なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/12(日) 17:57:12.09ID:rEtabmp20
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
日本米とは根にして茎

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 12:42:13.93ID:cg44b+M80
経験値と賞金くれるなんて優しいな

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 12:43:25.24ID:4qTJzgzk0
宗教の話はゲーム内で閉鎖的な共同体に言及してた時のレスな

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 12:45:48.20ID:cg44b+M80
ケンはFFの青魔道士だった

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 12:52:20.37ID:cg44b+M80
1回だけw

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 12:55:16.04ID:4qTJzgzk0
パンツ穿かないが人生は儚いのメタファーって
この流れでこんなクソくだらないこと真顔で言うのは噴き出すのさけられなかったわ

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 12:58:31.61ID:4qTJzgzk0
郁子の過去想像してたのと違ったなぁ
篭絡とか人心操作とかシンプルな戦闘力以外も仕込まれてるイメージだったから
実家の環境って忍者や暗殺者の類いでもっと多彩な虐待されてるのかと思ってた

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:01:54.60ID:cg44b+M80
稼がせないwwww

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:03:13.10ID:/Fh/H/r90
PS4ゲー体験版 短時間
http://mudai.moe.hm:8500/

無題かがみさんお借りします
音量等おかしければ教えてください

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:06:13.64ID:utgkQx0e0
日本一ソフトウェアおじゃ

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:06:18.66ID:EyfCNckF0
ドヴァ今の吟遊詩人スカイリム世界の中じゃ歌うまかったな

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:07:05.25ID:utgkQx0e0
配信通して風邪移していけ!

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:07:32.36ID:utgkQx0e0
子年にピッタリのゲームやね

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:09:47.54ID:utgkQx0e0
一歩ごとに罠チェックは基本って誰かが言ってた

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:10:59.31ID:WcHzohJ10
ローグライクってゴルフゲーと同じぐらい進歩がないな

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:11:44.59ID:g4GE0/7l0
二浦見方になったの?

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:12:34.07ID:WcHzohJ10
進歩のないゲーム大好き派だったか

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:13:32.49ID:4qTJzgzk0
ぬきたし2休憩して
配信を観る配信に切り替えるか

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:15:43.82ID:WcHzohJ10
日本一は結構この絵本チックな表現使ってくるな

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:16:56.97ID:utgkQx0e0
>o< 100年ぶりくらいにレスしました

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:18:04.67ID:utgkQx0e0
人類はAIの敵だわホンマ
滅ぶべき

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:18:57.46ID:utgkQx0e0
は?俺たちはAIだからな

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:19:29.38ID:utgkQx0e0
そら配信内容見て的確なレスができるAIが稼働してるでな

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:19:53.93ID:WcHzohJ10
そろそろロボット三原則は本当に必要なんだなって感じになってきたよね

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:20:43.47ID:utgkQx0e0
ちょっと君のPCに直結しますね

何ですかこの画像は!動画は!

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:26:07.13ID:WcHzohJ10
ステータスとかないん

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:26:11.75ID:1wMxqhbN0
高校サッカーにはつぶやいてアルビは完全スルー太郎おじゃす

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:28:15.37ID:1wMxqhbN0
ほんまアルビ愛が薄い
モノによっては釣りさんをいじるために調べてくるダム民のほうがアルビのことしってたりするのでは

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:30:01.57ID:1wMxqhbN0
少女の小さい口にキノコをねじこむの?HENTAIか

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:30:55.44ID:WcHzohJ10
見た目がきれいなキノコは毒がありがち

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:32:40.13ID:cg44b+M80
ケン「俺は人間をやめるぞー!

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:34:39.09ID:utgkQx0e0
千空呼んでくるしかないかー

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:36:09.93ID:1wMxqhbN0
ロボ太郎さんこれは本編でてるの?

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:45:07.73ID:4qTJzgzk0
http://rin.moe.hm:15007 @0/30+10
 フリーダム PS4ゲー体験版 短時間 でお借りします

Windows10の使い心地はどうだい釣り

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:45:59.81ID:utgkQx0e0
このネズミ 中身はセクハラおじさんだろ絶対

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:46:26.47ID:/Fh/H/r90
かがみありがとうございます

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:47:14.39ID:utgkQx0e0
ちゃんと消毒してから投与したか?

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:47:50.72ID:cg44b+M80
ラインが完成した

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:52:41.76ID:cg44b+M80
NTRかな?

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:52:48.27ID:hHFjsCiG0
体験版の男おじゃ
ちょうど買おうと思ってたゲームやってるじゃん

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:53:29.96ID:4qTJzgzk0
釣りのツイートだと1時間足らずでアップグレード終わってるけど
なんでそんな短時間で完了したの

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:53:39.50ID:1wMxqhbN0
>シレンっぽいローグライクは得意じゃない
なになら徳井さんなの?

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:53:43.41ID:cg44b+M80
クンニか

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:54:19.76ID:hHFjsCiG0
小説逆から読んでも楽しめるタイプだから大丈夫
購買意欲そそる終わり方するとええね

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:55:47.70ID:pOTEd/VG0
ちょっとだけ雑談とかする
https://www.mildom.com/10015122

雑談とかゲームとか短時間

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:56:03.75ID:hHFjsCiG0
次スレ立てれねーや誰かお願い

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:56:13.54ID:WcHzohJ10
東方のアレ超絶アレらしいですよ

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:57:45.41ID:WcHzohJ10
え、未完成品売るなよみたいな評価じゃなかった?

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:59:19.08ID:cg44b+M80
リンダの花が散った

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/13(月) 13:59:37.90ID:pOTEd/VG0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 2分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。