なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/12(火) 15:38:37.29ID:MEfeHy/V0
ここは何者にもはばかられる事はない、
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 08:52:29.79ID:UzG27YY80
デパートで展が開催される程度には広報活動してるから
一応運営費とかは稼いでそう

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 09:00:25.27ID:rktHUTri0
この子は本当に可愛いな

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 09:02:08.14ID:UzG27YY80
サラ金業界じゃなくて闇金業界ってのが怖い

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 09:03:42.62ID:UzG27YY80
マヨイちゃんの驚き顔がさほどヌゥじゃなくなってるのが甚だ遺憾

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 09:21:36.18ID:rktHUTri0
気分転換レゲーかと思ったのに…

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 09:28:26.79ID:UzG27YY80
GBAはレゲーの範疇だな

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 09:31:06.88ID:UzG27YY80
GBにもありそう

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 09:35:49.70ID:rktHUTri0
いつの間にかディスプレイカバーが取れて画面が映らなくなってたうちのGB…

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 09:38:52.59ID:UzG27YY80
GBCだけどDT/lords of genomesってのを最近やってみてえなってなった

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 09:40:30.15ID:rktHUTri0
DTに反応するとDTバレするぞ!

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 09:45:23.59ID:rktHUTri0
ここはDTはいないスレ

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 09:51:31.51ID:UzG27YY80
正直GBAの名作って言ってもPSとかPS2よりは知られてそうだよな
難しそう

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 09:54:31.12ID:UzG27YY80
マイナーな名作として有名なGBAのゲームか
名作とまではいかないけど桜国ガイストはやってたっけ

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 09:55:15.89ID:43bOkHkN0
ディビジョンなど
http://mudai.moe.hm:8500/

終わります 鏡さん視聴者さんありがとうございました

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 09:56:20.45ID:UzG27YY80
>>965
おつ

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 09:56:21.91ID:rktHUTri0
>>965
乙でした

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 09:57:11.51ID:UzG27YY80
まあトマトアドベンチャーとかスタフィーか?マイナーとはいえないけど
任天堂ハードだけあって名作と呼べるのがファーストとセカンドが多すぎてな

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 10:13:47.93ID:UzG27YY80
完全に詰んでる

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 10:15:19.39ID:UzG27YY80
まあでも競馬のカレンダー使ってるからって競馬好きとは限らんしな

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 10:17:41.40ID:UzG27YY80
使いすぎると心が壊れるサイコロック怖wwww

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 10:18:04.29ID:UzG27YY80
クリーニングボンバーの中身がなんなのかわかんないと駄目だよな

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 10:21:01.31ID:UzG27YY80
イトノコのサイコロックとかないと話が進まないのでは?

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 10:27:27.43ID:UzG27YY80
せめて梅干くらい入れてくれ

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 10:31:31.23ID:UzG27YY80
ソーセージは好きなのかもしれない

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 10:42:06.36ID:iiMTJyPM0
ウイルスッスおじゃす

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 10:46:11.42ID:vvFvIF/R0
逆転裁判でdion軍さんお借りします
http://27.91.102.168:8011

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 10:47:45.71ID:LyrIno8G0
>>977
鏡ありがとうございます

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 10:48:35.18ID:UzG27YY80
闇金じゃなくてサラ金なのでは・・・?

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 10:51:28.70ID:UzG27YY80
闇金は違法操業されてる会社として存在してない貸金業者、法外な利息を取られる
サラ金はちゃんと法に則って操業されてる貸金業者、いわゆるゲレーゾーンな利息を取られる

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 10:56:15.02ID:UzG27YY80
見分けがつくって言うか有限会社でも株式会社でも会社として成立してるならサラ金よ
闇金ってのはよくある電柱とかに張ってあるチラシに金貸しの謳い文句と携帯番号のみが書いてあるような奴

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 10:58:53.67ID:iiMTJyPM0
カリヨーゼの年利20%以内の合法金利でやってるようには見えない感

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 11:01:32.49ID:UzG27YY80
>>982
取立てが厳しいだけで金利はセーフの可能性
というか3が出た頃にはまだそこまで締め付けが厳しくなくてほぼアウトの金利でもかなり見逃されてた

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 11:02:28.71ID:iiMTJyPM0
やだ闇金に自信ニキこわい

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 11:05:14.09ID:iiMTJyPM0
三日で坊主になるまでむしり取れがモットーだからな
どこから三日なのか知らんけど

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 11:05:32.84ID:UzG27YY80
俗に言う債務の超過分払い戻しのCMが増えた頃からかな、金利のグレーゾーンに対する目が厳しくなったのは

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 11:07:47.41ID:8iILAbn+0
骨振動イヤホンだからセーフ

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 11:11:36.71ID:UzG27YY80
鼓膜の振動を音として知覚させてるので
振動が伝われば問題ないのかな多分
一時期携帯で話題になったけど振動で骨そのものを揺するから脳に悪いのでは?って話になって廃れたな

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 11:11:51.83ID:iiMTJyPM0
画質良くなった本土坊の圧がすごい

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 11:25:10.58ID:Dph/d9th0
噴き出てるコーヒーが真っ黒なんだけどこわ

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 11:26:10.84ID:Dph/d9th0
真っ黒じゃなくてグレーかw

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 11:27:58.97ID:UzG27YY80
使えるマイクがなくなりました(マイクを使ってるとは言ってない)

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 11:28:23.69ID:Dph/d9th0
飲んでから吹くなw

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 11:50:15.65ID:UzG27YY80
チョンマゲじゃないの?

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 12:04:11.76ID:NWgafM6A0
貨物列車事故ったぽ

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 12:04:53.33ID:NWgafM6A0
動き出した

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 12:08:53.00ID:wr1UUbNw0

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 12:12:11.61ID:wr1UUbNw0
気絶マコエロいからもう一回見たい

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 12:13:02.53ID:UzG27YY80
お前が保守分のレスを稼ぐんだよ!

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/03/15(金) 12:13:33.53ID:UzG27YY80
なんでも逆逆言ってりゃいいってもんじゃねえぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 34分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。