なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/13(土) 22:14:12.88ID:Hu/uuubI0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.duckdns.org:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/19(金) 23:49:09.55ID:tcD564RQ0
キラくんはスーパーコーディネイターですので経験を積めば補正で勝てる

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/19(金) 23:49:57.22ID:l9LvH7RZ0
海苔茶漬けの素は鮭茶漬けとか他の茶漬けのベースとして使えるからなのか
海苔茶漬けだけ実店舗スーパーでも業務用置いてたりするから出掛けたらチェックしてみたらいい

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/19(金) 23:51:44.72ID:Of2MScdB0
SA2コンボ頑張れ

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/19(金) 23:53:08.64ID:tcD564RQ0
ノイマンが操舵してからの怒涛っぷり好き

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/19(金) 23:54:18.72ID:l9LvH7RZ0
やすこはアナログ作画派なんだなぁ

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/19(金) 23:56:18.98ID:l9LvH7RZ0
歯磨いてからにして

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/19(金) 23:57:34.68ID:tcD564RQ0
ようやくノイマンの技量に見合う戦艦が来たからな
けどキラきゅんって最初から機体ありきじゃない?種のクルーゼ最終戦見るに機体互角だとボッコボコにされるじゃん?

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/19(金) 23:58:23.77ID:l9LvH7RZ0
ペンタブとか使ってPC上で最初からデータとして作画していくのがデジタル作画
最初から紙に直接描いていくのがアナログ作画

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:01:04.20ID:Kvin8yIh0
最近キャプテン翼が連載終了した理由の1つに
作者がデジタルに移行できなかったことを挙げていて印象深かった

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:01:09.86ID:F8uZXiAl0
種死で持ち上げもあったけどシンのメンタルがボロボロすぎたのが敵にもならん状態だった

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:06:55.01ID:ds6m3bWJ0
作者がデジタル作画に対応できなかったのもあるけど
トーン貼りとかアナログ作画の作業に対応できるアシスタントが少なくなったのもあるそう

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:08:31.79ID:F8uZXiAl0
やめてよね本気でフレイがたぶらかしたらリュグだってロマンティクスしちゃうだろ

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:12:43.68ID:F8uZXiAl0
cv桑島の時点で9割死ぬからな

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:13:22.44ID:ds6m3bWJ0
作者はアナログ作画でずっとやってきた
でも時代が進むにつれアナログ作画の作業の手伝い(トーン貼り等)が出来るアシスタント自体が少なくなっていった
そうしてマンガ連載の仕事が困難になっていった
だからといって作者がデジタルでの作画体制に転向することも出来なかった
よって詰みなので連載終了

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:16:33.04ID:ds6m3bWJ0
モンクレ対応頼もしいやすこでも子供には弱い

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:17:42.77ID:F8uZXiAl0
種、種死だけでもナタル、フレイ、キラママン、ステラ、レイ(少年時代)だ全滅だぜ

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:19:25.44ID:jCdBYkV00
誰もいませんよ

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:23:28.86ID:ds6m3bWJ0
ほれ
永谷園のお茶漬けレギュラーシリーズのあられ比較

お茶づけ海苔
https://i.imgur.com/hepaael.jpeg

さけ茶づけ
https://i.imgur.com/VQsiPud.jpeg

梅干茶づけ
https://i.imgur.com/9ncid6U.jpeg

わさび茶づけ
https://i.imgur.com/pnHBIio.jpeg

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:25:15.47ID:jCdBYkV00
NG貫通w

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:26:12.90ID:F8uZXiAl0
それでも勝ちたい世界があるんだ!

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:27:32.75ID:ds6m3bWJ0
海苔茶漬けだけあられが棒状
さけ梅わさびは粒状
業務用海苔茶漬けになるとあられが粒状になる

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:30:56.77ID:ds6m3bWJ0
ならそもそも棒状だったっけ?とか全部棒状じゃなかった?とか返さず始めからそう言え
会話下手くそか

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:36:24.41ID:F8uZXiAl0
盾は強いってガンダムシリーズ見てりゃ分かることだろうが

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:39:19.66ID:ds6m3bWJ0
これが死別だけじゃない今生の別れってやつだ思い知れ子供たちそうして大人になっていく

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:39:21.06ID:F8uZXiAl0
俺より弱い奴に会いに行く

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:40:25.75ID:jCdBYkV00
キンバリーは壁だけ

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:42:44.59ID:ds6m3bWJ0
にわかの俺が振れるレベルのフリーレンネタを振られてもキャッチできないとかマジで会話下手だな猛省しろ

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:44:52.27ID:jCdBYkV00
トドメ!!ぽとり

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:46:00.07ID:ds6m3bWJ0

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:48:23.14ID:ds6m3bWJ0
最新話とかならコミックス買ってないから分かんないよと言ったり
これかなり前の巻じゃないの分かんないよと言ったり
ほんま

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:50:38.79ID:F8uZXiAl0
ブルーベリーは引けねえぞいい加減切り替えらんねえのか

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:50:44.36ID:jCdBYkV00
扇風機付けてる?

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:52:47.87ID:ds6m3bWJ0
へぎょんチャンポ作らなきゃ

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:53:09.96ID:jCdBYkV00
大P紐のコンビネーションってアクセルスピンで抜けられたりしないのかな

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 00:56:04.51ID:ds6m3bWJ0
やすこと主任さんを落とすまで止まるんじゃねえぞ

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 01:02:48.01ID:jCdBYkV00
ギリギリ着地間に合ったな

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 01:03:56.26ID:F8uZXiAl0
リュグPUの使用率が上がっている

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 01:06:07.45ID:ds6m3bWJ0
こういうの若い美女同士だからいいけど男女逆転した状況考えると地獄すぎる

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 01:07:02.98ID:F8uZXiAl0
フフ......へただなあ、リュグくん。へたっぴさ........!カバンの解放のさせ方がへた....

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 01:07:56.32ID:ds6m3bWJ0
人間の雌のおっぱいは性の象徴だから雄ならチンポ
男同士でチンポ揉み合ってる状況だぜ

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 01:09:26.51ID:ds6m3bWJ0
は?若い美女が胸揉み合う展開は必須だろ
しかも職場でとか最高じゃん

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 01:14:30.27ID:jCdBYkV00
低空でない勢
出ない日はトコトン出ないんだよなぁ

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 01:18:45.84ID:ds6m3bWJ0
寝る配信して寝付くとこのこはくっチャンポ連打して叩き起こされるやつ

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 01:23:19.24ID:ds6m3bWJ0

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 01:23:47.45ID:jCdBYkV00
次おつ

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 01:23:47.59ID:xTf5sbd80
次乙です

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 01:24:11.74ID:F8uZXiAl0
次乙
勝ちたいって言え!

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 01:24:57.89ID:ds6m3bWJ0
インスリン二度撃ちで殺せるって砕蜂じゃん

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2024/04/20(土) 01:27:12.07ID:ds6m3bWJ0
モルヒネでもいいとか
砕蜂の二撃必殺の大したことなさが際立っちゃうじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 13分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。