なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/12(木) 06:46:48.72ID:uV2z5tCr0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:23:13.30ID:vReIIiD70
申告回数はそのコースで今まで申告した回数、その日の回数ではない

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:23:44.04ID:vReIIiD70
時間内に終わらせないとね

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:25:10.74ID:QD4Aqw0S0
さてEDも無事見れたし寝る!
アリス主さんおじゃましましたおやすみなさい

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:26:37.02ID:KZJQSSZY0
パンツ
教えてほしかったらそれ相応の態度ってもんがあるよなぁ?

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:27:16.17ID:vReIIiD70
魚の釣り分けは投入してから右スティックで上で浮きの下に食いついてくる魚影の大きさ見て
小さかったら×おして仕掛け引き上げて、大きい魚影だったら普通に合わせて釣り上げる

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:28:21.32ID:vReIIiD70
ヴォルテックスのアリゲーターガーのところはトリプル落とすのとその他が見分けやすい

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:29:55.32ID:vReIIiD70
そういうこと、でもインペリアルは見分けづらいし他の魚もおいしいの落とすから釣り分けするの面倒

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:31:22.48ID:vReIIiD70
仕掛け投入してから視点変更して水面見るんやで毎回

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:32:23.03ID:vReIIiD70
あ”?

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:43:36.40ID:vReIIiD70
パワーにまかせて小屋超えルート試してみたけど普通の√の方が簡単だった

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:44:23.34ID:vReIIiD70
普通の√は今ぱんつがやってる√

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:48:19.18ID:vReIIiD70
ねじり鉢巻いうなやw

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:50:26.27ID:vReIIiD70
いつのまにかレールガン組みが増えてる

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:56:31.10ID:2nBOV2SY0
もう実質コンドル3発取ってるって言って良いでしょ

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:57:54.07ID:vReIIiD70
ピンに当たったのにライジング発動せず…なんでや

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:58:57.38ID:2nBOV2SY0
マジで?カップに弾かれたとかじゃなく

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:59:21.40ID:vReIIiD70
ぱんつのはカップにけられてる

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 02:59:53.56ID:2nBOV2SY0
キックかなんかのせいでスピン死んだとかかな

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:00:27.15ID:vReIIiD70
ピンはガシャってなる

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:13:17.74ID:vReIIiD70
コンドルこんな難しかったっけ精神が磨り減っていく

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:14:41.20ID:2nBOV2SY0
俺はコンドルは完全に運ゲーやったな、一発目は10時間くらいかかってやっとだった希ガス

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:21:45.15ID:2nBOV2SY0
めっちゃ良い感じのいくつもあるのになw

0974塔亰Clanpool2017/10/13(金) 03:23:47.04ID:KSK3Oi2r0
   
塔亰Clanpool
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000
今日の所はこの辺で終了にしたいと思います
視聴者の方々、ありがとうございました

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:25:45.20ID:iy1CERCq0
>>974
乙でした

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:26:21.45ID:vReIIiD70
アカンこの風向きになってからカップに絡むけど素通りしてく心折れそう

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:27:59.91ID:iy1CERCq0
狙いを外すことで心を守るパンツさん

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:34:21.05ID:vReIIiD70
いかんジャストインパクトも決まらないようになってきた
精神を試されるな

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:35:12.35ID:2nBOV2SY0
眠気限界で抜けたけど結局最後まで見てたわ

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:35:31.78ID:vReIIiD70
14復活なんか9のエクスカリバー2はどうなった

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:37:04.79ID:2nBOV2SY0
9のトロフィーえぐいらしいとは聞いたな

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:39:18.52ID:2nBOV2SY0
ラフ罰打は結構CPUがハマってくれて嬉しいけどバンカーはどうだろうな

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:39:55.89ID:vReIIiD70
COMが接待モードになってくれれば

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:40:57.83ID:2nBOV2SY0
俺もクソガキ強かったわw3回くらいやった

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:42:45.01ID:vReIIiD70
俺が一番辛かったのはリベンジアダムだったわ
パー3は全部HIOで他もチップインで最後までもつれてきつかった

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:42:50.43ID:2nBOV2SY0
つーかインペリアルってバンカー鬼畜だったか、ここは堅実プレイで相手のミス待ちやな

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:44:03.89ID:2nBOV2SY0
俺のアダムは3ホール連続で池とかOBとかでクソ雑魚やったw

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:44:19.80ID:vReIIiD70
他のキャラは強くても中盤以降かってに崩れてくれたから

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:45:47.47ID:2nBOV2SY0
デブは俺も強かった、あと釣りのおっさんくらいかな手こずったの

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:46:50.80ID:vReIIiD70
釣りおっさん俺のところもめちゃくちゃ弱かった

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:47:52.64ID:vReIIiD70
なかなか出現してくれなかったけどなw

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:54:06.17ID:2nBOV2SY0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:54:07.16ID:vReIIiD70
やるやん

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 03:57:09.78ID:2nBOV2SY0
ありがとう・・・優しいおっさん・・・

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 04:01:49.09ID:vReIIiD70
そうそう、引き上げるのが遅かったってこと

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 04:03:54.44ID:vReIIiD70
フェイントかけてくるのウザイよね

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 04:04:17.30ID:vReIIiD70
15分の1くらいだしね

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 04:07:34.43ID:vReIIiD70
とにかく連打で疲れないのがいい

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 04:21:51.26ID:vReIIiD70
トリプル来にくくなった気がするけど実際どうかはわからん

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 04:22:55.85ID:vReIIiD70
そもそも単発ホールくらいでしかトリプル使ってないから減らないのよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 36分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。