TOKYO MXアニメ実況★4548

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 22:20:08.86ID:5Gm0EXtk

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:34:16.26ID:c23q69/4
え?もう総集編?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:34:16.78ID:g0x1Uo5X
一応原作者書下ろしって話だが

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:34:48.29ID:odxsA6SM
総集編なら次スレ作らなくてもよかったかもしれん・・・(´・ω・`)

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:34:52.77ID:VDoU58tK
ミスリルはラムダドライブ量産?出来なかった時点で負けてたよね…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:34:55.51ID:V70OdZIi
前半総集編で後半普通ってことも前にあったからな・・・

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:35:04.94ID:Tn8J6Xqo
>>953
ナレ部分は書下ろしか…

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:35:06.85ID:2VflI/6y
フルメタは京アニがつくれ
演出はヤマカンな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:35:17.27ID:fN7deWBJ
インターミッションって調べたら途中休憩と出たぞ
なんだかなぁ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:35:39.15ID:odxsA6SM
この電波障害って結局ガムのミノフスキー粒子拡散だったの?(´・ω・`)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:35:55.16ID:VDoU58tK
>>953
書き下ろしってことは最初から確定した総集編だったんだね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:36:10.62ID:h9b5gdAi
もう総集編?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:36:28.80ID:2VflI/6y
まじでこれまでのあら筋かよw
ストーリー自体は胆汁画からいらないよ(´・ω・`)

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:36:42.18ID:g0x1Uo5X
>>957
ああ、ナレか、そうかも
ナレ付きだとだいぶわかりやすいから
万策以前に考えまとめるのにありがたいんだけどな
声優さんが喋ったりするよりは

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:37:22.92ID:2VflI/6y
このメンツなら声優の座談会のほうがよかった

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:37:42.01ID:odxsA6SM
で、かなめちゃんつれてかれたけど
向こうでヘッドギアみたいなのかぶらされて
強度の電極なりつけられて強制に電流流されてビリビリ拷問されながら
データだせーとかやられるのかなww

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:38:09.11ID:VDoU58tK
>>965
声優座談会だと円盤に入らないことあるし…

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:38:24.35ID:2VflI/6y
>>966
電流より性的拷問だろう・・・

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:38:59.22ID:odxsA6SM
結局宗介が妄想大魔王だったら超最強ロボになって
ガムすら遠く及ばない強さになっていたってことなん?(´・ω・`)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:39:06.56ID:Tn8J6Xqo
>>968
やはりエロゲ展開が至高なのだ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:39:10.84ID:g0x1Uo5X
>>965
確かに声優喋るよりはっていっちゃったけど
考えてみればベテラン多くて好きな声優さん多かったわw
喋りも観たいな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:40:26.82ID:VDoU58tK
>>968
昔、かなめちゃんが北の工作員に連れ去られて将軍様に…って同人誌があったような?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:40:56.25ID:odxsA6SM
>>968
電動コケシ型USBメモリになっていて
それを挿入させて動かし
ヨガってるときにそこにデータを収集させるんでつね(´・ω・`)

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:41:08.49ID:h9b5gdAi
>>969
人間は無休で妄想続けられないので
多分それではダメ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:41:34.63ID:g0x1Uo5X
わざわざカリーニン行方不明って前振りが

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:41:40.11ID:2VflI/6y
ヤン=ウェンリー!?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:42:18.58ID:VDoU58tK
>>975
確かに今期カリーニン…精彩欠いてるよね…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:42:43.50ID:LUJViTvX
ゴールデンカムイも金塊云々メインで総集編やってくれ
飯と顔芸しか覚えてないことに気づいたよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:42:51.94ID:fN7deWBJ
前半ミスリル
後半は相良の方やるのか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:43:03.83ID:g0x1Uo5X
>>977
多田くんみてるから
カリカリ食べ過ぎたからって言いたくなるww

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:43:23.34ID:V70OdZIi
Aがテッサ側でBが宗介側なのかな?

あんな硬かったベヘモスが二発とか無いわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:43:27.10ID:VDoU58tK
>>978
金塊はオマケじゃないのか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:43:55.03ID:odxsA6SM
>>974
なるほ(´・ω・`)

おっぱいドラゴンだたら悪魔だから可能だったかも・・・w

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:44:00.41ID:2VflI/6y
スピンオフ
アイヌメシ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:44:14.55ID:LUJViTvX
>>982
マヂかw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:44:46.81ID:odxsA6SM
>>978
おそまおいしい!!(´・ω・`)

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:44:49.19ID:PIcsVAZC
4話しかやってないのに総集編

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:45:06.26ID:2VflI/6y
>>987
甘え

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:45:06.90ID:V70OdZIi
ポン太君に入って脱出すればよかったのに

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:45:23.33ID:fN7deWBJ
>>987
それなんだよなぁ
スケジュールどうなってんだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:45:49.78ID:odxsA6SM
>>984
ゆるきゃん△〜アイヌ編〜(´・ω・`)

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:46:00.27ID:2VflI/6y
いくら年取ったとはいえこのシーンは覚えているんですけど?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:46:29.07ID:odxsA6SM
>>989
ボン太くんってふもっふのみの出演?(´・ω・`)

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:46:31.03ID:2VflI/6y
>>991
北海道で冬キャンとかベリーハードやなw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:47:12.81ID:cobKJyb6
総集編好きだな。ここらへんの時間帯

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:47:34.14ID:odxsA6SM
バルカンしか武器ないのか・・・(´・ω・`)

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:47:43.44ID:Tn8J6Xqo
>>995
深夜アニメには付き物やね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:47:44.30ID:2VflI/6y
ただでさえ眠いのに総集編とか拷問かよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:48:47.06ID:VDoU58tK
>>996
寧ろ街中でリボルバー撃ちまくった太田さんが異常だったんだよ…
大砲なみの口径でしょ?あれ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:48:48.72ID:odxsA6SM
京子ちゃん、結局は大怪我したったね(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 28分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。