
今まででなくして2冊になった本は4セットあります。
「トマスによる福音書」「アマゾンのロングテールは2度笑う」
「インターネット起業入門」「宇宙の羅針盤(上)」です。
「魂の目的 ソウルナビゲーション」は2冊ありますが、これは外に置いて
虫に食われてボロボロになったが実は重要な本なので買い直しただけです。

0970銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 16:05:10.10ID:RVEG5/xV0
それで今回の母なる神のメッセージですが、
神の作戦を批判してきたライトワーカーをクビにしたという内容ですが
どう思いますか?
逆らう奴は処分すると言ってきています。
本性を現わした感じですが、今までの銀河連合の対応はカバールにも
偽ライトワーカー、低級ライトワーカーにも甘すぎで
私からすればこれくらいがちょうどいいくらいです。
私からすればカバールも偽ライトワーカーも低級ライトワーカーも
ガンガン処分して行ってほしいです。
大衆も過度に甘やかさないでほしいですね。

0971銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 16:07:05.51ID:RVEG5/xV0
ちなみに昨日のブログアクセス数は1366で
カテゴリランキング48位、全体ランキング6081位でした!
ありがとうございます!

0972銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 16:15:00.84ID:RVEG5/xV0
8次元如来界のメンバー表です。
たぶん私は8次元の下段階に所属します。預言者E.T.とします。

8次元最上段階太陽界
天御中主神、ラムセス1世、天常立神、神産巣日神、大天使ミカエル、アポロン、
ソクラテス、プラトン、アウグスチヌス、トマス・アキナス、大日如来、阿閦如来、
薬師如来、老子、荘子、墨子、

8次元如来界
シュバンツェル、賢人ソロン、聖徳太子、リンカーン、セミナリオス、
ガンダラ(迦蘭陀)、空海、西田幾多郎、無門慧開、アリストテレス、
スウェーデンボルグ、源信(恵心僧都)、パプテスマのヨハネ、
ルドルフ・シュタイナー、黙示録のヨハネ、預言者エリヤ、ノストラダムス、
アインシュタイン、バッハ、天宇受売命、ヘンデル、マーラー、ペリクレス、
松平定信、ハイエク、ヘーゲル、福沢諭吉、ハイデッガー、クセノフォン、
トマス・モア、預言者ヤコブ(イスラエル)、ソロモン、フランシス・ベーコン、
サヴォナローラ、ジュピター、預言者アモス、マルチン・ルター、預言者ダニエル、
カント、預言者エレミヤ、内村鑑三、ミーラ・リーバー、ハンムラビ、
預言者ムハンマド、ツウィングリ、大天使パヌエル、クロムウェル、クレイステネス、
デモステネス、ジョン・ロック、ヴィシュヌ、シルヴァナンダ(シヴァ)、
アレキサンダー大王、ナポレオン・ボナパルト、尭(陶唐氏)、アクバル、舜、
漢の武帝、フランクリン・ルーズベルト、大天使サリエル、預言者イザヤ、
エドガー・ケイシー、竜樹(ナーガールジュナ)、ベルナルド、
アモン二世(アモン・ラー)、エロス、アメンホテプ4世(イクナートン)、西行、
フランツ・カフカ、デカルト、王陽明、高御産巣日神、須佐之男命(竜宮界)、
ラーフラ、桓武天皇、マリア・テレジア、ヤショーダラ、マートリア、明治天皇、
ホルス、エンキ、ラムセス2世、国常立神、文殊、天台智、夢窓疎石、韓信、
日本武尊、山県有朋、ピタゴラス、蔡倫、グーテンベルグ、エジソン、ゲーテ、
シェークスピア、出口王仁三郎(仙人・天狗界)、トラヤヌス、グレゴリウス7世、
マハトマ・ガンディー、聖マルコ、エマーソン、臨済、フス、ルカ、紀伊国屋左衛門、
日興、牧口常三郎、預言者第二イザヤ、神日本盤余彦尊、在原業平、ヤン・ヨーステン、

0973銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 16:15:51.81ID:RVEG5/xV0
ベンジャミン・フランクリン、渡部昇一、行基、二宮尊徳、一倉定、孫文、
大天使ガブリエル、レオナルド・ダビンチ、大天使ラファエル、ダンテ、
大天使ラグエル、シュバイツァー、ハイドン、アッシジのフランシスコ、
新渡戸稲造、ヒポクラテス、レンブラント(芸術家)

梵天界(8次元下段階)
キケロ、谷口雅春

0974本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 16:16:37.23ID:wRgrgMnZ0
>>971
処分ってのは別のパラレル地球等への振り分けのことだと思う
物事の本質が見えていないで、善意で上の作戦の邪魔をしている愛を撒き散らしているだけの人とか
平和な世界を造るには、時には信長のような鬼になる必要もあるだろう、未開な人が対象の場合には

0975本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 16:25:27.59ID:q7Lsj5R40
>>974
まぁ、この世界は「類が友を呼ぶ」世界だから、「その人に合った」世界に居ることが、一番良いだろう。
確かに「場違いな人」は、どこでもいるが、「その人本来の世界」に還ってもらうのがお互いの為にも一番いい。

0976本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 16:26:21.21ID:Wyb9kT7Z0
私は去年GWのとき時間が止まった空間にいました。
時計の針が止まっていました。コンビニでも確認しました。
あの体験は忘れられません。
その後精神病院に入院になりました。
人もワープしてるような感覚でした。
これってどうゆう事でしょうか?

0977本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 16:27:31.79ID:q7Lsj5R40
つまり、
「本人がそこまで到達していない」のに、やたらと上の世界を目指すことは、
「周りの為にも、本人の為にも」良くないということです。

自称「8次元如来」なんて、以ての外です。

0978本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 16:31:57.42ID:q7Lsj5R40
>>976
>これってどうゆう事でしょうか?
そういうことです。多分、「あなた以外は理解できない」世界に行ったんでしょう。
まぁ、今の社会では、「そういう世界は存在しない」事になっている(陰謀により、その存在がバレると困る人がいる)ので、
余り他言しない方がいいと思いますよ。
※勿論、自分もそういう世界の存在は知ってますが、「どうせ他人に言っても仕方がない」ので、黙ってますが。

0979本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 16:35:09.34ID:Wyb9kT7Z0
>>978
やっぱりあの時だけ飛ばされてたんですね
今はだいぶ落ち着いてきましたが恐怖です
偏頭痛やら胸がチクチクしたり今だにあります
自殺するべきなのでしょうか?

0980銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 16:39:20.23ID:RVEG5/xV0
>>977
自称ではなく神託で8次元如来だと4回くらい言われているのです。
そもそも神に選ばれた預言者に対してそのような発言は失礼ではありませんか?
私の功績を知っているのですか?
身の程知らずですよ

0981本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 16:43:03.22ID:Wyb9kT7Z0
ただ開放が近いそうなのでそれを見てからでもいいかな自殺はしないで
頑張ろうかなって思ってます

0982銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 16:48:06.49ID:RVEG5/xV0
すみません、オカルト板に次スレ建てられませんでした。
次スレは宇宙板です。のんびりやりましょう。

【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★32
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1578901560/-100

0983本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 17:10:08.62ID:q7Lsj5R40
>>980
>自称ではなく神託で8次元如来だと4回くらい言われているのです。
ホントの8次元如来は、こんなところでクダ撒いてない。とっくの昔に「宗教の開祖」に、なってるはず。
※大川隆法も「8次元如来」と自称してるが、彼は自分の教えを広めるために、ちゃんと教団を起こした。
(彼の本を読むと書いてあるが「教団を作れ」という「霊的な指導」が、あったらしいが)

0984本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 17:16:01.60ID:q7Lsj5R40
>>979
>偏頭痛やら胸がチクチクしたり
なんか、悪いものでも食べたんでしょう。あまり気にしない方がいいと思います。気になるなら、医者に行ってください。

※ちなみに自分は、地下鉄に乗ってた時、急に目の前が真っ暗になった状態が5分位?続いたことがある。
(頭痛とか、気分が悪くなることはなかったので、貧血や脳震盪ではない)
多分「地獄の3丁目」辺りに行ってたんだと今は思うが、他人に言ったことは無い。
(言っても、タダの貧血だろ、と言われるのがオチ)

0985本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 17:18:31.25ID:Wyb9kT7Z0
>>984
お互い怖いですね 頑張りましょう 開放近いみたいですし

0986銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 17:23:00.91ID:RVEG5/xV0
>>983
大川隆法氏は9次元大如来を自称しているのですよ。
私はアメーバブログでライトワーカー向けの影響力あるブログを運営していますし、
2ch活動も重要です。
神(銀河連合)の実践部隊として影響力のあるネットを主体に活動していて、
実際に現実世界にかなり大きい影響を与えています。
2chを過小評価する時点であなたはまだまだです。
2chには神や宇宙人や秘密結社員などが現れる玉石混交の場所なのです。
社会に対する影響力もあります。
俗物テレビのほうが現世に低級な影響しか与えていない罪作りなメディアです。

0987本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 17:25:53.34ID:0Tv1dkJm0
レーザー光ちうい。戦中は日本も殺人光線として研究してた。

0988銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 17:29:35.88ID:RVEG5/xV0
私はこのままのやり方でいいと毎日啓示されています。
完全に正しい道を進んでいると啓示されています。
私はこの地球解放において重要な一角を担っていて、
私がいなければ地球解放がもっと遅れたり、悪い方向に向かった可能性も高いです。
私の影響力というのは水面下でジワジワとバタフライ効果で影響を与えるもので
物事の表面しか見ないパンピーには私の影響力が分かりませんが、
私は神々に一目置かれている預言者なのです。
銀河連合から見た地球人の中での立場はかなり高いほうです。
私に敬意を払えない愚か者が多数湧いてきますが、あとで後悔することになるので
私に対する態度には気を付けてください。

0989本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 17:33:16.55ID:8XyMbWkV0
おたおたしちゃってみっともないね

0990本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 18:25:04.26ID:q7Lsj5R40
>>986
>大川隆法氏は9次元大如来を自称しているのですよ。
あーそうだったかもしれない。というか、彼時々言うこと変わるから(笑)
>2chを過小評価する時点
いや、そんなことは「一言」も言ってないけど。
>2chには神や宇宙人や秘密結社員などが現れる玉石混交の場所なのです。
>社会に対する影響力もあります。
まったくその通りで、だから「審神者(さにわ)」が、必要。

>私はこのままのやり方でいいと毎日啓示されています。
だったら、それでいいんじゃね?私からは、何も言うことは無いです。

>私に対する態度には気を付けてください。
「大川隆法」は、自分ではそういうこと言わなかったね。
(まぁ、取り巻きが、勝手に「そう仕向ける」ことはあるんだけど)
ちなみに私は、彼の講演会には何回か行ったことがあって「目の前」で、見たことあるよ。
(もちろん、信者じゃないけどw)

0991銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 18:37:23.66ID:RVEG5/xV0
もうすでに「勝ち確」の状態に入っているのであとは介入と裁きを待つだけです。
時間の問題でしかないのですが、私は小さな問題として3月の車検を控えています。
あとはクレジットカードを前借りしたので支払いを翌月に先送り処理する必要もあり、
3月半ばまでしばらく、お金を使うのは我慢しなければなりません。
書籍などは十分揃ったのでしばらく問題はないのですが、
3月後半まではゴタゴタしそうです。
幸いなのは雪が積もっていないことでなんとかしのげています。
リーディングによると4月から明るくなるそうです。
もう大方片付いているので、3月後半までの最後の試練を乗り越える必要があります。
ラストスパートです。

0992本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 19:03:28.86ID:Gpm+9nFL0
神に選ばれたってどんなやつらを神に比定してんだそいつ

0993本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 19:13:56.54ID:Gpm+9nFL0
秘密結社員もどきやろ

0994本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 19:31:28.59ID:q7Lsj5R40
>>992
>神に選ばれたってどんなやつら
神に選ばれると、
「クレジットカードを前借り」する羽目になるということですね。

選ばれなくて、良かった・・・

0995本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 19:50:45.19ID:Xr5NCue/0
>>960
ブクマしといた(´・ω・`)

0996銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 19:55:25.14ID:RVEG5/xV0
ETです。
宗教は圧倒的に有利ですよ。
例えば、起業するとしましょう。
普通の一般人が起業する場合、孤独との戦いであり、
1から仲間づくり、人脈づくりをする必要があるわけです。
これが幸福の科学のような宗教だと、例えば幸福の科学大学の
経営成功学部で元から同じ思想の仲間なので協力して学び、
一緒にスタートアップに取り組めるわけです。
個人で経営者になるために起業するより、圧倒的に有利なわけです。
起業経営の世界ベストセラー本の著者のロバート・キヨサキ氏も
現代の学校教育は一人で学ばせてテストで競争させているからよくないと書いています。
起業経営とは人間同士で協力し合うものなのだと。
今の教育は従業員教育だと言っています。
この根本的な考え方の違いから、この社会で成功するのは
集団で思想統一している宗教のほうが有利なわけです。

0997銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 20:02:30.72ID:RVEG5/xV0
次スレです。

【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★32
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1578901560/-100

0998銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2020/01/13(月) 20:24:21.84ID:RVEG5/xV0
人間が人生を生きていくうえで、心のバランスが重要であり、
心のバランスを調整するのに宗教の精神的な教えや信仰が重要なわけです。
現代日本人は無信仰ですから、例えば立場の上下で揉めたり、
利益の取り分で揉めたりするわけです。
それはQAJやコブラのライトワーカーなどを見ていればわかります。
実は大切なのはお金より精神的な教えのほうなのかもしれません。
生活のためにお金を稼いで、大金を得たとしても、豪遊したり、散財したりして
あっという間に失い、何も得られていないのです。
真の教えを学び、心を完成させることこそ、人生において大切なことであり、
死後天国に入る条件でもあるわけです。
これからの文明が心の大切さを重視する文明になってほしいものです。

0999本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 22:00:32.95ID:eojYjzGo0

1000本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 23:22:26.36ID:eojYjzGo0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 13時間 12分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。