なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/15(日) 21:28:44.51ID:fDGLUL0i0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.duckdns.org:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:34:59.48ID:xIx/Fl7g0
変換系のケーブルはあんまり付属してるケースはないと思うけど

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:35:30.02ID:h6VU948Z0
綾部…(´;ω;`)

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:36:28.74ID:BlQWPwKF0
謎の存在でありたい綾部とは裏腹に醸し出されてしまう生活感

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:37:23.13ID:0/UYDXd40
上振れはうえぶれじゃなくうわぶれなのに
下振れはしもぶれじゃなくしたぶれなのってなんで?

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:38:41.01ID:NvNXyFCS0
佐世保が急にする物まねが妙に古いのなんでだろー

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:39:40.59ID:0/UYDXd40
テツandトモで誤魔化されちまった

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:40:11.29ID:aKS/vLUT0
『APEX…21:00~CRカップスクリム初戦』
チーム・アスパラガス
×スパイギア×蛇足
(18:49~放送開始)

hps://www.
twitch.tv

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:40:28.63ID:xIx/Fl7g0
電源ケーブルは送ったがHDMI接続できないって聞いてたからそのケーブルは付けてないぞ
Amazonベーシックに変換ケーブルあるから俺のAmazonギフト券残高があるうちにリストに入れといてくれ

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:40:47.73ID:YEWgYR6y0
地元のテレビに出てるよ

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:41:46.55ID:BlQWPwKF0
配信中にカツオもぐもぐしだすような奴が謎であれるわけないだろ

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:42:36.88ID:XZHKdMVF0
令和の時代にフリーズとかよぉ

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:42:54.28ID:NvNXyFCS0
たのしいゲームだったなSO3

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:43:18.29ID:YEWgYR6y0
フリーズ芸は変わらんのやな…

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:44:51.09ID:0/UYDXd40
佐世保の一人称わしゃ発言で思い出した
あのパーツの名前ワッシャーだわ

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:45:22.64ID:xIx/Fl7g0
漫画まとめ買いした後の微妙な残り分だからいいのよ

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:46:15.64ID:BlQWPwKF0
綾部の謎過信

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:46:17.57ID:5lvemW8w0
おまえワッシャーの何知ってんの?ワッシャーの役目知ってんの?

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:47:18.15ID:BlQWPwKF0
氷100キロ貰えるチャンスを逃しちゃっていいのか?

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:48:38.50ID:oL8uLIU50
アラドと向き合え

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:49:19.63ID:xIx/Fl7g0
ギフト券でも使えない事あるんだ

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:49:23.98ID:5lvemW8w0
アラドの格ゲーとかみんなの記憶から消え去ってるよ

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:49:25.58ID:NvNXyFCS0
え?steamで買うの?

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:49:35.23ID:oL8uLIU50
DNFDuelにストーリー追加されました それでは

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:50:07.47ID:YEWgYR6y0
ケチってんじゃねーよカス まともな給与払え

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:50:21.42ID:h6VU948Z0
自分の謎さには絶対の自信を持っている綾部

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:50:33.51ID:yAt4+ImA0
ELDEN RING
http://222.10.7.222:34534/
マイクなし

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:51:24.76ID:EJrxRFDf0
綾部はホログラムシグマみたいな存在

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:51:34.18ID:BlQWPwKF0
切った爪ですら見せない方がいいと思ってるのなら尚更カツオもぐもぐするべきじゃ無かっただろ
あれだいぶ謎ベール剥がれてたぞ

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:54:21.88ID:h6VU948Z0
言い換えるとナルシスト

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:54:49.01ID:BlQWPwKF0
記憶力が失われた綾部

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:57:19.21ID:BlQWPwKF0
いうて何分間もぐもぐしてたか覚えてるか?
メルティーナのイベント中ずっとだぞ大概だぞ

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:57:20.20ID:meiwnP420
おつかいだけじゃねえ壁掃除もだ

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:58:49.07ID:NvNXyFCS0
リアルで掃除ゲームでも壁掃除

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:59:22.68ID:HGiwnFSe0
謎に下に黒帯のあるVPおじゃ

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 22:59:59.23ID:meiwnP420
射精した後もお掃除!

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 23:00:03.50ID:NvNXyFCS0
スリッパ履けよ

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 23:00:51.84ID:XZHKdMVF0
「はぁ?ワシのせいなん?」ってサセキャットがキレてますよ

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 23:01:26.53ID:5lvemW8w0
ネコにモップの付いた靴下を履かせたら勝手に掃除してくれるんじゃね

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 23:01:48.71ID:tf98NXWE0
でも配信のマイクに猫参上しないなそういや

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 23:02:11.90ID:xIx/Fl7g0
モニターはモニター用のいわゆる160サイズの箱にギチギチに緩衝材詰めたから箱の大きさと緩衝材の多さに体力削られないようにな

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 23:02:18.98ID:XZHKdMVF0
換毛期に入ったんじゃねーの?佐世保シティとか暑いんでしょ?

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 23:03:06.98ID:KruTnq6j0
キンダニの頭髪じゃないのか?猫のせいにするなよ

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 23:03:28.22ID:0/UYDXd40
抜け毛が酷いのは本当に猫の方なのか?

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 23:03:43.60ID:BlQWPwKF0
施しの暴力が恐ろしくなってツイッターURLを表示させなくなったか

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 23:03:47.61ID:HGiwnFSe0
ヴァルプロのこのダンジョンで敵の誰かがドロップする折れた〇みたいなアイテムが強かった気がする

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 23:04:07.66ID:tf98NXWE0
佐世保もどこか抜けてるしおあいこってことで

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 23:08:18.75ID:NvNXyFCS0
怒らないでよ

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 23:09:07.11ID:xIx/Fl7g0
家に入らないってことはないだろwwww

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/05/18(水) 23:09:32.00ID:meiwnP420
階段しかないなら冷蔵庫の設置費高くなるよって言われたからしょうがなく付けたEVだぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 40分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。