( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合893

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2018/07/03(火) 23:40:45.82ID:i77FWqMS0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合892
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1530203026/

0952本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:18:51.96ID:yUJCwkDW0
ネプチューン、ポセイドン、海神・・・?
海を治める、治めているとか

0953本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:22:32.40ID:Fp8cmql/0
まあ善人になるならいろいろ解決していくだろう。

0954本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:23:47.13ID:yUJCwkDW0
あの写真の話だと思うんだけど、
なんで緑色の着物を着ているんだ?
と言ってる人がいたり、このスレだったかな

老婆が言うには寺院が何やらという話をしていたり

0955本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:27:23.40ID:2PqxEDDQ0
善人て、何勝手に悪人指定してんだよ。カルト儀式に参加されて色々迷惑してんだよ。カルトの決める事に賛同しろてか。憂国だわ〜。

0956本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:27:33.16ID:yUJCwkDW0
何かの元ネタなのかな?

離れなんかもある、そういう家の人だよ
と言われたとか

老婆が結婚するとき、嫁に来る時の話

0957本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:29:12.24ID:Fp8cmql/0
あいつらが性病のいくつか治すのやめたら面白い光景がでるだろうなw

0958本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:30:01.90ID:2PqxEDDQ0
大体べ平連の脳が悪くて、私を朝鮮人・中国人認定し、売ったのが益々酷いことになったんだろ。自分がカルトに堕ちたからってさ。今じゃ日本の最高権力の犬だよ。だから左翼は信用出来ないんだよな。

0959本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:30:31.10ID:PqZ1/0XN0
ウイルスまじウゼーきめー犯罪

0960本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:32:00.05ID:2PqxEDDQ0
兎に角異常だよ。特に国家権力に近い連中。悪さし放題だ。これで丸く収まると思ってんのが、異常だよ。

0961本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:33:58.66ID:yUJCwkDW0
海神別荘?
サザエさんの話じゃないのか?と言ってる人がいたり

母親だという人だけ、素足(裸足)に下駄、
でもサザエさんの作者も生まれていない頃の写真

0962本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:35:19.10ID:2PqxEDDQ0
性病を蔓延させるLGBを推薦しとるもんな。フリーセックスとか、ウィルスうざいわ。

0963本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:38:47.99ID:iphDCFvM0
一気に7人もの人間を死刑にしてはいけない。しかも邪霊に入られた教祖たち。
霊界の真実を知らないアフォ法務大臣ww

やるなら、一人ずつやれww

この大雨被害は、全く関係なくない。

0964本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:39:45.78ID:XHVwjf6X0
【オウム麻原=死刑執行問題】
       
 立憲会派・小西議員 「今の日本は、国民を戦争に巻き込もうとしている。皆で、安倍真理教を打破しなければ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530950850/
           
      
さすが、プロのアベガーは言うことが素晴らしい!

https://I.imgur.coM//R3UoeHl.jpg

0965本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:41:25.46ID:yUJCwkDW0
母親も、
そのような話を聞いていたと言っているし、
結婚するときの話


そういう家の人だよとか

0966本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:43:19.67ID:yUJCwkDW0
松傾?

0967本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:47:07.25ID:2PqxEDDQ0
工作の証拠写真撮ると必ず、嫌がらせしてくんだよね。それも観る価値もない稚拙な芸で。幼稚園のお遊戯会の方がもっとレベル高いね。上流が私物化してる税金に怒りの声もあげない愚民は滅びり去るのみ。後でグチっても後の祭りだよ。

0968本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:48:55.97ID:2PqxEDDQ0
総理のモリカケ問題を悪いと思わない判断力だと、家畜に堕ちちゃってるよ。何処ぞの国だわ。

0969本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:54:22.36ID:FTPdJwBf0
流れ早すぎ

0970本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 17:59:27.91ID:yUJCwkDW0
アタマが悪いんだろうと言っているんだよ

他のスレにも書いているんだけどw

0971本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:02:18.90ID:Fp8cmql/0
金とると恥かくで。

0972本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:04:34.87ID:yUJCwkDW0
『ザ・モモタロウ』
という作品に登場する、浦島というキャラクター

ムー帝国(王国)?

0973本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:05:35.72ID:Fp8cmql/0
あいつらは人類の弱者まもりにくるからな。
ただヒキだけが例外かな。いまのエンタメ繁盛社会で自宅ですごすとかすごいからな。
自宅の過ごし方も自分で食事(一人でくう)とか洗濯したり、一人暮らししているような生活スタイルにかえろよw

0974本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:06:13.51ID:Fp8cmql/0
これが近道なんだよ。

0975本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:08:57.05ID:FTPdJwBf0
昼からで100レスって早すぎだろ
隠したい書き込みがあるんだな

0976本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:09:06.04ID:Fp8cmql/0
家の修理とかやれよ。本物や本物系もやっているらしい。家にテレビくるかもしれないから。外国語もできるらしいとか。

0977本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:09:13.64ID:yUJCwkDW0
何やら暴行事件、大震災とか、


それと数年前の、とあるスレだよ、
本当に許可取ってるの?と言ってる人がいたり


何があったんだと思う?

0978本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:14:44.39ID:FTPdJwBf0
しかしダジャレの「本当は下ネタ苦手」感は半端ねえな

ヤリマンの女が言う下ネタって文章だけでも分かるぞ

0979本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:17:47.88ID:FTPdJwBf0
酒とバイアグラで無理矢理絞り出してる感

そのうちインポになるぜあいつw
物理的なやつだけでなく、言葉までインポになる

0980本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:26:18.95ID:kveTg8JI0
オウム=阿吽=始まりと終わり=ヤハウェ

ということで麻原はイエス・キリストの雛形ということで
3日後になにか余興があります


さっさとやれいいいいいい

0981本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:27:56.90ID:kveTg8JI0
>>978
お前の揚げ足取りにつきやってやるのは
優しいエサウ兄さんだけであるヤコブよ。

お前は兄がどれだけ優しかったか
自分の行いを後悔しろ

0982本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:28:49.93ID:kveTg8JI0
塵を踏み抜くのにためらう創造主があろうか

なあ我が同門らよ

0983本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:30:46.75ID:kveTg8JI0
蛇とは本当に憐れな生き物よな
偽装熱量エフェクトで同族の姿に偽装すれば
家族などと死ぬまで勘違いするのだから

盲とは本当にあわれよな
なあそう思うだろ
ダビデ王よ

0984本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:32:40.10ID:FTPdJwBf0
俺ってヤコブなのかw

0985本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:33:30.60ID:oZTh1Ckf0
麻原=浅はか・浅知恵な奴って事だろ

0986本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:33:44.34ID:FTPdJwBf0
お前はロトかなんかだな
能無しで近親相姦大好きな

0987本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:35:08.60ID:oZTh1Ckf0
うるせぇクソゴミクソイズよ
お前が大蛇・糞蛇だ
とにかく滅べ滅べ
ジーズ鳥にでも食われておれ

0988本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:36:31.50ID:FTPdJwBf0
ダジャレ図星突かれて発狂

の巻

0989本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:38:30.34ID:FTPdJwBf0
モレク稲荷拝んでる時点でねw

0990本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:39:29.49ID:oZTh1Ckf0
クソイズとは本当にゴミであり糞よ
一芸が出来れば何でもできると勘違いしてる糞である
私が力を手に入れたら始末しにいきたい糞であるな
触れたくもないが糞風情には

0991本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:40:20.41ID:FTPdJwBf0
「署名お願いしま〜す」

0992本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:42:56.64ID:FTPdJwBf0
ソ連の末期も、働かねえで密告のネタ嗅ぎまわってるだけの奴が
大量発生したそうだが
チャウシェスク時代のルーマニアもそうだな

0993本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:43:01.18ID:oZTh1Ckf0
クソイズというクソゴミは俺が力を手に入れたら真っ先に始末する
糞め
地獄の便所の浄化槽でお前の仲間と仲良くしとけよ

0994本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:50:04.51ID:oZTh1Ckf0
クソイズは創造主ではなく
単なる糞で作った糞人形です
そのようなクソ人形が創造主を名乗るなどと
創造主のみならずこの私に対する冒涜ですらある

0995本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:51:47.94ID:FTPdJwBf0
インポダジャレ工作員

0996本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:54:52.53ID:3YD6izd00
                    ,、ィゎ、_,ィエュ_
                   巛ゞア⌒ヾう心
                   rメソ二ゝ,__,ノ二イh
                ┌少'´ ̄入(.)人 ̄`マ┐
                《イ゙_,.、_`》
                , ┴ ―― 、´ ̄`,.―― ┴ 、
            ,.ヘ/, '´ ̄ ̄ `ヽヽ-〃/´ ̄ ̄`ヽ\,.ヘ
            ソ { l---ー――-} C {-ー――--l iーく
            辷ハ、ヽ、    ___ノ ― ヽ、   _ノ ノヶ┤ >>933 天地まぜこぜ泥の海じゃねーかお、おい
            ` ̄`\ 二二 --‐´ ̄`‐- 二二 /´ ̄´
                 )                (      https://www.youtube.com/watch?v=_LpDXnQVg_g
              _rイ、__          __入__
             ___,爪_\℃α ̄Cc―oC ̄うつ /_心、___
       _, -='斤ヽ \cヽ 二二エヮェ_ニ_ェヮエ二二 アっ/,ィ戈ーュ、_
     ,.イ|弋乂勹j }  \Ωピ_ス―----―,オ_ピΩ/ { !八乂リ|ト、
    /、__戈_辷_匕ン   ,.'⌒ヽ \\   // ノ⌒゙ 、  \弋_辷屮__,.\
  /\ヾ`二二二二ニ ー 、\ ,ゝ-、\`Y´/,.−<  /, ー ニ二二二二´/ヽ
  ,'、  ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヾY,⌒ヽcヽ(___) ) ! | i ( (___)/α⌒,Y,´ ̄ ̄ ̄ ̄´   ,ハ
. i、`ー―― --- 、  { ! c ) !、o C __,人__ C o ,.i ( c ! }  , ---ー―― ´ ,.i
. | `ー―‐ ---、,.- 、 ゝニ'ノ二ニ二´ ,.-.、 `二ニ二ゝニ'ノ ,.- 、,.-- ――‐' |
  ',  , '⌒ヽ   /   ', _ - ――- 、 \ー'/ ,.-―― - _ /  ',   /⌒ヽ ,'
  ヽj、辷_丿 , '    j´C ,. -‐- 、 cヽ Y´ /c,.-‐- 、 C ゙{   ヽ  '、_匕jノ
   ,>='、_/     ハ (_)ヽ  i  }   {  i  /(___)  ハ    \_,.'=<_
   \,イ___>      / \ O 丿 .ノ ノ 人 ヽ ヽ. !、 O / ',    <___ト、/
              /     ̄´// /   \ \\` ̄    '、

0997本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:57:49.08ID:FTPdJwBf0
「署名お願いしま〜す」

0998本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:58:54.69ID:oZTh1Ckf0
腸州クソイズノイズは終末の動物である

0999本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 18:59:27.21ID:VHoKszxK0
生贄がだいぶ死んだからまあ満足かな
あとはタイの少年とか

1000本当にあった怖い名無し2018/07/07(土) 19:00:35.06ID:FTPdJwBf0
京都スキタイ集団ストーカー近親相姦同和稲荷遊牧民帝国完全崩壊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 19分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。