なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 07:31:46.55ID:s7JJXOTj0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 20:56:04.81ID:t9tQir+q0
タイレルに勝てるならあのやばいダンジョン行ってもギリギリ行けるな

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 20:57:25.29ID:rlYRB1ZW0
ミランダの象
乗り物なのかな?

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 20:57:27.17ID:qTIU26rj0
このゲーム魔力10までしか伸びんからコスト3とかなったらそれはそれで使いにくいんだよね

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 20:57:40.82ID:dQ8K4KwT0
ありがたいエンカ宝箱からよくわからない像を譲り受ける

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 20:57:54.42ID:VwVlPI3M0
そりゃミランダさんの姿をした像だろ

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 20:57:57.02ID:t9tQir+q0
ミランダのぞう重そう

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 20:58:18.21ID:hhm+EfI10
かぎ→マジカルキー→ラストキー の流れだな

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 20:59:14.23ID:VwVlPI3M0
古文書は下手したら最後まで持っておくと凄い強い魔法書になる可能性とかも考えると捨てれない

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:00:22.65ID:qTIU26rj0
ユカちゃんはコストアップで相当強くなるね
MP軽減パッシブ覚えないからハゲみたいな本職魔法使いみたいにバカバカ魔法使えんけどわりとなんでもできる

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:02:11.82ID:qTIU26rj0
ハゲはパッシブも覚えるけど素でMP消費がほかのキャラより少ないって特性持ってる
他のキャラに比べるとダンチでMPの持ちが良い

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:02:19.31ID:VwVlPI3M0
当たり前のようにワナでダメージ受けて
よくわからない名前の効果もわからないアイテムを渡される

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:02:25.26ID:rlYRB1ZW0
名前だけでは想像できないモノが多すぎる

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:02:27.43ID:juOYNJgy0
一瞬でホラゲに

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:02:43.86ID:dQ8K4KwT0
積みゲエルサーパの効果教えて

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:02:46.32ID:t9tQir+q0
L31でも使えない魔法とか怖いな

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:02:50.05ID:hhm+EfI10
エルサーパの名前から効果を予想しろ

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:02:51.48ID:VwVlPI3M0
謎の魔法エルサーパをテロのように覚えさせられる

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:03:07.83ID:uBOMv4+10
モンスターのデザイン結構頑張ってるよな

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:03:49.24ID:rqHdkRUY0
積みゲコイツバイオハザードで見た気がするんだが気のせいか?

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:05:02.16ID:VwVlPI3M0
毒万能で強いな

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:05:10.58ID:Y3rF4Flp0
グラブル 本家します
http://221.170.57.28:8080

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:05:18.42ID:juOYNJgy0
タイミングを見計らって目覚める遥

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:05:19.34ID:qTIU26rj0
まさか脱がさないと思ったか?

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:05:49.92ID:rdRHuMA40
シクト疲れてんの?今日これ完成するか?

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:05:55.30ID:uBOMv4+10
ソフトえろ趣向派の釣り

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:05:55.73ID:6a8jCDKX0
うーん、水着である意味がなくなってしまったぞ

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:06:11.10ID:VwVlPI3M0
でも4000GPとか嬉しくないよな
40000GPくらいくれないと割に合わない

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:06:12.17ID:t9tQir+q0
エンカしない魔法がないとクリア無理だぞ

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:06:14.90ID:BYb+3a+30
本家だから穏やかなTの方だから安心だよシク

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:06:23.82ID:rdRHuMA40
おうシクト 総意が来たぞ跪け

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:06:28.50ID:rqHdkRUY0
エンカウントしない魔法とか積みゲのアイデンティティ崩壊するじゃんやめろ

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:06:57.19ID:bqsiyfc60
3時間で髪だけ仕上がったの見てうっすら気付いてました

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:07:07.83ID:rlYRB1ZW0
マイストのAGIとSTR交換してーなー

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:08:21.68ID:VwVlPI3M0
飯食いながらやれ

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:08:32.15ID:dQ8K4KwT0
今日は何飯なの

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:09:11.28ID:rlYRB1ZW0
ラミア3体くらいきてキルエしてきたら終わりじゃん…

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:09:13.29ID:m+H5aSE60
乙を出すしか無い物欲乙

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:09:13.73ID:BYb+3a+30
服の塗は慣れてるのか早いなw

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:09:24.40ID:rqHdkRUY0
積みゲ今日のin1飯なんなの?

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:10:10.31ID:qTIU26rj0
女のキャラも加入はするんだけど性能微妙か使うタイミングがねぇ

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:10:20.65ID:rdRHuMA40
あとは右手の隙間に老人ホームのジジイチンポを入れて完成だ

0993神ゲー2020/04/05(日) 21:11:50.48ID:URBsL8550
神ゲー
http://mudai.moe.hm:8300/

孝之も緑も豹変してるのに、サガみたいに髪色変わらないので終了します
視聴者様レスナー様鏡様有難うございました

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:11:51.70ID:+TaLrXQx0
オイシィッ!

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:12:16.22ID:b0ceeIvr0
>>993
おつでした

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:12:21.13ID:t9tQir+q0
ちえんダ・・・ミランダ・・・つまりそういうことだ

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:12:24.40ID:rlYRB1ZW0
ネクロマンサーの地理とか覚えているわけ内じゃないか

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:12:25.53ID:juOYNJgy0
>>993
おつです

0999PCE2020/04/05(日) 21:12:28.74ID:8lGvnl480
>>993
おつです

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/04/05(日) 21:12:31.50ID:+tZv20Ao0
サンダーLOVEってあの名曲か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 40分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。