ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死んでしまう59

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2017/11/22(水) 14:56:43.32
※前スレ
ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死んでしまう58
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509947437/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cf54-jqvF [121.80.246.173])2018/04/09(月) 11:42:00.47ID:osksLulR0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね

0953本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cf54-jqvF [121.80.246.173])2018/04/09(月) 11:45:01.14ID:osksLulR0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね

0954本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cf54-jqvF [121.80.246.173])2018/04/09(月) 11:47:46.40ID:osksLulR0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね

0955本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 11:53:14.73ID:bjbcMNRYp
似非同和行為を糾弾する。
上田卓男 ならびに当時の幹部
上田健一郎 耕二郎ならび当時の幹部
丹波ならび当時の幹部
組坂繁之 ならびに当時の幹部
山本新男ならび当時の幹部

ほか傘下組織による部落差別を糾弾する。
組坂繁之貴様が部落差別を認めるときだ。
小森龍邦たちはもう廃人だ。

嘘つき小森ユキエとグル馬上を糾弾する。
尺田たちもだ。
権力による部落差別を糾弾する。

0956本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 11:54:27.08ID:bjbcMNRYp
同和団体が
大嘘をこいて 部落差別解放をさせたことを
糾弾する。

部落差別詐欺師たちを糾弾する。
サカイ、イサカイ、
イサカ、 イサカイ
こういう発言をさせた松本タクヤの
発言内容の確認を行う。

0957本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:01:15.26ID:bjbcMNRYp
山本、藤井たち
元自民党は
似非同和行為のためになぜ自民党やめた。

やめなくていいのに。
組坂繁之じゃなければ民主党は
野党第一党になってた。
全部同和詐欺師たちが悪い。
何が国民連合だ。
奥田たちに差別をやらせてたのは
誰かバレとんぞ。クソ野郎が

0958本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:03:42.16ID:bjbcMNRYp
部落差別をした家畜の上に
奴隷国なんか。
ふざけるなよ。 怒鳴り散らしに
行ったら警察が来るから
我慢してんだぞ。
なんで住む先、住む先に来るのか。

警察は妄想、関係ないという
対応しない、
警察も公安調査庁も権力によって
一部の詐欺師のための奉仕者に成り下がっている。捜査員を尾行させてもなんもでないぞ。
発言通りにやるのは組坂繁之たちが
詐欺師の証拠だ。
ヤクザと一緒に弱いものいじめを繰り返した
部落差別詐欺師運動家たちを糾弾する。

0959本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:05:23.73ID:bjbcMNRYp
ヤクザは自分でヤクザに
なってる。
俺は入会する気はない。

単純に小森ユキエはヤクザを使って
小森龍邦のために奉仕していた
だけだ。

0960本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:07:28.25ID:bjbcMNRYp
自民党が悪いのではなく
自由同和会が悪い。

似非同和行為なのに
家に呼び寄せて可愛がる奥野笊雄は
明白に創価学会の奉仕者だ。
その弟 上田卓男と共同似非同和行為
参加者がなんたる行いを行なっているか

1対数千万人でも最後まで糾弾する。
絶対許さない。

0961本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:08:09.89ID:bjbcMNRYp
俺は家畜にされた上に
手帳を奪われた。

絶対差別者たちを許さない。

0962本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:08:40.68ID:bjbcMNRYp
地獄に堕ちろ部落差別詐欺師運動家ども

0963本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:09:39.78ID:bjbcMNRYp
在日外国人の真の敵は
差別解消を訴えながら企画通りに
差別扇動を行う共同闘争の仕掛け人たちだ。

地獄に堕ちろ部落差別詐欺師運動家

0964本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ff16-l38M [211.125.147.104])2018/04/09(月) 12:11:27.88ID:pvR7U+8G0
死ね高山勝弘怨呪高山勝弘怨呪高山勝弘怨呪高山勝弘怨呪
高山勝弘怨呪何度苦情入れても大音量で騒音垂れ流す高山勝弘怨呪
お前必ず念で地獄へ送ってやる高山勝弘怨呪地獄へ落ちろ
高山勝弘怨呪事故ってぐちゃぐちゃになって逝け高山勝弘怨呪
高山勝弘怨呪末期がんに侵されてさっさと逝け高山勝弘怨呪
高山勝弘怨呪高山勝弘怨呪高山勝弘怨呪高山勝弘怨呪死ね

0965本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f6b-1Lkb [27.87.4.16])2018/04/09(月) 12:12:05.70ID:nvKsXAVD0
ktc

重山実穂 飯田達也 地獄に落ちろ

0966本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:14:48.18ID:bjbcMNRYp
奴隷国建設者は全て滅べ。
家畜差別運動を糾弾する。

組坂繁之は部落差別を認めろ。

ちゃんと手帳返せ。
社会党が国賊の腐敗した団体に成り下がったの
は一部の奉仕を国政に強いたからだ。
こんな問題を起こした責任を取りたくないから
共同で似非同和行為をするバカヤロウに
全体の奉仕計画を建設する資格はない。

お前らのやったことは奴隷国建設だ。まだ
わからんのか
このクソバカヤロウ 俺が逮捕されるんか。
大嘘を23年も全国にこいたくせに
俺が悪いか。松本タクヤに言わされたことを
実行する精神異常者組坂繁之を糾弾する。

0967本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:15:10.41ID:bjbcMNRYp
この裏切り者が!
くたばれ!!

0968本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:18:48.56ID:bjbcMNRYp
小森ユキエのやつも
息子のも 松本タクヤと馬上悠人に
やらされた。
思い出した。
次が岡本タカヒロのバッズ発言
行かせたのは田口和美
そのあと松本タクヤが近所中にやらせて
騒ぎにした。

計画的部落差別解放運動を糾弾する。
小森龍邦は部落差別を認めろ。他のもだ。

0969本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:26:48.55ID:bjbcMNRYp
部落差別なのに
糾弾がウザたらしい
糾弾権を見せしめに殺せ。

目障りだ。

0970本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:27:18.65ID:bjbcMNRYp
共同似非詐欺師組坂繁之らを糾弾する。

0971本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:28:57.04ID:bjbcMNRYp
余計に腹がたつのは
インチキ運動を展開したら
その分悪意は増強される。

根拠は差別扇動 憎悪唱導が律法された
その律法に起因する。
詐欺師桑山美穂らを糾弾する。

0972本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:31:03.76ID:bjbcMNRYp
毎年若い活動家を獲得するが
似非同和行為ならぬ

部落差別で活動家を増やすやり方で
あるなら規模縮小を選ぶ。
根拠は律法はそのためにある。
人権の歩みと失敗とはなにか。

部落差別詐欺師運動家たちを糾弾する。
お前たちの行いをまだ自覚できなのか
貴様らバカヤロウの人間のゴミの
詐欺の行いの数々が
どのような失敗を繰り返すかいい加減自覚しろ
この人間のゴミどもが

0973本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:31:29.92ID:bjbcMNRYp
大ハンマーで組坂繁之たちの
頭を叩き潰して殺せ。

0974本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:31:54.64ID:bjbcMNRYp
詐欺師の幹部たちを糾弾する。

0975本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:33:21.38ID:bjbcMNRYp
俺たちはほのめかす発言はなんたるか。

どこの組織か明かさないその
やり方を10年以上続ける
部落差別詐欺師運動家たちを殺せ。
トップには俺を四つ足で生きることを
強いた 四つ足を斬り落として同じ
気持ちを味わせろ。

0976本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:34:27.60ID:bjbcMNRYp
何故詐欺師たちは逮捕されないのか。

会期中の逮捕を免れ
それを似非同和に転化させたのか。
それは社会党のためだな。
大バカヤロウ村山富市を糾弾する。

0977本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 12:34:49.10ID:bjbcMNRYp
外患誘致はお前の行いだ。

0978本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cf54-jqvF [121.80.246.173])2018/04/09(月) 13:04:46.10ID:osksLulR0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね

0979本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cf54-jqvF [121.80.246.173])2018/04/09(月) 13:15:23.75ID:osksLulR0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね。

0980本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cf54-jqvF [121.80.246.173])2018/04/09(月) 13:15:40.41ID:osksLulR0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね

0981本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 437f-zB+D [118.238.240.194])2018/04/09(月) 13:35:35.52ID:bu6aIVZh0
4月3日戸塚駅東口でバスを待っていて、
バスが来て俺が乗り、一番前の左側に座ったら俺の次に並んでいた 糞白髪まじりの中年スーツが俺の隣、運転士の真後ろに座って、鼻フンってやって
「クソ!」って言ったよ。それで俺が見たら少し顔赤くしたから間違いなく左側に座れなくて「クソ!」って言ったんだな・・・・・。
人を見た目で決めつけてはいけないよ。人を馬鹿にしてはいけないよ・・・・。
「柏尾」で降りたな・・・・。
ヤマ●ン の人間かな?
あのあたりに住んでる人間かな?

どっちにしろあの区間で降りる奴わがままが多いな!!!!!!!
中年老害死ねよ!!!!!!!

0982本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 13:58:32.51ID:bjbcMNRYp
お前は俺のものや発言を糾弾する。

俺を奴隷にしたことを認めろ。

0983本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 13:59:12.92ID:bjbcMNRYp
部落解放運動を語る詐欺による
部落差別を糾弾する。

0984本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 14:01:48.40ID:bjbcMNRYp
お前はヨッツの時から差別を受ける
ヨツだからだ発言は組坂繁之の孫松本タクヤの
発言

国家権力による部落差別を糾弾する。

0985本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 14:07:49.80ID:bjbcMNRYp
本気で糾弾するのも
理由があるのわからないのか。

途中で引こうというのがない。
熊野の中でも残忍な差別を散々受けた。

大嘘をつく詐欺師たちを糾弾する。
毎日毎日家の中にいても外から
キンキンキャンキャン喚きながら
グルグル回り エアコンがどうだの
うちの家の中のことから
夜ご飯の会話から

何がやりたいのか。
国民家畜差別計画の共闘
小森龍邦の身内たちは。

0986本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 14:09:24.49ID:bjbcMNRYp
どうでもいい会話なら耳につかないんだが

わざとらしく いろいろ携帯の中身から
わかりやすいのは新宿区から
ヤフーの位置アクセスされてたり
売り買いするものの内容から
言うてくるから気味が悪い。

それ囲い込みによる部落差別だ。

0987本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 14:10:40.72ID:bjbcMNRYp
広島人権連は事件の後に
岡本が就任している。
時光や脇田たち日本共産党の権力者による
ものだが小森龍邦の身内でもある。

だから小森ユキエに発言強要を強いた。
これが部落差別の根拠だ。

0988本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 14:17:30.76ID:bjbcMNRYp
最初から似非同和行為の
論外な運動なのに
何故非を認めないのか。

お前たちは嘘つきだ。
差別扇動、憎悪唱導は人権犯罪だ。
何故間違いを認めないのか。
部落差別の共闘を23年行いインチキな
運動をおこなった恥ずべき行為を
隠蔽することは
これまでの運動体を蹂躙する恥では
ないのか。
部落差別による利権解放運動を糾弾する。

逮捕されるのは職員や幹部、参加者だ。
お前たちはやった行いが理解できんのか。
小森ユキエという魔女を糾弾する。

0989本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 14:31:37.52ID:bjbcMNRYp
弱いものいじめをするやつらは
被差別部落民になってもらおう。

俺を被差別部落民として差別したんだ。
みんな被差別部落民になってしまえ。
裏切者はみんな地獄に落ちろ。
部落差別解放運動は地獄行きだ。

0990本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 14:34:16.93ID:bjbcMNRYp
池田大作と組坂繁之たちによる
部落差別解放運動を糾弾する。

0991本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 14:35:49.80ID:bjbcMNRYp
原田稔
あんたの身内は事件の後に店長なったけど
あれはなに。

0992本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 14:40:03.62ID:bjbcMNRYp
人権詐欺師など親戚ではない。

部落差別解放運動の加担者は他人。
桑山美穂の親戚だよ。詐欺師はみんな。
関係ないから死んでも痛くも痒くも無い。

0993本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 14:40:29.74ID:bjbcMNRYp
人権詐欺師は差別扇動 憎悪唱導の
罪により地獄に堕ちる。

0994本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 14:58:31.97ID:bjbcMNRYp
インチキくたばれ。
録音か。警察に出すのか。
民進党に電話したが。

何故組坂繁之の計画を実行する
一部の奉仕で全体の支持を得れるのか
不思議だ。変だ。

全体の奉仕ならぬ似非同和行為
で違憲状態を招くことを違憲だ。
違法審査を数々の法について
かける必要性がある。
中身を悪用する悪知恵を働かせた
部落差別隠蔽を糾弾する。
差別扇動 憎悪唱導はこれまた
憲法違反の行いだ。
98条ならび人権B規約だ。
松本タクヤらの発言強要、
馬上悠人、岡本タカヒロの発言強要による

部落解放運動を称した
似非同和行為による奴隷国建設ならび
部落差別を糾弾する。

0995本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Spe7-OGgb [126.247.135.236])2018/04/09(月) 15:06:23.77ID:bjbcMNRYp
悪質な部落差別事件を起こした
参加者の近所を連れてくる

部落差別を糾弾する。
家売れ。 変える必要ない。死んで償え。

0996モッカリシェビキシェベリケシェベリケシッ! ◆6paUXUzTDE (ワッチョイ e3ea-6Vn5 [180.31.188.243])2018/04/09(月) 16:53:50.79ID:JIyCj8460
数学教師で担任の南慶三と音更町立音更中学校 元3Dの↓こいつらを呪う!
学校でお前らのやった事、言った事一生忘れない! 月井、舛田、山田、小針、吉田、吾妻、平子、福井、お前らは末代まで呪う!
教室で毎日、虐めてくれたな
死をもって償え!
南は、その間知らんぷりを決め込んだ
呪ってやる!
女子の平子!こいつは中2の夏頃に新しい通学カバンで学校に行ったら
なんで?新しいの買った?って、しつこく聞いて挙句、黙ってたら『バカじゃないの?』とか、言ってたな
それと、陰で散々悪口やキモイとか言ったな
吾妻、事あるごとに俺を目の敵にし、教科書が隠された時に教科書あったって無くたって頭悪いんだから
同じじゃんって言ったな!福井、お前は頭悪いとか散々言ったり、ある事無い事やってもいない事、言ってくれたな
でも、一番は月井だ、教科書隠してしらばっくれたり、給食の中にチョークの粉を入れ
押さえつけてトイレの水を飲まされ、腐った牛乳を飲まされ、バケツの水を頭からかけられた事、
ズボンなど脱がされ、ナイフで脅した事
首を絞めながら無理やり裸にし、人前で自慰行為や性行為を強要した事
小針は、何年か前に実家に電話して来て同窓会みたいな事をやるからって言って俺にだけ
場所も時間も日にちも違うのを言ってきて嫌な予感したから、行くって言って行かなかった。
二度と電話してくるな!ハガキも送ってくるな!絶対に許せん!許さん!そして、それらを陰で煽ってた南!お前も絶対に許さん
弱いものを集団でいじめてきた連中、その場で見て見ぬふりしていた奴ら全員絶対に許さない!
それと、友達面して陰でバカにしてた山口と篠原お前らも許さない
陰で散々バカにしていたの知らないとでも思った?とにかく許さない、必ず呪い苦しめる!
それと、音更町立音更小学校、元6年3組の沢合修と高瀬恵も許さない
こいつらは2人して、毎日毎日しつこくイジメてきやがった、今、精神が不安定なのはこいつ等のせい!
苦しんで来た分、必ず呪ってやる!
しぬ思いまで、してきたんだ!こっちは
めの前で見て見ぬふりしてきた奴も同罪だ!
それから、俺は、何があっても許さん!
しんでも、許さない
てか、二度と目の前に現れるな
死をもって償え
ねがってるよ心から

0997本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spe7-OGgb [126.199.140.10])2018/04/09(月) 17:11:35.22ID:XYnGIKZ4p
くさい発言、クサイ氏
糾弾開始する。
選ばれたトシくんに発言松本タクヤ
ネットのターゲット発言松本タクヤ

トシくん=西村

おたくの気持ちはわかっとる発言
白い神様発言
パテックつけてパテを塗る発言

昭和43年6月5日生まれ1968年6月5日生まれ
富山県砺波市在住元BEAT CRUSADERSでスターベムスの百姓で創価の奴隷で百姓のかませ犬で飼い犬の日高央
2200万円下ろさなければ惨殺されてしまえ!誰か皆殺ししろ。日高央のTwitterやFacebookとInstagramを特定して住所と電話番号を特定して全員殺せ!
その妻
昭和55年5月17日生まれ
1980年5月17日生まれ東小雪こと日高小雪気違い香水片付けも出来ない気違い低能女とその妊娠している胎児ごと首釣って死ね。消えろ!殺されろ!子供全員殺されろ!

0999本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 43a5-Xe8G [118.83.161.22])2018/04/09(月) 18:47:50.34ID:hHygrUwQ0
マサエは持病爆発して死ね

一般社会で働きたくないからという理由で、楽して大金巻き上げられるYouTuberに逃げた犯罪者とんちんゲーム支部ありま
自分は一切働かず、親を騙して金を巻き上げて、挙げ句の果てには生活保護不正受給して遊び呆けているクズニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
小学生の頃からニートとしての風格を兼ね備えている、実際この頃から親の財布から金を盗み取っていた知的障害者穀潰しニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
穀潰しニート犯罪者の癖にプレゼント企画と称して視聴者の個人情報を盗み取って、免許証を偽造して、消費者金融から借金しまくって生活費にして自分は働かずYouTuberで遊び呆けている凶悪犯とんちんゲーム支部ありま
働きたくないんだったらさっさとくたばれ職歴資格無しの履歴書真っ白しろすけの発達障害男とんちんゲーム支部ありま
https://twitter.com/chinarima0310←趣味は人を見下す事、特技は人に迷惑をかける事、楽して大金騙し取ることしか頭にない社会の害悪無職資格なし職歴なしの穀潰しキチガイニートとんちんゲーム支部ありま
親を騙して金を盗み取り働きもせずユーチューバーで遊び呆けている親不孝とんちんゲーム支部ありま
自演垢を2個もつくってまで必死に有名になろうとしている哀れな資格職歴無しの人生詰んでるチンカスニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢→https://twitter.com/KUmuqGbHZ8beAGg
自演垢2つ目→https://twitter.com/mhp2g9
そんなことしてる暇があったらハロワにでも行けば?(笑)
いい年こいて1度も働いた事がないYouTubeで楽して大金騙し取る事しか考えてない凶悪犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
穀潰しニートYouTuber親の金と生活保護むしり取って国の税金無駄遣いしまくってる職歴資格無しのキチガイニートとんちんゲーム支部ありま (笑)
犯罪者の癖にとんちん感謝祭(笑)とか言う知的障害者丸出しのナマポと親の財布から盗んだ金でプレゼント企画とかやってる死刑囚うんこ製造機ありま
応募する奴も共犯者だからまとめて福岡県警に通報して死刑にして刺し殺せ
不正に巻き上げた生活保護と親の財布から盗んだ金でとんちん感謝祭(笑)とかいう池沼丸出しの企画でiTunesカードを視聴者にプレゼントする凶悪犯罪者の鑑とんちんゲーム支部ありま
とんちんゲーム支部ありまの福岡にある自宅特定して誰か殺害して下さいお願いします。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org519065.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 5時間 40分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。