〇天照=イエス、日本人は真のキリスト教徒!2●

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2018/11/25(日) 22:00:55.34ID:jeK4/TOb0
「天照大神の正体はイエスであり、日本人こそ、実は真のキリスト教徒である!」

この真のオカルトについての真偽を、皆さんと一緒に、お話できればと思います。
内容については、よく吟味の上、鵜呑みにせずに、また、マナーを守って参加してください。

前スレ
天照=イエス、日本人は真のキリスト教徒!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1539777807/

0952本当にあった怖い名無し2018/12/10(月) 23:03:46.67ID:rNtPktU/O
はっきりと宣言させてもらう
天上天下唯我独尊
我、現人神なり
ユダヤとは物理的力あるもの、霊的力あるものに寄生虫し不思議な霊的能力でペテンにかけるペテン師民族でありそのエロヒム、YHWHとはペテン師である
主権と力はないのだよ、ただペテンにかけ操る能力に長けているだけだ
主権と力あるものが騙されなければ必ず勝てる相手だ
我には主権と力がある
我、最後の最後には必ず勝つものなり

0953本当にあった怖い名無し2018/12/10(月) 23:04:23.71ID:kN/+NoJO0
日本の縄文時代というのは、他国と比べても大変に長かったのね
そしてそのままそういう思想が、特に田舎では語り継がれていたのね
大自然の中でね

0954本当にあった怖い名無し2018/12/10(月) 23:05:36.94ID:rNtPktU/O
旧約、新約、歴史を見てみよ
エジプト、バビロニア、ローマ帝国にユダヤとそのエロヒム、YHWHがしたことが記されている
まるで寄生虫ではないか

0955本当にあった怖い名無し2018/12/10(月) 23:07:04.86ID:kN/+NoJO0
>>951
まああの密教なんかは色々とありそうだとは思うけれども、それもそれで大変に単純すぎる考え方だと思うんだわ

自然とはどういうものかしら?これだけ技術が整った世の中でも、コントロールできるどころか、
更に猛威を増して、いずれはこのままだと人類も文明も全てを終わらせるでしょう

要するに自然との共存であるのね。自然と言う流れがどういう性質なのかと言う事をありのまま捉えたのが
東洋哲学で、戦うものだとしたのが西洋哲学なのよ

0956本当にあった怖い名無し2018/12/10(月) 23:08:54.78ID:kN/+NoJO0
最近の特アには・・そういう思想が見られないし、特に朝鮮半島は文明が無いと言われているだけあると思うのね
感覚的に理解出来なくなったのかしらね・・

0957本当にあった怖い名無し2018/12/10(月) 23:12:27.30ID:5vsumVuw0
>>954
神様同士で仲間割れしたか分裂が起こり、片方は日本へ残ったか地底へ行ったり月面に住んでいる、
片方の集団は中東や地中海から北アフリカへと移動した。
日本には、今でもそれは山奥の結界が張られた人が行けない地域にある。
GooglMAPで表示できない日本の山中の個所はそこを表していて、
山奥で神社の先から怪談で異世界へ入ったり、忍者が地底へ行った話として語られてる

0958本当にあった怖い名無し2018/12/10(月) 23:29:44.90ID:5vsumVuw0
シュメール以前の人々は、両性具有か女性のみの文化で、
女神の文化。女性同士で子孫を残していた。
動画で上がってる東方MMDとかでみるああいう世界。
だから666(救世主弥勒菩薩)と呼ばれるのだろう。6は女性を象徴する数字だからな。
そして、フリーメーソンを象徴する数字は666

0959日向のいと小さきもの2018/12/10(月) 23:30:36.60ID:hoNWo5GZ0
皆さまのおかげで、次スレ立てることできました。
ありがとうございました。

ということですが、まず、このスレを先に消化願います。
ご協力よろしくお願いします。

次スレ
〇天照=イエス、日本人は真のキリスト教徒!3●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1544449827/

0960本当にあった怖い名無し2018/12/10(月) 23:34:44.99ID:rNtPktU/O
ユダヤ系宗教は信じろ信じろ考えるなただ信じろとゆーが
信じたら負けであり信じたら地獄に堕ちるだろう
エデンでアダムとエバが蛇を信じ追放されたように
地上から地底に追放されるだろう

0961本当にあった怖い名無し2018/12/10(月) 23:41:12.57ID:RGck7wwd0
艮の金神は伊遮那后こっちが死科で

伊遮那天が医科か?

0962日向のいと小さきもの2018/12/10(月) 23:47:06.06ID:hoNWo5GZ0
>>960

まあ、そんな急いで否定しなくても良いではありませんか?
じっくり気長にいきましょう。
(いそがねばならぬが、急がば回れ)
このスレなどを通して、何かしら真理が見えてくることを期待しましょう。

あなたがこのスレに来たのも何かの縁でしょう。
よろしくお願いしますよw

ということで、申し訳ありませんが、本日はこれにて。

0963本当にあった怖い名無し2018/12/10(月) 23:50:52.81ID:NuPfSAOe0
>>925
海外にもバレてるからこうして色々攻撃されているのであって。

0964本当にあった怖い名無し2018/12/10(月) 23:54:27.34ID:RGck7wwd0
>>925
神との交信なんやなw

0965本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 00:45:43.70ID:ii43Dpwc0
>>962


他人の褌で相撲を取る事ばっかり考えてるんじゃねぇよ。


カルトクズ。

0966本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 02:09:38.53ID:3kUJ3ZKP0
>>963
具体的に外国からの攻撃って何?

0967本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 02:34:15.07ID:EceYmQWZ0
>>966
韓国の旭日旗攻撃とかは?

0968本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 03:23:12.37ID:+C+0s9S00
>>966
政治、教育、大企業、昔からずっと日本を操って動かしてるのは欧米とその犬達だよ。
街を爆破することだけがテロや戦争のやり方ではないので、
日本は国民が気付かないように破壊攻撃され続けている。
もう、やる方もやられる方も限界なんじゃないかな。
今は聖書の予言通り終末・終焉の時だと思ってる。

0969本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 03:27:57.18ID:4+IuE1my0
>>967
茶番だよね。朝日旗がどうとか言ってる奴もそんなニュースに踊らされる奴も結局支配者の思惑通り、社会の奴隷でしかない。

0970本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 04:23:42.73ID:IgoEqKFS0
旭日のこと?

0971本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 04:25:22.05ID:IgoEqKFS0
なんか変な工作員がいて韓国(日本)との対立を煽ってる
それに釣られた双方の可哀想な人達が騒いでるって感じやな

0972本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 04:35:44.13ID:IgoEqKFS0
敵同士を戦わせるのがイルミナ?の基本戦略らしい
確かにそれが一番効率がいいわな
対立してる人たちの中には国に行ったことも話したこともない人がほとんど
全部どっかから仕入れた情報のみで騒いでる
逆に言うとそれで親の仇みたいになれるんだから洗脳ってこわいね

0973本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 05:11:54.17ID:7vg56bZf0
ほとんどの日本人韓国人朝鮮人は反日・反韓とかにならないと思うけど
騒いでるのは殆どそれによって飯食ってたりアイデンティティ保ってる奴らだよね。
頭が弱いのだと思う思う。裸の王様だよ。

0974本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 06:14:08.05ID:Yc3JHIhP0
テレパシーの使いてが増えた。準備okのものもかなりいる。
日本の準備は整ったといってよい。但し、朝鮮の方は別である。
朝鮮とはかかわりを持たない、避ける、というのも立派な生き方。
それは認められるべきものでしょ。
韓国とも、かかわりを避ける、当面ですが。そういう作戦がよいかも、
とは思います。
この方たちさえ何とかしておけば、日本は、立ち上がれる。
いつもいつも、日本は日本は日本は、と相対的に考える。そういう方たち
だから、いつも圧力圧力圧力となる。たまには圧力を吸収して耐える、耐える、
耐える、となれば、力量はますのですが。耐えるのは攻撃ではない、などと
まちがった認識をもつ。耐えるっことからしか、生まれないものもある。
地に堕ちた生き物が、ふみつぶされ、そのエキスがだらだらと地に流れ、
吸い込まれ、踏みつけにされて、血の粒にすりこまれ、運ばれ、また、
同じことを繰り返す。そのようにして生まれた地(血)というのは、もう、
ちょっとやそっとで動かないほど、ドロドロ。ボケボケ・にぶいといえば
にぶい。ばかといえばばか。しかし、ぎらぎらと光る刃物も隠し持つ。
その刃物こそ、自分を縛る糸を切る唯一の道具であり、それが三種の神器の
うちの剣、など。しかし、それは幻(歴史上のいろいろな出来事で)、
今、私たちが、自分の身体の中から取り出している。それほどの、苦しみで
自己から取り出した剣。それが役に立つ。
そういう武器を否定し、愛愛愛と叫ぶのはけっこうなことですが。
しかし、どこかむなしいのも事実。
自然は人に、あるときは厳しくあたる。それを知っているのは、その剣を
もっている方の特権です。特権階級というのならそうです。
それが当然です。自然と対峙し、自然と共生し、自然を恨まずに、やりすごし。
そして、自然を拝み、生きてきた。健全な日本が、今ある。其れは事実なのですから。
それをとやかくいう資格は朝鮮の方にはない。そういう発想も認めてこそ、
それも自然だ、と認めてこそ、朝鮮の方も進歩できる。そうすれば、何らかの変化が
起こる。そうなる。と信じたいが。実は、昨日で決した。
で、だめだったのよ。それが今。

0975本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 06:22:15.00ID:ii43Dpwc0
>>973


今更慌てても手遅れだよ。 バカチョン。


おまエラは青瓦台や北朝鮮の指導部の代弁者であって、日本侵略の工作員でしかなかったじゃん。

0976本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 06:23:52.43ID:ii43Dpwc0
ザイニチは良い奴ばっかりだとか寝言垂れ流してるチョンとかもうねw


誰一人、本土土人の狼藉に反論したり、本土土人を叱責するヤツなんか居なかった訳だから、全部同罪なんだよねぇ。

0977本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 06:24:43.26ID:Yc3JHIhP0
朝鮮からの決別。それが大1イベントでした。終わりましたよ無事に。
これでよいでしょうかね。私はそうなるべくしてなったと思います。
特に呪いとか呪詛とかいうものではない。そうなった、というだけ(物理現象に近い)。
そういう流れを読める=テレパシスとなのですが。
宗教ばかりやると(ダメであるとは言いませんが)、その自然なテレパスの感覚から
遠ざけられてしまう。それは、損得(そんとく、利益ふりえき)でいえば、
損、不利益なのは間違いない。
だから、宗教脳とは違うm、別の脳を活性化させようとしている。
たぶん、スレ主様は、その別の脳の活性化をはやめようそとして、
このような極端なタイトルを選んだのではないかな。
それなら、さすがに、うまい、としかいいようがない。
たしかに、日本の活性化(にほんじんというと、笑う人がいますが、
日本といえば、笑えない。なぜでしょうか。日本ということ。
それは事実ですから。それを支える人。それが日本人ですよ)に
つながりますしね。
改革というのは、常に、なにか非常識なものから始まる。
確かに、切れ味、そこなしの暗黒も切る。そういう切れが必要な気がしますが。
これからの日本人なら、案外できるかもしれない、とは思います。
それほど、凄みを増してきた。それを実感できる。
そういう点では、スレ主様や、運営の方々には感謝しかありませんね。
マニラとかうさんくさいところにサーバーというか、住所がある会社なので、
あまり信用はしていませんが、しかし、案外、Qあんのん、いえ、観音とか、
も、フィリピンのマリアだったりして。面白いです。たしかに。
ただ、命取りにもなる。それは危険性として常に存在します。
お互いさまですがね。

0978本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 06:25:14.91ID:ii43Dpwc0
>>969


帰国する準備できた?


前から支度しとけよって忠告してやってきたけど、何にもしてなさそうですねw

0979本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 06:26:28.62ID:ii43Dpwc0
>>977


オマエは日本人に成れない上、死んだ先もずっと惨めな乞食ミンジョクを繰り返すか消滅するだけだよw

0980本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 06:28:27.16ID:ii43Dpwc0
>>977


おまエラ朝鮮人って、本当に文章書くのがヘタクソでお話になりませんね?


くだらない感嘆詞とか、同じ言い回しをこねくりまわしたり話を逸らすだけで、何を伝えたいのか分からない寝言を綴ってるだけですからねぇ。

0981本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 06:31:36.73ID:Yc3JHIhP0
中国、フィリピン、ブラジル
キンペー、ドテルテ、日本工作移民軍、どれか選ぶとしたら。
当然、日本工作移民軍が一番驚異。
滋賀では、なぜかブラジル人が急増。長野には、専用の地域まであるらしいが。
なぜ集中する、そこに。
日本の霊的なかんじんな箇所にでてくる、わいてくる工作員。
ゴーンの背後にレバノンあり、ブラジルあり、そしてそして、台頭してくる
(亡霊が)スペインがある。防衛しなければ、日本が負ける。
これは第三次世界大戦なのです。
わかりたか!

0982本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 06:32:45.36ID:ii43Dpwc0
>>981


最初に日本から排除するのって、おまエラザイニチ韓国朝鮮人なんですか、


そんなに排除されるのが怖いのなら死ねばいいじゃない?w

0983本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 06:34:12.12ID:ii43Dpwc0
言っとくけど。


おまエラこれからは人間として扱われない。



種族単位で死刑囚扱いになるからねぇ。

0984本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 06:40:42.71ID:Yc3JHIhP0
>>978 >>979 >>980
ほらね。
こうやって、真実を語るとき
あぶり出される工作員。狭い話にとどめておきたくて、いつもエラとか
いって攻撃。実は、話しを逸らしている。
攻めてきているからね。きゃつらは。今、防衛すれば勝てる。
だから、やつらは工作員だけ送り込んで、混乱だけをねらっている。
だから、こちらは、混乱させようとする者と、対等に戦うのではなく、
まけてあげて、波風をたてず、ああそう、そうなったよ、と状況を
やりすごし、注意深く状況をみまもり、洗脳にのらない。
総いう作戦が有効なのです。だから、朝鮮とのけつ別も、ああそうか、とか、
おーか、とか、しんにょとか、せいちょーとか、あほどもとの決別も、
点の理が地にはらわれる、とかいうアホも、
天理御殿教で堕落した松下とか。どうでもよいよmと受け流す。
それは認めているのではなく、あまりに役に立たないので、もうよい、と
あきれ果てて、そして、ある制御を強制的に発動した、ということなのです。
せいちょうしてくれればよいが。
しかし、えほばのようになって、諸国まにゅう。もう、流浪の民か。
とかね、そうなるのもしかたない。かなしいけど。

0985本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 06:45:10.20ID:ii43Dpwc0
>>984


目の前の現実ときちんと対峙しような? バカチョン。

0986本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 07:14:14.60ID:EWjE2j+1O
父なるエロヒム、YHWH、イエスを呪い祟りたまえ

0987本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 07:18:12.71ID:Yc3JHIhP0
119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/11(火) 06:56:39.97 ID:/gyAHMHQ
>>114
フィリピン(ドテルテ)、中国(キンペー)、ブラジル(多数の、工作移民たち)。
裏で糸ひく、台頭する亡霊に操られしスペインスペインスペイン。

その手下で、日本を騒乱させて、判断能力をうばうためだけに攻撃をしかける朝鮮。

昨日ですが。
まず、テレパスが増えた事実が確認された。日本の準備はととのったことの確認ができた。
そして、朝鮮との決別がきまった(これは重要)。
そして、どてるてが、いよいろ、と・・・・。点がよっつなのです。
で、そして、いよいよ、あほうが、ああたらこうたら、とか。
ちょっと気になるニュースがあったでしょ?
9人が辞任とかいう。〜機構とかなんとか。経産省と財務省。
異形の組織が、活動開始直前で、解体されるに等しい処遇を、経産省からウケル。
財務省のおえらかたが罰せられる。あほは、いま、どういう立場かな。
キリストに拝む?
いえ、キリストはピンチなのですよ。
今、エホバがエホバが、エホバがね。
なので、これから〜となる。これが今。

0988本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 07:18:58.44ID:Yc3JHIhP0
120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/11(火) 07:09:53.56 ID:/gyAHMHQ
中国と米国との争い。
ロシアと周辺との紛争。北方四島からみ。
フランスの内乱、イスラエルがパレスチナをしりめにアラブに接近。
シリア難民、イラン敵視、包囲網。
ゴーン逮捕。レバノンとか。フランスとか。

しかし、仕掛けは、常に、目につかないところに、潜り込まされる。
それは、もんてかるろ、とか、もなこ、とか、さぼい一族とか、ヒトラーとか、
ムッソリーニとか、超人の野望とか、そして、ブリックすとか、それの一員の
ブラジルを介した日本篭絡(ろうらく)の移民潜伏、居住地の確保、そして、
内側から崩す準備とか。

これを封じないと始まらない。
なので、法律を、律法で、対向する。それが日本です。
けびょうをすると、かえって、乱れをつかれる。
だから、今は、乱れないことが大切で、これで、勝てるのです。
今は防衛だけです。日本人ができるのは。
そして、台湾がくる。そうなれば・・。

0989本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 07:50:15.31ID:Yc3JHIhP0
そして、えほばを止めれば。それはそれは

0990本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 07:57:06.58ID:Yc3JHIhP0
たしかに、あの官房長官さえ、スルーできれば。
意表はつける。
あほうさんであるが。さすがに落ちぶれの身では辛いらしく(歳ですしね)、
ちょっと勇ましいことを言い出している。利用できれば、それもよい。
そして、あの稲田朋美先生であるが。これがひどいやつで。
そのばちがあたるときが来た。ま、利用価値があるうちは生かす。
そして終わる。それが今ですぞ。わかりたか

0991本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 07:58:32.61ID:Yc3JHIhP0
えほば、撃滅。いえ、みずからほろぶ。
そうなるのが一番。
それがダメあら、ウイルス投入しかない。
そうなったらもう後戻りはできない。
覚悟はよいか。

0992本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 08:06:25.10ID:Yc3JHIhP0
ある地域の話。
家の宗教は、なんみょおおおほーっれんげっきよお。
で、寺はない。
神社がある。
で、死ぬと、子どもとか、近しい親族の子息とかが、その人の葬式をして、
先祖代々の墓に入れる(もし、そういうことをしてくれる人がいないと、
無縁仏とならざるをえない。親族中心の死生観ですね)。

で、なぜか、教会もあるのですよ、これがね。
で、なぜか、なぜか、エホバが本気で来る来る来る。話をして、宗教のイエスの
キリストの愛を語る語る語る、かたるだけらしい。あは。わけないっしょ。
何で来るんだよ。裏があるよネ通常。

で、ここで質問です。
だいぶ、困窮している土地柄である、よそこは。
でも、リッチな人がいる。
一番高級な車にのっている、常に、よい車が止まっているのは、どこ?

はい、教会教会教会でした!
これがカラクリ!
キリストとか、もうあやうい。
なにも言わないで、自分で祈っているのならば、立派です。
しかし、突進突進突進。その狂信、啓蒙思想が、わるいイルミナとなる。
だから、ちがうイルミナがでてくる。
で、対立する。
どちらかが負ける。勝のはどっち。
それが問題ですね。それが今。

0993本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 08:13:08.59ID:Yc3JHIhP0
その金はどこからくる?
まさか、神社からではないよね。
だって、神社は神道なのよ。これは思想的なもの。宗教との境界にあるもの。
なのに、なのに、お布施とかもあまり関係なく、新年の初もうでとかのチャリンで
成り立っているとか。ほんとなの?
で、うらさびしい、地方の街に、ポツントある、韓国料理店とか雑貨屋とか。
いつもシャッター。そして、なせかある、なんちゃら教会。小さく目立たないけど、
なにか怪しい雰囲気。ここ、なぜつぶれないの?金はどこからくる?
そういうところをね、宗教法人法の改正、脱税、とか。見張られている、となると、
動けないよね・そうしておいて、うごきをとめておいて、朝鮮を〜して、そして、ブラジルを
〜して、そして、宗教と科学とが集合する文化とか。
そういう流れならいけるかも、と思う。そういう今ですぞ。

0994本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 13:50:20.04ID:EWjE2j+1O
「ペテンによって地底や地上の亡者達が救われることはない」
地獄に堕ち火あぶりになるだろう

0995本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 14:13:29.38ID:Yc3JHIhP0
革新機構、あの解任された9人(三菱UFJ元副社長、コマツとかさ)、そして、
孫ファンド、海外の危険な会社に貸付とか、スイフト(銀行でお金を世界的に送る
システム。これがクラウドっていうのがうそで、もうつーつー。
中国中国中国、コインとか)なので、そして、財投ですからね。
そら、日本なんて、どれだけ働いても×になるよね。
しかし、それ以上に怖いのが、日常を、巧妙に支配し、洗脳し、あなた様のように、
もうダメ、あきらめよう、とか、巧みに言い寄ってくる集団がいるってことなの。
ああ、神を愛を信じましょう、安らぎがくるとか。
今、天国方面にトリップしていては、何もできないよ。
国民が、じっとニュースに目を凝らすことが大切。そうされることが、
国民に注視されることが、本当に大切で、そいつらにとっては、いやなこと。
だから、9人辞職は、セコーの御手柄なの。セコーよくやっている。
あのかいかくきこうっていうのは、財務大臣95%出資ですって。は。
あぶない。でも、あほうさん、最近、少し冴えてきているような。

0996本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 14:14:15.88ID:Yc3JHIhP0
本日の新聞(地方の中日新聞系)。社説はすごかったよ。
毎日、安倍ヤメロ、おきなわおきなわ!、中国を大切に!と叫び続けているのに。
今日は、ゴーン起訴、日本は世界に説明を、ですって。なぜ、急にゴーンを助けろって
言い出すの?わかりやすい、中国、フランス、レバノン、インド、チベット、スペイン、
ブラジルとか。なるようになる。それがわからないのでしょうか。もう遅いよ。

0997本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 14:14:57.32ID:Yc3JHIhP0
人っていうのは、いつまでも同じ人ではないのですよ。
何千年とかけて、マヤ歴が終わるのを、じっと待った。耐えた、そして、
脳が、ボディが変化し、今までとは違う機能が少し。
そして、当然に、組織とか、仕組みとか、世界の潮流とか、も変わる。
そうしないと、本当に文明が立ち行かなくなるから。
それがわかったから。
いろいろ敵対していても、あるところでは協力しないと、どうしようもないのよ。
各国、もうボロボロ。日本はまだまだよい。安倍晋三様、あきえ様、本当に
ありがとうございます。
ということで、日本に、今、一番多くの神事類、いえ新人類が登場していて、
準備もされている。テレパシーを駆使できるとか。いろいろと、今までにない
能力ね(人によって違うとか)、それがかなり出てきた。
そして、しかけるのですよ。
当然、強硬策もあるよ。
なので、楽しみましょうよ。変わるのはよいこと。今は。そういう時期ですしね。

0998本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 15:15:32.60ID:ZtDPicH70
イエスを信じれば

0999本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 15:15:56.41ID:ZtDPicH70
救われるなんて

1000本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 15:16:22.45ID:ZtDPicH70
まやかしでしかない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 17時間 15分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。