TOKYO MXアニメ実況★4702

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 23:54:00.48ID:Fg3Mr20r

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:26:28.94ID:jq9ac/Zf

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:26:29.30ID:rnmGGZNp
アイドルアニメのあるある詰め込んだだけじゃねーかwww

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:26:29.46ID:t8vy17rs
こんなめんどくさい子やめていいのでは

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:26:32.00ID:HYGKGbhA
直前に解散騒ぎでギスる、予定調和すぎんぞ(´;ω;`)

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:26:54.30ID:f5hWljYT
これCD売れてるんか

0957早寝たん2018/09/09(日) 01:27:02.39ID:kbcRHxw6
そろそろ本田の事は許してやれよ(定期)

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:27:05.84ID:t8vy17rs
覇王の時間だぞ!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:27:06.28ID:I2Piif9X
これでやっと一億人い一人のアイドルっていう設定が生かされるのか(´・ω・`)

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:27:06.82ID:nmvZC84w
>>951
4人組で二人踊ってるだけのグループだってあったのに…

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:27:09.14ID:opoYgg9p
ザリガニライブ後に闇落ちとか雑すぎない?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:27:27.20ID:R1KNPlDf
円盤やキャラソンコンプする強者も少数ながらいるんだろうなぁ…

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:27:29.05ID:eGPPiP5A
これで一時離脱するもライブまでには解決してセンター復活!大成功!的に〆るんかね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:27:45.41ID:Lr9Bk7y/
>>961
つながりがまるでねえ!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:27:57.30ID:AEGNHpHV
>>960
EXILE系列なんてもっと多いしな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:28:22.71ID:zPsgnS/j
グリッドマンって顔がガンダムっぽい

0967早寝たん2018/09/09(日) 01:28:27.98ID:kbcRHxw6
ではおやすみ
また異世界魔王でノシ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:28:35.88ID:paPrOAWP
エターナル胸ぺったん女にヘスティアの服着せたら…(´・ω・)

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:28:48.62ID:I2Piif9X
HipYouたいき(´・ω・`)

なんか今日は主人公側ピンチらしいぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:29:00.57ID:MG26WVXP
メインディッシュのHIPの時間だ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:29:05.36ID:nmvZC84w
>>967
おやすみなさい!
異世界魔王で!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:29:07.37ID:fwWqQ1Yx
>>967
いい夢をー(´;ω;`)ここからクソアニメ続くのに残念、や

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:29:15.56ID:rnmGGZNp
糞アニメの次は糞アニメカ!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:29:22.70ID:R1KNPlDf
>>960
仁絵ちゃんの悪口はやめてクレメンス…

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:29:26.51ID:Lr9Bk7y/
真のクソアニメ待機

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:29:40.11ID:fwWqQ1Yx
酔い冷めたから(´;ω;`)また飲む!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:29:41.42ID:nmvZC84w
>>970
先週はヒロインの紐であるって事実がバレただけだった…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:29:52.84ID:t8vy17rs
音楽少女は所詮覇王の前座だ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:29:54.70ID:K4ienJAo
頑張ってクソアニメを乗り切った後に待ってるのがクソアニメの覇王だという…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:29:55.30ID:paPrOAWP
こんな遅くまでクソアニメ見てたらジオウの時間に起きれないぞ(´・ω・)!!!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:30:15.71ID:I2Piif9X
ひっぷゆーまた(´・ω・`)

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:30:24.22ID:rnmGGZNp
ヒロインのそっくりさんが現れたんだっけ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:30:33.07ID:R1KNPlDf
>>980
鬼太郎もないしプリチャンまで寝るし…

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:30:38.55ID:nmvZC84w
そっくりさんだっけ?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:30:45.84ID:IxF6nkIn
なんかまたギスギス始まってたのかw・・・そして
覇王また

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:30:49.22ID:WL5Bk/YY
今週こそ、今週こそ現世と繋がるスマホの謎が解けるはずだ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:30:57.18ID:rnmGGZNp

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:31:04.62ID:fwWqQ1Yx
はじまってしまったか(´;ω;`)魔王と追いつけない所まできてしまってるのに

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:31:10.52ID:paPrOAWP
え?シグルドって言った?(´・ω・)
スルトVSシグルドって実質FGOじゃんやっぱりクソアニメだな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:31:27.77ID:I2Piif9X
ああ、そういや主人公の幼馴染ににてる子が出てきたんだっけ(´・ω・`)

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:31:38.01ID:zPsgnS/j
>>976
あまり飲み過ぎると肝臓壊すぞw

寝るか
明日のアポクリンで!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:31:47.06ID:rnmGGZNp
魔王はエロとシリアスのバランスが絶妙

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:32:19.48ID:fwWqQ1Yx
>>989
シグルドときくと(´;ω;`)聖戦の系譜思い出してしまう
あれアニメにしてくんろ大ヒット間違いない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:32:21.34ID:nmvZC84w
ハンマーの材質はなんなんだろう?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:32:26.68ID:HYGKGbhA
>>937
撮影スタジオだったと思う(´;ω;`)

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:32:27.68ID:K4ienJAo
>>988
シュタゲは必ず寝るのになんで〜w

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:32:38.49ID:rnmGGZNp
クッソつまらないのに原作つづいてるんだよなw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:32:44.27ID:I2Piif9X
だいたい超戦力がおにゃの子ばっかっていうのが・・・(´・ω・`)

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:32:49.34ID:R1KNPlDf
>>988
ここからメークドラマ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:32:54.58ID:fwWqQ1Yx
>>992
戦闘動くし(´;ω;`)メリハリほんと有能よね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。