【ワイワイ】シャンシャン実況雑談【モグモグ】16パンダ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/05/27(日) 22:54:26.42ID:EP9UIS2x0
・雑談やなりきりやコラもOK!

・楽しく仲良く上野パンダ一家を見守りましょう


【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

前スレ
【ワイワイ】シャンシャン実況雑談【モグモグ】15パンダ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1526697533/

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:18:21.33ID:wtEj8rb00
おりんごおいちぃでちゅ

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:20:13.36ID:Dw2Jc02k0
https://i.imgur.com/wNXcHZf.jpg
座ってるだけでも可愛い癒される

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:20:37.01ID:tBWl4ljo0
おリンゴ食べるの早くやったね

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:20:39.25ID:mINjiGik0
座り直してくれたおかげで見れるようになった!

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:23:19.37ID:QAi6/8Du0
トントンは早く亡くなったのね。
上野のパンダはどこか儚くて
総じて短命
祖国から連れてこられて見世物にされて不幸せなイメージすらあったがシャン親子は
図太いというか人間を手玉に取ってる
感じがして頼もしい。
この夫婦も二回も大地震経験し
第一子亡くしたり波乱に飛んでるが
めげずに逞しく生きてるね。

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:25:25.96ID:oDjTcqhc0
おいお前らパンダの飼育員に浮かれてるがカワウソの飼育員さんめっちゃイケメンで長身だったぞ!じいにおすすめ

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:26:21.14ID:T196QI/V0
若呼びしてるのはオッサンと飼育員狂の人だけだよねw
言い出しっぺのじいじは謝り倒してたのに

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:29:03.29ID:Uq9lPmxn0
西陽を浴びながらの子パンダ回収に続き、清掃に勤しむ班長と姉さんと若
この彼らの美しい姿を脳裏に焼き付け、俺の一日は終わるのだ

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:29:45.05ID:3kLZB7tJ0
班さま、新さま、若さま、おてぐ
これでいこうw

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:33:50.72ID:l1u/l5le0
>>959
おっさんお疲れ
いい夢見てくれ

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:34:54.25ID:AUrHIqkU0
若って若造の意味じゃなかったのか
新人も慣れて一番若い若造と思ってた

シャン子おねだり失敗で木登り

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:35:34.75ID:l1u/l5le0
ドアップシャン可愛いなぁ

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:36:41.10ID:mINjiGik0
この時間は授乳があるかもしれない一日のハイライトなのにに
飼育員見て終わる人もいるんだねw
変なの〜

ドアップシャンきたー

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:38:50.08ID:3kLZB7tJ0
間違った
班さま、ながなさ、わかさま、おてぐだったw

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:39:59.44ID:mINjiGik0
もうちょっと太い木だったら良かったね
垂れ寝は無理だよシャン子

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:40:51.85ID:t0GQIIFx0
4から見るのも忘れずに

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:42:09.79ID:T196QI/V0
>>962
リアルじいじが若君?若様?って呼んだのが発端

>>965
落ち着きよしww

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:44:43.67ID:i3S7mNZU0
お外が気になるでしゅ…

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:45:22.45ID:tBWl4ljo0
外の掃除の音が気になるシャン

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:45:26.24ID:mINjiGik0
中々3を開けないのは笹に興味持たせる為だろうか?
はよ開けてくれないと授乳が。。。

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:48:07.38ID:aFi+AkNy0
離して1人でちょっとずつ長くすごす練習?

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:52:57.59ID:mINjiGik0
51分になってやっと開いた
母ちゃんもシャンを確認、シャンもすり寄る。
もうちょっと早く開けてやって欲しいな

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:56:02.69ID:l1u/l5le0
シンシンが水を飲み始めると甘え出すシャン
おっぱい飲みたいよなー

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 16:59:12.97ID:taWEWXn40
シャンシャンの耳元で
「シャンのうんち、公開されてますよ」って囁きたい

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 17:04:45.37ID:tBWl4ljo0
母ちゃんに飛びかかって手で払われたとこで終わった
今日もお疲れさま

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 17:06:38.25ID:tBWl4ljo0
6カメ録画は見れるのね

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 17:07:25.57ID:mINjiGik0
その後、母ちゃんの笹を取ってカミカミしてるところで終わった
おっぱい一杯もらえると良いね!
お疲れシャン、また明日ね〜

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 17:08:41.77ID:tBWl4ljo0
6カメ昨日の録画っぽいな
紛らわしいこと言って申し訳ない

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 17:26:53.66ID:wzLH1lGq0
おつかれシャンでした
今日は6カメが見えないの残念だった
最後シャンが隙あらば授乳狙ってるのがかわいかったw

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 18:16:18.37ID:VgYP2e150
インスタ精巧コラの方の最新ポスト、結浜ちゃんがシャン子に会いに来るストーリーにキュンと来る。

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 18:53:18.84ID:wzLH1lGq0
>>981
見に行ってきた!
かわいいね。シャンが6Iの上w

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 18:59:18.73ID:i3S7mNZU0
対決がはじまりそうなコラだったw

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 19:05:18.70ID:Dw2Jc02k0
>>981
見たー!カラスに囲まれても風船割れなくてよかったとホッとしてるww
末っ子同士のご対面可愛すぎ

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 19:07:54.38ID:Dw2Jc02k0
https://instagram.com/p/BjgtXc3Fe6k/
胖大海くんもアイパッチにハネがあって可愛いなぁ
お腹のもふもふ触りたいw

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 19:10:20.08ID:SvzOxxH10
9時から書けないみたい

【告知】本日6月2日(土)午後9時から5ch全体がサーバーダウンします
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527914947/

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 19:34:33.73ID:mINjiGik0
>>986
明日の朝10時までとか長すぎ!もう配信始まってる時間じゃんね
しかも来週もあるんだね

次スレ立てるのは明朝のほうが良いのかね

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 19:40:53.65ID:tBWl4ljo0
>>987
21時から10時の間の最大5時間とのことだね
ライブには影響なさそうな気がするけどな

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 19:44:33.10ID:T196QI/V0
>>981
入院さんや病気してる人達このアカウント見てほしいな
素敵なナースがいるじゃんw

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 19:50:01.47ID:wzLH1lGq0
>>989
こちらもステキなナースだけどやはりなんつってもシンシン師長だねw

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 19:59:00.68ID:mINjiGik0
>>988
あっ最大かw ありがとシャン

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 20:11:31.86ID:0e+XSNav0
シンシンは生後2ヶ月半で5キロ…やっぱ大きいな
http://ookumaneko.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_2bc/ookumaneko/P1010763.JPG

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 20:16:33.18ID:lVX/oVir0
>>992
シャンは80日で約4500gだから、相当なビッグベビーだねw

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 20:21:07.73ID:lhJ3ibzz0
>>992
食いしん坊はおっぱいのときからなんだね

左の画像の布団に寝かされてるシンシンのビッグベビーぶり
こんな体型の赤ちゃんいるの…?(驚愕)

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 20:22:53.54ID:wzLH1lGq0
規制でダメだった
どなたかお願いしますテンプレ置いていきます

【ワイワイ】シャンシャン実況雑談【モグモグ】17パンダ

・雑談やなりきりやコラもOK!

・楽しく仲良く上野パンダ一家を見守りましょう


【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

前スレ
【ワイワイ】シャンシャン実況雑談【モグモグ】16パンダ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1527429266/

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 20:28:33.45ID:lhJ3ibzz0
ムリだろうなと思ってたら立ってしまいました

【ワイワイ】シャンシャン実況雑談【モグモグ】17パンダ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1527938862/

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 20:28:39.23ID:lVX/oVir0
でけた!

【ワイワイ】シャンシャン実況雑談【モグモグ】17パンダ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1527938873/

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 20:29:03.22ID:lVX/oVir0
>>996 こちらにしましょう

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 20:30:11.49ID:SD5kPA+00
乙どす

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/02(土) 20:32:29.49ID:lhJ3ibzz0
>>998
ごめんね。宣言せずに立てちゃって
いつもホスト規制で弾かれるものだから今回もムリかなと思ってダメ元でやったら立っちゃった

もうしわけない、そしてスレ建てと楽しいシャン子日記いつもありがとう!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 38分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。