【千客万来】実況総合スレpart1660【fromハン板】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/07/19(月) 07:43:03.71ID:Pztr/DyH
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/06/18(金) 21:26:20.61 ID:QvtGaXMx [1/22]
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでAA貼付・スレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。
前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1659【fromハン板】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1624019180/

0743名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 19:27:55.65ID:+AOzdISh
ウンコ背負ってるのか

0744桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/15(日) 19:28:01.83ID:+rT1Z0um
うま味だけ食ってんのか

0745浄土2021/08/15(日) 19:29:18.56ID:/tZRsWsB
ウンコに遮られて効かなくないか?

0746桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/15(日) 19:32:33.51ID:+rT1Z0um
>>742
あれ こないだ日テレでやってたのはカット部分あるんか

0747名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 19:32:38.04ID:+AOzdISh
いいのかそれで

0748名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 19:33:43.58ID:+AOzdISh
>>746
高校野球関連のシーンがごっそりカットされてるのとEDがカット
BS12のはノーカット版らしい

0749名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 19:34:19.41ID:+AOzdISh
ダスと被ってるからモチロン録画ですサマウォ

0750桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/15(日) 19:35:27.00ID:+rT1Z0um
>>748 なんと

0751桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/15(日) 19:37:39.28ID:+rT1Z0um
あ ほんとだ 見たことないシーンがある

0752桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/15(日) 19:38:53.79ID:+rT1Z0um
時をかける少女はDVDあるんだよなあ

0753桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/15(日) 19:39:36.80ID:+rT1Z0um
これはえぐそう

0754桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/15(日) 19:45:06.96ID:+rT1Z0um
もじり

0755名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 19:46:52.74ID:+AOzdISh
ねじねじ

0756名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 19:47:37.97ID:YigRaIv/
ジブリも大体、地上波版はカット多めとか聞くよな。
それにしても電脳接続でもナーブギア的なのでもなく
キーボードでアノ動きはプラレス三四郎並の謎。

0757桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/15(日) 19:50:55.76ID:+rT1Z0um
明日から仕事でストレス

0758名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 19:52:38.96ID:+AOzdISh
村行ったのか

0759桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/15(日) 19:52:52.32ID:+rT1Z0um
24Hテレビ

0760桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/15(日) 19:54:30.37ID:+rT1Z0um
サマーウォーズの暗号、ガチで解けるかやってみた【RSA暗号】
https://www.youtube.com/watch?v=kvC55N4k9ng

0761名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 19:56:49.81ID:+AOzdISh
>>760
なんかおすすめで出てきたことあるわ

0762名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 20:15:19.68ID:7Y7yCgmP
そいやカズマって映画見るまでボク娘だと思ってたわ。
腐女子界隈では大人気BLキャラらしいがw

0763桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/15(日) 20:33:59.96ID:+rT1Z0um
腐って●がる

0764浄土2021/08/15(日) 20:45:27.53ID:/tZRsWsB
やっとこさ酔鯨特別純米と日本盛純米大吟醸キタワァ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*☆

0765名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 21:09:29.57ID:7Y7yCgmP
そいや地上波でこのスタッフロールも山下達郎の曲も聞いた記憶無いな。
多分、3回目だったけど良かったわ。

0766名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 21:12:45.28ID:7Y7yCgmP
来週はイノセンスか。
エルガイムといいBS12侮れんぜ。

0767名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 21:16:57.74ID:7Y7yCgmP
しかも続けて山下達郎特集回のカセットテープミュージックw
間ジャムとかの音楽解説番組好きな人は視聴どうぞ。

0768浄土2021/08/15(日) 21:47:07.60ID:/tZRsWsB
だいたい明日は盆休み明けか。

0769浄土2021/08/15(日) 22:14:30.18ID:/tZRsWsB
私はあと五回夏休みを残してます(フリーザ風に)

0770名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 22:49:04.80ID:+AOzdISh
3回残して出勤するんですかね

0771桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/15(日) 23:08:58.00ID:+rT1Z0um
>>764
配達の人乙w

日本盛りは解らないけど、酔鯨さんは飲みやすい

0772桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/15(日) 23:09:54.90ID:+rT1Z0um
>>766
映画館でも観て録画を撮ってパンフ買ったけど行方を不明にしたワイです

0773桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/15(日) 23:11:24.71ID:+rT1Z0um
>>767
「山下達郎です」

日曜日 PM2時ごろ 運転していることの多いウリはラジオで聴いてます

0774桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/15(日) 23:11:37.84ID:+rT1Z0um
>>768
んだす

0775桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/15(日) 23:13:33.76ID:+rT1Z0um
>>769
中華コロナが無ければ夏休みを試される赤い大地や魔界都市TOKYOとかに年休を消化できたのですが

0776浄土2021/08/15(日) 23:20:24.29ID:/tZRsWsB
>>771
シンエヴァンゲリオン見ながら飲んでるお。おいしい

0777浄土2021/08/15(日) 23:45:58.38ID:/tZRsWsB
>>775
みんながフルチンになったらぜひに

0778N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY 2021/08/16(月) 01:47:56.08ID:mWC4uZEm
当分無理ニダ
( ゚∀゚);y=ー<ヽ`∀´・>>777∵.ターン

0779浄土2021/08/16(月) 10:46:56.89ID:HnSy23e/
おは

0780名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 17:13:20.74ID:o7H6TJEO
ばん

0781浄土2021/08/16(月) 21:47:12.72ID:XWlkLNEJ
日本盛(゚д゚)ウマー

0782AB777 ◆FFeStUyOkk 2021/08/16(月) 22:59:09.73ID:TMh8qpoY
ジャイアントお嬢様中

0783桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/16(月) 23:11:50.87ID:5m+TJ5iP
本日はアルコールをデトックスる日

0784名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/17(火) 06:35:50.05ID:FlWdtOJe
おは

0785桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/17(火) 07:20:19.11ID:SPEclQI/
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

0786名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/17(火) 10:15:43.84ID:3lDfNSPJ
バイデンはアフガン見捨てるみたいな発言して、
中国はタリバン政権承認言い出してるけど、どうなることやら。
つか中国がタリバン認めたらウイグル自治区に色々影響有りそうなんだが?

0787浄土2021/08/17(火) 17:35:19.73ID:EYHGADYN

0788名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/17(火) 18:49:57.59ID:8f75i3MD
ばん

0789浄土2021/08/17(火) 19:57:18.65ID:EYHGADYN
甲子園がエクストリームコロナチキンレースみたいになっとる

0790名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/17(火) 21:22:27.22ID:FpMe4UhD
>>787
アンコール放送なら録画しなくていいんだけどな
>>789
今日の中止のタイミングはゲームを成立させるために無理矢理ゲーム継続してた様に見えて負けたチームが不憫だと思った

0791桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/17(火) 21:24:28.63ID:SPEclQI/
>>786
ドバイに何でかウィグル人の強制収容所があるそうな

0792名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/18(水) 05:15:52.18ID:pYAz7oQH
もう朝日新聞も経営が苦しいでしょうし主催を読売新聞あたりに移譲して
雨天も安心な東京ドームで開催するようにすればイーンジャネ?>甲子園

0793桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 2021/08/18(水) 07:08:22.71ID:R0Q/w1af
おはズサー≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚∀゚)っ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています