BIG&100円BIG サッカーくじ【ワッチョイなし】★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい2021/12/03(金) 23:44:20.74ID:+vh0t1UX
スマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/

前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★ワッチョイ無し
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1624580212/

0952名無しさん@夢いっぱい2022/08/21(日) 21:52:37.22ID:rLc1g/Hh
Mega出すんじゃねーよw

0953名無しさん@夢いっぱい2022/08/22(月) 23:36:07.34ID:WL6aWGQY
キャリーが延々と貯まり続けて100億以上貯まるなんて最初は言われてたのに
話しが違うじゃないか(`・ω・´)

0954名無しさん@夢いっぱい2022/08/23(火) 22:11:21.50ID:U1x1HZb0
>>953
試合中止がなければ理論上キャリーが捌けないと言われてたな
だが今年はコロナで中止ありまくりなので、キャリーが溜まらないのも仕方ない
台風の試合中止込みの当籤金設定なんて言われたこともあったが、さすがに伝染病は想定外だったろう

0955名無しさん@夢いっぱい2022/08/23(火) 23:41:49.85ID:s93tON8o
そうね。コロナ前にできたもんね仕方ないか(´・ω・`)12億まで待つの長すぎるぜ

0956名無しさん@夢いっぱい2022/08/24(水) 03:46:56.32ID:D/L3ZgUV
石田ゆり子も買ってそう
ハナコプロジェクトのため

0957名無しさん@夢いっぱい2022/08/24(水) 21:14:22.45ID:pHKp+qfR
飼い主のいない犬と猫の医療費を
支援するプロジェクトやってんだね。ワイも当たったら3000円寄付するわ

0958名無しさん@夢いっぱい2022/08/26(金) 17:54:50.14ID:rFUSuqNZ
今回も引分多い?

0959名無しさん@夢いっぱい2022/08/26(金) 18:39:15.67ID:sMPJ8Jb+
死んでなかったのか

0960名無しさん@夢いっぱい2022/08/26(金) 23:06:12.88ID:QC0wUj2U
>>958
脂肪説でてたぞw
新潟勝ち。後はいい勝負の試合多そう。ただ投票率ははっきりしてるんだよなぁ

0961名無しさん@夢いっぱい2022/08/27(土) 07:57:06.51ID:QOkKirTs
誰がやねんw

0962名無しさん@夢いっぱい2022/08/27(土) 16:03:25.87ID:SdmPCWHR
次回はJ2三強勝ち揃えないと土俵にも上れない?

0963モロ汰2022/08/27(土) 17:37:39.41ID:Hz+Risng
1324回 楽天toto様

[300円]
02101 00100 0222 E[0.2] e[0.2]

[100円]
11022 20201 1212 D[4] d[1]
21000 12200 0020 E[0.01] e[0.09]
00222 21100 0120 E[0.3] e[0.7]

死んだらあかん土俵際の踏ん張り見せたるで
一等もろたああああああああああああああああああああ

0964名無しさん@夢いっぱい2022/08/28(日) 14:13:31.05ID:RQp7PzkY
1325回は?

0965名無しさん@夢いっぱい2022/08/28(日) 23:54:05.76ID:upRlIJj0
1325回はわからーん。キャリーはよ貯まってくれい

0966名無しさん@夢いっぱい2022/08/29(月) 08:19:06.41ID:dcBJH+yu
来週は天皇杯あるのか

0967名無しさん@夢いっぱい2022/08/29(月) 08:19:06.95ID:dcBJH+yu
来週は天皇杯あるのか

0968名無しさん@夢いっぱい2022/08/29(月) 19:12:47.36ID:8e7zi5fB
来週あるね。今週の水曜は川崎鳥栖と福岡G大阪

0969名無しさん@夢いっぱい2022/08/31(水) 22:21:57.43ID:LlVBOqKN
少し早めに聞いときたいのですが次スレはもう一つのワッチョイ無し2に移動でいいよね?

0970名無しさん@夢いっぱい2022/09/01(木) 15:43:07.17ID:PVBjl0tg
BIG サッカーくじ【最高7億円】★ワッチョイ無し2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1638702084/

↑こんなのもあったんだな
これていいんじゃない?

0971名無しさん@夢いっぱい2022/09/01(木) 17:46:21.07ID:ksEjxl0w
おk!ここ埋め終わったらそこでお願いします

0972名無しさん@夢いっぱい2022/09/02(金) 16:40:12.71ID:tbAB7du5
試しに一口だけ100BIG買ったが0が多くてもう無理ゲーで草

0973名無しさん@夢いっぱい2022/09/02(金) 19:28:39.49ID:Vq/hUc31
300円のほうじゃなくてよかったーと前向きに行こう!まさかはあり得る

09749722022/09/02(金) 19:45:06.52ID:tbAB7du5
>>973
そうですね、そう考えるようにします
ちなみに判定はしてませんが、
1325回 100円BIG
20120 00102 1010

0975名無しさん@夢いっぱい2022/09/02(金) 19:54:51.91ID:be9uqkhK
おれのおやじ難病児童支援団体に寄付実名でしたら翌月から郵便受けがあふれるほど
ありとあらゆる団体から寄付のお願いが来たって言ってた
そういう団体は名簿共有してるみたいね
おまいら寄付するなら匿名にしとかないと後がとんでもなく面倒くさいぞ

0976名無しさん@夢いっぱい2022/09/02(金) 22:15:16.38ID:n+aiy2JS
こわいな~匿名にしとく。ゆり子はそんなことしないと信じたいがw

0977モロ汰2022/09/03(土) 17:31:50.54ID:He+hSHSi
1325回 楽天toto様

[100円]
11200 21101 2010 D[3] d[2]
22112 22010 0221 E[0.06] e[0.2]
22020 20200 2211 E[0.05] e[0.6]

スレが終わる前に当てる
一等もろたあああああああああああああああ

0978名無しさん@夢いっぱい2022/09/04(日) 19:02:28.58ID:EW9oBRGO
今朝の仮面ライダー新番組で、宝くじでの一攫千金が否定されてたなw
ライダーそんな金あったら寄付しろとよ

0979名無しさん@夢いっぱい2022/09/04(日) 21:39:57.95ID:nP5hzy88
マザコンライダーも改心するかw

0980名無しさん@夢いっぱい2022/09/07(水) 22:01:58.95ID:no8tgLGI
円安物価高きついねぇ はよ当たってくれ

0981名無しさん@夢いっぱい2022/09/07(水) 23:39:46.70ID:8MlhtqwK
そういやドル換算で当せん金が減っちゃうってコピペをひたすらしてたやついてたけど、よく考えてみれば購入する値段もドル換算したら安くなってるよな

0982名無しさん@夢いっぱい2022/09/09(金) 13:43:46.51ID:6IiCj6ud
円安とか原油高は冬場まで続くのかな?

0983名無しさん@夢いっぱい2022/09/09(金) 13:50:54.82ID:6IiCj6ud
J2は水戸や長崎とかは大丈夫かな?
仙台は監督交代ブーストあるみたいだけど。

J1は5強までは残りのシーズン短くなってきてるからやっぱり勝ってくるかな?
残留争い絡みはどうなるだろう?

0984名無しさん@夢いっぱい2022/09/09(金) 14:03:33.59ID:f7w80Ywq
11112 10121 0111 B[24]

0985名無しさん@夢いっぱい2022/09/09(金) 15:23:55.83ID:lXDnoktz
>>982-983
150円までいくんちゃう、水戸は大丈夫なんだけど自分の買った目は9枠絞ってやがるわw
あとここ埋めたらワッチョイ無し2使わせてもらうよー

0986名無しさん@夢いっぱい2022/09/09(金) 17:19:21.88ID:teQ+SQyt
次は台風直撃しそうかな?

0987モロ汰2022/09/10(土) 17:32:56.15ID:9nDHT5K7
1326回 楽天toto様

[300円]
02202 02100 0211 E[0.2] e[0.5]

[100円]
12211 02102 2002 E[0.02] e[0.2]
21000 20201 0121 E[0.04] e[0.1]
10211 20122 2101 E[0.1] e[0.6]

オールEくそがああああああああああああ
一等もろたああああああああああああああああ

0988名無しさん@夢いっぱい2022/09/11(日) 23:55:20.84ID:1qGF/YqV
水戸負けたんかいw

0989名無しさん@夢いっぱい2022/09/13(火) 23:36:17.89ID:/HRzyg4m
うめ

0990名無しさん@夢いっぱい2022/09/15(木) 08:50:06.60ID:3R9HgKTa
1221201101200モロッたで

0991名無しさん@夢いっぱい2022/09/15(木) 08:56:02.15ID:3R9HgKTa
12212 20110 1200 C[5] モロったで

0992名無しさん@夢いっぱい2022/09/15(木) 19:12:12.34ID:3IF2e/HV
かなりいいな!一等おめ

0993名無しさん@夢いっぱい2022/09/16(金) 23:16:58.24ID:+BW37s67
うめうめ

0994モロ汰2022/09/17(土) 17:20:12.72ID:3KVeodxX
1327回 楽天toto様

[300円]
12222 11111 2010 E[0.1] e[0.3]

[100円]
12000 11012 0121 E[0.01] e[0.1]
12022 12022 1101 E[0.09] e[0.2]
11211 11121 1220 E[0.4] d[1]

川崎勝ちをよこせや
一等もろたあああああああああああああああ

0995名無しさん@夢いっぱい2022/09/17(土) 23:43:24.26ID:UW3ThUD0
良目引けた→順当→なぜか惜しくもない
良目引けた→波乱→当然ハズレ
糞目ばっか→順当→当然ハズレ
糞目ばっか→波乱→なぜか惜しくもない

0996名無しさん@夢いっぱい2022/09/18(日) 00:44:35.52ID:CSMs0YvI
川崎勝ちよこせ→川崎勝たない

0997名無しさん@夢いっぱい2022/09/18(日) 00:53:45.70ID:hrACgv6B
1000なら

0998名無しさん@夢いっぱい2022/09/18(日) 00:54:17.68ID:hrACgv6B
一等が

0999名無しさん@夢いっぱい2022/09/18(日) 00:54:49.55ID:hrACgv6B
当たりま

1000名無しさん@夢いっぱい2022/09/18(日) 00:55:26.81ID:hrACgv6B
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 288日 1時間 11分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。