◆◇◆ ロト7 part243 ◆◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい2020/01/17(金) 07:48:10.62ID:oLlkQZjz
【テンプレ1】
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。
祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part242 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1578442512/

0952名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 15:41:29.99ID:OWIwMSl2
あー見えて
坊やだからさ!

0953名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 15:45:52.33ID:VvZBYjNu
この前の2口は愛知と熊本のイオンからだな。
結局は1口ずつ分けたか。

0954名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 16:33:34.75ID:iXVH3OJr
駄犬が火消しやってるくじだからねー

0955名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 16:47:28.95ID:cddj+nVW
天草って… 年末ジャンボもでてるし

あんな超糞田舎から

0956◆/VJxsUn3ao 2020/01/28(火) 18:48:01.97ID:9XndA6FX
新春運だめしくじ売り切れてた・・・

0957名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 18:57:32.76ID:cuM8zyzU
>>956
縁がなかったという事だ
BIGでも買いたまへ

0958名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 19:53:01.13ID:tPGqHeEa
いつも5口買ってますけど
さすがに今回は二口にしときます!
よろしくお願いします!

0959名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 19:56:06.48ID:FA+SIt3O
俺も今週は少なめで行きます。

0960名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 20:04:53.29ID:B3p5ruBO
キャリー貯まるまでやすむ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

0961名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 20:46:18.00ID:Mwhn63DE
先週の1等販売店判明っすか?

0962名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 21:58:20.16ID:wKrrSsQk
>>961
一口はみずほATMらしい

0963名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 22:13:42.71ID:PYSmhAvi
>>962
ありがとうございます。

0964名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 22:17:29.05ID:uEvvtvzR
>>961
上にレスしてあります。
熊本と愛知イオン
LOTO7高額当選売場とググれば
でます。

0965名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 22:19:47.39ID:cuM8zyzU
長いキャリーだったけど1人で2口は出なかったか

0966名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 22:37:04.69ID:PYSmhAvi
>>964
ありがとうございます。
自分も当たりたいです。

0967名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 22:58:20.28ID:3Zr/DW54
352回 2020/1/24 886,941,800 東浦イオンモール 愛知県知多郡東浦町大字緒川字旭 イオンモール東浦
352回 2020/1/24 886,941,800 天草イオン 熊本県天草市亀場町食場 イオン天草店
どちらもくそ田舎
羽振りがいい奴がいたら即バレそう

0968名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 23:01:16.57ID:sXfhaHdi
今度殻イオンで買おう

0969名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 23:01:38.23ID:uEvvtvzR
>>966
楽しみましょう、300円で億単位の
夢が見れる。当たれば良いですね。
ご健闘お祈りします。

0970名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 23:04:17.72ID:03aGGARQ
そうそう、短い間とは言え、大きい夢が見れる、これが

宝くじの醍醐味なんだよな。

ということで、私も宝くじを来月から初めて買ってみますわ。

0971名無しさん@夢いっぱい2020/01/28(火) 23:16:01.81ID:JBfwwNX5
>>967
売り場や新聞に載るはずだから地元には居ないだろうな
ちょっと羽振りが良いと疑われるだろうし

0972名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 03:21:07.41ID:f9fXjtrG
>>970
みんな最初はそう。
そして、まだ当たらない、まだ当たらない
なんで当たらない…と
悲壮感が。

(;つД`)

0973名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 03:40:25.92ID:7cRNrv85
02 12 15 17 21 30 37 QP
〜02/28

0974名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 04:18:46.36ID:f9fXjtrG
うーん 当たらない
工夫したけど当たらない
なぜ当たらない
買ってもあたらない
本当に当たってる奴なんているのか?
宝くじはイカサマである←こうなる

0975名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 04:22:01.97ID:waXb9pI0
一口3万円くらいにすれば億万長者ももっと増えると思う。まぁみんな買わなくなると思うけど

0976名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 04:57:47.15ID:fqxpwCBN
偽の年末ジャンボ当せん券で7億円だまし取ろうとした男性が何故か不起訴に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580206607/

0977名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 05:49:04.43ID:Wvu4Q9ox
>>975
裕福層向けの1口やたら高いくじはあるみたい。
小学校の時の親友が金持ちの家でそこの親父が買ってた。
デカい家で2階にもトイレがあるのが衝撃的だったわ。

0978名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 06:21:17.10ID:caoIUXgb
>>977
一般的な家庭にも二階にトイレがあるが

0979名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 06:59:04.74ID:LQkEouzU
昨日のミニロトの結果
ヤブさんのやり方なら最初の5だけは
どう考えても出てこないな。

0980名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 07:55:40.51ID:GnDQYSuJ
シュミレーター遊びでやったらすぐロト71等すぐでてまった
こんなもんに運使ってしまった

0981名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 08:23:27.91ID:s4rHMaqs
キャリー無くなったから買わまいと思いつつ、今回も買ってしまった(´・ω・`)

0982名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 08:40:49.02ID:MtRpIVkf
>>978
977が老人で子どもの頃というのが戦後あたりの大昔って可能性、もしくはクソみたいなひもじい田舎出身

0983名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 09:47:46.96ID:QUiVlvLt
いつも買ってる番号の1口は買うわ。
キャリーないときにいつも買ってる番号が来ない保証は無いから。

0984名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 10:14:53.94ID:OKx043L3
一口買いで一等独り占め
が夢です

0985名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 10:16:52.22ID:UO1sUN3Y
大量に買っても当たるもんじゃないしな
人生変えれるかもしれない数千万か億の当選金しか興味ねーわ

0986名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 10:40:31.54ID:NJrexPwc
数千万じゃ変わらんだろ、もしもの保険には使えるだろうけどね

0987名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 10:55:33.15ID:6ClzznEO
私の言う通りにするかしないかはあなた次第!
ロト6の解説を観よ!

0988名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 11:52:46.09ID:NJrexPwc
ヤブ医者ちっとも当たってねえじゃん
ロト6、7もミニロトも全滅じゃねえか

0989名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 12:00:08.29ID:KLJ6cQ6m
今日もひと口買ってこよう。
遊びで飼っているのに、買い方まで指図する
野暮な事はしないでいただきたい。

0990◆/VJxsUn3ao 2020/01/29(水) 12:20:10.91ID:Ax90c5OG
6もキャリーオーバーないし口数減らして買いますワ

0991名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 14:17:30.18ID:KJoNsqWc
>>979
仮に5が出てきてもヤブシキそこから当てるのはほぼ無理
数千万使えば当たるかもしれないが

0992名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 14:22:39.92ID:BljUCNbT
>>991
本数字を最低3個を言えと、個人的には思って
います。だって、あの方法は予想ではない。
後付けの屁理屈。

0993名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 14:23:39.85ID:KJoNsqWc
>>992
7だと35-37個が対象だしな

0994名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 14:47:23.94ID:BljUCNbT
>>993
他の人を納得させたと思っていますが、
なんの役にも立たない。それを蓄積していて
次の予想にすらつながっていない。
例えば、ロト6の本数字2は、出現率は低いが、
一度出ると継続して出る場合があるとか等
意味のない分析結果はカス。それだけです。

0995名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 14:53:28.64ID:KJoNsqWc
やぶは他人を騙して自分がくじ以外で稼ぐ手法だしな

0996名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 14:57:12.55ID:24eW4fqp
うめ

0997名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 14:58:14.85ID:24eW4fqp
うめ

0998名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 14:58:44.77ID:24eW4fqp
うめ

0999名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 14:59:25.39ID:24eW4fqp
999

1000名無しさん@夢いっぱい2020/01/29(水) 15:00:11.72ID:24eW4fqp
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 3
Points 17 pts.

life time: 12日 7時間 12分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。