( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合836 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/01(金) 13:26:54.31ID:59Eya3qp0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

次スレは>>950 を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の人にお願いしてください。
誘導はなるべく>>990 までにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合835©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1503795192/

0952本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 18:24:11.68ID:MJJkFOy90
トランプ大切な日本をぼこぼこにしないでください

0953本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 18:33:04.42ID:DKCh26op0
サッカー代表
日本勝、韓国引き分け

0954本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 18:33:57.99ID:wyU7R1IV0
カギを握るのは最後のローマ法王だと思う
テロも難民もキリスト教の問題なんだから早く解決してよ

0955本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 18:40:57.56ID:JZyYRaYL0
あ〜あ、せっかく おやすみマン に950踏ませようと思ってたのにw

0956本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 18:45:44.47ID:Llz8Zhiw0
やっと死海文書の預言が成就するのか
この時を待っていたよ。

3500年と言う歳月は我々には長すぎた。

0957本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 18:47:33.53ID:FTCn4pHQ0
同じ色白でも白い顔のピエロは
黒人並にキモいお
ていうか黒人のほうがマシなレベルだお

0958本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 19:04:47.44ID:Vwzs8zWD0
死ね慧証

0959本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 19:17:46.29ID:voZ6O1TP0
>>958じゃあおまえは外の空気うっめ〜〜〜wwwww

0960本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 19:19:36.79ID:voZ6O1TP0
>>958外の空気うっめ〜〜wwwwwおいしくておいしくて。

0961本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 19:33:04.05ID:xneit5f+0
チュッパチャプス

0962本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 19:37:26.80ID:Vwzs8zWD0
死ね慧証

0963本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 20:11:53.02ID:Vwzs8zWD0
死ね慧証

0964本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 20:13:42.68ID:Vwzs8zWD0
死ね慧証

0965本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:11:27.94ID:Nubiy9Y60
死海文書か?

エバやな〜

それから織姫さんに該当するのは巨人族の女神ウルスラ(クローソー)さんやぞ

0966本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:16:05.91ID:Nubiy9Y60
ユリア〜⁉😛ったな

やっぱり合ってたろ

マリアさんじゃないんですよ

0967本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:28:43.12ID:Nubiy9Y60
つまり


小池百合子さん=織姫さんやな

トモちゃんじゃないよ

0968本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 22:47:18.15ID:fFQ6PgG70
織姫はメスの象のことだろ 
性行為できる日が1年に1日だけ→優性遺伝子の保存率を高めることができる
七夕の神話は理想の生殖=象の生殖システムのことを言ってる

小池百合子ごときに織姫が務まるわけねえじゃん
あれの親父は朝堂院大覚の子分で解同とズブズブ

0969本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 22:54:13.38ID:IABq/2Ew0
ほほー
悉く季節イベントの悪口は言わないのになぜか七夕だけは擁護するのか

0970本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:31:23.16ID:/GWDjuM40
おっすおらわくわくすっぞ。

0971本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:50:53.14ID:VssPRBvd0
明日今日は9/6
96(黒)=クローン=苦労=苦難=クナン=カナン人の日だああああ

さあああああああ
全ての苦労(クローン)は水の泡よおおおおおおお
水素の泡よおおおおおおおおおお

水爆よおおおおおおおおお
さあああああああああああああああ

0972本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:51:47.68ID:VssPRBvd0
創造主が中二黒魔術から卒業よおおおおおおおお

0973本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:01:16.74ID:39xxDI9/0
[速+]【北朝鮮】日韓に高性能軍備=トランプ米大統領★3 [無断転載禁止]©2ch.net

我が国は高性能創造主の配備が認められてないからなー

0974本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:24:49.05ID:xtP484oo0
なぜ創造主が黒魔術に頼るほど落ちぶれるのかおしえてくれ

0975本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:29:27.05ID:39xxDI9/0
軽自動車でも黒にすると高そうな車に一瞬だけ錯覚するだろ?

つまりそういうことだ!

0976本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:32:18.47ID:39xxDI9/0
まだあああああああああああ

全ての苦労(96)は水爆の泡よおおおおおおお

0977本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:38:22.42ID:uSnrducC0
>>976幻=バビロンにとらわれているようだね?

0978本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:51:46.81ID:uJdzpCD20
5656350000000003

アライさん>5000兆

0979本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:24:22.99ID:39xxDI9/0
まだあああああ
ねええええええええええええ
さああああああああああ
9/6=96=黒=有罪を裁く時がきたのだああああああああああ


はやく

0980本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:49:08.67ID:zz84CLHK0
96=69(無垢)である

0981本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:56:00.67ID:uJdzpCD20
ジャンプ=260

アライさん=5656350000000003

0982本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:34:11.73ID:C+wg6n550
248 返信:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/09/06(水) 02:14:00.03
>>226
お前がバラバラに切断されて皇居前に晒される夢を見た
現実にならないといいな

285 返信:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/09/06(水) 02:15:21.61
>>264
マジで夢見たから気を付けた方がいいぞ
オレの見る夢は良く当たるから気をつけろ

359 返信:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/09/06(水) 02:18:02.44
>>330
でも気を付けろよ
オカ板板長からの助言だから覚えて警戒して生きろ



↑さっきなんJで俺にレスしてきた自称オカ板板長おるか?

0983本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:42:52.05ID:x8VB9iqe0
俺を怒らせるのが目的なんやね
とりあえずそっくりそのまま返したるわ

0984本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:53:32.39ID:x8VB9iqe0
お、ID変わったな

0985本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:58:23.33ID:YotPRD+o0
もったいつけていいのはもったいつけることがある者だけである

0986本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:00:49.61ID:x8VB9iqe0
>>985
ほんまそれな
自称オカ板板長ってなんやねん

0987本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:05:18.03ID:x8VB9iqe0
497 返信:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/09/06(水) 02:21:12.02
>>440
一応的中に近い想像をした事はある(後付け)だが
まあ今のオカ板はスピリチュアルポイントが下がって少し全体の感度が落ちてるのが難点だが

655 返信:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/09/06(水) 02:24:19.33
>>557
先々代の板長は歴代最高の能力者だったからその時代は凄かった

781 返信:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/09/06(水) 02:25:51.43
>>695
先々代の板長は1958年生まれって聞いたがその年齢か?



↑他にはこんなことをレスしとったで
オカ板板長ってなんやねん

ちなみに俺はオカ板は結構昔から見てるけど、板長なんか見たことないんだがw

自称オカ板板長ってなんぞw

0988本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:08:30.43ID:x8VB9iqe0
俺をこのスレに誘導させるためにこんなこと言ったのかな?

そんなに俺に預言をしてほしいのかな?

俺に対して危機感を煽ったら当然それを握り潰さざるを得ないもんな

0989本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:22:57.71ID:x8VB9iqe0
調べてみたけど、板長なる者は存在しないね
故に、このレスは俺を預言スレに引き戻すためのレスだと認識した
確かに、そこまでしなければ俺は動かなかっただろう

我は汝
汝は我

自らの内に全てを見
全ての内に自らを見る者

自他の境界を撤廃し
無我の境地で現人神

そう思案すると、この一連の私へのレスも存在するべく存在する我が一部だと認識する

0990本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:27:47.74ID:x8VB9iqe0
ゾロアスター教におけるサオシュヤントであり
ユダヤ教におけるメシアであり
キリスト教におけるキリストの再臨であり
イスラム教におけるイーサーの再臨であり
神智学におけるマ.イ.ト.レ.ー.ヤ.であり
ヒンドゥー教におけるカルキであり
仏教における弥勒如来であり
道教における元始天尊であり
神道における天御中主神の現人神である

0991本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:28:25.02ID:x8VB9iqe0
日独を悪と定義する第二次世界大戦後体制を堅持したい露中
戦後体制は70年間であるとする聖書に準拠する本物のユダヤ人は、第二次世界大戦後体制の解体に動いている
反ユダヤプロパガンダの源流はロシアであり、中共も活用している

0992本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:29:12.68ID:x8VB9iqe0
666 サタン、赤い龍 共産主義中国
サタン、左端、極左、共産主義、無神論

生命の樹セフィロトと対を成す
邪悪の樹クリフォトにおいて
頂点1iに君臨するのはサタンのバチカル(無神論)=共産主義

0993本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:30:54.44ID:x8VB9iqe0
「戦後体制は70年間」と定める聖書(エレミヤ書)に反する第二次世界大戦後体制を堅持する者こそが反聖書であり反ユダヤであるとヤハウェの現人神である私が言っている

0994本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:31:25.90ID:x8VB9iqe0
反戦論者は日本を悪と定義する第二次世界大戦後体制を堅持したい敗戦利権の反日売国奴

0995本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:31:51.39ID:x8VB9iqe0
反戦論者は日本を敗戦国のままにしておき
敗戦国用のゴミクズ憲法を使わせ続けて
日本人を外国の奴隷のままにしておき
日本人のための税金を外国のために使わせ続けたい
敗戦利権の反日売国奴でしかない

0996本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:32:21.46ID:x8VB9iqe0
露中とその下僕どもを敗戦国に叩き落して
全ての黄人を解放して自由を齎す
前回は南進でインドまで解放したから
今回は北進でウラルまで解放する
ついでにロシア連邦に支配されているユダヤ自治州も解放され
日本人がユダヤ人からメシアと呼ばれる

0997本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:33:24.38ID:x8VB9iqe0
聖書の神ヤハウェはセム(黄人)の神である
第三次世界大戦により全ての黄人を解放する

0998本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:34:02.27ID:x8VB9iqe0
第三次世界大戦で日本を敗戦国から戦勝国にして
日本を悪と定義する国連による第二次世界大戦後体制を終わらせて
国連安保理内の常任理事国の対立(米英仏VS露中)という世界中の紛争戦争の根本原因そのものを解体するために
国連に代わる新たなる地球統治機構を創設し
真に公正公平な地球統治が行われる第三次世界大戦後体制に世界を更新する

0999本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:34:53.53ID:x8VB9iqe0
最後の審判によって、最終的に光が闇に勝ち、世界が更新される

1000本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:35:29.31ID:x8VB9iqe0
それが、光と闇を統括する者の、最終判断である

10011001Over 1000Thread
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・
life time: 4日 14時間 8分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。