緊急特別番組「ドリフェス!R」presents

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:16:15.66ID:yIQEcimZ0
2018年3月5日(月)21:00〜配信開始予定

0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:17:02.86ID:SIB3148e0
>>1
乙です

0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:18:57.29ID:yIQEcimZ0
DD2ndアルバムと船3rdシングルまで出すのにアプリ終わるの?
武道館までモチベーション保てるか分からない

0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:20:19.85ID:SIB3148e0
終わるのにコラボ展開するの

0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:21:38.54ID:yIQEcimZ0
とりあえずド研はおめでとう

0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:23:16.16ID:18QGK0xw0
アプリとDCDはただ終了してなんにも救済ないのか

0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:24:27.08ID:2y4Rpn1c0
コンテンツが終わるのはいきなり決まったのかな
情報が急すぎる

0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:24:48.96ID:yIQEcimZ0
ユーザーの引き留めにアプリは続けないの…
二次要素がアニメの再配信とコラボだけじゃ心許ない

0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:27:21.85ID:UHgBALyA0
生かしたいのか殺したいのかわからん

0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:28:45.09ID:yIQEcimZ0
30分経とうとしてるけどこのふわっふわ感

0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:28:54.07ID:SIB3148e0
アイカツ踏襲して武道館先に発表してから解散発表のがよかったんじゃ

0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:30:16.72ID:2y4Rpn1c0
さらっと終わった

0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:30:35.00ID:yIQEcimZ0
申し訳ないけどアイカツ武道館と同じ動員数が確保出来るとは思えない

え?終わり?

0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:30:52.82ID:i+YcBs3B0
はや

0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:31:08.55ID:yIQEcimZ0
悲壮感全く無かったね

0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:32:17.18ID:SIB3148e0
ラスト感が全然なかった

0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:40:54.90ID:dKYN0gqV0
すごいみんなふわふわしてたし思い出話とかしてたけどとりあえずこっちは気が気でなくてこぼれ話全然入ってこなかった……

0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:45:28.81ID:bZfQvr0n0
キャスト明るすぎてなんかこっちの気持ちとの乖離がやばくて話一切入ってこなかった ほんとつらすぎて言葉が出てこない

0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:50:13.44ID:yIQEcimZ0
別に泣けとか悲壮感出せとかじゃないけど、キャストがみんな通常運転の笑顔だったのが…
無理して振舞ってた感じでもないし

0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:53:27.14ID:dKYN0gqV0
>>19
同じこと思いました…
みんな凄い吹っ切れてたというか、何というか…

0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 21:59:11.40ID:edo2IPAm0
かなり前に知らされてたんだと思う

0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 22:01:12.92ID:cxSQG6yv0
もうだいぶ前から聞いてて割り切ってるからあんないつも通りなんだなとは思ったけど
そっちは前から聞かされててこの配信も通過点の一つなのかもしれないけどこっちからしてみれば今日初めて聞くことばかりで不安だし絶望だし辛いんだよね
てか聞き流してただけかもしれないけどそのことで謝罪というか突然の発表でごめんなさいみたいな言葉ってなかった?
いや解散というか終焉はまだ少し先なんだろうけど
あーなんかもうぐちゃぐちゃだわ

0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 22:01:24.02ID:cxSQG6yv0
ごめんsage

0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 22:05:15.07ID:LJF5y0X80
お通夜ムードで武道館発表ってのも違うとは思うけどね
ツアー後に合わせての発表だったんだろうけどアプリってか2次終わらせるの早くて辛い

0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 22:06:53.21ID:tSjfS6KT0
自分は吹っ切れてるように見えなかった 涙を堪えながら笑おうとしてるのが見てて辛かった

0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 22:06:54.54ID:kH98zUYW0
突然のことで混乱するのはわかるけどキャストに謝罪させるのは違わないか

0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 22:11:51.30ID:/00mbsf90
>>25
私もそう思った
特に最後赤の人かなり泣きそうになってたのこらえてた

0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/03/05(月) 23:33:50.08ID:QXAJ4uRE0
フラッシュのせいで午前中ずっと寝てるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています