なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/28(土) 09:18:01.46ID:hagGKFzQ0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 01:55:18.86ID:AdZi7RIt0
念願の麗華とのイチャラブHシーン中に水をさすようだけど
セルフフェラでググったらWikipediaに酷い写真が載っててショックでした

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 02:04:59.25ID:Pbv/54kp0
アトラクおじゃ
やっぱ音楽いいわあ

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 02:06:19.43ID:Pbv/54kp0
字幕反転してんぞ

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 02:09:34.81ID:Pbv/54kp0
まあ全面字幕ゲーだしな

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 02:10:35.65ID:33iqVzkS0
アトラクの画面をもう少し小さくするか取り込みを大きくして字幕置くスキマを作ろうか

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 02:11:20.08ID:Pbv/54kp0
ひゃあ初音姉さまだあ

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 02:12:07.10ID:Pbv/54kp0
どうでもいいが音が消えた

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 02:14:36.46ID:33iqVzkS0
音キタ――(゚∀゚)――!!

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 02:16:35.64ID:Pbv/54kp0
BGMがいいのに消えるのは残念

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 02:16:36.50ID:33iqVzkS0
前置きのない急な選択肢

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 02:21:07.61ID:Pbv/54kp0
古いゲームだしねえ

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 02:29:05.57ID:Pbv/54kp0
Kichiku Fightor

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 02:42:53.33ID:Pbv/54kp0
セーブの少ない時代

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 02:45:51.65ID:Pbv/54kp0
知らないと絶対読めない系だな

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 02:50:45.52ID:Pbv/54kp0
98のゲームなんて動くだけマシと考えよう

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 03:15:18.37ID:Pbv/54kp0
大丈夫だけど夜のが多いのは確かかな

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 03:17:26.58ID:MvTJnLm50
アトラク=ナクア マイク無し
http://mudai.moe.hm:8600/

配信終了します
視聴者様無題鏡様ありがとうございました

0969暁の護衛2020/03/29(日) 03:17:51.94ID:Mf22HPNf0
>>968
おつでしたー

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 03:24:23.27ID:AdZi7RIt0
あれ?朱美って先生やめたんじゃなかったっけ

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 03:29:09.86ID:AdZi7RIt0
準備してただけで実際に辞めるのは合宿後の予定なのか
狙ってる男子は辞める予定知らないけど
本当に合宿中に落とすならその後教師と生徒の関係制限が無くなるのは都合が良いとも言える

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 03:31:18.07ID:AdZi7RIt0
薫の性別って海斗以外のボディガ候補生も知ってるんだっけ?

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 03:34:08.70ID:AdZi7RIt0
教室で朱美先生を落とす談義の時に「これだから男は…」みたいな発言とか
さっきの「気付かれないようになら密着しても」とか
まだ公には秘密なのに薫あぶねー発言多いな

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 03:48:07.93ID:AdZi7RIt0
雷太で思い出したけど海で鏡花は結局なにしてたの
一緒に来てたんだよね?

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 03:49:59.09ID:n65SJfG50
睡眠導入配信
http://mudai.moe.hm:8400
http://mudai.moe.hm:8400/play.asx

無題鏡様お借りします

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 03:56:19.95ID:AdZi7RIt0
薫こういう時いつも海斗がブラインド役になって他の男子にバレないようにしてたと?
海斗の視線ガード力もう超能力じゃん

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 03:57:57.24ID:AdZi7RIt0
海斗ってなんで暗いと眠れないんだっけ

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 04:16:05.94ID:EFyobt9I0
>>968
おつでした

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 04:16:47.52ID:AdZi7RIt0
BLモノってセックスまで行くのもあるけど
腐女子はそれをオカズにオナニーするものなんだろうか

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 05:05:42.68ID:AdZi7RIt0
思ったより大したキャラじゃなかったな安藤…
名前が似てるからなんやかんやで須藤だったりするのかと思ってた

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 05:15:41.09ID:AdZi7RIt0
合法ロリとは言え所詮幼女だったか…

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 05:24:55.62ID:AdZi7RIt0
ここで萌の生首を持って現れたら決定的だったのに

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 05:48:46.52ID:AdZi7RIt0
クーポン0枚だけど痴漢ってクーポン配られる度に即使ってるの?

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 05:54:07.25ID:AdZi7RIt0
DLsiteってレーベルとか出版社を限定した割引クーポンがよく配られるけど
以前DLsiteタイムしてた時も0枚だった気がするから
そういうクーポンも逐一使ってるのかなぁって

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 05:59:48.09ID:AdZi7RIt0
男の娘の性癖もカバーしてて痴漢にとって完璧だなって思ってた

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 06:01:47.68ID:AdZi7RIt0
淫夢に現れるヒロインは恋するヒロインじゃなく
抜く為のヒロインだから女教師だったわけだ

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 06:02:10.14ID:AdZi7RIt0
つまり痴漢にとって男の娘は恋愛対象

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 06:04:24.18ID:Mf22HPNf0
暁の護衛〜罪深き終末論〜
http://mudai.moe.hm:8200/(VLC)
http://mudai.moe.hm:8200/play.asx(WMP)
配信終わります 視聴者さん、鏡さんありがとうございました

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 06:05:28.00ID:AdZi7RIt0
>>988
痴漢おつ

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 06:05:49.38ID:n65SJfG50
>>988
おつでした

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 06:27:23.35ID:EFyobt9I0
>>988
おつでした

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 06:28:39.61ID:EFyobt9I0
荒野行動 他
https://www.mildom.com/10011803

終わります
ご視聴、コメントありがとうございました。

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 06:29:12.03ID:n65SJfG50
>>992
おつでした

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 07:28:59.38ID:33iqVzkS0
睡眠さんおじゃす
どうぶつの森ってこんな荒れた世界になっちゃったんですね

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 07:30:45.96ID:t1uEvuNC0
たまには雑多な談話でも
ttp://180.31.0.70:8888

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 07:31:39.38ID:33iqVzkS0
むらびとさんも強くなったもんだ
もともと器用にいろんな道具使ってましたけど

いや…ゲームの勘違いして…る??どうぶつの森ではない???ん??

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 07:35:33.08ID:33iqVzkS0
睡眠さんが気になってるぞ雑釣りさんおじゃす

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 07:37:41.19ID:33iqVzkS0
相棒とオッサンにアレやれコレやれいわれるのと
タヌキにアレやれ言われるのも

どっちも社畜感

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 07:38:49.33ID:S5eyQi9p0
釣り主おじゃ
なんで長友やってる人がそんなに細かい事考えるの?

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/03/29(日) 07:39:14.65ID:33iqVzkS0
雑談で時間あるんだし釣りさん次スレよろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 21分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。