バウくん雑談スレ16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のほほん名無しさん2023/12/11(月) 09:36:57.36ID:???
Vaundyが好きな方は誰でもwelcomeです

気軽にのんびり話ましょう

荒らし・アンチ・ヲタナリは立ち入り厳禁です

【sage推奨】

前スレ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1700752676/

0952のほほん名無しさん2024/01/04(木) 16:58:59.34ID:???
黄緑って若い子でも微妙じゃない?
ガチャピンにしか見えんのだが
セットアップで着てくる勇気がすご

0953のほほん名無しさん2024/01/04(木) 17:10:50.13ID:???
ガチャピンw
若い男の子セットアップで着てる人多いけど
虫の仲間?って感じがしちゃう
コオロギとバッタみたいな
本人がよければそれでよいがね

0954のほほん名無しさん2024/01/04(木) 18:22:54.05ID:???
若い子の何着ても痛くはないからいいのよ
我々はいろいろ難しいw
ムービーかっこいいわー
来年は歌以外のイベントあるって!何かしら

0955のほほん名無しさん2024/01/04(木) 18:31:01.15ID:???
>>953
言われてみるとたしかにー
虫たちのつどいみたいなw

0956のほほん名無しさん2024/01/04(木) 18:42:04.35ID:???
ヘアの感じ最高だわ
鬼のようにスクショしちゃった
お衣装も最高

0957のほほん名無しさん2024/01/04(木) 18:46:22.83ID:???
今回お衣装変わって公式さん見せてくれるのありがたい
ニースがわかってきたねぇホント素敵

0958のほほん名無しさん2024/01/04(木) 19:00:56.11ID:???
お衣装どれも可愛いね
限定随分前からMは売り切れなんよ
今年ハイブランドでも丈が短いの出てるバウくん流行に敏感やな

0959のほほん名無しさん2024/01/04(木) 20:38:46.29ID:???
被災者にチケット払い戻しか
優しいな、赤字にならんといいけど

0960のほほん名無しさん2024/01/04(木) 20:39:46.77ID:???
音楽以外の仕事かぁー
なんだろ楽しみ

0961のほほん名無しさん2024/01/04(木) 20:45:22.24ID:???
トークイベントはないかw

0962のほほん名無しさん2024/01/04(木) 20:50:24.60ID:???
陶芸?

0963のほほん名無しさん2024/01/04(木) 20:56:02.46ID:???
初めたばかりでイベントは出来ないんじゃない?
Vaundyと一緒に初めての陶芸教室?何か違う

0964のほほん名無しさん2024/01/04(木) 20:56:51.34ID:???
明日のガイシ楽しみ〜
最終の新幹線でバタバタだけどレポするわね

0965のほほん名無しさん2024/01/04(木) 21:00:45.34ID:???
ありがとう
楽しみにしてるね

0966のほほん名無しさん2024/01/04(木) 22:00:44.95ID:???
>>964
ありがとー楽しんできてね!
明後日ぼっち参戦なのでVAWSブースとかオンラインくじのQRコードの場所教えてください
気を付けてね

0967のほほん名無しさん2024/01/04(木) 23:00:49.39ID:???
たまにおばさん?でも派手な格好上げてるけどアレはアリなのか

0968のほほん名無しさん2024/01/05(金) 00:36:37.13ID:???
ナシだと思うのなら自分は着なければ良いと思うよ
ライブでグッズ着るのはよく出来たファンw

0969のほほん名無しさん2024/01/05(金) 08:09:30.12ID:???
全身ばうグッズで行ってきまーす!
まぁ痛いのはわかってるw

0970のほほん名無しさん2024/01/05(金) 10:22:01.65ID:???
CD何枚買った、グッズたくさん買った
ってドヤるのおばさんの特徴ねw

0971のほほん名無しさん2024/01/05(金) 10:34:27.83ID:???
行ってらっしゃーい
全身バウグッズ、バウくん喜ぶよ

0972のほほん名無しさん2024/01/05(金) 10:44:17.24ID:???
CD沢山買うのもグッズ沢山買うのもファンの鏡よ
ドヤるのは別ね

0973のほほん名無しさん2024/01/05(金) 11:07:51.15ID:???
ドヤってる人いる?

0974のほほん名無しさん2024/01/05(金) 11:09:40.29ID:???
僻むのもおばさんの特徴よねw

0975のほほん名無しさん2024/01/05(金) 11:15:28.58ID:???
当日券まだ売ってるね

0976のほほん名無しさん2024/01/05(金) 11:28:04.61ID:???
いっぱい貢いだらファンの鏡って
それこそおばさんの発想よねw

0977のほほん名無しさん2024/01/05(金) 11:44:45.64ID:???
おばさん関係なくない?
何枚買った、グッズこれだけ買ったって若い人でも言ってるし(特にグッズ)でもドヤってるとか思わないし。だからファンの鏡とかも思わないけど、まぁバウくんにとっては嬉しいことには違いない。

0978のほほん名無しさん2024/01/05(金) 11:58:05.72ID:???
当日券この時間まで残ってるのは
地震の影響かな

0979のほほん名無しさん2024/01/05(金) 12:06:49.51ID:???
どんだけお金落とすかは別にファンの良し悪しとは関係ない
けどいっぱい良い作品を世に出してもらいたいから、少しでも資金の足しになればと思ってるのは確か
だからって欲しくないものを買うわけじゃ勿論なくて
全部ほしくて買ってるから満足度は非常に高い

0980のほほん名無しさん2024/01/05(金) 12:10:44.92ID:???
バウくん喜んでるよ
チャリーンチャリーンってw

0981のほほん名無しさん2024/01/05(金) 12:11:48.26ID:???
おばさん馬鹿にしてもいつかはおばさんになるのになw

0982のほほん名無しさん2024/01/05(金) 12:17:53.23ID:???
MV作るにもRECにもお金かかるからね。音楽活動ってお金かかるのよ。CDの応援買いも欲しいグッズ買うのもどっちもいいじゃない。

0983のほほん名無しさん2024/01/05(金) 12:20:45.88ID:???
みんな何枚買った?なんて煽ってるおばさんがいるからこんなんなるのよ

0984のほほん名無しさん2024/01/05(金) 12:25:27.45ID:???
おばちゃんはね、ミルク代の足しになればと思って買ってんの。子育ての大変さ知ってるからね!

0985のほほん名無しさん2024/01/05(金) 12:27:28.35ID:???
そうだよね、別にドヤってるわけでなく自己満だろうし楽しく見てるよ
皆んなお金ないって泣きながらもバウくんの着てるものやグッズ、特典欲しさにお金落としてるの見たら素直に好きなんだなって思うしw
でも堅実に我慢してる人だってバウくんを好きってだけでバウくんは嬉しいのよ

0986のほほん名無しさん2024/01/05(金) 12:28:42.78ID:LJxEMlKI
>>983
確かに聞くのはいらんことかもね

0987のほほん名無しさん2024/01/05(金) 12:37:46.10ID:???
なんや嫌味な奴は羨ましいんかい?
頑張って働きなさいw
今日今から神席楽しんでくるわね〜

0988のほほん名無しさん2024/01/05(金) 12:51:07.34ID:???
バウくんが名古屋行っちゃったから彼女泣いてるじゃない

0989のほほん名無しさん2024/01/05(金) 12:59:47.19ID:???
おー神席おめでとう!
楽しんで!

0990のほほん名無しさん2024/01/05(金) 13:02:00.09ID:???
>>983
ここはXじゃないからその人に言ってきてw

0991のほほん名無しさん2024/01/05(金) 13:13:21.31ID:???
ありがとーー!
お年玉もらったから美電球も買っちゃお

0992のほほん名無しさん2024/01/05(金) 13:25:39.79ID:???
>>990
その人ここの住人だからw

0993のほほん名無しさん2024/01/05(金) 13:33:02.17ID:???
お年玉で財布の紐が緩む中でのツアーはウハウハだね!みんな頑張って落としてきてね!

0994のほほん名無しさん2024/01/05(金) 13:38:49.06ID:???
おばさんはあげる側だからこの時期はつらいのよ

0995のほほん名無しさん2024/01/05(金) 13:40:04.66ID:???
>>988ほんとだ 
そういうことなんか

0996のほほん名無しさん2024/01/05(金) 13:48:42.93ID:???
「その人ここの住人」ってどーしてわかるのさ
ラジオの宮の件で一人だけXで言ってた人でしょ
その時ここの人じゃないって言われてたじゃん
ここの人だったらSNSであんなこと言わんでしょごちゃんとSNSは違う場所

0997のほほん名無しさん2024/01/05(金) 14:03:40.98ID:???
ここの人じゃないって断言もおかしな話。
でもそういう誰々探しとかはやめようね、って思うよ

0998のほほん名無しさん2024/01/05(金) 14:12:50.89ID:???
そうね、スレ出来た頃みたいな雰囲気に戻りたい

0999のほほん名無しさん2024/01/05(金) 14:19:20.22ID:???
ガチャ楽しみ
何が出るかなー!

1000のほほん名無しさん2024/01/05(金) 14:24:12.65ID:???
ガチャ楽しいよね!
止まらんようになるの分かるw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 4時間 47分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。