消えてほしい人間を書きなぐるスレ40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2019/03/31(日) 01:22:05.76ID:rvJSgNL40
書き込まれたが最後、そいつは消えてしまう。

前スレ
消えてほしい人間を書きなぐるスレ39
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1551667818/l50

0952本当にあった怖い名無し2019/04/25(木) 22:03:57.04ID:1kxINCPJ0
20歳の女子大生淫◯して◯しまくってる業人であり、40手前の販売業の底辺独身アパート暮らしのゴミおじさんこと儂あきひこのアカウントですおw→https://twitter.com/_1gou_Scarlet
犯◯者の癖して善人ぶってYouTubeチャンネルいちごう scarletで毎晩踏ん反り返ってタレント気取りでYouTube liveやってる極悪非道の業人犯◯者ですおwちなみにmhp2g 配信やってるンゴw
いちごうとか名乗ってますが、本名はあきひこ(笑)とか言う昭和生まれ丸出しの糞ダサい名前ですおw早く女子大生とヤリまくりたいおっおっw 働いてるふりして女子大生◯すの楽しすぎるンゴw
30後半にもなってにもなって5ちゃんねる用語使いまくってる低脳mhp2g 配信者いちごう(本名あきひこ)をこれからもよろぴくね(ゝω・) テヘペロ
淫◯してることをツイートで晒しちゃうくらい頭も悪いんですおw→ https://dotup.org/uploda/dotup.org1831271.jpg
40才近いけどYouTube liveでは必死に若者のフリして気色悪いコメしまくってますおっおっw→ https://dotup.org/uploda/dotup.org1831276.jpg
YouTubeでも◯交性欲お化けですけど昼真っから遊び呆けて若者のフリして気色悪いコメしまくってます(ゝω・) テヘペロ
40手前で女子高生のフリしてる女子大生淫◯性欲魔人業人おじさんいちごう(本名あきひこ)をよろぴくねゝω・)vキャピ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0953本当にあった怖い名無し2019/04/25(木) 22:09:20.33ID:1kxINCPJ0
いちごう:本名あきひこ(mhp2g配信してる自称女子高生のキチガイ池沼30代後半アパート暮らし独身販売業)
mhp2gの配信している強◯魔の業人いちごう(本名あきひこ)のTwitterアカウント
https://twitter.com/_1gou_scarlet
30代後半のクソジジイの癖に懲りずにYouTubeでもmhp2g配信で自分を本気で女子高生とかほざきまくってmhp2g配信で全世界に恥晒しまくってる女子大生◯交魔いちごう(本名あきひこ)

30代後半にして自分の事を本気で可愛い女子高生だと言い張ってmhp2g配信で世界中に恥晒しまくってる無能おじさんいちごう(本名あきひこ)
30代後半のクソジジイの癖に5ちゃんねる用語使いまくって自分を超絶美少女小悪魔女子高生と本気で言い張ってるいちごう(本名あきひこ)の正体&気色悪いコメント&ツイート
https://dotup.org/uploda/dotup.org1831271.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1831276.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954本当にあった怖い名無し2019/04/25(木) 22:35:54.15ID:Grcbbx2c0
早川拓行

0955本当にあった怖い名無し2019/04/25(木) 22:40:52.85ID:NKOrY17S0
1202虐待汚肌クソブス風俗嬢売女騒音池沼女死ね

0956本当にあった怖い名無し2019/04/25(木) 22:42:50.47ID:jRPt/R+U0
北海道 あおいれん

0957本当にあった怖い名無し2019/04/25(木) 23:50:28.20ID:Zb2tylMN0
古美術商 
貿易商
スパイ
明石家うざいだみ声ひき笑いどあほ悪党出っ歯 
森田一義
元局アナ 寺谷いちき
悪党一切

0958本当にあった怖い名無し2019/04/25(木) 23:52:15.56ID:/+9XWAWw0
川邊   4-159-11   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

   迷惑 ドアバン 糞一家   死 ね

0959本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 00:09:05.99ID:meDUqGxY0
20歳の女子大生淫◯して◯しまくってる業人であり、40手前の販売業の底辺独身アパート暮らしのゴミおじさんこと儂あきひこのアカウントですおw→https://twitter.com/_1gou_Scarlet
犯◯者の癖して善人ぶってYouTubeチャンネルいちごう scarletで毎晩踏ん反り返ってタレント気取りでYouTube liveやってる極悪非道の業人犯◯者ですおwちなみにmhp2g 配信やってるンゴw
いちごうとか名乗ってますが、本名はあきひこ(笑)とか言う昭和生まれ丸出しの糞ダサい名前ですおw早く女子大生とヤリまくりたいおっおっw 働いてるふりして女子大生◯すの楽しすぎるンゴw
30後半にもなってにもなって5ちゃんねる用語使いまくってる低脳mhp2g 配信者いちごう(本名あきひこ)をこれからもよろぴくね(ゝω・) テヘペロ
淫◯してることをツイートで晒しちゃうくらい頭も悪いんですおw→ https://dotup.org/uploda/dotup.org1831271.jpg
40才近いけどYouTube liveでは必死に若者のフリして気色悪いコメしまくってますおっおっw→ https://dotup.org/uploda/dotup.org1831276.jpg
YouTubeでも◯交性欲お化けですけど昼真っから遊び呆けて若者のフリして気色悪いコメしまくってます(ゝω・) テヘペロ
40手前で女子高生のフリしてる女子大生淫◯性欲魔人業人おじさんいちごう(本名あきひこ)をよろぴくねゝω・)vキャピ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0960本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 00:27:43.77ID:Jx8+FTsG0
強姦魔 渡辺陽太

0961本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 00:32:04.69ID:SG4bPkC90
呪死牢死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死SM呪死SM呪死SM呪死SM呪死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszkkjmnszkkjmnszk呪死SM呪死SM呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszk呪死怨念怨霊牢死

0962本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 00:33:14.63ID:z45x47/t0
岡田芽武

0963本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 00:49:09.53ID:7Iw8DKIB0
ハイタウンソレイユ201池沼ゴキブリ家族

0964本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 00:56:08.62ID:U3inJj0j0
害悪汚物廃棄物 志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって今死ね

0965本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 01:01:12.38ID:SG4bPkC90
呪死牢死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死SM呪死SM呪死SM呪死SM呪死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszkkjmnszkkjmnszk呪死SM呪死SM呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszk呪死怨念怨霊牢死

0966本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 01:13:19.73ID:EI6MvCwG0
粘着嫌がらせ基地外夫婦NM&YM

外から中が見えるはずもないのに物音をたてないようにした場合でもなぜか正確に反応し、
ピンポイント&ジャストタイミングにこちらの直近で(騒)音と振動(衝撃)を発生させてくれる気持ち悪さ
彼らや関係者に(仮に建築中でも)家に入られた可能性がある、消耗品以外の物を受け取って置いてある
そんな場合は念のため注意が必要だろう

0967本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 02:02:03.92ID:SG4bPkC90
呪死牢死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死SM呪死SM呪死SM呪死SM呪死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszkkjmnszkkjmnszk呪死SM呪死SM呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszk呪死怨念怨霊牢死

0968本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 02:14:30.27ID:ySU36z7H0
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ね
農作業中 トラクターなどに潰されて死ね
家が燃えて全員焼け死ね!  糞犬に噛みつかれて死ねや 糞デブ!
首吊って死ね クソでぶヤスシ死ね さっさと死ね!
ヤスシ タツヤ クソ婆 糞ガキ DQNカーで事故って死ねクソが!
農薬飲んでまみれて死ね 糞デブヤスシ!
高山ヤスシ死ね 横転したトラクターにつぶされて内蔵吐き出して死ね ヤスシ!死ね

ふさこ 勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね
車に轢かれてグチャグチャになって死に晒せ!
人ん地の草の茂っている土地で 隠れるようにしてションベンしてんな 高山ふさこ 死ねや
勝広の車に轢かれて死ねくそ婆 フサコ 親戚含め死ね クソフサコの娘か何か来てるらしいが貴様もふざけたクソなら念で地獄へ送ったる

四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね!

人の家の私有地に勝手に入ってきて車止めて塞いでる糞デブ 手めーは確実に殺す
クソ井戸坂土木やその他クソゴミ作業者のクソゴミ共無断で人の田んぼに車乗り入れるな! 貴様ら全員地獄のそこにたたき落としてやる!
勝手に人の田に重機など乗り入れ工事やっている糞も死ね
工事のクソボケ共に水路を破壊されきちんと直していない箇所が見つかった
間違いなく工事やってたクソ共の仕業 クソ共死ね 全員もがき苦しんで死にさらせ
人の土地に勝手に入り作業してるクソデブ死ね 心筋梗塞で死ねクソデブ  

そうやん みね とこに来るらしいクソ共 騒音やこのクソ共と同じような迷惑かけるようなクソなら必ずお前らも念で地獄に送ったる 
全身末期がんにおかされて苦しんで死ね DQNカーで事故ってグチャグチャになって全員氏ね 地獄に落ちろ!
ふざけた追い越しかけようとしてたクソDQN テメーも必ず地獄へ送ってやる腸ぶち巻いて死ねクソが クソDQN事故って火達磨になって死ね

0969本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 03:15:33.70ID:8/O52FtD0

0970本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 03:36:51.99ID:MgEsBrtR0
通信制高校の生徒(窃盗犯)
関屋中学校の生徒(窃盗犯)

0971本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 04:11:24.09ID:YAYmqOEY0
六本木as one池田在日君

0972本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 05:00:53.34ID:BrqMJqjj0
広末涼子似の(プゲラw)igasana
善人ぶっても過去の罪は消えないんだよ!
元ヤンがどうしたクソが

0973本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 07:15:16.43ID:1sZVfnmT0
オートのババア

0974本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 07:32:42.11ID:yniCC8wh0
優子
おまえはかならず地獄逝き。み・な・か・ら・う・ら・ま・れ・地獄逝き
おまえはかならず地獄逝き。く・る・し・み・も・が・い・て・地獄逝き
かならずおまえは地獄逝き。か・な・ら・ず・お・ま・え・は・地獄逝き
お・ま・え・が・死・ぬ・ま・で絶対終わらぬこの呪
覚悟しておけ

0975本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 07:37:50.38ID:lZxfiRvd0
発障 今年40歳頭顔デカキモ爺 中山純一

0976本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 09:52:32.97ID:+s+EnMxO0
白石に天罰を

0977本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 10:31:21.67ID:n1HDFe0E0
呪死牢死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死SM呪死SM呪死SM呪死SM呪死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszkkjmnszkkjmnszk呪死SM呪死SM呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszk呪死怨念怨霊牢死

0978本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 10:31:34.86ID:n1HDFe0E0
呪死牢死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死SM呪死SM呪死SM呪死SM呪死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszkkjmnszkkjmnszk呪死SM呪死SM呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszk呪死怨念怨霊牢死

0979本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 12:02:51.94ID:dV4Q3k5f0
オートのババア

0980本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 12:06:47.68ID:2DkJrcQr0
北海道のアオイレン

0981本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 12:19:04.05ID:ITxqbx6s0
えっこら

0982本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 12:22:27.01ID:ITxqbx6s0
えっこら

0983本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 12:57:49.26ID:n1HDFe0E0
呪死牢死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死SM呪死SM呪死SM呪死SM呪死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszkkjmnszkkjmnszk呪死SM呪死SM呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszk呪死怨念怨霊牢死

0984本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 15:49:45.27ID:7wUS6MWu0
ドアバン糞老害白髪ハゲ北林とガイジ孫一家全員死ねゴミクズども

0985本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 16:02:11.92ID:n1HDFe0E0
呪死牢死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死SM呪死SM呪死SM呪死SM呪死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszkkjmnszkkjmnszk呪死SM呪死SM呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszk呪死怨念怨霊牢死

0986本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 18:21:41.70ID:0XrufnSS0
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家

●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家

0987本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 18:29:25.25ID:ote7zmGf0
yt

0988本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 18:36:53.07ID:cLc84BuP0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねカス
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

0989本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 21:54:25.12ID:sdDGrQIs0
1202虐待汚肌クソブス風俗嬢売女騒音池沼女死ね

0990本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 22:24:25.45ID:1eWQNNZP0
糞デブス芋消えろ

0991本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 23:08:56.66ID:B3ek2Zyu0
尻軽男媚び酷い子供いるのにうちに男連れ込むDVうそつき松本ゆかこ
女にたかって詐欺クズ以下DVバイ男金しょうへい

今すぐ消えろ

0992本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 23:12:58.33ID:e2WQd3fv0
ミエハルシネシネクソシネ

0993本当にあった怖い名無し2019/04/26(金) 23:51:16.17ID:0XrufnSS0
川邊   4-159-11   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

   迷惑 ドアバン 糞一家   死 ね

0994本当にあった怖い名無し2019/04/27(土) 00:00:22.88ID:tmRzBSxT0
飯塚幸三

0995本当にあった怖い名無し2019/04/27(土) 00:43:39.31ID:EyyWRgUv0
原田知絵 弘知絵

0996本当にあった怖い名無し2019/04/27(土) 00:58:03.16ID:qm3pY7Rb0
害悪汚物廃棄物 志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって今死ね

0997本当にあった怖い名無し2019/04/27(土) 02:00:54.47ID:Gfk8xDqd0
幕内 秀夫(まくうち ひでお)
米食教の教祖 パンや麺を有害と断定 米の大食は有害だと主張する人物を攻撃 米食教を布教するも米の消費量は激減
都合の良いことだけを見せて都合の悪いことは隠す学者もどき 調査せずに偏見と捏造で印象操作 信者が擁護するも無駄

0998本当にあった怖い名無し2019/04/27(土) 02:02:30.99ID:bFIlLoUM0
馬場鉱次 高校偏差値40前後 身長2メートルのデカブツ

0999本当にあった怖い名無し2019/04/27(土) 02:04:30.60ID:J2X49eN40
みのり消えて

1000本当にあった怖い名無し2019/04/27(土) 02:14:08.68ID:bN5ryaFr0
呪死牢死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死SM呪死SM呪死SM呪死SM呪死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszkkjmnszkkjmnszk呪死SM呪死SM呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszk呪死怨念怨霊牢死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 0時間 52分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。