なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 10:05:38.72ID:S3K/9GEr0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:42:15.87ID:6uJY5aUn0
もうたまにレベルじゃないでしょ

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:43:00.16ID:t4gAoWX50
童貞さん、おじゃ
ARKは飽きたの?

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:43:12.33ID:UYch1DZH0
佐世保俺この2ショット見るの辛いよ

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:43:26.69ID:74v4bH820
ハローチャーリーまだ?

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:44:00.54ID:M5PkRy280
堪え性がねぇよな

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:44:19.41ID:QSE4/86u0
ここの視聴者なら作業中の話し相手になってくれるだろうって甘えてるのは佐世保だろ

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:45:13.55ID:FJ9CRMHn0
今年の5月に賞味期限切れたレトルトカレー出て来たんだけど食べても大丈夫かな?佐世保

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:45:19.19ID:t4gAoWX50
ARKで波に乗るってなんだ?
イカダで遊覧してるのは見たことある気がするけど

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:45:23.42ID:fPH/XDJK0
キンダニブリーは?

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:46:45.49ID:QSE4/86u0
僕の夏休みも零もすっぽかしてレーシングラグーンは途中で投げるし
なんなん?

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:47:13.04ID:W9rnVcMN0
童貞挫折へ

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:47:14.08ID:74v4bH820
(性的に)いたずらするGTA?パンツ撮りまくる夏色とかいうPSのゲーム?

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:48:00.37ID:t4gAoWX50
当然、PS4色々だからそのうち、忍者君もやるんだよね???

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:48:09.28ID:XK2P2CbG0
童貞これもスタートすらしてないだろ?

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:48:19.53ID:9w5+b91N0
童貞おじゃす
ARK童貞さんがやってるから凸ったろって思って買ったけどリスポンがわけわからなすぎてぶん投げたわ

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:48:34.97ID:QSE4/86u0
レーシングラグーン初回クリア時ラスボスに負けてなかったっけ
勝つためにやり直したんじゃないの

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:48:56.96ID:FJ9CRMHn0
前にクリアしたけど久しぶりにやりたいゲームとか もう内容覚えてないゲームある?させぼ

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:49:16.34ID:W9rnVcMN0
サーバーフルだったらゲームできないの?これ

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:50:10.94ID:fPH/XDJK0
ルーマニアもう一周して

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:50:18.05ID:QSE4/86u0
名前忘れたけど新年初っ端に初めて途中で投げた赤ずきんみたいなタイトルのやつとかクトゥルフ世界観の南極だか北極高が舞台のやつとか
ああいうのちゃんと供養してやろうぜ

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:50:38.20ID:FJ9CRMHn0
ダーククロニクル面白いよね ミニゲームだけで時間潰れる
クラウドは?

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:50:40.90ID:9w5+b91N0
このゲームリスポン地点ふざけすぎでしょ
同じ地点選んでもとんでもないところに飛ばされるからすげー萎える

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:50:42.66ID:6uJY5aUn0
ダーククロニクル2まだですかね

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:51:42.31ID:FJ9CRMHn0
7BLADESもクリアしたんだっけ?

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:51:58.61ID:t4gAoWX50
童貞さんとかみ合うのは、童貞さんを殺すカップルゲーマーだけ

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:52:15.79ID:fPH/XDJK0
キンダニ最近博士をジャングルに置き去りにしてきただろまだまってるぞ

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:52:34.61ID:hi2fhEEf0
ステレデンはデイリープレイって1日1回だけ挑戦出来るモードで遊んでれば
武器やパワーアップの効果とか確認しやすくて自分の合った装備が見つかると思う
最初から武器やパワーアップしてたり武器固定だったりするモード

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:52:48.06ID:t4gAoWX50
お、忍者君久々にキタ!

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:53:06.76ID:YLDArFUs0
セックスセックス言ってるから性病になるんだよ

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:53:10.41ID:Kpkslr7A0
クラウド→クロニクルと来たらグギャーもやるの?

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:53:18.12ID:QSE4/86u0
あぁそうそうロスチャとプリズナーオブアイスだ
プリズナークリアしたっけ?俺が最後に見たの手紙の場所がわからなくて彷徨った挙句スタート地点の棚の上にあったとこまでなんだけど

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:53:21.57ID:xiskwqWw0
春に沖縄行くゲームは?

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:54:33.09ID:FJ9CRMHn0
さあ、ふるえるがいい

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:55:18.12ID:QSE4/86u0
キンダニ「投げたわけじゃなくて休止」
便利な言葉だなぁ

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:56:13.02ID:t4gAoWX50
積みゲのプレイ見てるとこんな難しく感じないのにな

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:57:00.14ID:ge5G30Lf0
せやな!マジンガーは無敵無敵(ホジホジ

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:57:20.39ID:FJ9CRMHn0
この人の手を離さない。僕の魂ごと離してしまう気がするから
やろう佐世保

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:57:51.49ID:QSE4/86u0
キンダニ予定がなんだって?

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:58:22.44ID:M5PkRy280
勝者にギブアップなどない!

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:58:28.40ID:W9rnVcMN0
童貞が得意なゲームはナックくらいか

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:58:59.13ID:TgSVExbN0
ビットコインの利益が7億円超えたわ
始めるなら今だぞ

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:59:25.38ID:t4gAoWX50
ボンバザルとか得意じゃん

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 21:59:41.60ID:XK2P2CbG0
徹夜で飲み明かそう

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 22:00:00.26ID:FJ9CRMHn0
クロノクロスまたやりたくない?佐世保

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 22:00:19.22ID:tivMDWI+0
つけ麺お邪魔します

ザフトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!種クルー

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 22:00:29.00ID:W9rnVcMN0
1000ならテュロック

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 22:00:31.56ID:t4gAoWX50
普通は、12時間前じゃない?
うちの会社は、健康診断の前日は9時以降飲食禁止とかだけど

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 22:01:15.60ID:xiskwqWw0
年末年始はどういうお客さんが来るの?

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/29(水) 22:01:25.41ID:tivMDWI+0
隼人の冷たい台詞に草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 55分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。