【NGT48】太野彩香応援スレ★13【アヤカニ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)2019/02/19(火) 17:47:25.70ID:TovCR/HC0
NGT48teamN3の太野彩香ちゃんの今後を生温かい目で見守っていく応援スレです

【名前】太野 彩香(たの あやか)
【ニックネーム】アヤカニ
【生年月日】1997年7月20日
【出身地】兵庫県
【血液型】B型
【星座】座
【身長】158cm
【所属事務所】AKS
【特技】目玉リレー
【趣味】ショッピング、バレエ鑑賞
【好きな食べ物】アボカド、プリン、ソフトクリーム、お寿司、タピオカ、アルフォート
【好きな言葉】努力・真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する

NGT48 太野彩香 アーティスト写真
https://img.ngt48.com/artist/114/ngt_1545750836079.jpg

NGT48 Mobile 太野彩香 プロフィール
https://ngt48.com/profile/detail/114

NGT48 太野彩香 公式プロフィール
https://ngt48.jp/profile/detail/114

☆公式プロフィール映像
http://www.youtube.com/watch?v=60RMP1gMA3c

☆フォトログ
http://ngt48.com/photolog/artist/114

☆インスタグラム
https://www.instagram.com/tanoayaka2/

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_TANO_AYAKA

☆Twitter
https://twitter.com/tanoayaka720

前スレ↓
【NGT48】太野彩香応援スレ★12【アヤカニ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1549362071/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 00:06:01.73ID:XMM80DHG0
>>951
内容大した事ないけど単語一つ一つに反応するだろ

13:48のメールなんか特に

0953名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 00:10:04.98ID:7vt/3Kmv0
>>951
じゃあ>>949は話持ってるってことな?

ったくゴミはゴミらしく
叙々苑おごるだけで無料セックスできる奴に焼肉代以上の金使って握手だけしとけばいいのに

0954名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 00:14:23.89ID:rKYSSB4R0
おい、せっかく西村から切り替えたのにメール来ないじゃねえか

0955名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 00:23:36.05ID:+8RyPosz0
だからウソなんだって

0956名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 00:33:30.16ID:voywhkLY0
>>940
PYN(平壌)48?
カニとガバ姉で正恩将軍の喜び組になるだろww
でも、日本(新潟)にミサイル撃ち込めって正恩を唆しそうでかなり怖い。
どこに島流ししてもカネと権力に擦り寄って悪い事するだろこいつらww

0957名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 05:08:16.33ID:3hNfF2l20
>>951
缶コーヒーは今は130円

0958名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 05:24:03.04ID:1bbsiLFh0
>>949
そのうち息するのも面倒になりそう

0959名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 05:40:15.97ID:Mn+Td/Fj0
アンチはモバメ取らなくていいよ
こんなのファンにでもなられたら確実に厄介化するじゃん

しかしまあ
なんでこんな過疎スレ根城にしてるんだと不思議だったが
ここまで堂々と無銭宣言するようの地下板なんか行けないわな

0960名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 05:52:13.97ID:wZtj5Hye0
>>230
関係あったらいいよな。
AKBは日本の生産力もブランド力も落とす足かせだし。
資金が北朝鮮に渡ったり?

0961名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 05:57:10.95ID:0wQa6r9x0
アンチもファンも厄介しかいないって
アイドルって大変な職業だな

0962名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 06:40:10.45ID:ZPh6Tew50
アヤカニおはよう

0963名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 06:56:26.75ID:PyCg4f280
コイツはもはやアイドルとは呼べないがなw

0964名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 07:49:55.64ID:+lzOzmAK0
お試しメールなら無料で三日ぶん読めるじゃんと思ったけど、アレってひとり以上有料登録してないとダメなんだな

0965名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 07:53:39.98ID:TIEq2Adu0
572 名前:名無し48さん(仮名) :2019/03/07(木) 04:54:00.17 ID:jbJY5OZ80
太野彩香さん、うっかり、ジョー会に行く予定だったのにショールームしてまーすって発言してしまっていた★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547349364/


太野彩香「ジョー会なう…あー!叙々苑!アヤカニちゃん行くの忘れてSHOWROOMとか始めちゃったんだけど大丈夫かなw言い出しっぺがSHOWROOMしてまーす、イェーイ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084272456548835329/pu/vid/320x180/eK-tQqitN_XJV2aV.mp4

0966名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 08:08:04.63ID:KayBg1t20
本当に叩くべきは事件を揉み消そうとした今村と
性犯罪者である実行犯の厄介連中
メンバーを叩いた所で何の解決にもならない
全ての怒りの矛先はAKSと実行犯の厄介に向けよう

0967名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 08:39:00.93ID:hatL8AxE0
山口真帆の
いいね砲炸裂

0968名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 08:49:45.00ID:+YhPF1980
んなアホな
股開いたのとメンバー煽った件はちゃんと説明してけじめつけんとだめでしょw

0969名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 10:16:32.92ID:euXgbo3q0
https://pbs.twimg.com/media/Dw3oVUUVYAApkLp.jpg

「メンバーを叩くな」といわれても
「嫌だね」としか返答しようがない

この写真、むかつく
サイテー

0970名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 10:20:23.29ID:euXgbo3q0
運営(経営者側)は事件の真相を隠蔽し、イメージダウンを食い止めようと
今村を左遷(実質隠蔽)してる状況下で、
被害者の「二週間で4キロ痩せました」というアナウンスに対して

https://pbs.twimg.com/media/Dw3oVUUVYAApkLp.jpg

この対応は許せない

アイドルとして、以前に、人として許せない

絶対に許さない

0971名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 10:22:46.27ID:zhQS+7Jy0
>>970
やっぱりカニちゃん可愛いな。

0972名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 10:31:28.94ID:euXgbo3q0
https://pbs.twimg.com/media/Dw3oVUUVYAApkLp.jpg

上手に比喩できないが、
奴らのあの写真アップは、
「拉致被害者を返せ!」との要求に対して、
弾道ミサイルの準備をし、我が国上空に弾道ミサイルを発射する
あの国の行為ととても似てる
被害者に対する挑発を超えて、犯行の自供、居直り、開き直りにも思える。

太野・西潟はもはや東アジアの敵に他ならない

0973名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 10:41:39.83ID:Vyg5lIyb0
>>972
ネトウヨの妄想はいらん

0974名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 11:03:59.49ID:1IjqWNW00
>>966
これなんだよ
この事件の本質は運営と厄介連中の繋がりなんだから
メンバーだけを処分しても
第二第三の山口が出るだけ

0975名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 11:36:48.56ID:1IjqWNW00
>>968
>>969
だからそれが運営の狙いなんだよ
一番の悪は実行犯とそれを揉み消した今村(運営)
ここが繋がってるんだからな
そこから出来るだけ目を背けさせる為に
火消しを使ってメンバーに矛先が向くよう誘導操作してるんだよ
メンバー叩きしても何ともないのに
運営や実行犯批判するとどこからともなく火消しがやってくるのはその為

頼むからマジでそれに気付いてくれ
メンバーを叩いても何の解決にもならない

0976名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 11:43:49.90ID:euXgbo3q0
>>975
「オレは運営と実行犯は叩かないけど、
 メンバーだけを叩く」

・・・・・・・なんて言ってないぞ?

それに対して「メンバーは叩くな、悪いのは運営と実行犯」
って言ってるのは、そっちだろ?

オカド違いな命令すんなよ

運営や実行犯を叩くスレは他にあんだろ?
スレ違い

0977名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 11:45:51.67ID:zhQS+7Jy0
アヤカニからモバメ
何か仕事も復活してそうだね
レッスンも本格的にやらんと、2か月ぶりのダンスはきつそ

0978名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 11:49:52.10ID:euXgbo3q0
■■■ 運営の狙い ■■■

運営と実行犯の繋がりから目を背けさせるために
https://pbs.twimg.com/media/Dw3oVUUVYAApkLp.jpg
こんな画像をメンバーにアップさせ
メンバーに矛先が向くよう誘導操作してる


      ↑
   ぎゃははははははははは
   手の込んだ誘導捜査だねwwwww
   すっげーー功を奏してるなwwwwwwwwwwww

0979名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:05:44.82ID:BTwsgKlm0
>>977
いいねえ

早く人前に出てきて欲しいね

0980名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:08:58.82ID:euXgbo3q0
太野彩香「ジョー会なう…あー!叙々苑!アヤカニちゃん行くの忘れてSHOWROOM
とか始めちゃったんだけど大丈夫かなw言い出しっぺがSHOWROOMしてまーす、イェーイ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084272456548835329/pu/vid/320x180/eK-tQqitN_XJV2aV.mp4

 ↑
この発言から
「太野彩香はジョー会の発起人/幹事に成り得る立場だった」
・・・と推察される

ジョー会というのは「厄介」といわれる嫌われ者の集団であり、
客席の最前列に陣取り、他の客を威圧し、暴行事件まで引き起こした半グレである。
チケット転売や、抽選等における優遇、詐欺加担で銀行取引停止歴なども
取り沙汰されている。
もし仮にこんな連中と黒い交際関係があったり、
社員寮に呼び込んでいたとしたら、重大な信義則違反である。

仮に山口氏に対する暴行教唆や、事件を誘発するような関係が一切無かったとしても
アイドル生命は失墜したといえる。

こういう「明確なソースに」を元にした推察に対して、
「憶測でモノを言うな!」というのは言論封殺である。
また、「悪いのは運営、メンバーは悪くないので叩くな」というのも思想、言論に対する
暴力である。

0981名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:11:16.83ID:08s7Xqis0
昨日もスタッフと会ってるし今日は朝からメイクしてるというので撮影関係の仕事ぽいな

0982名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:14:47.49ID:qJy+Jvsp0
昨日、西村からチェンジした者だ
マジモンのマジでメール来てるぞ
1128,1146に同じ内容のが送られてきてる

腹立ってるけど、この写真のパネマジ無しの○○○嬢が出てきたらNNやるわ
5万120分までなら出す

0983名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:17:56.27ID:It2G+nZ/0
せっかく世間の逆風も落ち着いてきて
今度の握手会にも出られる見通し立ったのに
浅草の弁当屋に盛大にガソリンぶちまけられた気分はどう?

0984名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:18:06.45ID:JcFm7wru0
アンチだったけど、モバメ可愛すぎて推してしまう

0985名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:20:26.60ID:+lzOzmAK0
機嫌悪い時は能面みたいなツラになるけど、精神的に安定してる時のカニはカワイイ

0986名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:20:50.61ID:2v/aps2m0
裸電球みたいな顔してるよね

0987名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:25:21.76ID:1YqA8kl80
なんか勘違いしてる馬鹿が約一名いるようだが

コイツが叩かれてるのは
今村とか厄介云々じゃなくて
コイツ自身が垂れ流した山口叩きのツイートや動画が原因だろうが

もしかして今村や運営に責任転嫁して
火消しを謀る狙いかも知れんが
それにしても全くの的外れで見当違い

0988名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:27:19.15ID:08s7Xqis0
あんなの単なる一部の切り貼りだけじゃん
前後読めば全く違うことわかるのに

0989名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:33:19.75ID:qJy+Jvsp0
それなら、部屋に男居たとか言うのも全部話して、シロ主張したらええねん
部屋に住まわせてた男が、私の怒り察して代弁するために襲いに行きました!ゴメンネテヘペロ
運営が過去の男問題は問題じゃないと言っているので
私は何も悪くありません

これで何割の人が、悪くないと思ってくれるのか知らねえけどよ

0990名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:33:49.95ID:qJy+Jvsp0
おい、楽しん○!
ここ見てるだろ
お前やべえ

0991名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:37:01.24ID:1IjqWNW00
山口を煽ってたのも間違いないし
厄介繋がりもほぼ間違いない
だけど事件に関しては運営と厄介の考えた口裏合わせに利用されただけの可能性が少なからずあるから
もしそうだった場合叩かれるのは山口なんだよ
今お前らが太野や西潟にやってる事が
そのまま山口にいく可能性がある
だから山口を思うなら今はやめとけ
せめて第三者委員会の報告まで待機
それ次第では好きに暴れていいから

0992名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:37:07.47ID:08s7Xqis0
>>989
自分専用に時間作って説明してもらいたければ握手券100枚まとめ出しして聞いて来たら?

https://akb48.chara-ani.com/#period

0993名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:38:47.69ID:WVNFszlTO

0994名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:49:20.98ID:bgKoH8a70
まほほんを煽り倒したのは愛情を拗らせたから、というのは
テレビの見すぎか、マンガの読みすぎか・・・

https://i.imgur.com/th6sO0J.jpg
ここまでして気をひこうとしてたくらいだし

0995名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:57:18.98ID:ztSuiAeF0
もともとは山口の舎弟だろ

0996名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:58:22.60ID:It2G+nZ/0
>>991
そうであっても山口が叩かれる理由にはならんだろ
お前は叩きたいのかもしれんが

0997名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 12:59:08.95ID:CzLuwppA0
太野の復帰をメンバーも迷惑がってるとさ

0998名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 13:16:20.96ID:hPzVOzk90
結局最後は真面目にやってる人が成功するんじゃなくて
うまくやってる人が成功するんです😊

0999名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 13:18:26.41ID:hPzVOzk90
1000ならアヤカニ変態水着!

1000名無し48さん(仮名)2019/03/07(木) 13:19:06.48ID:hPzVOzk90
1000ならアヤカニFカップ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 19時間 31分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。