ナンバーズ4 Part369〜ナンバーズ4で逝こう〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい2021/09/28(火) 21:53:16.25ID:/uFV+IPN
【抽せん】
月〜金の19:05頃から。
祝日は有り。
年末年始(12/31〜1/3)は無し。

ネット購入締切月曜〜金曜は18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い。

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。

詳細
https://www.takarakuji-official.jp

ATMで宝くじを取り扱っている銀行
【都市銀行】
みずほ銀行
【地方銀行】
北海道銀行/みちのく銀行/秋田銀行/七十七銀行/群馬銀行/足利銀行/常陽銀行/千葉興業銀行/横浜銀行/第四銀行/北陸銀行/北國銀行/福井銀行/スルガ銀行/大垣共立銀行/滋賀銀行/京都銀行/紀陽銀行/山陰合同銀行/広島銀行/四国銀行/福岡銀行/十八銀行/肥後銀行/大分銀行/琉球銀行
【第二地方銀行】
愛媛銀行

ネット販売金融機関
みずほ銀行
https://www.mizuhobank.co.jp/retail/takarakuji/index.html
三菱UFJ銀行
http://www.bk.mufg.jp/tsukau/sonota/takarakuji/index.html
三井住友銀行
https://www.smbc.co.jp/lottery/servlet/lottery.WLOBPServlet
PayPay銀行
http://www.japannetbank.co.jp/lottery/index.html
楽天銀行
http://www.rakutenbank.co.jp/rd/lottery/001.html

当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part368〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1625914799/

●お願い
スレタイと関係のない話題やその原因となる書き込み、荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワードを設定して対応して下さい。
挑発、罵倒、誹謗中傷、レスバの原因となる様な書き込みはご遠慮下さい。
他の利用者が1mmも興味が湧かない関心を示さない長文レスはご遠慮下さい。

0952名無しさん@夢いっぱい2021/12/21(火) 19:35:13.54ID:X+KtiWyp
代理速報ありがとうございます。

0953名無しさん@夢いっぱい2021/12/21(火) 20:33:06.45ID:b3XbM6NQ
>>950
>>951
速報&スレたてありがとうございます

0954◆66QVzlEIF6 2021/12/22(水) 15:07:46.14ID:eEKhA+zj
0895 セット
4900 セット
8154 QP セット

0955名無しさん@夢いっぱい2021/12/22(水) 17:48:01.46ID:8RQ5AZY9
3368 set で逝くお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)

0956名無しさん@夢いっぱい2021/12/22(水) 18:40:19.92ID:vNXPlVhE
4986
1986
7175ボックス

0957550 ◆Y8dSPSafm27O 2021/12/22(水) 19:01:34.09ID:nPOoYWr5
12月20日から12月24日までの5回継続(3日目)
1244set
1070set
9477set

12月22日の抽選のみ。
1244st
1070st
9477st
2754set
2771set

0958名無しさん@夢いっぱい2021/12/22(水) 19:04:20.64ID:RDbWCruK
>>948
お昼の一品を悩むよりも下記の件>>875で、「これ見よがしのうPマダー?」の方が先では?
http://hissi.org/read.php/loto/20211215/TzM1RWhRMEw.html
それと下記の件「自分がそう使うと宣言している証拠」と一緒に、両方早く出してね。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1632833596/589
出さずに急にダンマリしたということは敗北を認めたのも同じなので、早急に5ちゃんから居なくなってね。

0959名無しさん@夢いっぱい2021/12/22(水) 19:04:32.79ID:RDbWCruK
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
2694ボックス
4331ボックス
7729ボックス
2694ストレート★ATM購入★彡

今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
今日の書き込み間に合って…orz

0960名無しさん@夢いっぱい2021/12/22(水) 19:05:20.88ID:2lVZo/bG
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
6865ボックス
0489ボックス
2416ボックス

今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
今日のお昼は一足早くケンタッキーへ。
明日以降は混雑しそうですからね…orz

0961550 ◆Y8dSPSafm27O 2021/12/22(水) 19:10:32.28ID:nPOoYWr5
第5851回 ナンバーズ4

結果:7399

ストレート:1,095,900円(23口)
ボックス:91,300円(190口)
セットストレート:593,600円(54口)
セットボックス:45,600円(662口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

0962◆66QVzlEIF6 2021/12/22(水) 19:11:22.69ID:eEKhA+zj
>>961
速報乙です

0963名無しさん@夢いっぱい2021/12/22(水) 19:54:29.37ID:YTWe1ssW
>>961
ありがとうございます

0964名無しさん@夢いっぱい2021/12/23(木) 08:41:51.05ID:PiVdzDiF
4986
1986
7175ボックス

0965名無しさん@夢いっぱい2021/12/23(木) 12:37:36.28ID:Rgg2OkUm
1097 set

0966550 ◆Y8dSPSafm27O 2021/12/23(木) 13:48:26.88ID:0j0lviiq
12月20日から12月24日までの5回継続(4日目)
1244set
1070set
9477set

12月23日の抽選のみ。
2772set
2457set

0967名無しさん@夢いっぱい2021/12/23(木) 15:57:59.05ID:92qZTrXn
今日こそ頼むぞ!
3500,6100,9625set

0968名無しさん@夢いっぱい2021/12/23(木) 16:46:37.26ID:I2GsCnfJ
3368 set で逝くお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)

0969◆66QVzlEIF6 2021/12/23(木) 17:02:07.80ID:l56iKG0h
7900 セット
6976 セット
1118 QP セット

0970◆3zNBOPkseQ 2021/12/23(木) 17:02:25.19ID:MuDQlyYY
2705 SET

0971名無しさん@夢いっぱい2021/12/23(木) 18:23:19.66ID:UizisWbx
2319
8622

box

0972名無しさん@夢いっぱい2021/12/23(木) 19:02:47.71ID:298Oz9Sl
>>960へ、
下記で指摘している件を両方とも、逃げずに早急にお出してしてくださいね。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1632833596/958
う〜んコレを出さずに急にダンマリしたということは、指摘されたこと全部都合が悪くなって困り果てて、
敗北を認めNG使って逃げたちゃったのかな?なら引退した方がいいよ、ほんとオマエ情けねぇ奴だな(失笑っ…

0973名無しさん@夢いっぱい2021/12/23(木) 19:03:00.07ID:298Oz9Sl
昨日おしかった人も、
おしくなかった人もがんがれ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
2946ストレート◇ATM購入◇
2946ボックス
9277ボックス

今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
たまにはゆっくりしたいものですな…orz

0974名無しさん@夢いっぱい2021/12/23(木) 19:06:06.47ID:bABN3Nrc
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
6865ボックス
1872ボックス
2416ボックス

今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
明日のクリスマスケーキを前に、
懐に余裕があるので買ってみた、
シュトーレンで舌鼓だお…orz

0975◆66QVzlEIF6 2021/12/23(木) 19:14:50.69ID:l56iKG0h
代理

第5852回 ナンバーズ4

結果:8544

ストレート:1,189,600円(18口)
ボックス:99,100円(133口)
セットストレート:644,300円(54口)
セットボックス:49,500円(693口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

0976◆3zNBOPkseQ 2021/12/23(木) 19:16:58.04ID:MuDQlyYY
>>875
速報乙です。

0977550 ◆Y8dSPSafm27O 2021/12/23(木) 19:58:58.16ID:0j0lviiq
>>975
代理速報乙です。

0978名無しさん@夢いっぱい2021/12/24(金) 00:17:30.29ID:t2rFUfSf
>>975
ありがとうございます

0979名無しさん@夢いっぱい2021/12/24(金) 07:58:09.19ID:DXXoBV3K
0256 せ

0980◆66QVzlEIF6 2021/12/24(金) 12:34:51.28ID:YlIotB6t
4009 セット
5686 セット
2345 QP セット

0981名無しさん@夢いっぱい2021/12/24(金) 17:28:14.19ID:l196kjh0
今日は
3500,6100,9625set
頼むぞ!

0982◆3zNBOPkseQ 2021/12/24(金) 18:21:00.54ID:XQ2GnFoF
3678 SET QP

0983名無しさん@夢いっぱい2021/12/24(金) 18:28:42.37ID:AVxRv47R
9312 box

0984名無しさん@夢いっぱい2021/12/24(金) 18:28:53.15ID:AVxRv47R
8622 box

0985名無しさん@夢いっぱい2021/12/24(金) 19:05:17.25ID:aFwUUgvc
逃げ回っているFお爺ちゃんことエーデル>>974へ通告、
下記で指摘している件を両方とも、逃げずに早急にお出してしてくださいね。
https: //mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1632833596/958
う〜んコレを出さずに急にダンマリしたということは、指摘されたこと全部都合が悪くなって困り果てて、
敗北を認めNG使って逃げたちゃったのかな?なら引退した方がいいよ、ほんとオマエ情けねぇ奴だな(失笑っ…

0986名無しさん@夢いっぱい2021/12/24(金) 19:05:35.37ID:aFwUUgvc
昨日惜 しかった人も、
惜し くなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
2496ボックス
2977ボックス
2496ストレート◆ATM購入◇

今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
クリスマスイブの夜に奇跡をだお…orz

昨日シュトレンの味すらワカラナイという、味覚障害をお持ちの>>974が何かを言っていたようですね。

0987名無しさん@夢いっぱい2021/12/24(金) 19:06:05.98ID:K9Id+8dy
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
1872ボックス
2416ストレート
2416追加ボックス

今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
みずぽサンタさん、聖なる夜に
当選券のプレゼントをお願いだお…orz

年末J販売最終日で売り場激混み...
販売初日と当たった時ついでに買っておいて良かったお。
...おや?あぁwあの人は験を担ぐ(笑)に捕らわれてw
毎回駄目だった...次回こそ...ってうなだれているからw
あんなの放っておいてクリスマスケーキでも食べますかw

0988◆66QVzlEIF6 2021/12/24(金) 19:16:09.55ID:YlIotB6t
代理

第5853回 ナンバーズ4

結果:0807

ストレート:642,800円(50口)
ボックス:53,500円(198口)
セットストレート:348,100円(139口)
セットボックス:26,700円(769口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

0989◆66QVzlEIF6 2021/12/24(金) 19:20:46.52ID:YlIotB6t
次スレ

ナンバーズ4 Part370〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1640081894/

0990名無しさん@夢いっぱい2021/12/24(金) 19:40:39.60ID:a4+PaDkc
代理速報ありがとうございます。

0991550 ◆Y8dSPSafm27O 2021/12/24(金) 19:45:10.67ID:mGdjxGRy
>>988
代理速報乙でした・・・

普段は30分で帰れる道が1時間半掛かった・・・

0992名無しさん@夢いっぱい2021/12/25(土) 10:37:10.26ID:1tweUflu
セトスの口数からして同一人物が10口買いしてるなw羨ましいな

0993名無しさん@夢いっぱい2021/12/25(土) 16:10:07.24ID:+iSPSXai
>>988
ありがとうございます

0994名無しさん@夢いっぱい2021/12/25(土) 16:50:17.01ID:VsJPVF4q
2日間限定なのでお願いします。
クリスマスプレゼント
p○ypay、ア○ギフ、楽天Pなど合計9000円分のギフトがすぐ貰えます。

↓から是非お願いします。
https://9211.teacup.com/9000en/bbs


https://i.imgur.com/cDgG2oW.jpg

0995名無しさん@夢いっぱい2021/12/25(土) 20:44:22.72ID:1ZYwp03u
>>987
人様を悔しがらせたいと言っておきながら、これ見よがしのうPもせず逃げ回っているFお爺ちゃんことエーデルへ、
下記で指摘している件を両方とも、現実から目を背けず早急に証拠を出してくださいね。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1632833596/958
う〜ん今まで全然関係ない話のすり替えで饒舌だったのに、コレを出さずに急にダンマリしたということは、
指摘されたこと全部都合が悪くなって困り項垂れて、敗北を認め逃げたちゃったのかな?
なら引退した方がいいよ、ほんとオマエ情けねぇ奴だな(失笑っ…

0996名無しさん@夢いっぱい2021/12/25(土) 20:45:01.42ID:1ZYwp03u
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日はスレの誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
やっと忙しい一週間が終わった。疲れたお…orz

これ見よがしのうPどころか、実際に買っていない事実で頭を抱え項垂れているおヴァカな>>987が、
苦し紛れに「放っておいて」と言いながら、全然意味を持たないマウントをとってまで人様に絡んでくるなんて、
ホントおヴァカさんだねぇ、昨夜はそんなおヴァカさんを眺めながら食べるクリスマスケーキは最高美味しかったですよ(失笑っ…

0997名無しさん@夢いっぱい2021/12/25(土) 23:35:15.78ID:8v4Hod3A
997

0998名無しさん@夢いっぱい2021/12/25(土) 23:35:21.09ID:8v4Hod3A
998

0999名無しさん@夢いっぱい2021/12/25(土) 23:35:45.11ID:8v4Hod3A
999

1000名無しさん@夢いっぱい2021/12/25(土) 23:36:09.59ID:8v4Hod3A
【次スレ】
ナンバーズ4 Part405〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1638262424/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 1時間 42分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。