【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1428

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2018/11/02(金) 21:46:00.74ID:dke2EeMj0
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。
>>1-1000の幸せな願いが叶いますように!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません
たてられない場合は次の人にお願いしてください。


※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1427
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1540851679/

0952本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 05:01:31.98ID:K5pj5Iyq0
愛してくれて守って貰える家族が幸せになる

0953本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 05:06:40.35ID:DVVpiUe30
今日が私にとってもYさんにとっても、充実した幸せな日となりますように。
Yさんが私を恋愛対象として好きになってくれますように。
Yさんに愛されるような魅力的な人間になれますように。
Yさんと身も心も一つになれますように。
相思相愛の恋人同士になれますように。
どうかお願いします。

0954本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 05:13:23.21ID:poLu/Dxt0
いつもありがとうございます。
家族が健康で日々幸せでありますように。
お金に恵まれ生活に困ることがありませんように。
職場の人間関係が良好でありますように。
味方や仲間お客様に恵まれますように。
嫌な人意地悪な人が早く消え去りますように。
ミスやトラブルなく成績が出せますように。
誰よりも認められる存在になれますように。
あの人と気持ちが通じあっていますように。
あの人から愛され必要とされますように。
私だけを見ていてくれますように。
もっとキレイになれますように。

0955本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 05:20:01.13ID:abUmNLn/0
お願いします
和子さんは新しい案を考えては来ません
試作も失敗します、上手にできません
仮に失敗しなくてもやはり不向きなものだと上司や同僚は感じるものとなります
結局なにも考えられずに失敗に終わります

0956本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 05:33:38.48ID:rJGLBANc0
私を一途に愛してくれる女性と結ばれますように。
仕事が問題なくうまくいきますように。
家族が健康で仲良くいられますように。

0957本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 05:34:52.40ID:B0m6t79j0
Hくんが私を好きになってくれますように。
Hくんが私と一緒にいたいと思ってくれますように。

0958本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 05:39:32.08ID:GHTxItcG0
アロワナ発言
アロワナのナッツ発言
ジョーズ発言
ジョーズのナッツ発言
松本ケイト→中田ケイト
コンブ発言
コームで解くぞ発言
アローは罠発言
ユミバの父親ヤクザ
コンブはワカメ発言
志位の村発言
ワカメは友岡の妹発言

0959本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 05:40:27.82ID:GHTxItcG0
兵隊を出しましょう発言

0960本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 05:43:27.02ID:58nI7sUk0
いつも有難うございます。
母と猫達が健康で、悩みもなく長生きします。
穏やかに長く勤めて、お客様から支持されてリピーターが増え貢献できる。
持続力と先見の明で、将来に不安の無い安定した生活が出来る。
お互いの新しい住まいで、母と私が穏やかに過ごせます。
福ちゃんと先代の犬猫が虹の橋で安らかに過ごせます。
堂本剛さんの突発性難聴が絶対に治ります。
FCチケットが神席アリーナや10列以内で当たる。
海外サイトのviagogoが中止になったチケットの返金を必ずする!
みなさまの希望が叶いますように。
東日本大震災や西日本豪雨災害の被災地の皆さんに、継続的な支援や補償を受けられます。
今日も宜しくお願いします(u_u)

0961本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 05:46:21.88ID:GHTxItcG0
病院から罪を認めます発言
客は客発言

0962本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 05:50:36.31ID:xSFmoJWX0
いつも有り難う御座います
今日も商売繁盛し借金完済お願い致します

0963本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 05:52:04.40ID:/meQSfDc0
彼からメール来ますように
彼が私だけを愛してくれますように
彼が会いたくなってくれますように

0964本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 05:52:16.53ID:GHTxItcG0
赤井たちを散弾順で頭を撃ち抜け。

0965本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 05:57:21.73ID:GHTxItcG0
似非同和行為の目的は
松崎晃の計画である暴力革命だ。

日本共産党追放組からの
労働運動指導方針を全国に指導させる計画も
革マル運動が主流化することで同和利権を
恒常化させる狙いがある。

象徴天皇制の支配、大韓民国との国交悪化、
政府運営権の獲得、行政システムからの
権限を大量に分配他

部落差別して部落解放運動するという
発言そのものの目的を示唆する内容である

悪質な部落差別を企画した犯罪者の
その脳を散弾順で撃ち抜け。明らかな故意である。 川島の警察 等の発言

これら警察官に似非同和行為をさせるためだ。
ほかの発言も国家公務員倫理規定法ならび
国家公務員法 全体の奉仕者として相応しくない非行=似非同和行為の加担を糾弾する。

0966本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:00:05.94ID:acIKwBGs0
オン テキイナ リ コロ ソワカ

彼と幸せになれますように。

0967本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:00:38.20ID:0+4uD0y10
おはようございます
今日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
母上様穏やかに過ごされますように
本日のロト6で1等高額当選しますように
ビッグ当選してましたように
神様何卒宜しくお願い申し上げます!

アーメン‼︎

0968本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:05:27.31ID:lymgHgrT0
今日も何事もなく仕事が進みますように
苦手な人達とうまく接することが出来ますように
意地悪、悪口を言われませんように

0969本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:10:44.86ID:GHTxItcG0
詐欺師横山鈴木夫妻と息子は
殺人事件の容疑を認めて警察に出頭しろ。

0970本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:11:55.16ID:qWXKbDcl0
鬱が

0971本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:13:29.94ID:GHTxItcG0
熊野町での似非同和行為を
娘に指示したことを認めろ。

大賀正行らの正体は
暴力革命インチキ集団革マルと
全国連の分派であり
本部派の下請けに鳥取ループ等を組み込み
裁判支援団体や在特会も組坂繁之の計画であること

これは組坂繁之らの仕組んだ正真正銘の国家テロだ。 経済ヤクザの似非同和行為である。
在日コリアンでなく在日外国人ヤクザだ。

0972本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:14:30.37ID:3HF+ZewU0
毎日を何事もなく平穏に過ごしていけますように。
このまま誰にも秘密はバレませんように。
全て解決して、今後はもう連絡が来ませんように。
金銭面にゆとりが出来ますように。
自分や家族の対人関係がスムーズでありますように。
無事に回復して再発しませんように。
子供の対人関係や学校生活が良好でありますように。
学力が上がってくれますように。
これ以上自分の秘密がバレることがありませんように。
全て上手く解決されることでこれからの日々を心穏やかに過ごしていけますように。

0973本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:15:20.95ID:71DN8sXL0
近日中に宝くじで一億円当たりますように。

0974本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:15:49.75ID:GHTxItcG0
組坂繁之らによる憲法98条を根拠とし
人種差別扇動・憎悪唱導これらを
基幹にした暴力革命計画が
似非部落解放運動であることを糾弾し
刑法77.78条適応すべき事案であること
目的犯、実行犯概念の構成要件を具備して
いることを告発する。

0975本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:16:32.81ID:GFtZJ3dm0
いつもありがとうございます。
ミーちゃんの身に何も起きない。
食欲モリモリ、元気で静かに平穏無事な毎日を過ごせます。
願いをかなえてくださり、ありがとうございます。私と私たちとみんなの願いがかないます。

0976本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:17:24.98ID:2HkXm0n00
娘が孤立せずに学校に馴染み学力がつく
娘がいじめに合わない
娘が訴訟に勝つ
娘があたたかい家庭に恵まれ一生幸せになる
娘が東大か医学部に合格する
娘が健康で病気しない
彼が東京勤務になり早く結婚する
彼が浮気せずに一生仲良く暮らす
両親が病気せずに長生きする
仕事でミスしない
早く帰る

0977本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:19:07.85ID:71DN8sXL0
近日中に宝くじで一億円当たりますように

0978本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:19:55.30ID:tSl29dS+0
全て順調に進んで行きますように

0979本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:21:04.32ID:71DN8sXL0
近日中に宝くじで一億円当たりますように

0980本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:21:34.88ID:B0m6t79j0
Hくんが私を好きになってくれますように。
Hくんが私と一緒にいたいと思ってくれますように。

0981本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:21:57.77ID:71DN8sXL0
近日中に宝くじで一億円当たりますように

0982本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:22:58.03ID:71DN8sXL0
近日中に宝くじで一億円当たりますように

0983本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:24:09.94ID:71DN8sXL0
近日中に宝くじで一億円当たりますように

0984本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:30:21.41ID:WoSUEqVb0
いつもありがとうございます。
仕事が全て何事もなく進みますように。
汚名返上できますように。
職場の人達に好意的に思ってもらえますように。

0985本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:30:56.20ID:GHTxItcG0
1995年からこの事件に関連する殺人が続いている。 似非部落解放運動の元請け、下請け関係を
告発する。 一体としてインチキは行われている。

0986本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:31:41.92ID:t/NYdt/Y0
奇跡が起こる
叔母がかならず恢復する
つぶれない会社に就職できる
あの人と一緒にいられる
母と私が健康になる
宝くじ1等当選する
身内に恩返しできる
失くしたものすべてが戻って来る

0987本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:32:13.41ID:71DN8sXL0
近日中に宝くじで一億円当たりますように

0988本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:32:58.00ID:71DN8sXL0
近日中に宝くじで一億円当たりますように

0989本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:33:07.52ID:kk893Vr40
長男が第1志望校に合格できますように。

今の部署から全く関わりのない部署へ異動して、
明るく楽しくのんびりと仕事ができますように。

隣に住む奥野一家の騒音が完全に消えて無くなり、
静かな穏やかな毎日を過ごせますように。

今受けている研修技術が完璧に身につき、職業として立派にやって行けますように。

どうか宜しくお願い致します。お願い致します。

0990本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:33:25.83ID:kk893Vr40
長男が第1志望校に合格できますように。

今の部署から全く関わりのない部署へ異動して、
明るく楽しくのんびりと仕事ができますように。

隣に住む奥野一家の騒音が完全に消えて無くなり、
静かな穏やかな毎日を過ごせますように。

今受けている研修技術が完璧に身につき、職業として立派にやって行けますように。

どうか宜しくお願い致します。お願い致します。

0991本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:33:41.26ID:I1Ffafo+0
人類の敵小沢一郎、小澤一郎に天罰を与えたまえー
売国奴小沢一郎、小澤一郎に天罰を与えたまえー
小沢一郎、小澤一郎の野望を止めたまえー
小沢一郎、小澤一郎に組する者たちをこの世から消したまえー
日本を滅ぼそうとする公明党議員達、民進党議員達、共産党議員達をこの世から消したまえー
外国人参政権法案を通そうとする議員達をこの世から消したまえー
夫婦別姓法案を通そうとする人たちを消したまえー
同姓婚法案を通そうとする人たちを消したまえー
村山富市、池田大作、舛添要一、細川護煕、輿石東、橋下徹、松井一郎、野田佳彦、鳩山由紀夫、菅直人、韓国人、漢民族、スキンヘッドの不良ホームレス、しばき隊、統一教会の関係者、鳥越俊太郎、安藤優子、郷竜也
沖縄県にいる左翼団体、山内徳信、辛淑玉、河野洋平、香山リカ、辻元清美、玉木雄一郎、村田蓮舫、謝蓮舫、高里鈴代、野間易通、川口創、馬場ゆきの、いせとうり、李信恵、小田川綾音、神原元、金竜介、西谷修、山口二郎
金冨隆、糸数慶子、桜井充、木野寿紀、金展克、前川喜平、姜英紀、西田隆裕、山尾志桜里、枝野幸男、若狭勝、富川悠太、後藤謙次、福山哲郎、福島瑞穂、金慶珠、金惠京、望月イソコ、中村史郎、細野豪志、関口宏、中塚尚子
玉川徹、吉永みち子、姜尚中、伊藤惇夫、恵俊彰、田中秀征、目加田説子、谷口真由美、青木理、岸井成格、田中雅子、小倉智昭、桂南光、近藤光史、来代正文、小林よしのり、北野誠、岸邦浩、川村晃司、趙春花、白井聡、勝本裕
ニコラ・フィネ、梁英聖、山城博治、山田厚史、亀石倫子、室井卯月、川端和治、是枝裕和、渋谷秀樹、村本大輔、猪股東吾、高橋順子、木村真、小泉進次郎、石破茂、大谷昭宏、恵俊彰、坂上忍、東国原英夫、菅野完、中村時広
津田大介、山本太郎、野田聖子、住田裕子、柚木道義、辰巳孝太郎、安積明子、江川紹子、牧山弘恵、山口祐二郎、高橋直輝、師岡康子、手塚空、清義明、安田浩一、泥憲和、渡辺雅之、岸田文雄、池上彰、吉田統彦、陳哲郎
習近平、金子勝、植村隆、玉城デニー、有田芳生をこの世から消したまえー

0992本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:33:43.39ID:NvwcbrQ70
旦那ケチがなおる、1200わからない怒らないひかない、ぐずぐず言わない出す貸す渡す絶対困らない地震来ません平穏無事穏やかに過ごす寝れるイライラしないかないますオンテキイナリナソワカお金入り困らない娘元気に帰る眠気はない四人穏やかに過ごす旦那やめないやすまない

0993本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:34:06.92ID:71DN8sXL0
近日中に宝くじで一億円当たりますように

0994本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:37:06.56ID:B0m6t79j0
Hくんが私を好きになってくれますように。
Hくんが私と一緒にいたいと思ってくれますように。

0995本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:40:48.89ID:GHTxItcG0
戦前の翼賛会幹部を引き入れて
自虐史観で子などを差別で洗脳する
汚ないマルクス暴力革命思想はこの世に不要だ。 マルクスが平等にするのではなく
その法システム運用で関係を調整することに
ある。 科学を悪用して権力に転換する
やり口がまさしく悪魔崇拝だ。

0996本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:42:30.29ID:GHTxItcG0
運動のためにいじめや洗脳を行う
風説を流布するシバタニアンの暴走に
怒りの頂点至る。

0997本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:45:08.55ID:GHTxItcG0
金目当てだよな。

対民間暴力による企業同和を多く推進した。

柴田=柴漬け
ミカミナカエが朝田ババアに紫に染髪

チャッカマンで燃やそうとまじめに
中学の時考えていた。
悪質な差別とばあさんの頭は関係あると
母から聞いたていたがその通りだ。
革マルが大阪府連を支配するために
似非部落解放運動を行いその身内が
広島県連幹部となっている。
同じ団地も支配の証拠だ。

本物の嘘つきの悪だ。

0998本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:46:33.38ID:GHTxItcG0
>>993
ここに書き込むものは対民間暴力と
看做す。
根拠 元管理者 西村と全国連中田による
部落差別

0999本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:50:55.68ID:GHTxItcG0
似非部落解放運動のせいで
外交問題に至る。

だから身内たちも加担者と縁を切れと
言っている。行先は戦争だ。
それがわからないんだ。

1000本当にあった怖い名無し2018/11/05(月) 06:51:31.86ID:GHTxItcG0
外交が切れるようなことがあれば
すぐ戦争になる。それがわからない人たちだ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2日 9時間 5分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。