なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/19(火) 20:54:42.26ID:SpWyktWL0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
ライアン許さんからな

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:00:46.47ID:+zFlt1IH0
プッチンプリン嫌い

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:00:58.47ID:oW67WaWW0
焼きプリン派を敵に回したな

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:01:40.48ID:zXyr4qhz0
うんこまん加賀が出ない ロイヤルのレベリングしてるからいいんだが

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:01:49.57ID:QMm2ZKZ90
なんで急に歌いだしたの
病気?

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:02:54.59ID:oW67WaWW0
焼きプリンとかゴミ食べてるレベルとか、言いすぎだろ

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:03:59.11ID:zXyr4qhz0
その弾いっぱい出てるの誰がやってんの

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:04:03.85ID:+zFlt1IH0
うんこまんこっちも加賀でない
赤城と夕立は一人づつおるけど
3−4加賀以外で行く意味ないから掘ってないのもあるけど

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:04:57.36ID:oW67WaWW0
薬飲むときにオブラートに包むでしょ。プリンも同じだよ

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:05:04.32ID:+zFlt1IH0
プッチンみたいな甘けりゃいいってものが好みなお子様舌にはわからんのかね

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:06:13.99ID:+zFlt1IH0
ハード今駆逐設計図掘ってるから3-4余計にいかねえんだよなw

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:07:03.21ID:oW67WaWW0
アズレンって一番人気あるのベルファストじゃないの?使わないの?

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:07:43.13ID:YDAM5cki0
海外のこのスプレー缶に入ったホイップクリーム、怖くないんかねぇ

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:08:52.16ID:+zFlt1IH0
ワタルが出るって方が気になる人多いと思うんすが

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:09:02.54ID:YDAM5cki0
バター味のカップヌードルとかは許せるけど、このスプレー缶ちょっとなぁってなったわ

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:09:27.11ID:oW67WaWW0
未だにダンバイン出れるのが凄いなw次仲間になるのトカマクじゃね?

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:10:06.49ID:YDAM5cki0
アメリカのカップヌードルってなんかバター味だったぞwww

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:11:15.84ID:YDAM5cki0
カップヌードルと思って食ったら、なんか甘いから拒絶反応出たな
そういうもんだと思って食えば、まぁ食べれるけど

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:11:44.48ID:zXyr4qhz0
ダンバイン詳しすぎない

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:12:03.33ID:fGCXbAhS0
スパロボ補正で…存在自体消えてそう

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:12:13.19ID:QMm2ZKZ90
赤い3騎士仲間にならないの

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:12:28.76ID:zXyr4qhz0
あれってエレとシーラ死ぬの

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:13:05.75ID:J57vQjn40
でも好戦的な奴ほどオーラ力が強い傾向にあるから、生き残った奴よりはいい奴じゃないの

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:13:14.11ID:YDAM5cki0
周りのヤツラもこれだけピーピー言ってんだから、火止めろよwww

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:13:25.98ID:oW67WaWW0
リアルロボット大戦だかなんかでトカマクが敵で出てたけど、他のキャラレベル10なのにレベル1で出てきて
次のマップからもういなくなってたなw

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:15:00.20ID:fGCXbAhS0
ハイパー化のためだけに出てきたおばさん

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:15:11.59ID:QMm2ZKZ90
生まれつきの犯罪者
うんこまんの事じゃん

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:15:13.18ID:zXyr4qhz0
ジェリルって出てくるたびにハイパー芸してるイメージしか無い

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:16:21.49ID:oW67WaWW0
ダンバイン好きなのは分かるけどおま指で安価取るのやめなさい
ダー、ニー、イェットって赤くなかったっけ?

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:17:39.06ID:YDAM5cki0
海外って日本と違って、ユルい感じのパーティー多そうで良さそうよなぁ

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:17:46.10ID:AAZuAK2d0
うんこまんさんおはようございます
村長がネプテューヌコラボでアズールレーンに興味をもちました

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:18:19.89ID:uqyA7MwY0
アズレン辞めたけどここの運営はかなりイイと思った深夜2時に課金反映されないって問い合わせたら
手動のメールで返信きてやりとりして即反映してくれた

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:18:32.77ID:QMm2ZKZ90
そのリアルロボット戦線でジェリルチクビ仲間になるんだけど

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:19:10.81ID:fGCXbAhS0
ウンコマンがやればいいじゃん
年末年始暇でしょ?

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:19:13.96ID:J57vQjn40
オーラバトラー版ジェットストリームアタックのトリプラー知らず?

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:19:29.32ID:oW67WaWW0
ダーニーイェットはトリプラーとかいうジェットストリームアタック使ってきたと思うけど、違うかも
ジェリルはダブリンの鼻つまみとかそんな話あった気がする

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:19:34.70ID:uqyA7MwY0
村長スマホゲーとか絶対ムリだよ無駄な行為にたえらんねー!って辞める

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:21:26.01ID:QMm2ZKZ90
西山面倒臭いからやらせなくていいよ

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:22:02.01ID:oW67WaWW0
焼きプリンの次はパチンコディスか。全方位射撃見事です

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:24:13.70ID:/jwp1vpJ0
パチやスロの開発なんて原作詳しい人や好きな人なんて居ないでしょ
好きならパチやスロにしないだろうし

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:24:17.83ID:oW67WaWW0
うるせー、ガラバとかいう変な機体にのってるバーンなんか知らん
ガラリアがスパロボのせいで仲間のイメージ

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:26:24.60ID:/jwp1vpJ0
演習なんていいからガチャやって

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:27:59.53ID:+zFlt1IH0
イベント前にキューブすっからかんにしてw

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:28:26.12ID:oW67WaWW0
海賊無双

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:28:48.92ID:+zFlt1IH0
鉄血だっけ?

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:28:49.51ID:uqyA7MwY0
パチンコ&スロ作ってる仕事してた配信者昔いたよ詳しく話せないけど
遊びで金捨てる考え以外で絶対にやるなって言ってた

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:29:05.84ID:+zFlt1IH0
艦これのグラーフもいいやん

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:29:11.41ID:uqyA7MwY0
これやれって前から慟哭の続編やれって言ってんの

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:29:14.32ID:/jwp1vpJ0
海賊無双と言えばワンピースの新作出たらやれや面白そうだぞ

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/20(水) 09:30:14.51ID:oW67WaWW0
うんこまんはやく次スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 35分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。