TOKYO MXアニメ実況★4186 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 01:20:55.14ID:LvvPuNkg

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:55:44.67ID:NG4mO4os
EDだけ新曲なんかw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:55:47.54ID:oaxTY6ae
なにこれー…ワロタ(´ ・ ω ・ `)

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:55:51.94ID:VOp/SvPf
>>942
これは萌えアニメではない(腹パン)

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:56:00.74ID:ajRJR3ZY
さよならバンドリといった感じのBGMが流れてたな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:56:01.41ID:LcPbjYvi
みんな情け容赦無いなあ……
まあしょうがないけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:56:04.27ID:LvvPuNkg
次スレでありんす(´・ω・`)

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1503150917/l50

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:56:08.61ID:19cNIUhd
作画監督が会社名とか前代未聞なんじゃ?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:56:14.12ID:8XtlTAxB
ロゼリアに、ぞみたんの中の人がおった

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:56:14.24ID:PLCC4nGT
ED新規でロゼリア作るならOPも作ってやれよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:56:53.61ID:LvvPuNkg
>>958
聞いたこと無いね(´・ω・`)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:56:54.26ID:L7eHRP1L
>>958
このアニメにスタッフとして載りたくないです!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:56:55.67ID:nXNprWkO
>>956
言うほど悪くないとは思う

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:57:00.26ID:NG4mO4os
>>957
乙でありんす

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:57:00.99ID:FrpO4xZG
>>959
ベースな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:57:12.13ID:41SUtO66
>>960
新曲の宣伝代わりですから

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:57:12.66ID:QbelJd6B
信者にバンドリの魅力について教えて欲しい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:57:16.28ID:M8BWowTF
正直ロゼリアはあけこしかわからん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:57:16.68ID:kxViQs4R
えぇ・・・そんなにシングル出してたんかよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:57:30.31ID:ajRJR3ZY
>>960
本編なら見たかった

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:57:40.82ID:VUDE7Hu+
>>967
信者ってどの板におるんや?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:57:55.65ID:LvvPuNkg
>>968
ぜんいんわからんw(´・ω・`)

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:57:58.41ID:oaxTY6ae
>>957
乙リア
くわくわーアッー!(´ ・ ω ・ `)

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:58:02.23ID:41SUtO66
>>968
プロレスラー声優もおるやで
せかつよ!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:58:07.97ID:NG4mO4os
アートランドって潰れてなかったっけ?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:58:12.08ID:FrpO4xZG
ライブビューイングは都内はけっこう埋まってるようだ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:58:22.30ID:QbelJd6B
>>971
しらん・・・

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:58:32.25ID:0zRW1ejB
チケット販売中って満席にならなかったのかよwwwwwwwwwwww

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:58:33.73ID:2ah8weLY
>>967
アプリスレに行ってきな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:58:35.66ID:19cNIUhd
>>971
ライブビューイング必要な位いるはずなんだよなぁ〜
見たことないけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:58:41.35ID:LvvPuNkg
>>971
アニメ板じゃあないの?(´・ω・`)

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:58:42.03ID:VUDE7Hu+
パン屋にしかみえんな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:58:43.27ID:41SUtO66
>>976
アニメ以外はええんやよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:58:50.32ID:M8BWowTF
>>974
居たのか!
2期待ってるんだが無理だろうな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:58:53.06ID:nXNprWkO
なぁ…

いまきづいたんだけどさ
ひなろじの放送中止してこれやったんだな(´・ω・`)
そりゃアカンわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:59:06.72ID:q+cTforn
実際ドラムの人以外本当に演奏出来てるの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:59:20.37ID:M8BWowTF
>>985
今かよ!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:59:48.05ID:oaxTY6ae
>>979
成功したのアプリだけだもんな(´ ・ ω ・ `)
アプリやってる人でもアニメは養護できん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:59:49.63ID:LvvPuNkg
>>986
当て振りだったら笑える(´・ω・`)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:59:52.91ID:kxViQs4R
>>985
遅すぎワロタ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:00:05.87ID:QbelJd6B
さてリフレクションに異動

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:00:29.48ID:41SUtO66
>>985
そりゃ、月曜日は武道館だし、明日はその前夜祭だし
来週はロゼリアの新曲だし
プロモーションしないと

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:17:50.44ID:PLCC4nGT
まーちゃんのCMとは

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:21:20.45ID:LvvPuNkg
みもりんは本当に残念顔(´・ω・`)

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:21:46.71ID:LvvPuNkg
うるせえええええええええええええええええええ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:22:06.41ID:rCTOnk1i
>>992
これロゼリアのプロモになってたんだろうかw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:22:25.81ID:nXNprWkO
カリブハーブは7着
普通のスタートから馬なりで中団から、道中やや後方に下がる場面もありつつ向こう正面半ば過ぎからじわりと差を詰める
3〜4コーナーやや外目からいくらか差を詰めるも5〜6馬身ほどの差で直線へ向きいっぱいに追うが伸びはなく1.1秒差の7着まで

ドナマコンは8着
普通のスタートから促して主張しハナに立つ外から併せてきた馬と併走のままでの逃げ1000m通過は59秒ほど
3〜4コーナー半ばから促していきなんとか併走のまま直線へ向くが残り200すぎで交わされるとズルズル後退1.3秒差の8着まで

タガノヴァンは10着
スタートは普通で馬なりのまま中団から、例によってかかりながらの追走、向こう正面外目から進出し3コーナーへ
3〜4コーナーじわりと差を詰めていくが3馬身ほどの差で直線へ向くが早々に足があがってずるりと後退、1.6秒差の10着まで

ヴィクトリーダンスは11着
普通のスタートから少し促すも最後方から、道中10馬身以上の差の最後方付近を進み少し差を詰めつつ3コーナーへ
3〜4コーナ再び差が広がり10馬身以上の差で直線へ向くといっぱいに追うが伸びは今ひとつで1.7秒差の11着まで

テンペストは16着
普通のスタートから強く促すも先行集団後方から、道中4〜5馬身ほどの差で進めるが向こう正面半ばからやや後退加減に
3〜4コーナーじわりと後退していき10馬身以上の差に広がって直線へ向くとそのままズルズル離され3.7秒差の16着殿負け

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:22:40.65ID:nXNprWkO
うああ、ごばく

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:22:56.30ID:rCTOnk1i
猫が寄ってくるのを撃って防ぐゲームにしよう

・・・そしたらよってきて欲しいからだめかw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:23:17.29ID:nXNprWkO
うめてしまおうホトトギス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 2分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。