リラックスコンビニ 快活CLUB PART73 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774円/60分2017/06/15(木) 21:04:00.39ID:Nf+Xjji70
思い思いに新しい時間を発見。
会員制複合カフェ「快活CLUB」
PC・スマホ
http://www.kaikatsu.jp/

前スレ
リラックスコンビニ 快活CLUB PART72
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1495230098/


Q.週末パック料金て金曜に入って土曜に出たらどうなるんですか?
A.入店受付終わった地点での料金体系になります
Q.会員カードの有効期限って、どれくらないなの?
A.最終利用日から1年だけども過ぎても使えるとの報告あります
Q.ランチパックでクーポン使えないんだけど
A.事前申告制のサービスは優待券、割引券が使えません
Q.割引やポイント付与クーポンと株主優待券は併用できる?
A.片方しか適用されません
Q.バースデークーポンは?
A.終了しました
Q.株主優待券の割引対象は?
A.利用料金の総額。ただしシステム上ブースとフードは別管理のため
 慣れていないスタッフだと片方しか引かれないこともあるので注意
Q.リピートボーナス/ガラケー向けサービス/スロットクーポンは?
A.2月28日で終了しました
Q.アプリにログインできない
A.快活へ問い合わせてください

0952774円/60分2017/07/22(土) 08:56:45.05ID:IUKJN06u0
アプリにクーポン盗まれた

0953774円/60分2017/07/22(土) 10:48:28.84ID:XPa6w3a10
>>952
病院行ってこい

0954774円/60分2017/07/22(土) 11:22:39.43ID:ihwm2ed+0
>>892
土日は家族から離れて快活しちゃいまょう
いま行けば同好の士がたくさん
衣擦れ音なんか気にするなみんなの想いは一つ!

0955774円/60分2017/07/22(土) 12:19:52.09ID:HvBZyhYO0
通知からアクセスすると使用中の〜って出るから
アプリから見れないだけでクーポンはちゃんと処理されてるとみた

0956774円/60分2017/07/22(土) 12:38:31.93ID:lfVcB5DI0
皆様ご一緒に!

\快活でシコろう/

0957774円/60分2017/07/22(土) 17:57:32.05ID:GXyVlSqe0
普通に使えるじゃん

http://i.imgur.com/sEXoaxh.png

通知のところから受け取れよ

0958774円/60分2017/07/22(土) 18:10:06.69ID:tAe3X8AF0
>>957
それで【利用する】を押すと

現在ご使用中のクーポンがございます。
クーポンを同時にご使用することはできませんので〜

と出る。
で、クーポン一覧へいくと

現在ご使用頂けるクーポンはございません。

となって使えない?ひょっとしたらそう表示されてるだけで内部では使ってることになってるかもしれんけど

0959774円/60分2017/07/22(土) 18:20:00.62ID:vmZ+YWrC0

0960774円/60分2017/07/22(土) 19:51:14.22ID:h3o+okjH0
>>959
レジで使えるかやってから言ってくれるかな

0961774円/60分2017/07/22(土) 20:13:05.75ID:C4tbkf6l0
使えるに決まっているだろ

0962774円/60分2017/07/22(土) 20:20:50.14ID:h3o+okjH0
試してから言ってね

0963774円/60分2017/07/22(土) 20:28:02.79ID:Efn1WJ1J0
どう考えても使えるだろ
何を絡んでいるんだ?

0964774円/60分2017/07/22(土) 20:35:08.58ID:h3o+okjH0
使えたかを聞いてるの
憶測はいらない

0965774円/60分2017/07/22(土) 20:35:35.51ID:xP0vDKU10
クーポンが使えない奴は快活に行く資格無し

0966774円/60分2017/07/22(土) 20:37:58.26ID:13L/UjF2O
優待券のが得だからクーポンは使わない
まあ併用できないんだけどね

0967774円/60分2017/07/22(土) 20:39:21.74ID:C4tbkf6l0
>>958さん
>>964の馬鹿に何か言ってあげてよ
問題はそこじゃねえって

0968774円/60分2017/07/22(土) 20:48:14.88ID:tAe3X8AF0
>>967
ごめん。俺も自分で使えるかどうか試してからじゃないと確証持てない。

0969774円/60分2017/07/22(土) 20:57:21.43ID:C4tbkf6l0
えっ
アプリのクーポンを使用するボタンを押しても使えないって話じゃなかったのか

0970774円/60分2017/07/22(土) 21:03:52.71ID:IUKJN06u0
アプリにクーポン盗まれた

0971774円/60分2017/07/22(土) 21:47:27.86ID:tAe3X8AF0
>>969
プッシュ通知が来たときは【利用する】が押せて>>959の画面が出た。
でもクーポン一覧で確認すると

現在ご使用頂けるクーポンはございません。

と出て、あとは>>958の繰り返し。
この状態で店でちゃんと適用されるか使用できるかどうかわからないってことを書いたつもりなんだけどね。

0972774円/60分2017/07/22(土) 21:53:58.60ID:sN1e4iLq0
>>968
じゃgdgd言ってないで快活行って来いよwww

0973星野郁雄2017/07/22(土) 23:17:55.58ID:DBYWJTPJ0
>>970
意味わかんねーこと言ってんなやハゲ

0974774円/60分2017/07/23(日) 02:18:41.08ID:R7jPAlyM0
>>973

これが低脳社員の自演
ID変えながらお仕事お疲れ様です

0975774円/60分2017/07/23(日) 02:19:13.55ID:R7jPAlyM0
快活、ダイス、ポパイなどの漫画喫茶の食べ放題アイスは格安の植物油で水増しした偽アイス
植物油は最悪の食べ物な
植物油を食べると体がぶっ壊れる


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

Mシェイクの作り方(ラクトアイス=偽アイス)
3割が植物油
http://i.imgur.com/hhsp6qP.jpg
http://i.imgur.com/Ebxqx4k.jpg
「ラクトアイス」と表記されていたら、まず主成分は植物性ミルク(油)です。
http://athena-minerva.net/tabemono/77/

乳製品をやめたら、がんが治った
http://i.imgur.com/QJ8JeOy.jpg
http://i.imgur.com/tM83C2D.jpg



・・ネカフェのアイスは最悪の食べ物・・

0976774円/60分2017/07/23(日) 02:20:08.86ID:R7jPAlyM0
快活、ダイス、ポパイなどの漫画喫茶の食べ放題アイスは格安の植物油で水増しした偽アイス
植物油は最悪の食べ物な
植物油を食べると体がぶっ壊れる


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

Mシェイクの作り方(ラクトアイス=偽アイス)
3割が植物油
http://i.imgur.com/hhsp6qP.jpg
http://i.imgur.com/Ebxqx4k.jpg
「ラクトアイス」と表記されていたら、まず主成分は植物性ミルク(油)です。
http://athena-minerva.net/tabemono/77/

乳製品をやめたら、がんが治った
http://i.imgur.com/QJ8JeOy.jpg
http://i.imgur.com/tM83C2D.jpg



・・ネカフェのアイスは最悪の食べ物・・

0977774円/60分2017/07/23(日) 02:20:52.05ID:R7jPAlyM0
快活、ダイス、ポパイなどの漫画喫茶の食べ放題アイスは格安の植物油で水増しした偽アイス
植物油は最悪の食べ物な
植物油を食べると体がぶっ壊れる


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

Mシェイクの作り方(ラクトアイス=偽アイス)
3割が植物油
http://i.imgur.com/hhsp6qP.jpg
http://i.imgur.com/Ebxqx4k.jpg
「ラクトアイス」と表記されていたら、まず主成分は植物性ミルク(油)です。
http://athena-minerva.net/tabemono/77/

乳製品をやめたら、がんが治った
http://i.imgur.com/QJ8JeOy.jpg
http://i.imgur.com/tM83C2D.jpg



・・ネカフェのアイスは最悪の食べ物・・

0978774円/60分2017/07/23(日) 08:40:13.78ID:WiT75ZbH0

0979774円/60分2017/07/23(日) 09:18:38.33ID:uctzhf/y0
ドリンクボトリングしたら怒られる?

0980774円/60分2017/07/23(日) 09:42:59.73ID:jIymBLjz0
>>979
怒られる
リラックスコンビニ 快活CLUB PART74 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1500770555/

0981774円/60分2017/07/23(日) 12:29:28.09ID:lcvy2dOB0
暑いですね!家で快活するとニオイがこもって気になる時期です
そんなときは快活クラブ!脱臭エアコンつきでニオイも安心!
汗だく家快活はやめて快活クラブでみんなで快活しちゃいましょう
DMM見放題で時間内無制限発射キャンペーン中です!

0982774円/60分2017/07/23(日) 12:33:04.10ID:E+MoOQDf0
DMM見放題で時間内無制限発射ごっくんキャンペーン中です!

0983星野郁雄2017/07/23(日) 12:42:14.80ID:qgApQZsW0
プレステージがいい。レインボーチャンネルとか意味あんのかあれ。

0984774円/60分2017/07/23(日) 12:51:41.56ID:f0QLuWB8O
>>983
プレステだと誰をおかずにするの?

0985774円/60分2017/07/23(日) 12:54:33.02ID:wXM0LnuR0
トロかな

0986星野郁雄2017/07/23(日) 13:11:45.50ID:qgApQZsW0
プレステージはネットカフェによってラインナップに違いがあるのが気になるな。
あやみ旬香×長谷川るいのやつ見たいのだが快活版には入ってない。
だからたまにいくカスタマカフェやDiceとかで見てる。

0987星野郁雄2017/07/23(日) 13:16:14.11ID:qgApQZsW0
あとやっぱdmmの人気順、高橋しょう子がすごいな。あんな美人avになかなか居なかったもんなあ。個人的には全然魅力感じないが。

0988774円/60分2017/07/23(日) 13:24:01.23ID:dYcVC54y0
快活シコりおじさんきたよー(^^)/

0989774円/60分2017/07/23(日) 13:26:22.01ID:dYcVC54y0
いつもは12時間パックで7〜8回シコってるけど今日は贅沢に12時間パック×2で15回くらいシコるよー^^
ちなみにもう3回シコったよ!まだまだ若い者には負けま1000!^^

0990774円/60分2017/07/23(日) 13:34:20.06ID:GyrROFUB0
だからなんだよ汚ねえ

0991774円/60分2017/07/23(日) 13:36:08.31ID:JYW34qiD0
現物一点主義だろ

ネットカフェで女性下着盗んだ疑い、男逮捕
2017/5/17 09:03

 兵庫県警葺合署は17日、女性のパンツを盗んだとして、住所不定のアルバイトの男(30)を逮捕した。男は「酔っていたから分からない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は17日午前4時前、神戸市中央区琴ノ緒町5のインターネットカフェで、客の女性(25)がブース内に干していたパンツ(千円相当)を盗んだ疑い。

 葺合署によると、就寝中の女性が目を覚ますと、パンツがなくなっていた。連絡を受けた店員が防犯カメラで、男が物色する姿を確認。通報を受けた同署員が男のブース内を調べたところ、マット下にパンツがあったという。

0992774円/60分2017/07/23(日) 13:37:51.10ID:dYcVC54y0
>>990
最近の若い者は性欲もなければ無気力疲れただるい他人の悪口ばかりでおじさん悲しよ(;o;)
快活でシコってスッキリしようよ!^^

0993774円/60分2017/07/23(日) 13:48:05.64ID:JYW34qiD0
パンツ貰えるしな

0994星野郁雄2017/07/23(日) 13:56:52.09ID:qgApQZsW0
お前らカスタマカフェってすげーよ。都心の。
使い終わったゴムやティッシュはこの袋に入れてゴミ箱に捨ててくださいって書いてあるから。
カップルのセックスやオナニー公認だよ。黙認じゃないよ。

0995774円/60分2017/07/23(日) 15:32:15.57ID:ESp/aIJC0
新国立競技場の新卒「現場監督」が自殺…過酷な建設業界の労働実態
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170721-00010001-abemav-bus_all&;s=create_time&o=desc&p=1

0996774円/60分2017/07/23(日) 15:36:04.33ID:ofTKspN70
>>989
15はすごいね
前に12時間活オナマラソンに挑戦してみたけど7発目で力尽きましたw

0997774円/60分2017/07/23(日) 15:50:50.98ID:Bu7TkOor0
>>971
さっき利用して来たら、きちんと付与ポイントに+100されてた。
アプリの表示だけおかしいみたい。

0998774円/60分2017/07/23(日) 16:10:25.58ID:WiT75ZbH0
だよなw

0999774円/60分2017/07/23(日) 16:10:49.95ID:WiT75ZbH0
俺なんてなぁ、誰もが認める黒髪清楚な美人で若々しい女を嫁に迎えたのに
その嫁はカトリック系の私立女子高に通ってるときは、部活の顧問と淫行に励み
大学時代はスポーツクラブでヤリマンとして有名で
あげくの果てに2年間も定期の相手と援交してて
しかもその相手が初めての生中だしで常に中だししてたし
その相手に開発された通りにイッてただけだと知って心を病み
アレコレあって10年に渡って無神経な言動で徹底的に心を壊され
何故か逆に俺が異常性欲と先天的な精神異常として法で裁かれたんだぞwwww

人妻に逆ナンされたときなんて「脛毛がワイルドだったから」なんて理由なんだぞwww

クラブなんて1度も行ったこと無いし酒すら飲まないのに
クラブに通う姉ちゃんも何人も抱いたし
普通の家庭で普通に幸せそうな人妻も何人頂いた

1000774円/60分2017/07/23(日) 16:13:28.16ID:WiT75ZbH0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 19時間 9分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。