なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/31(火) 19:53:31.97ID:X6NjLrcJ0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
ぐらぶる「頼光狙いで20万課金して出なかった?ばっかで〜w」

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:10:01.27ID:dSHTt8PV0
ゲーム性あってもテクニックとかでもカバーできない感じなの?

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:10:39.07ID:iS1H2JfT0
アズレンのキャラはなんかパチモン臭がする

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:10:40.53ID:u7dTSEhw0
うんこまんにはワッカだろ

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:10:49.14ID:SJP52Xme0
FF10やれよ
FF10-2という楽しみも増える

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:12:05.76ID:u7dTSEhw0
アズレンは艦これと東方のごった煮て感じがするよ、BGMとかも影響受けてるでしょ

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:12:27.88ID:SJP52Xme0
カタカナのタイトルの方がパチモン

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:12:40.90ID:YMFXwHwc0
ワッカ好きマジか
イカホモ大好きマンなんだな

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:12:43.64ID:iS1H2JfT0
艦これが流行った時ってゲームはやってなくてもしまかぜとか大和とか知ってる人は大勢いたけど
アズレンは今の所そういうキャラ居ないでしょ

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:12:51.20ID:Tox2tFle0
エアプでもなければそんな勘違いしないだろ

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:12:52.09ID:Wq6gh8T40
ネタバレ氏ね。うんこまんにはワッカがお似合いだよ

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:14:57.95ID:ZrvdBzoR0
アズレンやってないけど、夕立と思ったらウォースパイトだった

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:15:45.12ID:u7dTSEhw0
うんこまんキリシマはクマだぞ
http://aokihagane.com/844.html

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:15:55.55ID:YMFXwHwc0
□を連打して応援しろ!

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:16:00.34ID:SJP52Xme0
なんでや 宇宙葬 楽しいやろ

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:16:15.15ID:iS1H2JfT0
艦これは絵師によってキャラの出来に差が有りすぎるのが問題だよな
あと初期絵は酷いの多いね

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:16:45.66ID:dTMtT3yd0
FF8ってキスティスにモルボルの臭い息覚えさせてヒロインを宇宙葬するゲームだっけ

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:16:57.79ID:Tox2tFle0
艦これとコラボイベまでやったのに知らんとかほんま

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:17:09.45ID:gt3JU1VU0
星蓮船N ※H264
http://mudai.moe.hm:8600/

終わります
鏡様、見てくださった方々、レス下さった方々ありがとうございました

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:17:46.51ID:u7dTSEhw0
>>969
おつでした

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:18:22.75ID:ZrvdBzoR0
しばふはむしろ初期のが好きなんだけど

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:18:24.17ID:SJP52Xme0
>>969
おつ

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:18:43.64ID:dSHTt8PV0
>>969
おつです

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:18:44.90ID:J8A1Xbxt0
>>969
おつです

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:19:04.19ID:Wq6gh8T40
よし、椅子捨てよう

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:19:20.67ID:YQ7JV4FV0
クレなんて有名すぎてわざわざ教えるのもアホらしい

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:20:44.71ID:u7dTSEhw0
最上てちんこ付いてるじゃん

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:20:50.17ID:YQ7JV4FV0
しばふにそんな好意を持てる奴はそうそういない

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:21:06.30ID:3/6CcRmZ0
クレ知らないとか

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:22:10.80ID:jES4nL6R0
クレとか一家に一本置いてあるだろ

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:22:50.09ID:YQ7JV4FV0
自分で金属関係の問題なんとかしようと思って検索したら大体すぐ出てきますし

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:23:16.20ID:u7dTSEhw0
うんこまんは今から始めても楽勝ですよ、て言ってたのが育ててあればクリアできますよに変わってんだよ

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:23:33.68ID:iS1H2JfT0
クレ556はCMでよくやってるから子供の頃にでも見たことあると思うけど

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:24:12.31ID:SJP52Xme0
お前三木道三が一番好きっていってたやろ?

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:24:48.62ID:J/AQlRZN0
恋愛気分は別にいらね

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:25:51.48ID:J/AQlRZN0
カンコレも最終海域甲でクリアするメリットないやん

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:26:18.52ID:u7dTSEhw0
うんこまん家具大切て言ってたじゃん?どっち?

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:27:30.92ID:iS1H2JfT0
艦これの甲だって装備やアイテムもらえるぐらいだし
ずっと丙でやるなら必要ないものだよね

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:27:41.29ID:J/AQlRZN0
ギャルゲは可愛い女の子を眺めてるのとシナリオ見れば良いし
恋愛発展はべつにどうでもいい。めんどくさいやん

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:28:14.31ID:J8A1Xbxt0
”朝”のブラゲースマホアプリとか 短時間
http://boyish-love.ddo.jp4096

ご飯を食べに行くので終了します
視聴者さんZ1ちゃん(アズレン)ありがとうございました

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:28:34.15ID:Wq6gh8T40
アズレン宣伝マン乙

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:28:45.22ID:J/AQlRZN0
最終海域はクッソ鬼だけど、それ以外の甲はそこまでむずかしくないやん
クッソ鬼な最終は甲勲章だけやし?

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:28:46.48ID:dTMtT3yd0
うんこまんおつ

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:28:48.01ID:u7dTSEhw0
うんこつ、再開待ってるね

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:29:12.66ID:iS1H2JfT0
おつ

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:29:13.06ID:J/AQlRZN0
自分投影ナイワー
ナイワー

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 10:29:48.53ID:YQ7JV4FV0
俺の名前はウンコメン 乙

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 11:39:02.01ID:vS+hkNgh0
ゲームやったりします
http://180.2.167.21:8080

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 11:43:43.04ID:ruJeapaY0
http://mudai.moe.hm:8100 @2/50+10
フリーダム ゲームやったりしますでお借りします

スイカさんおじゃまします

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/01(水) 11:45:40.34ID:ruJeapaY0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 52分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。