【正統派】角由紀子 ファンクラブ Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 335a-BQbj [124.18.134.237 [上級国民]])2018/08/05(日) 02:31:52.13ID:V1DF9MiF0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

TOCANA編集長 角由紀子さんを真剣に応援するスレです

TOCANA
http://tocana.jp

とにかく、かわいいです
大好きです

声も素敵です
色気もあります
不思議体験するところも興味津々です
そして、女として強いところも好きです

そんな素敵な角由紀子さんを応援しましょう!

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

とにかく、かわいいです
大好きです

声も素敵です
色気もあります
不思議体験するところも興味津々です
そして、女として強いところも好きです

そんな素敵な角由紀子さんを応援しましょう!

好きです

0024本当にあった怖い名無し2018/08/05(日) 05:30:18.92
即死判定は30までだよ

俺もムー的英会話の動画にでてたの可愛かったと思う

当然ですが、レギュラー番組である
超ムーの世界はスカパーでリアルタイム視聴してます

先の、怪談グランプリ2018に初出場、おめでとうございます
メガネが似合ってて、とてもかわいかったです

好きです

トカナ開催のトークイベントで
彼氏いるって言ってたぞ

個人情報なので話しませんが
全て知った上での大ファンです

地上波や先の怪談グランプリ初出演などもそうですが
メガネがとても似合ってかわいいですし、妖艶です

ムーのコラムも、もちろん読んでます
その時の写真もメガネっ子ですよね
かわいいです

好きです

TOCANA編集長前から知ってますが、本当にかわいい人です
最近はかわいいだけではなく、美人さんにも磨きがかかって来てますよね

好きです

0030本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sab7-TQV4 [182.251.247.17])2018/08/05(日) 21:23:32.88ID:RQXuYDD9a
短にストーカーやんけw

こんなとこでアピールして
犯罪に発展しない事を祈るよ…

そこまで阿呆ではありません
ご心配なく(笑)


おはようございます、由紀子さん
今週も頑張りましょう!

角さんどうして結婚したのに名字変わらないの?別姓主義者?

モテたいんだろうな
旦那も可哀想に。浮気性な女をもらって

おはようございます、由紀子さん

夜型なのでいつもこの時間から1日が始まります
寝るのは毎日3時頃ですが、今日は5時頃に寝ました

毎日12時頃に食事をして13時頃から執筆ですが、
今週は断捨離に追われると思います

いま夢源樹の小林さんのを観てます
元気そうでなによりです、またお会いしたいと思ってます

本日も頑張りましょう!

すみません、少しスレチでした
由紀子さんの話をしないとダメですね(笑)

ここはわたしの日記みたいなものです
ご了承ください

プログをやるほどでもない、ツイッターはフォローとかいろいろ面倒
フェイスブックは…

ここはある意味、気楽ですよね
わたしのチラ裏、トイレの落書き場です(笑)

0039本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cfad-YALp [153.221.37.182 [上級国民]])2018/08/07(火) 21:02:10.03ID:75+dFM0s0
ググってみたらやつれたアイコみたいで草

やっぱストーカーって独りよがりのキチガイがなるんだな
執筆(ニートの妄想なろう小説)

>>40
自己紹介乙

>>41
柔らかな物腰気取ってたのに急に5ちゃんのノリになるとか明らかに顔真っ赤じゃないですか

身バレしそうなので、そろそろこの辺で(笑)
いつか◯ーの関係などでお目にかかることができたら幸いです

お互い頑張りましょう!

落書きが採用されると思い込む自意識過剰ストーカー

o

u

今やってる生放送で、衝撃の事実が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています