なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 06:35:18.62ID:fVnh6Axn0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:28:34.82ID:blYCGR9h0
なんというwwww

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:28:48.05ID:/z65OAEa0
ところでシク、昨日のあのゲーム処理しきったの?

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:29:00.64ID:ll7jCCmq0
最後のマッチの選手評価値の合計が高いほうがその日の客入りよくなるな

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:29:19.05ID:CSWNmsYF0
それでもレンジャイw

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:29:28.63ID:3lS3UGJS0
ところでこれなんのキャラ?

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:29:51.07ID:SBR9CoUh0
悪そうな目になったw

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:29:51.16ID:j17hsZhd0
回線がフレッツ光だから、夜は回線がアレなんだよなー

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:30:22.99ID:/z65OAEa0
エルフェルトこんな表情したっけ…

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:30:36.98ID:3lS3UGJS0
へー
(元絵は)かわいいじゃん

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:31:15.14ID:2LxAope40
佐世保冷静にスルー!

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:31:21.29ID:47dh7Elt0
えるふぇるとたむぅ・・・

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:31:35.49ID:ll7jCCmq0
忍者映画とカンフー映画

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:31:39.24ID:3lS3UGJS0
目の置き場所ってそういう意味で使うやつ初めて見た

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:32:11.51ID:j17hsZhd0
殺した敵が回復アイテム落とせば死なないだろう感

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:32:11.55ID:/z65OAEa0
今からマスク被せてエルフォルテにシフトチェンジする?

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:32:37.49ID:SBR9CoUh0
エロくない指立てポーズなのに表情だけでエロさを出そうとするって
シクトそんなに画力あるの?

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:35:55.35ID:j17hsZhd0
グレイ一杯だと、火力の高いビークルとかあるといいのかね

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:36:15.40ID:AIfeQvL70
ジャンプのフワ〜って感じがすげえシュール

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:36:46.05ID:SBR9CoUh0
ハートを射抜く指ピストルポーズだったのか
このポーズでエロってホ別1とか表現したいのかなって思ってたわ

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:36:59.48ID:ll7jCCmq0
クラスは取れるベルトが影響したかな

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:37:36.19ID:ll7jCCmq0
市ヶ谷の成長がいいのは毎月の特訓の差と思う

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:37:40.34ID:4BVE+JA/0
好感度上げるとイチャラブできたりするかな?

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:38:37.23ID:j17hsZhd0
そのステージは他にも色々ビークル落ちてたよね

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:38:54.96ID:ll7jCCmq0
WASってやりだすと時間が過ぎるのが早いな

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:39:32.86ID:AIfeQvL70
このハムナプトラのゲームアマゾンレビューで★5なんだな
レビュー1件だけだけど

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:39:44.76ID:zKU3/rfn0
後ずさり遅すぎて禿げそう

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:39:57.37ID:krbpuBGj0
トラップなんだろうけどって言って踏む

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:40:30.05ID:AIfeQvL70
5つ星のうち5.0 最高!!
2015年4月12日
Amazonで購入
だいぶ昔に持っていたのですが壊れてしまってずっと探していました。
PS2のゲームは最近お店で売ってないので手に入るか心配でしたがみつかってよかったです!!
今では家族みんなで楽しんでます!!

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:40:46.22ID:RnYry2kG0
ハムナプトラの主人公ってこんな身長低いオッサンだっけか

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:40:59.68ID:j17hsZhd0
ストーム1は4人いる!

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:41:17.56ID:4BVE+JA/0
受けて悪いことはないっていうのは詐欺師の常套文句だぞ

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:41:28.56ID:QO0Cmp9j0
家族みんなで楽しめるハムナプトラ
神ゲー

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:41:52.38ID:zKU3/rfn0
ハメナプトラをDVDで見たからPS2?

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:42:19.77ID:RnYry2kG0
2015年に家族そろってハムナプトラゲー楽しんでるとか狂気だな

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:42:58.12ID:47dh7Elt0
今回は苦戦しそうだなお絵かき
裏ではなにかいたの

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:43:19.49ID:SBR9CoUh0
目の表情づけより描き直すと視線が前と別になってるから
視線決めて描いてるかの方が気になってくる

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:44:03.71ID:zKU3/rfn0
2だかでスコーピオンキングとかいうのが死ぬ時のハゲの舞台俳優みたいなリアクション好き

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:44:09.33ID:QO0Cmp9j0
ハムナプトラ3って確かイムホテップが助けに来るやつだよな

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:44:20.97ID:/z65OAEa0
害悪キャラエルフォルテと対戦してるときぐらいグツる?

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:44:42.98ID:Y+mOADF+0
デイリー
http://mudai.moe.hm:8200
鏡さんお借りします

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:45:05.36ID:4BVE+JA/0
選手15歳とかだもんな
体出来上がってないのに興行なんかさせたらそりゃ故障しますわ

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:45:34.25ID:ll7jCCmq0
市ヶ谷の特殊能力の一つの暴虐が相手の怪我率UPのバッド能力みたいだから
怪我の関係無い海外選手にぶつけたほうが良いかも

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:46:26.48ID:krbpuBGj0
ちゃぷちゃぷ

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:47:25.25ID:obJNNpuw0
レッスルエンジェルスサバイバー2
http://59.147.162.233:8891/

終わります。ありがとうございました。

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:47:49.29ID:T6FriWZ10
>>995
お疲れ様でした。

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:47:51.98ID:ll7jCCmq0
>>995
おつでした

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:48:03.60ID:AIfeQvL70
ひょうたん島知ってるとか時々佐世保が何歳なのかわからなくなるな

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:48:45.38ID:zKU3/rfn0
モー娘。が主題歌歌った再放送があったな

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/05/12(日) 22:48:46.56ID:4BVE+JA/0
ルンファクめっちゃ楽しみね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 13分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。